Мини-патч 3.01:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=79734
Какая у тебя версия? 3.01 ставится на мод 3.00 от TF:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=79202
3.00 ставится на последний официальный патч 1.11.
Мини-патч 3.01:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=79734
Какая у тебя версия? 3.01 ставится на мод 3.00 от TF:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=79202
3.00 ставится на последний официальный патч 1.11.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
У меня вроде 1.1ночью попробую!спс
Читай инструкцию по установке мода. Если у тебя официалка 1.11, то перед установкой сделай проверку целостности кэша в Стиме.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Все получилось спс!Лечу....)
У меня сейчас 4 сервера атаг с одними и теми же игроками! Чё за хрень?
Мой вылет на ATAG 29/08/2013. Три классические атаки из нижней полусверы с интервалами между ними в несколько минут. Первые две на спитов с нормальным трафиком, третья с изуродованным. На копейке у которой я снимал шесть в последнем сюжете был Stark.Он стал в вираж и наблюдал с недоумением как спит без хвоста лихо доворачивал за ним.Я перевернулся, спикировал еще раз убедиться не мерещется ли мне (там слышно по звуку движка), понял что с этим спитом воевать безполезно далее, плюнул на него и полетел воевать дальше. Впрочем смотрите сами.
Крайний раз редактировалось =DRACO=; 02.09.2013 в 22:46.
...на последних секундах, когда спит пошел вниз - хвост у него стал отрастать что ли![]()
Там далее он стал кувыркаться как положено ЛА без хвоста упал в воду и начал бороздить пролив-видать сервер допили неродивого клиента все-же, но за минуту полета без хвоста выбил копейке радиатор. Я перезаливаю видео так как ютуб как часто бывает запорол мое HD. Появится через пол часа.
Красивая стрельба.
Такое ощущение, что самолет и как следствие пилот не поняли, что у ЛА нет хвоста и продолжали стрельбу.
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
Оффтопик:
=DRACO= - поделись опытом записи видео с игры (чем, какие настройки) и особенно- как внешние виды взять на Атаге???
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Захват трека из игры фрапсом, далее монтажка.Делаю все бегом на коленке из-за нехватки времени потому куча огрехов.На форуме атага в соответствующей теме получить доступ к утилите у Джона Блыса.Заливаете трек туда и сразу скачиваете раскодированный. Есть два неприятных момента - на атаге очень длительный таймаут но это не для вас если вы пишите трек. Если меню Таб не появляется можете сразу выходить вас не подхватит, и игру нужно перезапускать.По этому у меня куча вылетов испорчена.Если вас выкинуло с треком пару раз то сегодня день не для кино. К стати треки нужны в основном не для видео а для анализа, с внешников и прыгая между ЛА вам откроется много интересного.Второе-на внешниках пропадают облака это старый баг поправить пока не могут.
спасибо, попробую....
і в кожному серця ударі,
Вот так вчера и уничтожили Мэнстон, плотным строем на высоте 4.2 км вспохали красное поле
Переволновался и не сделал снимки сброса и разрыва бомб. Так и вернулись строем домой. В следуещем вылете собралось 4 Хенки, при сборе на исполнительной прискакал хурь, ну мы его плотным огнем встретили и он отвалил в сторону взлетающего мессера. Хенки взлетели и по макушкам деревьев сеганули на восток. Опасность миновала. Так и забрались строем на высоту 3 км, но красные млять закрыли карту. Они сцу..ко ботов мачили. Им требуется в этой миссии уничтожить кажется 40 бортов, а нам уничтожить 4 базы...
В общем обламали они нас. Эх четверкой Хенков замачили бы мы какой-нить филд.
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Виталь, а чего у тебя на скрине всё лесенкой? Ты сглаживанием SweetFX не пользуешься?
Я тоже, у себя такое наблюдаю, в игре все в ажуре, но скины всегда такие что показывать стыдно... объем джпега -500-600 килобит.
Пробовал и Стимом И ПлайКлавом и Актионом.... Всегда одинаково...
Из настроек: стоит SweetFX, в игре все сглаживания и т.д. - отключено, в дровах настроено сглаживание...
і в кожному серця ударі,
Я тоже это заметил, но вроде включен был. Надо проверить, а то с этими модами мож че наперепутал )
А мож просто качество снимков делается низким
У меня при включённом SweetFX скриншоты сохраняются в корректном виде (со сглаживанием) при нажатии "Print Screen" в папке C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover. Попробуй.
Ну, а если знал, то почему не пользуешься?Я об этом уже раз пять писал на форуме.
Просто не думал, что сделано на столько все глупо: если фотать посредством steam, то сохраняется без FX, а вот у SweetFX свои настройки
Не глупо. Скорее всего SweetFX активирует некоторые настройки по умолчанию.