...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Мда...
"Сэр Генри, как вас встретила родина ваших предков? Загадками..." (с)
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Если все дело в скинах, то это объясняет почему я чаще всего получаю фриз именно при заходе на противника, а потом долго плююсь от упущенного гарантированного килла![]()
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Репок хоть с виду и много, но лишних нет...
№1 - это всегда карта канал и всегда фул реал
№2 - это тесты, всякое...
№3 - только и остается...
--- Добавлено ---
Насколько я понимаю мы ждем новую версию миссии stillborn (так как лучше ничего нет), можно ему написать...А можно на Репках 2 и 3 на филдах поставить зенитки какие побольше, чтоб попадали иногда и восстанавливались оперативно (минут 5-10)
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Можно подумать... до сих пор нет концепции по развитию... надо ли их 3 вообще... предлагайте...
Кстати, кот нибудь на 2ю заходил... пароль то работает?
Согласен с Mr.X три Репки было б хорошо
Репка 3 - есть все летабельные крафты.
Репка 2 - только пулеметные крафты
Репка 1 - первые попытки создать проект. Ток там, пока, не понятно куда лететь и что делать
Странно почему почти никого в ТС3 (репковском) нету? Или народ на других серваках ТС сидит?
Куда писать? Адрес подскажите, пожалуйста.
Крайний раз редактировалось makser77; 30.06.2011 в 15:31.
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
Не забывайте - карты и крафты на них можно ротировать... по дням... по часам... не обязательно привязываться к "железу" (хоть по выходным на одних Тайгер Мотах рассекать)
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=23129Куда писать? Адрес подскажите, пожалуйста.
--- Добавлено ---
А надо?
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Крайний раз редактировалось makser77; 01.07.2011 в 02:57.
Нужно статистику смотреть, каких крафтов больше на сервере. Если мессеров стало стабильно больше процентов на 20+, то нужно красных поднимать и наоборот. Насколько я помню, раньше чаще красных было больше, чем синих: t'n'b стиль все же проще, чем b'n'z или h'n'r.
Если Е1 медленнее Е3, последнего нельзя убирать, т.к. преимущества в скорости не останется (т.е. совсем ни одного преимущества не будет). Пока нет миненгешосов, пушки не сильно эффективнее пулеметов против истребителей, если не хуже.
Можно еще посмотреть настройки плейнсета других серверов. Там где дисбаланс, игроки не летают.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Ок, давайте с лагами разберемся и вернемся к этому вопросу, может кто еще что нидь подскажет...
Кстати, кот нибудь на 2ю заходил... пароль то работает?
Крайний раз редактировалось steam_; 30.06.2011 в 16:28. Причина: уточнил
Крайняя бессонная ночь показала, что №1 "трясет" по крайней мере не меньше...
давно поднимал вопрос, что бы у меня в планшете всегда лежала эталонная карта -
2 "не взрывающихся" филда
0 ботов
все доступные крафты.
Сделайте ужо кто нибудь
Ей можно быстро отделять мух от котлет.
--- Добавлено ---
UPВ свете всего выше написанного Репка №2 запущена с паролем 9971347 (мой питерский телефон, если вы симпатичная девушка, он может вам пригодиться )
Пожалуйста отключите при заходе подгрузку раскрасок, иначе смысла в этом эксперименте никакого не будет.
Как я понимаю, наличие пароля отсечет также пилотов из Австралии (и из других не менее прекрасных стран) с огромным пингом...
atas - какое время суток на сервере,? А то у меня подозрение что солнце не там стоит.
0 ботов (любых, для чистоты эксперимента)
У всех карт старт в 6-30 по игровому, карты стартуют в 7-00 и 19-00 по Москве, прибавляйте сами...
Сейчас, когда "вылеты" со стима прекратились (нет промежуточных перезагрузок) можно довольно точно расчитать время... ну +- на то что, скорее всего, во время фризов игровое останавливается.
--- Добавлено ---
В свете всего выше написанного Репка №2 запущена с паролем 9971347 (мой питерский телефон, если вы симпатичная девушка, он может вам пригодиться )
Пожалуйста отключите при заходе подгрузку раскрасок, иначе смысла в этом эксперименте никакого не будет.
Как я понимаю, наличие пароля отсечет также пилотов из Австралии (и из других не менее прекрасных стран) с огромным пингом...
UP
Оччень прошу на 1-й Репке в плэйнсете ничего не менять ... летаю и за синих и за красных , с балансом там всё ОК.
Что касается фризов ... "роды ботов" какие-то стали тормознутыми ...причем они рождаются пачками по десять самолей , появляются на филде на секунду и исчезают ...вот такая вот аномалия )))
з.ы. Скрин сделан после очередного долгого фриза ... в чате вот такая-вот фигня
О, Боги!
Ну за что же так, к чему не прикоснись баг!!!
Запаролили с утра 2ю репку
В середине дня стим показывает вот это, на сервер никто не входил!
При попытке посмотреть детально, что там - сервер не отвечает...
В 16 с копейками заходит первый человек, счетчик намотал уже 30
steam logs.txt
вот, на всякий, лог
смотрел с разных хостов, и айпических адресов, интересно что показывает браузер в игре, подозреваю, что тоже самое.
сейчас полетали с ПайперКиевом, у него походу какие-то траблы с пингом были, проваливался под воду....