Глваный редуктор как сыпался, так и сыпется? Ну разве не инвалид? Выглядит уродский(по сравниванию с элегантным Ка) Ну разве не урод?
вы настолько глупый или настолько толстый тролль?А вы забавный.
А если бы ещё перестали хамить, немного подучили матчасть и историю авиации, то наверное бы знали что количество моделей ударных вертолетов с расположением экипажа бок-о-бок о-о-о-чень велико...![]()
Крайний раз редактировалось A_A_A; 13.02.2012 в 09:06.
я вам так скажу, помимо редуктора есть еще масса косяковИ что совсем невероятно, не только у ми, но и у ка.
у элегантного Ка снизу торчит огромная бородавка. И даже не одна. А еще пара бородавок под фюзеляжем. И что дальше? Оба симпатичные
хамите здесь вы, называя вобщем-то неплохой вертолет грубыми словами.
Кроме Ка52 ни одного. Все остальные суть модификации транспортников.
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
А вот так громко завидовать тому, что на серийных камовских бортах появилось БКО не надо...![]()
Они более чем литературные.хамите здесь вы, называя вобщем-то неплохой вертолет грубыми словами.
Вот только ударными они от этого быть не перестают. Речь шла о том что камовцы якобы изобретают велосипед.Кроме Ка52 ни одного. Все остальные суть модификации транспортников.
При этом забывая что этот велосипед давно изобретен и явно не камовцами...То, в чём весь мир уже давно уверенно идёт, мы это отрицаем и идём своим лесом, городим очередное творение с экипажем бок-о-бок, причём как всегда буреломим.
Осталось только найти причитания пилотов вышеуказанных ударников о ужасающем обзоре вследствие нетандемного расположения. Дерзайте.
Вы так и не ответили на вопрос, что ваши знакомые пилоты бают об обзорности на Ми8АТШМ? Хают ли нетандемное расположение как вы хаете его на Ка-52?А вот об АМТШ не надо, очень великолепный вертолёт,
Со статикой в 1900м он более высотнее чем Ка?и изначально более высотен ,чем любой Ка,
Земляк, а вам шашечки или ехать?Земляк, перечислите пожалуйста все серийные ударные вертолёты с расположением экипажа рядом, а не в тандем. Но только изначально ударные, а не модификации транспортных, как например Ми-8.Речь шла о том что ударники с нетандемным расположением пилотов изначально ущербные и являются изобретением фирмы Камова. И то и другое является бредом, что и было доказано.
Крайний раз редактировалось A_A_A; 13.02.2012 в 18:27.
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...postcount=1462
(c) boyanА Ми-28 УБ господа хорошие делается не для МО с ним то контракта по УБ нет а для инозаказчика.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Осталось только выяснить почему у Ми-28Н несмотря на наличие управляемых ракет никто не может дать ссылку на крайние стрельбы...
На показухах в Торжке стрелят только Ми-24...
Да, один пользователь на ЕД-шном форуме даже утверждает, что УБ наше МО не заказывало, и делается он для иностранного заказчика...Ми-28УБ уже в производствеО, Dzen опередил...
![]()
И накой эти УБ? Зачем отдельный тип плодить? И вопрос не в обучении, а в боевой устойчивости, сниженой в связи с отсутсвием на "не-УБ" спаренного управления. Бред какой то, "не имеющий аналогов"...
Днем и ночью ничего, а в условиях плохой видимости из-за дымки/тумана/осадков/задымления - отсутствие РЛС.
Плюс у РЛС есть бонус - у подавляющего большинства современной наземной боевой техники есть детекторы лазерного облучения, а детекторов РЛ облучения нет.
Всмысле нет для него ракет? Стреляет тем же говном, что и 28-й и 24-й - "Атакой". Антена радиокомандной линии в левом концевом контейнере на крыле.
--- Добавлено ---
Э не, так не пойдет. Я сравниваю два аппарата, которые в армии РФ применяются, мне на возможности экспортных по барабану.
Это как можно долго говорить, что у Су-27СМ нет аналогов и что он уникален... Однако у малазийцев всяких мож и уникален, а у нас как был основной калибр Р-73 (ибо Р-27 сгнили давно и ими на учениях уже годами не стреляют, только возят для виду, а РВВ-СД как не было так и нет) так и есть, и это тупо истребитель для БВБ, а не перехватчик. А перехватчик в ВВС РФ только один сейчас - МиГ-31, и перехватывать он может только транспортники и крылатые ракеты.
Так о чем это я, мне пофиг что там "не имеющего аналогов" моглобы КБ Миля - в ВВС РФ двухместный ударный вертолет без спаренного управления, величайший бред. то есть единственная роль стрелка - быть биокомпьютером...
--- Добавлено ---
Ну так тоже не надо. Миль породил В-12, Ми-26, Ми-24, конвертоплан породил бы первым, еслиб не Горбач... У Камова из "прогресивки" только соосная схема (и то, это скорее традиция и консерватизм внутри отдельно взятого КБ) и катапультирование экипажа.
Ну не повезло ихнему штурмовику новому, Ми-28 делали не лучшие люди, лучшие были заняты на других темах видимо...
На самомом деле намного больше, просто многое не на поверхности. Взять ту же систему базирования электросетей - на внешних силовых обводах планера. По сравнению с милевским машинами с 50 км клубков проводов, это было и есть серьёзная инновация, особенно точки зрения поиска повреждений.
Итому, что он до сих что мешает тепловизору справляться с дымкой? А туман и осадки это как раз напруга для РЛС.
На крайне Меркаве кажись есть
Да вы что, а пеленгатор?Вообще-то Ка-52 с 2009 года адаптируют под вариант Штурма с ЛЛКУ. Но судя по тому, что он до сих пор не применяет управляемое , дела далеки до окончания.
Вообще-то он называется не стрелок, а штурман - оператор. Именно такой специальности учат в Челябинске
[/QUOTE]
--- Добавлено ---
Что-то новенькое. И что это за мега система?
Нут так у вас же ретроградское КБ и разработки конца 70-х для вас "что то новенькое"...
Вот инфа от бывшего инженера Казанского филиала НИАТ:И что это за мега система?
Ремонт- Ка-50. Машина вывешивается, защитные панели снимаются и жгуты отстыковываются он переходных панелей, которые отделяют модуль кабины от модуля средней части и т.д. Доступ свободный - всё прекрасно видно снаружи. Оборудование не демонтируется.
Ремонт Ми-28Н. Чешется голова и добывается девушка потоньше. Далее через мизерный люк достаётся аппаратура, далее демонтируются и вытаскиваются повреждённые жгуты. Далее ремонт жгутов, установка их на штатное место, далее установка и контроль аппаратуры. Это несколько недель.
--- Добавлено ---
Эта идея посетила милевцев ещё в конце 70-х, когда Сердюков ещё школу не закончил...![]()
А что, не мешаетДля РЛС это напруга, а для оптических станций - это пц.
Ну видимо Меркава к понятию "большинство" не относится, да? Читаем внимательно мой пост.
В шарике вестимо. Раньше там был ЛККУ канал Вихря, а теперь это. Вихрь сдох, нет его, забудте. Да и странно было бы ставить Антену радиокомандной линии и не ставить станцию наведения, да? Строевые Ка-52 с Атакой летают, погуглите.
И что, мне теперь сделать себе сепуку? Назвал так, как было удобнее, я не экзамен сдаю тут
Ну типа провода идут не толстыми жгутами, а больше размазаны в объеме. Не знаю насколько это важно, ИМХО не сильно добавляет устойчивости... По сравнению с отсутсвием резервирования гидроприводов это фуфня.