???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20262728293031 КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Alex Doc

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

БоБ не купил и вряд ли буду покупать - не верю, что допилят до состояния полноценного симулятора. 7 лет делали - не хватило двух недель. Тов. ОМ отмалчивается, вышла даже не бета; тестировал вообще непонятно кто и по каким критериям.
    Не отдам ни рубля за непонятно что.
    Все диски - лицензионный - Ил2 в наличии.

Восхищен хамством, с каким был выпущен в продажу БоБ. И манерой ответов кого-то из разрабов тут - тоже.
    Парням, старающимся что-то поправить - Лютьер и Ко - респект. ИМХО вряд ли их сил хватит на все.
    КМК игра требует коренного пересмотра движка. С нуля. От старой можно взять только модели и карту (в смысле район действий) - не более.
    Полосатый Doc

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Бог ты мой, так мило... Ну прям Ванга. Дай пять.

П.С. Хех, поменял пост. Ну-ну.
    Крайний раз редактировалось Maler; 23.12.2012 в 14:40.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Порыться,так тут у каждого озарения наберутся...
    Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Предлагаю учредить медаль имени "Покрасневшего Программиста". Награждать за самые длинные и бессмысленные работы.
    Прибивать к виску. Чтобы снять напряжение с кровеносной системы.
    Орден "Переделкина" третьей степени.Вручается за разовую переделку продукта. Самый низший ранг.
    Орден "Переделкина" второй степени. Вручается за переделку переделки.
    Орден "Переделкина " третьей степени. Вручается за переделку переделанной переделки.
    Кавалер всех орденов "Переделкина" награждается персональным калькулятором и записью в трудовой книжке " ФРИЗеровщик высшего разряда".
    Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Из письма Деду Морозу:
    «Привет, старый пердун!!!
    Я в тебя уже 2 года не верю!!»
    Сергей Павлович, 47 лет.
    Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    А я месяцев как семь. И сдается мне, что скоро либо Деда Мороза поменяют, либо Холодильник его закроют.
    Ну ничего. Еще Санта Клаус есть.( Я про свое все инсинуации на вашей совести)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Вальтерс, палишься
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

У меня все официально. Кстати, я лично к тебе по поводу ников обращался. Просто ты уже забыл.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    Порыться,так тут у каждого озарения наберутся...
    А мой анекдот зачем выдрал из контекста?
    Крайний раз редактировалось Maler; 23.12.2012 в 15:28.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    У меня все официально. Кстати, я лично к тебе по поводу ников обращался. Просто ты уже забыл.
    Да не, ты просто себя цитируешь, как другого

Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    сотрите плз этот фэйк
    Я могу стереть, но надо ли - там же как раз и объясняется, что это фейк. Тем более, что фейк довольно известный.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

сотрите плз этот фэйк
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Как это выдрал? На твой пост реагировал. Ровно год назад ты негодовал. А я накаркал.
    Да ладно. Забудь.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Топик стартер спасибо за твой крик души.
    От себя хочу добавить афоризм который до недавнего времени не озвучивал. Увы он в свете нынешних событий звучит печально Ил-2 Битва за Кошельки.
    1С - сволочи!
    UBI - уроды!
    Чтоб Вас всех затаскали по судам, клоуны продажные!

И идеи с коллективным иском, задалбливанием саппорта и обращениями к президенту и министру внутренних дел поддерживаю. Реально вышел лохотрон!
    забыли еще добавить цитату из своего поста :
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1571903
    Я конечно в БоБ не играл

Блин, я поражаюсь. Абы покричать. Дружно все забыли за высокие настройки и занялись отловом багов. Вот это реально может помочь разработчикам.

SOM Grp Аватар для Dagon

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Блин, я поражаюсь. Абы покричать. Дружно все забыли за высокие настройки и занялись отловом багов. Вот это реально может помочь разработчикам.
    Извините, а с кокого фига я должен делать работу людей которые за это деньги получают!? Я покупаю готовый продукт и хочу получить от него удовольствие. А не сидеть записывать и скринить, ошибки, и баги которые разработчик не соизволил увидеть и отловить за все время создания игры. Оно мне надо? Тогда вопрос за что я плачу деньги? Мне не нужен "подарок" аналогичный автавазу, вот вам машина, вот вам отвертка, пилите.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Зашедший Аватар для CKHT

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Да вроде как сама игра большой баг!

Красный мыш Аватар для RBflight

Кто будет сегодня на презентации в Москве, посмотрите этим людям в глаза.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Ил-2 Битва за Кошельки.
    1С - сволочи!
    UBI - уроды!
    Чтоб Вас всех затаскали по судам, клоуны продажные!

И идеи с коллективным иском, задалбливанием саппорта и обращениями к президенту и министру внутренних дел поддерживаю. Реально вышел лохотрон!
    министр внутренних дел России - НурГалиев, директор 1С - Нуралиев. это разные люди. не надо путать.

Youss,

Так как оно по сравнению с бетой, вы же тестили? Насколько сопоставимы проблемы с фпс и производительностью в целом?

Просто иначе не понять- покалечен движок эпилепсией, или он всегда такой был.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Да ладно, зато старый добрый Ил-2 заиграл новыми красками! Да и самолётов там не а пример больше
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Пилот Аватар для FilMit
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Be yourself Аватар для CARTOON

Поддержать Олега !? Я КУПЛЮ ЭТО на коллекционном диске, чтобы поддержать UBI.
    Вот кого надо поддержать, а не Олега, который все эти годы со своей командой наверное получал финансирование на проект . UBI вложили в это МИЛЛИОНЫ долларов, а Олег со своей командой протирали штаны (ПМСМ), почивая на лаврах, вместо того чтобы честно признаться -" Спасибо, мы уходим в подводную фотографию".
    А еще я поддержу Альберта с его РОФом, вот к нему у меня есть доверие и я буду самым счастливым человеком, когда наконец он сделает Аддон для Рофа с самолетами второй мировой.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Вот кого надо поддержать, а не Олега, который все эти годы со своей командой наверное получал финансирование на проект . UBI вложили в это МИЛЛИОНЫ долларов, а Олег со своей командой протирали штаны (ПМСМ), почивая на лаврах, вместо того чтобы честно признаться -" Спасибо, мы уходим в подводную фотографию".
    А еще я поддержу Альберта с его РОФом, вот к нему у меня есть доверие и я буду самым счастливым человеком, когда наконец он сделает Аддон для Рофа с самолетами второй мировой.
    согласен со всем! уж лучше я буду платить за каждый самолет отдельно... чем видедь на экране графику 10 летней давности!!!

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Обычно я с тобой спорю, но тут поддержу, даешь Испанию на движке РОФ!

мне кажется, что нужно отвечать за то что делаешь... и особенно за то, что продаешь! причем тут мужики...
    Олег - свалил... давайте его поддержим ))) ведь у него все правильно.... и правда!!! покажите мне у кого сделано лучше чем у нас?! )))) мы круты как никогда!!! мы самые первые сделали то... самые первые это... просто пипец!!!!

семь лет моделили самолеты и кокпиты... все!!! больше в игре пока ничего толком нет....

так надеялся на чудо.... чувствовал, что будет не все гладко... это даже по скринам было видно.... но что вот так все будет!!! даже не предпологал.... ((((

конечно образуется... пройдет пол года... год... выйдут патчи... люди будут эксперементировать с конфигом... в результате что-то вылезет более менее играбельное и возможно даже отличное...
    НО!!! все что сейчас творится!!! такого быть НЕ ДОЛЖНО!!!

SOM Grp Аватар для Dagon

Угу, а давайте еще каждый по три раза купит диск с игрой, а как же поддержать надо, трудный период. А может нам сразу скинутся и купить ему какой ни буть майбах или бентлю, чтоб морально поддержать ? Это нездоровый бред напоминает мне Д3, делали столько лет и выпустили то, что не играбельно вообще. Ощущение что цель только одна по быстрому срубить бабла и потом со взглядом кота из шрека сказать ну нешмогла я, нешмогла.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Пилот Аватар для N2O

Exclamation Прекратите паниковать, ... пожалуйста

Пляяяя....
    Надеюсь MG успели одеть костюмы химзащиты....
    Ведь давно было сакзано - издатель ВЫНУЖДАЕТ выпустить игру как можно быстрее. Разве кто-то сказал, что на этом все закончиться??! Поправят в следующих патчах - теперь релиз ушел - работать станет спокойнее.
    Люди, я вам просто поражаюсь...
    В особенности Youss, который сначала писал кипятком какая классная игра ( "БОБ - глазами иловода" http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66721 ), а когда его турнули выдал "правду матку"??!! Это как надо понимать?...
    Дружно жрем корень валерианы и пишем багрепорты. За сдачу игры паникерами - расстрел - ни шагу назад!
    Иначе мы точно потеряем то, чего некоторые ждали 5-6 лет.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Курсант

Re: Прекратите паниковать, ... пожалуйста

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    За сдачу игры паникерами - расстрел - ни шагу назад!
    Иначе мы точно потеряем то, чего некоторые ждали 5-6 лет.
    +

Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20262728293031 КрайняяКрайняя

Ваши права