Спасибо Atskiy_KOT ! Теперь уже не переживаю,теперь получаю огромное удовольствие,пусть пока не все получается.Сейчас предвкушаю покупку нового джоя
Да,вот что хотел спросить,пилоны Су 25-го предусматривают крепление лишь двух Р-60?
Спасибо Atskiy_KOT ! Теперь уже не переживаю,теперь получаю огромное удовольствие,пусть пока не все получается.Сейчас предвкушаю покупку нового джоя
Да,вот что хотел спросить,пилоны Су 25-го предусматривают крепление лишь двух Р-60?
А подскажите, может кто помнит. Миссия в компании Реванш 6я по счету "Перенацеливание в воздухе". Там взлетаешь с аэродрома, идешь на цель - колонна, а потом тебя перенаправляют к "2-3км восточнее Сухуми. Возможно десант" и приказывают его уничтожить. Десанта я не вижу, вижу 2шт AH64 и 4шт других вертолетов. Кого именно мне уничтожать то? Вертолеты эти? Так они отходят уже от Сухуми. И с 2мя ракетам сложно из забодать. А по летящей цели с пушки тоже стрелять неудобно.
-
Нашел я этот десант. Правда он севернее Сухуми оказался, ну да ладно, маркеры мне в помощь. Поуничтожал пехоту сколько мог, наши подтянулись, добили всех, сел на аэродром, а миссия не выполнена =(
А еще видел в видео, которое выше выкладывали, там метки целей всегда маленькие, а не так, что после опредленного расстояния начинают писать длинное название. Как можно сделать, чтобы они всегда маленькими были?
Крайний раз редактировалось cnyx; 30.11.2012 в 23:09.
Если на Су-25Т и есть "Вихри" - тогда вертолёты можно "Вихрями" сбивать![]()
Там миссия на Су-25. Короче получилось только 1 раз пройти, когда ведомый на себя все ПВО сагрил. Если я иду первым, то меня сбивают в первом же заходе 90%. Сбивают меня стингером. Ведомый не говорит о пуске и Береза не кричит, я на отвороте пуляю ЛТЦ и ДО вручную, но один фик. Пока даже не знаю, как эту миссию пройти. Правда сначала пытаюсь бомбы сбросить, чтобы потом уже НАРами добивать оставшихся.
scalare, спасибо.
Получилось еще раз выполнить эту миссию. Пишет "десант уничтожен", а дальше что? Сажусь на аэродром, а миссия не выполнена.
-
А нефик не на тот аэродром садиться. Думал с какого взлетаю на тот и сесть надо.
Крайний раз редактировалось cnyx; 01.12.2012 в 20:28.
Парни,трек записывается после прохождения миссии нажатием на "сохранить трек"? Или по другому?Нажимал на сохранить...нигде не нашел![]()
Жму "сохранить трек", появляется окошко, в котором указываешь путь и имя трека. Все сохраняет. Сейчас делаю 8 миссию в компании Реванш, самолет Су-25, мне дали 2 УР, не могу понять зачем, ибо запустить их не получается.
Привет cnyx!!!Спасибо за ответ!Я по прежнему прохожу первую миссию в "реванш",характер,блин,дотошный...Хочется чтобы посадка была совершена чисто,но с моим джоем...слов нет,одни междометия.Откалибрую в винде,в игре настрою,полпути прошел-и началось в колхозе утро 11 числа надеюсь закончатся мои мучения.
С посадкой я уже более менее наловчился. Главное глиссаду выдерживать и следить за скоростью, вовремя добавлять обороты. УР понял как запускать, но пока миссию пройти не удается.
Подскажите,что может быть? Су 25,миссия "Маршрут",не запускаются двигателя,ни вместе,ни по одному...лри попытке запустить оба двигателя(RShift+Home)моргали обе зеленые лампочки...и тишинаПробовал Запуск двигателей на других ЛА,в других миссиях-все работает,и до этого ,в этой же миссии играл,движки запускались.Игра лицензия.
Ручка газа в нуле? У меня походу 1 раз зависание оборотов произошло, не заметил, что ручка газа где-то на 20% стоит. А миссия ночью, смотрю всполохи какие-то, на температуру глядь, а там критическая =)
Во блин,а я и не смотрел...У меня здесь другая хрень,я писал о джое,так вот когда РУД на ноль ставишь(из за проблем с резюками)у меня обороты выскакивают на 100%,стоит чуть двинуть вперед,газ на "малом"...я так при посадке Сушек уже угробил...при проходе торца газ на малый,а у меня обороты БЗДЫНЬ,и на полный вперед.И зависание оборотов было,вспомнил вот...Спасибо за подсказку cnyx! Хотел узнать,каким джоем пользуешься?(Ничего,что на ты?)
Да ничего. Пользуюсь бюджетным решением Defender Cobra M5 + РУД Gametrix. Твист конечно гамно, но руки пока не дошли до замены на резистор с газа.
Привет cnyx! Все оказалось как ты и предпологал,чуть двинул газ вперед и запуск с полтычка![]()
Поздравляю ВСЕХ с международным днем гражданской авиации!!!:
![]()
...просто рад...просто с новым ДЖОЕМ...
![]()
...по пацанячьи наверное...просто хотелось поделиться радостью...
Спасибо TNT,спасибо дружище!!!![]()
Что за джой? =)
Спасибо камрады!!! Thrustmaster T.Flight Hotas Х ...Сщастлив,как пацан,правдаОтработал таки на старом джое посадку,не всегда,правда иду в глиссаде,но сажусь уже уверенно,без выноса с полосы.За "боевые" миссии сейчас не берусь пока,отрабатываю учебные на Граче,применение НАРов,авиабомб и ВПУ,меняю вооружение,но пока скопление техники из 8-ми единиц удается поразить с 5-6 заходов.Приятно удивлен получением награды(здесь еще и награждают?!!!).И Грач мне нравится все больше и больше! Нашел в инете "Горячее небо Афганистана",паралельно игре читаю,очень интересно!
Пробовал (на пиратке,в чем искренне каюсь),но не А-10С,а,видимо предшественника(если не прав-поправьте),А-10А,понравился аппарат,но так как характер дотошный,хочу Грача освоить подоскональней,потом по нарастающей.Ну а с пиратками связываться не хочу,на Украине говорят,дешева рыбка-погана юшка
![]()