а где бы шрифт радиограмм поменять?
upd: найден мод и мануал.
да, подошло, спасибо.
а где бы шрифт радиограмм поменять?
upd: найден мод и мануал.
да, подошло, спасибо.
Крайний раз редактировалось 0nly; 11.05.2012 в 11:43.
Приветствую, калойны! Я поставил НИЖМ с последними хардкор-фиксами. И, естественно, принялся перетачивать его под себя. Споткнулся на попытке вернуть на законные места перископы на "двойке". Втупую поменять им навершия в S3d не получилось, графический редактор я еще не освоил. Может, кто даст совет и или поможет доработанной рубкой IIa?
Еще вопрос- пытался ли кто разобраться с такими вещами, как гидроакустика и поведение AI-моделей? С ними, к сожалению, по прежнему все плохо.
SSS
Альтернатива IIа
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1284191033
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
Спасибо! Именно эту рубку я и пытался доделать. Флаг удалось приделать без проблем, а перископ после замены навершия торчит из настила рядом с шахтой. Требуется корректировка координат? Может , кто подскажет? А то, методом тыка, чувствую, буду сражаться с ним долго.
Где-то, вроде, была отдельная тема по 3d моделированию?
Люди добрые (и не очень... люди -- КОНСТРУКТОРЫ !) Извиняюсь ; -- почитал здесь.. и понял мне всё это не светит(но завидно..!).Предел всех моих "походов" в одной из самых любимых игрушек : "оттбарабанить" миссию(ну например Бисмарк,или любую другую ) и оставшимися торпедами пойти похулиганить маленько... Например зайти в гости в Нью-Йорк ( вы как хотите ! - Вы же все такие супер ! - ноя "три дня за компом" - в смысле умений... НЕт я не хвалюсь этим - это мне увы..) всплыть в гавани и поставить "своих озверевших" ребят ко всем огневым точкам и.. держитесь ГАДЫ ! ПРИЯТНО!! - хоть чаще всего после этого уже не уходил... И так ЖАЛЬ что боезапас ограничен!!! Особенно торпеды... Ну а еще.. завидно; - если сможете подскажите: как свою лодку "разукрасить"(ну хотя бы на рубке значок свой нарисовать...).
SSS
И наши лодки лежали в бухте Нью_Йорка...Однако я не об этом.Разукрашки см.тута:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53363
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
Спасибо . Но видно не везет мне : начиная с того что даже картинка не открылась , а пошёл по ссылкам комп подвесился. ещё раз спасибо но видно не судьба(у меня полу-дохлая 4: я даже не пытаюсь идти всю игру ; - прежде чем она(4пент-глюк) запустит миссию(!) - накуриться успеваю вдосталь... -- Это просто вопль был извините, - знаю что за него огребу тоже... поэтому всем СПАСИБО.
Моделисты, емаё! У меня махонькая просьба для мастеров TGA. Перенесите деления на линии перекрестия в перископах и УЗО. Заманался ворочать их!!! Плевать на реализм! Так будет гораздо практичнее. Нажал Lock и считай себе спокойненько данные для стрельбы. У меня самый простой СХ3 без модов. Просьбу оформил в виде картинки. Очень прошу.
Прикрепите камеру к лодкам, как к кораблям. Что же за ними гоняться надо F12?!!
Оные только к кораблям и самолям. Лодка игрока игнорируется. На себя можно только Ф12 посмотреть. А что, не у всех так?!
ТГАшники, откликнитесь на просьбу пенсионэра)
если уж говорить о камерах слежения, то глюки с ними другие, однако и на LSH 5.1 и GWX 3 - в первом при большом количестве единиц в какой-то момент камера "взлетает" отдаляясь и "заваливая горизонт", после чего пользоваться ей бесполезно, во втором при большом количестве кораблей на некоторых пишет "camera out of bounds", но остальные показывает по-прежнему. видимо какой-то hardcoded глюк сима.
Клавиши ","." на лодку игрока не работают. Не знаю, что за версия (не 1С), но у меня так! (SILENT HUNTER III v1.0) Может предложите решение типа заменить файл Cameras из Library? Подкиньте файл из норм версии. А насчет перископчика с делениями на перекрестии то как?
Крайний раз редактировалось kentonella; 14.05.2012 в 13:08. Причина: дополнил
Слишком далеко (>10км) расположенный корабь без расчетов у орудий и зениток. Есть способ совсем удалить человечков? Машинка старая у меня. 1,7GHz
Патчеры разные для DVD US, DVD EU и download версий - выбирайте правильно свою.. Патчить только оригинальный exe
глазки боятся а руки-крюки
Вот что должно получиться в итоге. Но поскольку я NULL в тарга-файлах, то у меня вот такие косяки выходят. Что известно мне достоверно, так это координаты центра креста x=362 y=340 если копировать стандартный перископ в Paint. Подсобите, вам - профи - раз плюнуть, а штука полезная, согласитесь.
Цена одного деления в моей версии 14 пикселей. Погрешность приметно в 3 пикселя набежала видимо из-за того, что первое деление у стандартного вида на 15-16 пикселей отстоит, и далее жирные деления по 2 пикселя. Даже не знаю теперь у кого точнее. Все таки отрезки должны быть равными, я так полагаю.
Попробовал посчитать дистанцию и ракус цели - врут 14 пикселей. Надо бы 15 попробовать, но я забыл, как создавалась та ТГА-шка. Говорю же НУЛЛь я) Методом тыка)
Крайний раз редактировалось kentonella; 15.05.2012 в 11:43.
Привет всем! Ребята, где можно посмотреть с какой даты 1-я флотилия перебазовывается с Киля во Францию, и аналогично другие флотилии? У меня GWX 3.0