???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 202627282930313233 КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 807

Тема: "Школа летающего Чайника" (С)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Записей в дневнике
    4

Re: "Школа летающего Чайника" (С)

Спасибо Atskiy_KOT ! Теперь уже не переживаю ,теперь получаю огромное удовольствие,пусть пока не все получается.Сейчас предвкушаю покупку нового джоя Да,вот что хотел спросить,пилоны Су 25-го предусматривают крепление лишь двух Р-60?

Курсант

А подскажите, может кто помнит. Миссия в компании Реванш 6я по счету "Перенацеливание в воздухе". Там взлетаешь с аэродрома, идешь на цель - колонна, а потом тебя перенаправляют к "2-3км восточнее Сухуми. Возможно десант" и приказывают его уничтожить. Десанта я не вижу, вижу 2шт AH64 и 4шт других вертолетов. Кого именно мне уничтожать то? Вертолеты эти? Так они отходят уже от Сухуми. И с 2мя ракетам сложно из забодать. А по летящей цели с пушки тоже стрелять неудобно.
    -
    Нашел я этот десант. Правда он севернее Сухуми оказался, ну да ладно, маркеры мне в помощь. Поуничтожал пехоту сколько мог, наши подтянулись, добили всех, сел на аэродром, а миссия не выполнена =(
    А еще видел в видео, которое выше выкладывали, там метки целей всегда маленькие, а не так, что после опредленного расстояния начинают писать длинное название. Как можно сделать, чтобы они всегда маленькими были?
    Крайний раз редактировалось cnyx; 30.11.2012 в 23:09.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    А еще видел в видео, которое выше выкладывали, там метки целей всегда маленькие, а не так, что после опредленного расстояния начинают писать длинное название. Как можно сделать, чтобы они всегда маленькими были?
    ...\Config\View\Labels.lua
    Аккуратно редактируется Noutepad'ом.
    А лучше Notepad++.

Если на Су-25Т и есть "Вихри" - тогда вертолёты можно "Вихрями" сбивать

Курсант

Там миссия на Су-25. Короче получилось только 1 раз пройти, когда ведомый на себя все ПВО сагрил. Если я иду первым, то меня сбивают в первом же заходе 90%. Сбивают меня стингером. Ведомый не говорит о пуске и Береза не кричит, я на отвороте пуляю ЛТЦ и ДО вручную, но один фик. Пока даже не знаю, как эту миссию пройти. Правда сначала пытаюсь бомбы сбросить, чтобы потом уже НАРами добивать оставшихся.
    scalare, спасибо.

Курсант

Получилось еще раз выполнить эту миссию. Пишет "десант уничтожен", а дальше что? Сажусь на аэродром, а миссия не выполнена.
    -
    А нефик не на тот аэродром садиться. Думал с какого взлетаю на тот и сесть надо.
    Крайний раз редактировалось cnyx; 01.12.2012 в 20:28.

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Парни,трек записывается после прохождения миссии нажатием на "сохранить трек"? Или по другому?Нажимал на сохранить...нигде не нашел

Курсант

Жму "сохранить трек", появляется окошко, в котором указываешь путь и имя трека. Все сохраняет. Сейчас делаю 8 миссию в компании Реванш, самолет Су-25, мне дали 2 УР, не могу понять зачем, ибо запустить их не получается.

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Привет cnyx!!!Спасибо за ответ!Я по прежнему прохожу первую миссию в "реванш",характер,блин,дотошный...Хочется чтобы посадка была совершена чисто,но с моим джоем...слов нет,одни междометия.Откалибрую в винде,в игре настрою,полпути прошел-и началось в колхозе утро 11 числа надеюсь закончатся мои мучения.

Курсант

С посадкой я уже более менее наловчился. Главное глиссаду выдерживать и следить за скоростью, вовремя добавлять обороты. УР понял как запускать, но пока миссию пройти не удается.

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Подскажите,что может быть? Су 25,миссия "Маршрут",не запускаются двигателя,ни вместе,ни по одному...лри попытке запустить оба двигателя(RShift+Home)моргали обе зеленые лампочки...и тишина Пробовал Запуск двигателей на других ЛА,в других миссиях-все работает,и до этого ,в этой же миссии играл,движки запускались.Игра лицензия.

Курсант

Ручка газа в нуле? У меня походу 1 раз зависание оборотов произошло, не заметил, что ручка газа где-то на 20% стоит. А миссия ночью, смотрю всполохи какие-то, на температуру глядь, а там критическая =)

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Ручка газа в нуле? У меня походу 1 раз зависание оборотов произошло, не заметил, что ручка газа где-то на 20% стоит. А миссия ночью, смотрю всполохи какие-то, на температуру глядь, а там критическая =)
    Во блин,а я и не смотрел...У меня здесь другая хрень,я писал о джое,так вот когда РУД на ноль ставишь(из за проблем с резюками)у меня обороты выскакивают на 100%,стоит чуть двинуть вперед,газ на "малом" ...я так при посадке Сушек уже угробил...при проходе торца газ на малый,а у меня обороты БЗДЫНЬ,и на полный вперед.И зависание оборотов было,вспомнил вот...Спасибо за подсказку cnyx! Хотел узнать,каким джоем пользуешься?(Ничего,что на ты?)

Курсант

Да ничего. Пользуюсь бюджетным решением Defender Cobra M5 + РУД Gametrix. Твист конечно гамно, но руки пока не дошли до замены на резистор с газа.

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Привет cnyx! Все оказалось как ты и предпологал,чуть двинул газ вперед и запуск с полтычка

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Поздравляю ВСЕХ с международным днем гражданской авиации!!! :

Курсант
    Записей в дневнике
    4

...просто рад...просто с новым ДЖОЕМ...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение
    ...просто рад...просто с новым ДЖОЕМ...
    Ну, поздравляю!
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Курсант
    Записей в дневнике
    4

...по пацанячьи наверное...просто хотелось поделиться радостью...

Курсант Аватар для TNT

...по пацанячьи наверное...просто хотелось поделиться радостью...
    Хороший Ты человек!! Позитивный!!!
    Скрытый текст:
    ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Спасибо TNT,спасибо дружище!!!

Курсант

Что за джой? =)

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Спасибо камрады!!! Thrustmaster T.Flight Hotas Х ...Сщастлив,как пацан,правда Отработал таки на старом джое посадку,не всегда,правда иду в глиссаде,но сажусь уже уверенно,без выноса с полосы.За "боевые" миссии сейчас не берусь пока,отрабатываю учебные на Граче,применение НАРов,авиабомб и ВПУ,меняю вооружение,но пока скопление техники из 8-ми единиц удается поразить с 5-6 заходов.Приятно удивлен получением награды(здесь еще и награждают?!!!).И Грач мне нравится все больше и больше! Нашел в инете "Горячее небо Афганистана",паралельно игре читаю,очень интересно!

Курсант

И Грач мне нравится все больше и больше!
    Думаю, на очереди DCS:A-10C? Там "поприкольнее" будет. Техника амеровская позаковыристее будет. Но интересно.
    GTX, i7

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    Думаю, на очереди DCS:A-10C? Там "поприкольнее" будет. Техника амеровская позаковыристее будет. Но интересно.
    Пробовал (на пиратке,в чем искренне каюсь),но не А-10С,а,видимо предшественника(если не прав-поправьте),А-10А,понравился аппарат ,но так как характер дотошный,хочу Грача освоить подоскональней,потом по нарастающей.Ну а с пиратками связываться не хочу,на Украине говорят,дешева рыбка-погана юшка

Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 202627282930313233 КрайняяКрайняя

Ваши права