???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 74 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

гы
    Терм, я думаю Борнео просто НЕИНТЕРЕСНО делать такую полностью автоматическую версию. тем более сейчас мы УЖЕ имеем прогу, которая позволяет кидать бомбы в люк танку с любой высоты... и особо напрягаться для этого нам не надо...

Забанен

для онлайна этого тоже более чем достаточно...

Лентяй особого назначения Аватар для Техник

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    для онлайна этого тоже более чем достаточно...
    Была идея сделать вариант для сети,с поправкой на пинг....но,дальше самой идеи не пошло.
    Бананы слаще кожуры....

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Техник Посмотреть сообщение
    Была идея сделать вариант для сети,с поправкой на пинг....но,дальше самой идеи не пошло.
    ИМХО оказалось что пинг на падение бомб не влияет. Потому что карта грузится со своего компа и там расставляется наземка по фиксированным координатам. Вирпил летает над картой которая в памяти его компа и бросает на нее бомбы. Поэтому его бомбы летят также как в оффлайне. А вот с точки зрения другого вирпила если он включит внешние виды на меня, будет все по другому. Пакеты от меня к нему будут приходить с задержкой и он увидит разрывы бомб через секунды после меня, но место их падения будет тоже... Просто время разное...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    ИМХО оказалось что пинг на падение бомб не влияет. Потому что карта грузится со своего компа и там расставляется наземка по фиксированным координатам. Вирпил летает над картой которая в памяти его компа и бросает на нее бомбы. Поэтому его бомбы летят также как в оффлайне. А вот с точки зрения другого вирпила если он включит внешние виды на меня, будет все по другому. Пакеты от меня к нему будут приходить с задержкой и он увидит разрывы бомб через секунды после меня, но место их падения будет тоже... Просто время разное...
    А вот если расчитать упреждение для истребителя.К примеру,сведение 500 м,пристреляем....потом 250 м пристреляем.То сё...вводим упреждение в прогу,она нам риски на моник накидывает,как риска на крафт легла,жмём гашетку...главное через прицел что бы прошёл...изменили сведение,риски под это сведение встали....и в БоБ пригодится,и в Ил..))))))
    Могу потестить...а то у бомбёров скальпель есть ,а нам чё делать...по болтам в кабине целится..)))..
    Бананы слаще кожуры....

Забанен

Цитата Сообщение от Техник Посмотреть сообщение
    А вот если расчитать упреждение для истребителя.К примеру,сведение 500 м,пристреляем....потом 250 м пристреляем.То сё...вводим упреждение в прогу,она нам риски на моник накидывает,как риска на крафт легла,жмём гашетку...главное через прицел что бы прошёл...изменили сведение,риски под это сведение встали....и в БоБ пригодится,и в Ил..))))))
    Могу потестить...а то у бомбёров скальпель есть ,а нам чё делать...по болтам в кабине целится..)))..
    дык это... а круги и метки на прицелах на что дадены?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip length.zip (85.6 Кб, Просмотров: 85)

дык это... а круги и метки на прицелах на что дадены?
    Тут речь о работе на проходах,на тех же ножницах,кадушках и прочей свалочной технике пилотирования...я в большей степени 109-й..он хорошо доварачивает,ну там бывает на закрылках качелить приходится...
    опять же по тому же Борнео приходится бить с большим упреждением..особливо когда он на Пе-2....вобщем мне рисочка не помешает...а монитор корябать не хочется..).
    Если уговорю его сделать ))) и из этого что-то выйдет путное,отпишу.
    Хотя,если честно...то что происходит с Илом,настраивает на писсимистический лад....если не будет общего стандарта ФМ,то смысл всех разработок,и прочих расуждений о "качестве" крафтов теряется.
    Крайний раз редактировалось Техник; 23.07.2007 в 22:50.
    Бананы слаще кожуры....

Не поспоришь... Бомбер - это не просто тот, кто научился вводить в Штурман высоту и скорость с приборов.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Забанен

почему? я поспорю. мне иногда хочется полетать медленно и печально и бахнуть с 5-ти тыщ подарки на головы грешников. раньше я мог это делать, понимая что без предварительных тестов и выработки поправок для каждого конкретного случая точно в цель я попаду вряд ли. соответственно желание полетать на тяжеловесе могло быстро угаснуть. а теперь, благодаря Борнео, любой крафт в любой загрузке и на любой карте - и вперёд! есть стимул лететь, зная что попадёшь очень точно.

Забанен Аватар для Adolf

почему? я поспорю. мне иногда хочется полетать медленно и печально и бахнуть с 5-ти тыщ подарки на головы грешников. раньше я мог это делать, понимая что без предварительных тестов и выработки поправок для каждого конкретного случая точно в цель я попаду вряд ли. соответственно желание полетать на тяжеловесе могло быстро угаснуть. а теперь, благодаря Борнео, любой крафт в любой загрузке и на любой карте - и вперёд! есть стимул лететь, зная что попадёшь очень точно.
    Иногда
    Любой крафт, любая загрузка... Ну этто оффлайн, в онлайне - не любой крафт и не любая загрузка
    На мясных догфайтах - бомберы все также редкость(да они там и не нужны). В адв они есть. В других проэктах нет. Т.е. это не от прог зависит, а от того насколько востребованы такого рода вещи на данной войне в данный период времени.
    Вот работал бы автомат сброса как надо в игре - то и тогда я думаю вряд ли бы это что-то изменило

Ты просто еще на начальном этапе, полагая, что бомбометание является главным в работе бомберов. На самом деле само по себе бомбометание - это наиболее неинтересное в кухне бомберов. Это, так сказать, ремеслуха.
    Дело в том, что бомбер - это игрок, который выполняет задачу по уничтожению наземной техники. Каким образом он ее выполняет (по углу, автоматом или еще как) - это дело вторичное.
    Главное - выполнить эту задачу. Прежде чем вылететь на выполнение задачи бомбер оценивает обстановку и решает, как в данной конкретной обстановке осуществить свой замысел. Для этого он из большого арсенала тактических и технических средств выбирает только те элементы, которые в данной конкретной ситуации помогут ему выполнить задачу. "Штурман" в этом большом арсенале является лишь одним из элементов, который может помочь, но точно также может быть абсолютно бесполезен в другой конкретной обстановке. И брать с собой бомбер его будет только в том случае, когда этот элемент действительно сможет помочь, и ни в каком другом. А так, существует масса деталей: бросать ли с пикирования, горизонта, пологовым или топмачтовым, правильный выбор крафта, какую загрузку выбрать, курс захода на цель и отхода, использовать ли автомат или сброс по углу, оценка облачности, взаимодействие с прикрышкой в ТС, выбор цели, время подхода к цели и прочее, прочее, прочее... Бывают, например, ситуации, когда для выполнения задачи нужно сесть на истребитель с бомбой, и никак по другому... Так что уметь пользоваться вспомогательными прогами - это еще далеко не все, что нужно уметь бомберу.
    Крайний раз редактировалось Geister; 23.07.2007 в 20:52.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    "Штурман" в этом большом арсенале является лишь одним из элементов, который может помочь, но точно также может быть абсолютно бесполезен в другой конкретной обстановке.
    Кстати, на том же ADW любой крафт не выберешь, на одном и том же приходится сидеть неделями (если не месяцами).
    Основные режимы уже изучены, скажем основная высота/скорость, которые пристреляны до автоматизма, никакие помошники не нужны.
    НО.... Жизнь прожить - не поле перейти!
    Встречают по пути достаточно часто. И бывает такое, что от охотников отбился, но движки хрипят, или вообще сдох один, и вроде цель близко, и ударить можно, но ни высоты ни скорости нет, и вот тут то Штурман как раз очень нужен .
    Да и вообще, теперь можнобыть чуть свободнее с выбором скорости/высоты, ну и лазерный корректор штука приятная .
    Для того, что бы эту поправку самому на практике вычислить и времени надо порядочно, и другим на словах сложно объяснить .

P.S> В общем.
    Огромное СПАСИБО !

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    редко когда есть надежда что тебя спасут и снимут 6 .
    Один вылет на G1. Кубань 43.

Где-то в 20-30 км от ленточки меня перехватывает пара мессов.
    Выдаю в эфир:
    -Высота, квадрат, курс, Б-25 атакован, 2 месса, ХЕЕЕЛП .
    А в ответ:
    -Поняли, из списков на ужин вычёркиваем.
    -Прощай, Бонифаций.

.

Правда после того, как первый месс был сбит - защитники всё же нашлись .
    Крайний раз редактировалось Бонифаций; 23.07.2007 в 21:50.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ты просто еще на начальном этапе, полагая, что бомбометание является главным в работе бомберов. На самом деле само по себе бомбометание - это наиболее неинтересное в кухне бомберов. Это, так сказать, ремеслуха.
    Дело в том, что бомбер - это игрок, который выполняет задачу по уничтожению наземной техники. Каким образом он ее выполняет (по углу, автоматом или еще как) - это дело вторичное.
    Главное - выполнить эту задачу. Прежде чем вылететь на выполнение задачи бомбер оценивает обстановку и решает, как в данной конкретной обстановке осуществить свой замысел. Для этого он из большого арсенала тактических и технических средств выбирает только те элементы, которые в данной конкретной ситуации помогут ему выполнить задачу. "Штурман" в этом большом арсенале является лишь одним из элементов, который может помочь, но точно также может быть абсолютно бесполезен в другой конкретной обстановке. И брать с собой бомбер его будет только в том случае, когда этот элемент действительно сможет помочь, и ни в каком другом. А так, существует масса деталей: бросать ли с пикирования, горизонта, пологовым или топмачтовым, правильный выбор крафта, какую загрузку выбрать, курс захода на цель и отхода, использовать ли автомат или сброс по углу, оценка облачности, взаимодействие с прикрышкой в ТС, выбор цели, время подхода к цели и прочее, прочее, прочее... Бывают, например, ситуации, когда для выполнения задачи нужно сесть на истребитель с бомбой, и никак по другому... Так что уметь пользоваться вспомогательными прогами - это еще далеко не все, что нужно уметь бомберу.
    Только не надо всех в кучу! Есть линейные бомберы, есть пикировщики. Есть штурмовики и истребители. Они все могут выполнять задачу по уничтожению наземной техники. Но сев в истребитель, летчик превращается не в бомбера, а в истребителя которому поставили задачу по уничтожению наземной техники. Штурман создан именно для линейных бомбардировщиков. Прежде чем вылететь на выполнение задачи бомбер оценивает обстановку и решает, как в данной конкретной обстановке осуществить свой замысел. И не выбирает истребитель для этого, а строит тактические приемы, организует взаимодействие по месту и времени именно на линейном бомбардировщике. И финалом его трудов является именно прорыв к объекту поражения и прицельное бомбометание. И это эпилог его работы, это то самое главное, для чего он строил свои тактические уловки и приемы. А выбрав для этих целей штурмовик или истребитель, ты сразу выходищь из состава бомбардировочной авиации. И хоть бросаешь бомбы, но бомбардировщиком уже не называешься...

Я не согласен. Вернее, я согласен, если мы говорим о реале, где посадили тебя на линейщика и будешь летать на нем до пенсии или до смерти. В реале свои настоящие законы. Там задачу ставят другие люди-командиры. Они сами знают, на какое задание послать лучше линейщика, а куда истребителя с бомбой. Причем этот истребитель с бомбой является точно таким же вечным истребителем.

А мы тут играем в аркадную компьютерную игрушку, где совсем другие законы. Так вот в этой аркаде если бомбер (есть игроки на проектах, где их называют только так и никак иначе, на каком бы крафте они не сидели в данный момент) правильно оценил обстановку и принял правильное решение взять истребитель для выполнения бомбометания (а не линейщика, где он будет ни к селу ни к городу) и выполнил задачу, то это только показывает его высокий класс именно как бомбера. При этом на этом истребителе (фоке, мессе и т.д.) он может вообще не знает как попадать из пулеметов в кого-то, не то что на шесть кому-то зайти. Так какой же он истребитель? А в другой ситуации, когда нужно, он возьмет линейщика и отлично отбомбиться, а штатный истребитель (которых так называют на проектах) так сделать не может или не хочет. Дело в том, что в нашей аркаде выбор в пользу истребителя для бомбометания может обусловливаться такими причинами, какие в реале и не снились. Например, чтобы противник, нажав кнопку S и увидев истребителя, не догадался, что его цель не взлетевший бомбордировщик, а наземка... Да можно массу причин привести, ничего общего с реальной боевой обстановкой не имеющих. Мало ли чего еще есть в арсенале тактических и технических средств бомбера. Мы играем в игру, где хороший бомбер знает много уловок, которые применимы именно в аркаде, а не в реале, и умеет бомбить разными способами (а не только с горизонта по углу), на разных высотах от нуля и выше, с разной загрузкой и разными крафтами. И чем больше таких средств наработано у бомбера, тем лучше он может приспосабливаться к ситуации на сервере, следовательно тем он более успешен в выполнении задач, которые относятся к задачам бомбера.

Впрочем, наша дискуссия, возможно, связана с разногласией в терминологии. В реале бомбер - это тот, кто летает на линейном бомбордировщике. А в аркаде - это тот, у кого высокий параметр GK\D (штурмовики не в счет). И этот параметр учитывает не только ту наземку, которую бомбер уничтожает пользуясь "Штурманом"...

А прога "Штурман" хорошая и нужная. Я только ее щас пользую, когда надо, очень помогает. То, что она создана для линейных бомбордировщиков - это верно, в той мере, когда бомбер, сидя на линейном бомбордировщике, примет решение бомбить по углу. Здесь она незаменима и лучшая. А то бывают ситуации, когда лучше этого не делать, а следует сделать как-то по другому, допустим, автоматом...
    Крайний раз редактировалось Geister; 24.07.2007 в 03:45.

Так вот в этой аркаде если бомбер (есть игроки на проектах, где их называют только так и никак иначе, на каком бы крафте они не сидели в данный момент) правильно оценил обстановку и принял правильное решение взять истребитель для выполнения бомбометания (а не линейщика, где он будет ни к селу ни к городу)
    Что же это за цели, где истребитель с бомбо будет при делах, а линейщик - ни к селу, ни к городу ???

Например, чтобы противник, нажав кнопку S и увидев истребителя, не догадался, что его цель не взлетевший бомбордировщик, а наземка.
    ТруЪ-линейщик такими вещами заморачиваться не станет .
    Есть цель, её надо разбомбить, и баста.
    А кто там что увидит нажав на кнопочку S - десятое (а если человек ещё и на сайт проекта зайдёт, да узнает с какого филда ты взлетал, и с какой нагрузкой, да ещё и с точностью до минуты).

Ну будут ловить, ну и что теперь, на истребитель из-за этого садиться ???
    на этот случай есть "штатные" истребители, можно привлечь "внештатных", стрелки, в конце-концов, тоже не запросто так хлеб кушают .

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Что же это за цели, где истребитель с бомбо будет при делах, а линейщик - ни к селу, ни к городу ???
    Выбор средств зависит не только от собственно цели.

Вообще, это редкий случай, когда бомбер вынужден выбрать какой-нибудь истребитель для того, чтобы донести бомбу, но это тоже один из элементов его арсенала. На некоторых проектах такое требуется, хотя и редко. То есть, можно, конечно мыслить "тру-линейно" и взять линейщика, но задача не будет выполнена, хотя бомб под брюхом больше и "Штурман" под рукой...

Есть цель, её надо разбомбить, и баста. А кто там что увидит нажав на кнопочку S - десятое
    Это был только пример, показывающий аркадность нашей игры. Опять же пример вне контекста, поэтому я его и привел, чтоб смешнее было. А в контексте слишком долго тут писать.
    Крайний раз редактировалось Geister; 24.07.2007 в 04:16.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Я не согласен. Вернее, я согласен, если мы говорим о реале, где посадили тебя на линейщика и будешь летать на нем до пенсии или до смерти. В реале свои настоящие законы. Там задачу ставят другие люди-командиры. Они сами знают, на какое задание послать лучше линейщика, а куда истребителя с бомбой. Причем этот истребитель с бомбой является точно таким же вечным истребителем.

А мы тут играем в аркадную компьютерную игрушку, где совсем другие законы. Так вот в этой аркаде если бомбер (есть игроки на проектах, где их называют только так и никак иначе, на каком бы крафте они не сидели в данный момент) правильно оценил обстановку и принял правильное решение взять истребитель для выполнения бомбометания (а не линейщика, где он будет ни к селу ни к городу) и выполнил задачу, то это только показывает его высокий класс именно как бомбера. При этом на этом истребителе (фоке, мессе и т.д.) он может вообще не знает как попадать из пулеметов в кого-то, не то что на шесть кому-то зайти. Так какой же он истребитель? А в другой ситуации, когда нужно, он возьмет линейщика и отлично отбомбиться, а штатный истребитель (которых так называют на проектах) так сделать не может или не хочет. Дело в том, что в нашей аркаде выбор в пользу истребителя для бомбометания может обусловливаться такими причинами, какие в реале и не снились. Например, чтобы противник, нажав кнопку S и увидев истребителя, не догадался, что его цель не взлетевший бомбордировщик, а наземка... Да можно массу причин привести, ничего общего с реальной боевой обстановкой не имеющих. Мало ли чего еще есть в арсенале тактических и технических средств бомбера. Мы играем в игру, где хороший бомбер знает много уловок, которые применимы именно в аркаде, а не в реале, и умеет бомбить разными способами (а не только с горизонта по углу), на разных высотах от нуля и выше, с разной загрузкой и разными крафтами. И чем больше таких средств наработано у бомбера, тем лучше он может приспосабливаться к ситуации на сервере, следовательно тем он более успешен в выполнении задач, которые относятся к задачам бомбера.

Впрочем, наша дискуссия, возможно, связана с разногласией в терминологии. В реале бомбер - это тот, кто летает на линейном бомбордировщике. А в аркаде - это тот, у кого высокий параметр GK\D (штурмовики не в счет). И этот параметр учитывает не только ту наземку, которую бомбер уничтожает пользуясь "Штурманом"...

А прога "Штурман" хорошая и нужная. Я только ее щас пользую, когда надо, очень помогает. То, что она создана для линейных бомбордировщиков - это верно, в той мере, когда бомбер, сидя на линейном бомбордировщике, примет решение бомбить по углу. Здесь она незаменима и лучшая. А то бывают ситуации, когда лучше этого не делать, а следует сделать как-то по другому, допустим, автоматом...
    Бомбер - это чел летящий на бомбардировщике. Для выполнения своей задачи он использует тактику БА, которая подразумевает под собой боевое применение именно бомбардировщиков, а не истребителей или штурмовиков. Аркадность игры заключается только в том, что один и тот же человек за 30мин игры может почувствовать себя и бомбером и истребителем и штурмовиком. Но бомбером он будет только на бомбардировщиках. Если он сядет на истребитель, то он будет вынужден применять в своем полете не тактику БА, а тактику ИА. Которая учитывает ТТХ и опыт боевого применения именно истребителя, а не бомбера...

По-вашему, бомбер - это жучка, хенк, B25, Пешка и т.д. А по-моему, все это только набор текстур, передвигающихся по карте с определенными ТТХ. Бомбер же - это не набор текстур, а игрок с определенными навыками.
    По вашему "Бомбер - это чел, летящий на бомбордировщике".
    По-моему "Бомбер - это чел, которого так называют на проекте, на каком бы крафте он не сидел в данный момент"...

Но черт с ним. Пусть будет по-вашему. Вы вообще увели разговор в сторону. Оставим истребителей вообще в покое. И на линейном бомбордировщике можно бомбить разными способами и применять разную тактику, а не только забравшись в космос, с горизонта по углу. Разговор начался с того, что SAS[Kiev_UA] заявил, будто с появлением "Штурмана" полку бомберов прибудет, так как теперь можно "точно попадать в цель". Я пытался проиллюстировать ошибочность этого мнения, так как "точно попадать в цель" - это еще далеко не все. И до появления "Штурмана" бомберы успешно точно попадали в цель. 5 лет уже как попадают...

Забанен

Разговор начался с того, что SAS[Kiev_UA] заявил, будто с появлением "Штурмана" полку бомберов прибудет, так как теперь можно "точно попадать в цель". Я пытался проиллюстировать ошибочность этого мнения, так как "точно попадать в цель" - это еще далеко не все. И до появления "Штурмана" бомберы успешно точно попадали в цель. 5 лет уже как попадают...
    ты меня не понял...
    я кстати не заявлял, а рассказал о своём опыте и мотивации
    и с такой же мотивацией любой человек, какой бы он ни был прокуренный истребитель, может взять любой бомбер, на любой карте, прийти к цели на любой скорости и высоте и с помощью Штурмана положить бомбы точно куда хотел в пределах указанных Борнео мизерных погрешностей....
    соответственно станет ли больше бомберов-профи я не знаю, но все возможности для увеличения числа казуальных бомберов есть. а из казуалов может кто и в профи подастся...

Игра игрой,но есть одна историческое "Ню",по которой "прокуренный истребитель Техник" ни когда не станет проффи-бомбардировщиком.
    Это не камень в огород бомбёров,это мой личный бзяк (во мухи в голове)..
    В своё время читал М.Спика.Он привел интерестный факт из истории Королевских ВВС Британии..дословно не помню,но смысл такой,что ни один пилот-бомбордировщик,даже самый удачный не был награждён высшим государственным орденом Англии..истребителей награждали,а бомбордировщиков нет...потому,что считали,что те сражаются с врагом лицом к лицу,а бомбордировщикам приходилось бомбить районы,где под бомбы попадало мирное население(!!!!!)...дурь конечно..(я о себе),но вот запало,блин и не выведишь...и не в орденах дело...мораль своеобразная
    (а летаю,в основном за немцев,линейка 109,изредка за красных ВФ),вот и реагирую на бомбёры (на все) как бык на красную тряпку..))))
    Тут народ прав, конкретных игроков-бомбардиров очень мало... я со "Штурманом" попаду в цель,и с таблицей попаду,но это только как не обходимость в игре..не более.Дышу к этому делу более,чем ровно.
    Это моё ИМХО игрока,я его не навязываю,просто поделился мнением.Одно дело тестить,другое дело быть Бомбёром...разница есть...так что не пинайте...
    Бананы слаще кожуры....

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

По-вашему, бомбер - это жучка, хенк, B25, Пешка и т.д. А по-моему, все это только набор текстур, передвигающихся по карте с определенными ТТХ. Бомбер же - это не набор текстур, а игрок с определенными навыками.
    По вашему "Бомбер - это чел, летящий на бомбордировщике".
    По-моему "Бомбер - это чел, которого так называют на проекте, на каком бы крафте он не сидел в данный момент"...
    Если бомбер сядет в як, то он сразу превратится в истребителя и бросать бомбы будет как истребитель, а не как бомбер. Разделение идет не по людям, а по технике на которой они летают.

Но черт с ним. Пусть будет по-вашему. Вы вообще увели разговор в сторону. Оставим истребителей вообще в покое. И на линейном бомбордировщике можно бомбить разными способами и применять разную тактику, а не только забравшись в космос, с горизонта по углу. Разговор начался с того, что SAS[Kiev_UA] заявил, будто с появлением "Штурмана" полку бомберов прибудет, так как теперь можно "точно попадать в цель". Я пытался проиллюстировать ошибочность этого мнения, так как "точно попадать в цель" - это еще далеко не все. И до появления "Штурмана" бомберы успешно точно попадали в цель. 5 лет уже как попадают...
    Ну да, есть бомберы-пикировщики они бомбят не с горизонта. И в игре они очень широко представлены. В отличие от Ил-4, Пе-8 и прочих Ланкастеров с Галифаксами и Либерейторами. Вот на них только 1 способ бомбометания - это по углу прицеливания. Ну как вариант с пологого пикирования... до появления Штурмана попадали в цель только избранные очень терпеливые люди которые убили уйму времени на тесты бомберов и очень неохотно делились своими наработками. Штурман может привлечь определенное количество людей которых сперва отпугнула сложность прицеливания с горизонта в Ил-2. Теперь им попроще будет целится. поэтому полку бомберов (линейных-стратегических) прибавится...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Кстати, кто пользуется режимом ОнТоп "Навигация" Скачайте Update с первой страницы. Я там добавил в ОнТоп расчетное количество топлива на этапе маршрута или до КПМ в процентах. Т.е. сколько топлива по расчетам затратится на текущем этапе или до конца маршрута в процентах. Кто не пользуется навигацией можно не заморачиваться... остальное все осталось тоже самое.

А что значат в он-топ функции "Выключено", "Включить в бомбах", "Включить везде" ?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

А что значат в он-топ функции "Выключено", "Включить в бомбах", "Включить везде" ?
    Это лазерный целеуказатель. Мне написали что он мешается иногда, когда не нужен... Я сделал его отключаемым в ОнТоп режиме.
    1."Выключено" - выключен всегда.
    2."Включить в бомбах" - включен только в режиме Бомбометания. (в Авиационных часах и Навигации автоматически выключается).
    3."Включить везде" - включен на всех режимах ОнТоп.

Спасибо.

А что такое теперь в триммерах "Набор+3"?

Страница 30 из 74 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя

Ваши права