Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Одессит, что сегодня на сходняке в Одессе порешали?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Понравился текст. Очень доходчиво и понятно.
Весь украинский бардак и анархия являются внутренним делом Украины ... до тех пор, пока: а) в Украине не появится НАТО; б) нет никакой реальной угрозы российским военным объектам в Крыму или украинским ядерным объектам; в) фашисты ещё не начали массовых расправДа, учения имеют прямое отношение к событиям на Украине ... Если учения и можно считать демонстрацией каких-то намерений и возможностей, то ... Это демонстрация для тех, кто выводы делать умеетОт себя: кто эти вежливые люди в форме в Крыму, я не знаю. Но даже если это российские силы и они немного, совсем чуть-чуть помогли крымчанам, то ведь они действовали в соответствии с волей бОльшей части населения полуострова, не правда ли? Судя по сообщениям, даже среди татар бузотеров совсем немного, а некоторые из них даже были в рядах пророссийски настроенных митингующих. Накажи Господь, не могу сказать, что они поступили дурно.наши западные «партнёры», которые и так играют на Украине на грани фола, — наконец заслужили жёлтую карточку. Причём очень-очень жёлтую. Очень-очень доходчивую и доступную для их понимания
Крайний раз редактировалось atagunov; 28.02.2014 в 20:34.
Новой власти пора собрать остатки СБУ и решать вопрос со всякими Музычко - затем можно будет нормально договариваться о сохранении единства страны на условиях федерализации
Овощу приказали не играть в Амина, значит Путин вводить войска не собирается
И слава богу
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Это вопрос их выживания
Или за февральской революцией будет октябрьская
Watchmen
Фильм прекраснейший, снят по самому известному и популярному американскому комиксу
И Комедиант, кстати, плохо кончил
Хитрый план Януковича: как это будет
[/quote]
А из какого это фильма?
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Мде. Уже военно-транспортные приземляются. Ну что похоже скоро будет жарко.
- - - Добавлено - - -
Благодарю.
Пока наши собеседники обсуждают модель берцев и военную выправку, обращают на себя внимание совсем другие вещи...
Но считаю что в сегодняшней обстановке не все стоит вслух обсуждать
- - - Добавлено - - -
Сколько не захожу на это "ейху", не перестаю удивляться - какой же там заповедник...
Mortui vivos docent
Так там у боевиков боевое оружие, они не дадут работать. И они в партиях состоят. Словесные гарантии не помогут семьям сотрудников. Потом, как отнесутся к аресту и отстрелу радикалов на западе Украины?
Для этого надо сначала узнать, кто стрелял
Polar! Огромнейшее Вам спасибо за пост №43!
Давно мучался методологией ответа на информационные вбросы. И вот, наконец, увидел то, что мне подходит. Еще раз - СПАСИБО! Буду действовать в этом же стиле.
По поводу российских военных стоящих на улицах сопредельного государства в расслабленных позах и не в составе патруля - НЕ ВЕРЮ.
По поводу российских военных стоящих на улицах сопредельного государства в расслабленных позах , не в составе патруля и открыто заявляющим, что они из России - НЕ ВЕРЮ ВДВОЙНЕ.
Спросите у него, пожалуйста, (раз уж он такой открытый человек) номер его в\ч, и Ф.И.О. Ну, и вообще - больше конкретики пожалуйста.
А на телеканале Дождь не появилась эта новость? Это же так здорово отвлечь всех от собственных проблем и переключить внимание на внешнего врага.
Меджлис крымских татар заявляет о захвате Кировского военного аэродрома
01.03.2014, Симферополь 04:23:30 В Крыму в ночь 1 марта захвачен Кировский военный аэродром. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь Меджлиса крымских татар Лиля Муслимова.
"Глава кировского регионального меджлиса Экрем Абдульвапов сообщил по телефону следующее: Кировский военный аэродром захвачен. 16 военных грузовиков битком забитые солдатами въехали на территорию аэродрома. Грузовики ехали в сопровождении 2-3 хаммеров", - написала она.
Кроме того, поступила информация от журналистов из Севастополя о готовящемся примерно в 2:30 (4:30 мск) захвате отряда морской охраны в Балаклаве. По данным источника УНИАН, в 21:30 (23:30 мск)примерно 30 БТРов и грузовых машин были замечены на ялтинской объездной трассе около Симферополя. Техника направлялась на юг Крыма
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140301042330.shtml
Мне все эта история напоминает Крымскую войну 1853—1856...Если вдруг начнется заварушка, будем одни против всех и как тогда, ЧФ с устаревшими кораблями (как впрочем и остальные наши флоты). Интересно, ответит ли наш главнокомандующий на слова Обамы "За вторжение в Крым придется заплатить"?
Dell AlienWare M17x Core i7-3740QM 2700MHz, 16384Mb, 750GB + 240Gb SSD, DVD-RW, 17.3'' (1920x1080) Full HD, NVIDIA GeForce GTX 680M 2048Mb /Windows 7
Что неужели United States Marine Corps высадились в Крыму? И об этом сообщает пресс-секретарь Меджлиса крымских татар?
Ну теперь то будет всё как надо. Ведь Hummer стоит на вооружении US Marines. Да и грузовики у них есть.http://image.truckinweb.com/f/featur...ral_humvee.jpg
Вот если бы УАЗики, тогда да, это наши.
http://www.ridus.ru/news/4581
Маккейн совершенно расстроился наивностью президента Обамы и тем, что тот не приступает к активным действиям.
http://novayagazeta-ug.ru/news/u3487/2014/03/01/43896
Кстати, для интереса наберите в Google "США не нужно одобрение ООН". Интересный получается результат. https://www.google.ru/search?ie=UTF-...9E%D0%9E%D0%9D
А по мнению Маккейна РФ выходит нужно не только одобрение международного сообщества на свои действия, но и США.