???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Проверка готовности ВС РФ

Polar, Крещатик..., это в Киеве.
    ...но всегда хотел побывать..., приезжайте, ужаснётесь.
    И потом, большое видится на расстоянии!, уверен, что ваш телевизор брешет. Я сам лично слышал, как ваши телеканалы дают неверный перевод и не редко. Интернету то-же сложно верить.
    Это они на камеру, что бы потом фотки "в контакте" выкладывать!, ага, особенно в масках, как потом докажут, что участвовали в таких "великих" событиях.

RomanSR, ясно - нет для солдат российской армии никакой угрозы безопасности. Да и не правда многое, что по ТВ говорят. У нас вообще всё спокойно было. Так, пошумели маненько и разошлись.
    Крайний раз редактировалось Tucha; 28.02.2014 в 18:47.
    Вы говорите что гадить на форуме не гут есть - дык если он у вас, вашими же стараниями уже ЗАГАЖЕН - какие ко мне претензии???

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    RomanSR, ясно - нет для солдат российской армии никакой угрозы безопасности. Да и не правда многое, что по ТВ говорят. У нас вообще всё спокойно было. Так, пошумели маненько и разошлись.
    Ясно, не верь глазам своим. Если российские солдаты постреляют у мирно настроенного стихийного блокпоста, то я тоже отвечу, что праздник был и только в воздух холостыми патронами.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    Polar, Крещатик..., это в Киеве.
    У-у-у-пс. Вот это косячок. Косячище. Как я мог вписать сюда Крещатик, тем более что в Киеве я был.

...но всегда хотел побывать..., приезжайте, ужаснётесь.
    Что, так все плохо? Был я в Крыму лет так 13 назад, после одного маленького дельца с украинскими пво-шниками.
    Тогда Крым произвел гнетущее впечатление. Как будто в чернобыльскую зону попал, людей почти не видно, и все вокруг как-будто брошеное и заржавевшее.
    Утешал себя мыслями, что поздняя осень а народ разогнали перед нашим проездом.

И потом, большое видится на расстоянии!, уверен, что ваш телевизор брешет. Я сам лично слышал, как ваши телеканалы дают неверный перевод и не редко.
    Не сомневаюсь. Я вообще не люблю журналажек. Телевизор, кстати, не смотрю лет 5, и прекрасно себя чувствую при этом.

Интернету то-же сложно верить.
    Да, так дуализм же! Вблизи не оценишь перспективу, вдали не видны мелкие детали. Что делать.

А про силы самообороны Крыма и не спорьте. Валенок нет, заячьих треухов нет, коллиматоры какие-то - наши так не ходют!
    Mortui vivos docent

Ваши права