???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 68 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Зашедший Аватар для K-MAN

Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    А в настройках сложности они разрешены?
    Да, разрешены. По сути приборы включаются, но на полсекунды. Мигнут и исчезают. Перепробовал на всех разрешениях. Насройки все на максимум как на видеокартах, так и в игре.
    небо здесь

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от K-MAN Посмотреть сообщение
    Да, разрешены. По сути приборы включаются, но на полсекунды. Мигнут и исчезают. Перепробовал на всех разрешениях. Насройки все на максимум как на видеокартах, так и в игре.
    Если включены то простых идей у меня больше нет rof@neoqb.com будем искать (у меня самого все работает, проверил несколько раз)
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

При включении упрощенных приборов ПКТРЛ+I, приборы появляются на долю секунды и исчезают. Кто сталкивался? Спасибо.
    У меня то же самое. В настройках "упрощенные приборы" включены.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Между вами что-то общее есть, что воспроизводится редко (других подобных обращений нет). Может быть это связано с какими то дополнительными устройствами, которые так или иначе могут имитировать нажатие? Других проблем в интерфейсе нет? С отображением тех или иных частей, иконок? Если многократно подряд нажимать Ctrl+I то они будуг моргать (т.е появлятся и исчезать?). Вобщем нужна информация так как проблема уникальная (хотя два человека уже не уникальная )
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

У меня на офисном компе тоже помню так было, еще в предрелизной бете. на домашнем сейчас все ОК.

Проблем с интерфейсом нет. Дополнительное устройство, способное имитировать нажатие - джой Saitek X-52 c фирменной утилитой SST. Если нажимать подряд Ctrl+I, то упрощенные приборы моргают. Но они вроде не работают при этом, то есть все стрелки на 0. ОС WinVista x64.

Механик

У 52го как минимум в двух местах есть постоянно нажатые "кнопки".Может тут?А может в одном-переключатель режимов.Сорри,сам осваиваю.

Отклюал джой и SST - все равно не работают приборы

Механик

Попробовал,не подтвердилось.У меня,когда ставишь галку приборы,они появляются сразу.Можно выключить и включить.52й использую голый,без программ.
    Вот ведь дурь-языковая панель появилась.Полгода включить не мог.Тоже галку туда-сюда...
    А прочие упрощения:бесконечный БК и др?
    Еще вспомнил:надо попробовать назначить эту команду еще раз.У меня после патчей бывает такое-команда прописана,но не срабатывает.Назначаю по новой(то же самое)-пошла.В этот раз сброс бомб с 3-4го раза заработал.
    Крайний раз редактировалось U053; 30.05.2010 в 20:47.

Любопытный

Такая вот проблема случилась.
    Решил выйти в Инет, а РОФ его не видит. То есть список серверов не показывает вообще.
    С обновлением игры проблем нет. С другими играми Ил-2, ЛО2 проблем нет.
    Интернет настроен через роутер. Локальный IP компьютера, подключенного к нему 192.168.0.1. Интернет идет через локальную сеть, где IP вида 10.43.218.10, а IP внешний (определяемый через сервис "Узнать свой IP" в Интернете) Имеет вид 84.65.12.14.

Теперь вопрос, как настроить Сетевую игру в РОФ?

Пробовал вводить в настройках IP 192.168.0.1 и в роутере открывать порты на этот IP реакции ноль. Не могу разобраться какой именно IP прописывать и на какой IP открывать порты в роутере.

Мастер Аватар для DogEater

введи адрес сетевой карты твоего компа, ipconfig тебе в помощь.
    на роутере ничего открывать не надо.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Любопытный

Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
    (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

>ipconfig

Настройка протокола IP для Windows
    Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . : lan
    IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.100
    Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.0.1

Подключение по локальной сети 5 - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . :
    IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 169.254.2.2
    Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Основной шлюз . . . . . . . . . . :

------------------------------------------------------

Ввожу 192.168.0.100
    Никаких изменений.

Ввожу 169.254.2.2.
    Опять никаких изменений.

На всякий случай пробовал ставить 192.168.0.1
    Опять никакого эффекта.

Куда копать?

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------
    Еще заметил, что галочка "Ввести IP вручную" при каждом запуске снимается. Это так и должно быть?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IP.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	10.2 Кб 
ID:	111895  
    Крайний раз редактировалось Geniok; 31.05.2010 в 01:16.

Пилот

настройки игры, закладка игра(там где локализация) убираем галку моды

п.с. правильный айпи по идеи 192.168.0.100

Любопытный

Ага, вот моды были включены, сейчас попробую.

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

Спасибо большое. разобрался!
    Проблемы были из-за того. что по умолчанию Моды были включены, а с ними список серверов не показывался.

Зашедший Аватар для K-MAN

Цитата Сообщение от =Alex= Посмотреть сообщение
    Проблем с интерфейсом нет. Дополнительное устройство, способное имитировать нажатие - джой Saitek X-52 c фирменной утилитой SST. Если нажимать подряд Ctrl+I, то упрощенные приборы моргают. Но они вроде не работают при этом, то есть все стрелки на 0. ОС WinVista x64.
    у меня тоже 52, а так же те же проблемы на сайдвиндере. ОС семерка 64. Возможно дело все в 64. Сейчас попробую поменять совместимость.

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Сейчас попробую поменять совместимость.
    не сработало
    небо здесь

Механик

После выхода из РоФ(полетал,закрыл) появляется (было три раза) сообщение Агнитума:система пытается установить соединение по протоколу 139.Данное соединение не может быть соотнесено ни с одним из процессов в системе.
    Я его блокирую.Кто-нибудь знает,что это?В смысле,это РоФ отчеты отправляет?
    Крайний раз редактировалось U053; 30.06.2010 в 00:56.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    После выхода из РоФ(полетал,закрыл) появляется (было три раза) сообщение Агнитума:система пытается установить соединение по протоколу 139.Данное соединение не может быть соотнесено ни с одним из процессов в системе.
    Я его блокирую.Кто-нибудь знает,что это?В смысле,это РоФ отчеты отправляет?
    А как выход из игры выполняется?

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

у меня тоже 52, а так же те же проблемы на сайдвиндере. ОС семерка 64. Возможно дело все в 64. Сейчас попробую поменять совместимость.

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

не сработало
    Не совсем понял в чем конкретно проблема?

Механик

Тыкаю мышью в "выйти из игры"

Зашедший Аватар для Spinger

User053, у меня такие сообщения выскакивали ещё до выхода ROF.Так что не думаю что это связано с игрой. Я так и не разобрался что такое и просто запретил соединения по этому протоколу. Никаких последствий это не вызвало...

Механик

2Spinger-в сети нашел два варианта:каспер проверяет количество копий и зараза.Просто хотелось удостовериться насчет РоФа.Спасибо!

Курсант Аватар для Rain Dog

1.Переодически слетает спец вид. Удерживаю назначенную кнопку на джое, мышей и кнопками на клаве отстраиваю вид через прицельные приспособления пулемета, сохраняю кнопкой F10. Всёли делаю правильно? По крайней мере какое то время работает: осматриваюсь трекиром 4, перед стрельбой жму кнопку на джое прицельные приспособления совмещаются, после стрельбы отпускаю кнопку – возвращается «свободный» обзор трекиром. И так некоторое количество вылетов. Но потом при очередном вылете, нажимаю кнопку, а взгляд вместо пулемётного прицела перемещается чёрти куда. Приходится отстраивать снова. Главное непонятна причина падения этой настройки. Может очень долго держатся, а может слетать несколько раз на дню. Во течении вылета (если работает) не сбивается, сбивается именно при каком-нибудь новом вылете. Пробовал файлу своего профиля настроек ставить «только чтение» - не помогает.
    p.s. извините что так подробно
    2. В треках записанных на догфайте не работает вид на самолёт противника. В офлайновских треках начатие ctrl+F2 переключает вид на вражий самолёт, в догфайт треках не работает.
    3. И ещё один момент, по просьбе товарища. Купил человек Фоккер 8, теряет часть крыла, но говорит что из кокпита повреждения крыла не видно, я смотрю не его самолёт, так сказать с внешнего вида, вижу что от его Фоккера отвалилась часть крыла.

Зашедший Аватар для gorn

у меня вопрос по статистике. Перемочил зениток в карьере штук 20 точно ,залазаю в стат в игре 0, сколько не уничтожаю все равно 0.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Rain Dog Посмотреть сообщение
    1.Переодически слетает спец вид. Удерживаю назначенную кнопку на джое, мышей и кнопками на клаве отстраиваю вид через прицельные приспособления пулемета, сохраняю кнопкой F10. Всёли делаю правильно? По крайней мере какое то время работает: осматриваюсь трекиром 4, перед стрельбой жму кнопку на джое прицельные приспособления совмещаются, после стрельбы отпускаю кнопку – возвращается «свободный» обзор трекиром. И так некоторое количество вылетов. Но потом при очередном вылете, нажимаю кнопку, а взгляд вместо пулемётного прицела перемещается чёрти куда. Приходится отстраивать снова. Главное непонятна причина падения этой настройки. Может очень долго держатся, а может слетать несколько раз на дню. Во течении вылета (если работает) не сбивается, сбивается именно при каком-нибудь новом вылете. Пробовал файлу своего профиля настроек ставить «только чтение» - не помогает.
    p.s. извините что так подробно
    2. В треках записанных на догфайте не работает вид на самолёт противника. В офлайновских треках начатие ctrl+F2 переключает вид на вражий самолёт, в догфайт треках не работает.
    3. И ещё один момент, по просьбе товарища. Купил человек Фоккер 8, теряет часть крыла, но говорит что из кокпита повреждения крыла не видно, я смотрю не его самолёт, так сказать с внешнего вида, вижу что от его Фоккера отвалилась часть крыла.
    1. А попробуй отстроить вид и выйти из игры (завершить миссию и нажать выход из главного меню, а потом запустить ее заново и уже с отстроеным видом играть.
    2. Если самолеты врагов далеко - то они не передаются с сервера на клиент, а соответственно и не записываются в трек.
    3. Скриншотики бы надо...

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от gorn Посмотреть сообщение
    у меня вопрос по статистике. Перемочил зениток в карьере штук 20 точно ,залазаю в стат в игре 0, сколько не уничтожаю все равно 0.
    Я уже отвечал на офф форуме:
    http://riseofflight.com/Forum/viewto...131015#p131015
    .

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от Rain Dog Посмотреть сообщение

Крыло у Д8 отлетает по элерон, а в силу своей геометрии его не видно с т.з головы пилота. Это с непривычки не видать Просто надо смотреть на наличие/отсутствие рычагов элерона
    Сам так купился. Зенитный снаряд рванул перед носом. Думал всё, прилетел)) Огляделся всё на месте, но летит как-то не так. Продолжил бой с Н-28 и в свече зажег его, и чухонец давай в чате ругаться)
    Огляделся ещё раз, уже в спокойной ситуации, показалось что не вижу элеронов. При просмотре трека оказалось - не казалось))
    Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение

3. Скриншотики бы надо...

Есть трек в бт
    Крайний раз редактировалось RR_SKY; 02.07.2010 в 18:13.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Курсант Аватар для Rain Dog

Спасибо за ответы
    1. А попробуй отстроить вид и выйти из игры...
    Буду пробовать
    2. Если самолеты врагов далеко - то они не передаются с сервера на клиент, а соответственно и не записываются в трек.
    Сервер запущен был на моём компе. Ко мне подключился человек. Дуэлились. Треки писал я. Естественно летали близко друг от друга. При просмотре треков вид из кокпита, внешний вид на мой самолёт работает. Его самолёт летающий рядышком тоже видно корректно, но переключится на него не выходит. При переключении вида на вражий самолёт (ctrl+F2) включается только вид на вражеский аэростат. Вид на его самолёт (вражеский) ни в какую не работает. Правда, миссия была сделана мной в редакторе. Может ли быть это причиной?

Страница 30 из 68 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя

Ваши права