???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 60 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Инструктор Аватар для Allary

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Уже был разговор - пробиваемость, альфа, мощь фугаса! А скорость сведения одинаковы кстати.
    да да, а еще никакая точность, скорость перезарядки и далее. ни о чем короче. УГ эта пуха на 34-85 и 43.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Расскажи это моему другу Валере

не, ну если Валера...

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Не знаю, я на американской и немецкой технике не сижу. Вот пару дней назад снова купил Су-85, и поставил на неё 122мм. Играю так. Опять же, Матильда и А-32 периодически катаю. PzIV никак не напрягает. С Т-34 57мм же никто не убирает, зачем "паза" трогать? 34-ка не хуже с 57мм кустодрочит...
    НУ не скажи. ТОчность, дальность, дамаж явно на стороне пз4. Да, Т-34-57 скорострельнее - но и мажет, пробой на грани - реже пробивает (как пример работа по черчилю - Пз правтически гарантированно пробивает, т-34 увы). Скорость - не сильно отличается, но скорость в сидении в кустах и не нужна
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    НУ не скажи. ТОчность, дальность, дамаж явно на стороне пз4. Да, Т-34-57 скорострельнее - но и мажет, пробой на грани - реже пробивает (как пример работа по черчилю - Пз правтически гарантированно пробивает, т-34 увы). Скорость - не сильно отличается, но скорость в сидении в кустах и не нужна
    Суть в том, что СТ должен быть СТ, а не УГ полу ТТ-полу ПТ. А 34-85 со 100мм пухой именно такой. У Мчазева и Пц4 топпухи отбирать нельзя, ибо они конкурентоспособны только с ними, ну может Мчазев, будучи в ТОПе постоянно, обошелся бы и средним орудием. А у 34-85 есть и просто 85мм и 85БМ, юзая которые он вполне себе СТ. Тем более, если он будет попадать максимум к 8мым уровням, он вполне себе обойдется и 85мм, тем более апнутой.
    Касательно Т-34: 1) при скорострельности 57мм пулемета практически в 30 выстрелов в минуту (барабанные жабы просто нервно курят в саду, обливаясь горючими слезами и кусая свои локти) можно вполне себе позволить каждый 3й выстрел в гусли/молоко и т.д. 2) Что мешает сблизиться с врагом (собственно на что намекают хар-ки почти всех пушек СССР), а затем зайти в борт/корму и просто выпилить врага даже тупо стоя и не маневрируя? Религия??? Мы же не тупые ТТ, бодающиеся лоб в лоб, не ПТ, у которых нет башни. Ст на то и СТ, чтоб юзать фланговые атаки, маневр и т.д.
    errare humanum est

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Человек сравнивает два танка в одном режиме - "кустодрочит", ему доказываю, что "кустодрочит" т-34-57 хуже. а то что использовать обход и т.п я знаю, но это другой режим боя, погибнуть в котором гораздо проще, чем сидя в кустах
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

из темноты Аватар для qVik54

Я на т-34-85 с с-53 катался. У неё скорострельность выше.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Не знаю, почему вы так хаете Д-10Т на Т-34-85 и на Т-43. Я только с ней и катался на обоих танках и никаких проблем не испытывал. 85мм пушку даже не открыл, вкачал ее на Т-44 уже после того, как была куплена Т-54. А Д-10Т вкачал на топовом ИС-4 перед качем линейки советских СТ ))

Итого стата http://worldoftanks.ru/community/acc...63306-Avvakum/ на Т-34-85 конечно слабовата, всего 56,4% побед, но зато на Т-43 уже удавалось тянуть бои и стата 67,4% побед в результате.
    Ник в WOT: Avvakum

С 100мм гонял нубом, первый танк шестого уровня, радовался тому, что наконец начал пробивать тигров. Затем пообтёрся, и открывая КВ-13 с 85мм понял, что танк гоняет шустрее, стреляет точнее и позволяет наносить больше урона красной команде

Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Суть в том, что СТ должен быть СТ, а не УГ полу ТТ-полу ПТ. А 34-85 со 100мм пухой именно такой.
    если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

И сразу ссылку на бой. Типа, Т-34-85 в СТшном стиле со 100мм. Чтоб, так сказать, слова делом подтвердить.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Нарушения
    0/1 (30)

А что есть СТшный стиль?

Есть. Как бы это не звучало ново, для гуру мира танков, у каждого типа боевых машин, есть на поле своя роль. Действие в группе с другими СТ, прорыв фланга, уничтожение АРТы и т.д. Вобщем, СТ, за редкими исключениями - это агрессор и харассер. А когда недо-СТ Т-34-100, ползет во второй линии, ныкаясь по кустам, и стреляет по чужому засвету раз в год, то не пробивая, то мимо, это не СТ, это непоянтно что за танк. Какую роль выполняет Т-34-100?

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

А что есть СТшный стиль?
    Как же так? Я уже было взял конспект и приготовился записать лекцию Гуру танков о том как надо воевать на СТ...

З.Ы. Я тоже могу поиграть на ПТ в СТ, могу на арте притвориться ПТ, могу на СТ постоять пол-игры за домиками, притворяясь ТТ, но зачем, если для всего есть свой класс???
    И каждый класс должен занимать именно тем, для чего создан, а Хриц все правильно сказал про СТ, что они должны делать в игре. Т34-85 со 100мм, повторюсь - не СТ.
    errare humanum est

Нарушения
    0/1 (30)

Это вам Кирилл Орешкин по секрету сказал, про особую роль, или сами придумали? В любом случае я не вижу почему бы вашим пальцам не нажимать клавиши так, чтобы на Т-34-100 действовать в группе СТ, прорывать фланги и уничтожать арту, агрессировать и харассить, если вы вообще понимаете о чем говорите вообще, а не понтуетесь новомодными терминами (я предпочитаю работать по реальным методикам). Лекций не надо, давайте реплей датированный завтрашним-послезавтрашним числом с х2, на любом танке, который вы считаете олицетворением СТшного стиля, с демонстрацией того, что не может Т-34-100 как СТ. Мне, как водителю Т-34-85/100 не нравится высказывание про танк в духе "УГ", "недо" и т.д. Хотя наверное опять окажется что вы катаетесь без перков, модулей и расходников.

Это вам Кирилл Орешкин по секрету сказал, про особую роль, или сами придумали? В любом случае я не вижу почему бы вашим пальцам не нажимать клавиши так, чтобы на Т-34-100 действовать в группе СТ, прорывать фланги и уничтожать арту, агрессировать и харассить, если вы вообще понимаете о чем говорите вообще, а не понтуетесь новомодными терминами (я предпочитаю работать по реальным методикам). Лекций не надо, давайте реплей датированный завтрашним-послезавтрашним числом с х2, на любом танке, который вы считаете олицетворением СТшного стиля, с демонстрацией того, что не может Т-34-100 как СТ. Мне, как водителю Т-34-85/100 не нравится высказывание про танк в духе "УГ", "недо" и т.д. Хотя наверное опять окажется что вы катаетесь без перков, модулей и расходников.
    так дискуссии не ведут, реплей попросили выложить именно тебя,а ты соскакиваешь и начинаешь требовать реплеи от оппонентов. Проснись уже, после сегодняшнего патча твой "Валера" ушел в прошлое, учись играть с 85мм. То что высказывание тебе лично не нравится не отменяет истинности суждения данного высказывания, 100мм на 34-85 баловство сродни Д-25Т на ИС-4 после перевода на 10 уровень, играть можно, но эффективность никакая. Хотя есть же мазохисты, а так же любители создать себе трудности с целью дальнейшего преодоления, потом ведь можно всех нубами обозвать или еще как, продемонстрировав свою типа уникальность.

П.С.:Возвращаясь к КВГ и ВБР, вчера внезапно взял Эксперта, актуальная подачка перед патчем оказалось, что долгое время мне не попадался Фош, я и не предполагал, что всего одного танка не хватало, как то лень было по стате игроков лазать и рассматривать медальки, чтоб определить недостачу.

Нормальный поворот событий образовался...
    Нет, это я представь себе знаю сам, без Орешкина, за свои 7К боев. А вообще, передергивать некрасиво... У тебя попросили риплей, а ты опять убежал в кусты и перевернул всё так, что это мы должны тебе предоставить риплей. Я 34-ку и 43-ку прошел с 85мм, и как бы не понятно, зачем пытаться доказать то, что медленная (выстрел каждые 9.7 секунд, против 5.4 у 85мм), косая (42 против 37) и нихрена не "дамажная" (дамаг всего то на 65хп больше), и к тому же более тяжелая пушка, больше подходит для этого СТ? Это всё доказывается цифрами, а то что ты говоришь, им противоречит, вот и доказывай сам. Можешь еще привести свою статистику на этом танке. Мы посмотрим. А то помню кто-то пытался усиленно доказать что Ли хороший танк.
    Как ты сам сказал - лекций не надо. Не надо нам тут уже заливать про свое "понимание игры" и прочую фигню, надо было просто выложить риплей и всё. А то я помню пару твоих видео на ютубе, ниочемных, где не было ни понимания особого заметно, ни тактики, так что пока что - много слов, а дела 0. Нравится тебе Т-34-100? Прекрасно, так и скажи. И вопросов к тебе не будет никаких, катайся на недо СТ наздоровье дальше (вернее теперь уже не покатаешься), мне вот нравится Су-85-122, но я пытаюсь доказать что это лучше чем Су-85-107 справляется с обязанностями ПТ. А понты про твое мегаумение играть в танки и неумение это делать у остальных, достали уже если честно и не только меня. Причем понты - пустые, никак не подкрепленные делом. Тот же Орешкин, и многие другие обзорщики, по крайней мере показывают свою игру и видно, что люди действительно делают то, о чём говорят.

Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    так дискуссии не ведут, реплей попросили выложить именно тебя,а ты соскакиваешь и начинаешь требовать реплеи от оппонентов. Проснись уже, после сегодняшнего патча твой "Валера" ушел в прошлое, учись играть с 85мм. То что высказывание тебе лично не нравится не отменяет истинности суждения данного высказывания, 100мм на 34-85 баловство сродни Д-25Т на ИС-4 после перевода на 10 уровень, играть можно, но эффективность никакая. Хотя есть же мазохисты, а так же любители создать себе трудности с целью дальнейшего преодоления, потом ведь можно всех нубами обозвать или еще как, продемонстрировав свою типа уникальность.

П.С.:Возвращаясь к КВГ и ВБР, вчера внезапно взял Эксперта, актуальная подачка перед патчем оказалось, что долгое время мне не попадался Фош, я и не предполагал, что всего одного танка не хватало, как то лень было по стате игроков лазать и рассматривать медальки, чтоб определить недостачу.
    А как ведут, выдумывая непонятные условия ведения боя для и прося предоставить реплей непонятно чего? Какие требования к эффективности, опять не понятно. А "проснись"-"учись" давай попроще будь, я то спокойно играю и с 100мм и 85мм, вообще и на любом танке в игре. Оппонент нашелся, где ты был когда я в Ил-2 играл... Просто общение началось в вызывающем стиле с твоей стороны "я не понимаю людей", и перешло в то, что я должен доказывать, тебе в том числе, что пушка нормальная. С чего это я тебе должен доказывать??? Ради того, чтобы ты меня не подкалывал мазохистом и еще чем-то?? ХХАХАА Не играйте на советских танках...

Мне тоже Фош до Эксперта остался

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Нормальный поворот событий образовался...
    Нет, это я представь себе знаю сам, без Орешкина, за свои 7К боев. А вообще, передергивать некрасиво... У тебя попросили риплей, а ты опять убежал в кусты и перевернул всё так, что это мы должны тебе предоставить риплей. Я 34-ку и 43-ку прошел с 85мм, и как бы не понятно, зачем пытаться доказать то, что медленная (выстрел каждые 9.7 секунд, против 5.4 у 85мм), косая (42 против 37) и нихрена не "дамажная" (дамаг всего то на 65хп больше), и к тому же более тяжелая пушка, больше подходит для этого СТ? Это всё доказывается цифрами, а то что ты говоришь, им противоречит, вот и доказывай сам. Можешь еще привести свою статистику на этом танке. Мы посмотрим. А то помню кто-то пытался усиленно доказать что Ли хороший танк.
    Как ты сам сказал - лекций не надо. Не надо нам тут уже заливать про свое "понимание игры" и прочую фигню, надо было просто выложить риплей и всё. А то я помню пару твоих видео на ютубе, ниочемных, где не было ни понимания особого заметно, ни тактики, так что пока что - много слов, а дела 0. Нравится тебе Т-34-100? Прекрасно, так и скажи. И вопросов к тебе не будет никаких, катайся на недо СТ наздоровье дальше (вернее теперь уже не покатаешься), мне вот нравится Су-85-122, но я пытаюсь доказать что это лучше чем Су-85-107 справляется с обязанностями ПТ. А понты про твое мегаумение играть в танки и неумение это делать у остальных, достали уже если честно и не только меня. Причем понты - пустые, никак не подкрепленные делом. Тот же Орешкин, и многие другие обзорщики, по крайней мере показывают свою игру и видно, что люди действительно делают то, о чём говорят.
    Дело в том, что условия реплея, которые ставите вы, не совсем понятны для меня. Я всего лишь попросил уточнить. Я не прорываю на картоне фланги, я отстреливаю свет, я перехватываю СТ, провожу разведку, я помогаю другим танкам, где это необходимо, затыкаю дыры, но я никогда не поеду к арте, которая будет под прикрытием хотя бы одного танка на дефе, это слив, а групп СТ я 20к боев видел очень редко. Извините я не буду выполнять невыполнимое ради вашего развлечения, сначала вы докажите что это возможно вообще, я попробую доказать, что это возможно и на Т-34-100.
    Но впринципе уже не важно, раз вы сняли забрало, начав откровенно тролить меня.
    Я уже говорил, что 100м имеет большее пробитие, альфу и мощь фугасов, которые помогут в ситуациях, где точность, скорострельность и ДПМ бессильны против толстой брони. Вам совершенно наплевать конечно, вы наверное не с той ноги встали, нашли как вы думаете человечка над которым можно развлечься троля его посты. Вы в чем-то угадали, если вас так развлекает что вы можете безнаказано вести общение в таком тоне, пожалуйста развлекайтесь, разрешай мне кататься на недоСТ, хех, я тебя прощаю за такие высокомерные слова. ломай как говориться меня полностью Извините это не меня ставит в неудобное положение, а именно вас, вам конечно наплевать, но тем не менее.
    И видео с моей стороны все такие было, но теперь оно внезапно оказалось ниочемным.
    А понты про твое мегаумение играть в танки и неумение это делать у остальных, достали уже если честно и не только меня.
    Единственно о чем бы я попросил, не надо мне приписывать эту ложь, мое отношение к участникам АвиаФорума очень уважительное, и неумение или умение играть в танки меня волнует меньше всего. Собственно именно по этому я стараюсь не сводить посты к пиписькомерянью и избегаю участия в таких разговорах. Именно по этому я избегаю выкладывания треков, результатов и прочего, потому что доколебаться можно и к столбу. Я играю в игру ради игры, а не ради победы над кем-то конкретным, и на форуме общаюсь ради общения, мне интересно читать что тут пишет каждый. Извините именно вы, и именно ты Хриз в том числе уже не первый год ведешь травлю моих сообщений в этом направлении, придираясь к каждому моему слову. Если вы предрассудительны к моим сообщениям, то давайте ставьте меня сразу в игнор, или поверьте мне на слово о доброжелательности к участникам этого форума, и не ищите в моих постах того, чего там нет. Если я захочу сказать что-то нелицеприятное кому-то я это скажу, не переживайте. А если вам так важно тролить, и нужны подтверждения моих умений играть, то сначала сходите к ближайшему каратисту и затрольте его отсутствием ренгеновских снимков сломанных челюстей его жертв, подтверждающих его умение ломать кости.
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 26.07.2012 в 16:23.

Когда ты играл в Ил-2, я тоже играл в Ил-2, так что был примерно там же, где и ты, в ветке Ил-2.

Нарушения
    0/1 (30)

Ну и было же все нормально, играли себе, обсуждали разное, оппонентами никто не становился, а тут как с цепи сорвались.

Позволю себе вернуться в прошлое... Вспомним фразу, которая сагрила на Хантера многих из читающих данную тему:
    "Тему можно удалять. Если полгода назад был шанс найти кого-то, кто хотел бы взять от игры большего, чем убивание времени необременительно клацая по кнопкам, то сейчас у меня настолько сильный отрыв от кого бы то ни было в понимании игры, что даже самые способные личности для меня не будут сильно отличаться от случайных людей из рандоме, возможно догонят меня, только когда после меня упрутся в ограничения накладываемые игрой, но боюсь что к тому времени эта игра мне самому будет уже давно не интересна." (с) H@NTER.
    Эта фраза, просто сквозит уважением к другим участникам, особенно в оценке их способностей в понимании игры. И как бы сразу ставит тебя на недосягаемую высоту над остальными игроками. И вот, в каждой теме, ты начинаешь пытаться доказывать вещи, которые противоречат цифрам и здравому смыслу. Логично, что тебя просят подтвердить свои слова делом, и наконец-то, показать уже всем тот "настолько сильный отрыв в понимании игры", а то я вон не обламываюсь смотреть VODы хороших игроков и учиться у них. А тут можно сказать под боком Гуру. Ну так покажи. Ну и конечно, разговоры о том что типа: "А что есть СТшный стиль? Это вы у Кирила Орешкина узнали?", она же тоже очень уважительна. Ну и так далее, в том же стиле. Понятно, что у себя под носом то мы не видим отношения к окружающим. Поэтому и каждый пост, как бы намекающий на "недосягаемый скилл" и "глубокое понимание" вызывает абсолютно нормальную реакцию, доказать так сказать слова - делом.

Что непонятного в условиях реплея? Я просил показать реплей игры на Т-34-100 в стиле СТ, агрессивный бой на средних и ближних дистанциях прорывы флангов и т.д. Ну или хотя бы просто бой, который бы показывал что действительно, Т-34-85 бы в этом месте обосралась бы, а вот 100мм - вытянула. Ну, хотя бы стату покажи, которая бы показывала огромный средний дамаг за бой и супер меткость. Вобщем - ничего в ответ. Печально, что за столько боев ты не прорывал на "картоне" фланги и не знаешь как несколько СТ могут быстро создать локальный перевес в стволах и выпилить оборону в патовой ситуации. Я тебе уже сказал, в ответ на твою "пробитие, альфу и мощь фугаса". Пробитие - да, но это пробитие решает очень мало, потому что пушка косая и стреляет медленно, а дамажит всего на 65ХП сильнее. Фугас, это смешно вообще. В кого ты будешь им стрелять? В ИС-3, в КВ-5? Снимать ему по 10-30ХП? Очень полезно. Т-34-100, при встрече с Т-34-85 или же любой ВК, не говоря уже о Мчазеве - это гарантированный труп, при равном скилле игроков. Ну, понятно, что реплеев мы теперь и не увидим, ибо канула в лету 100мм пушка на этих танках.

--- Добавлено ---

Ну и было же все нормально, играли себе, обсуждали разное, оппонентами никто не становился, а тут как с цепи сорвались.
    Ну, видимо в ИЛ-2 остальные участники Авиафорума имели хотя бы теоретический шанс достичь высот Гуру... Или Гуру не был особо на высоте...

Старший инструктор Аватар для Станислав

Покатался несколько боев на Т-43 с 85БМ.

Лично мне пока с 100мм больше нравится. Если на 3485 она мб избыточна, то на Т-43 - необходимость. Враги толще и 30мм пробития - критично. Например в случае с КВ-5.
    Из перков на Т-43 стояли приводы наводки, а наводчику и мехводу дополнительно плавный поворот - так что с точностью все ок было.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Нарушения
    0/1 (30)

Hriz, зачем ты опять навязываешь конфликт. Ты забыл главную деталь: оценка способностей делалась в ключе игры участников форума во взводе со мной, а не просто самих по себе. Перефразирую: мое текущее понимание игры исключает комфортное для меня времяпровождение в игре с кем бы то ни было, а в дальнейшем невозможно, по причине моего уменьшения интереса к самому процессу игры. Извини, если для тренировки взаимодействия надо сделать 10000 движений, на это надо время и ничего ни ты, ни я с этим не поделают, как бы не хотели ускорить события, если кто-то их не делает, в плане парного взаимодействия неисправимо отстает от того кто тренировался. В плане понимания игры я уверен что ты до сих пор не поймешь зачем эти движения тренировать вообще - тебе просто не интересна такая Игра вообще. И остальным, в некотором роде похожа игра у команд, но они играют в соревнование ради результатов, денег, славы и т.д. я бы хотел сыграть в танках вместе с кем-то, ради того, чтобы красиво, четко, выверенно сыграть взводом, как я играл в Ил-2 с некоторыми достойными людьми. Я не могу понять что вас смутило, этим сообщением я хотел показать, что взвод через этот форум я уже не ищу, по причинам озвученым выше, но так случилось что темы на АвиаФоруме не удаляются и в теме завелись парочка тролей-флудеров перед тем как ее закрыли. Я не пойму, что вы хотите доказать, что мне надо играть во взводе с тем, кто мне не подходит, с просто клацальщиками уставшими с работы, покачальщиками танков, статистами, обдолбаными или дать еще кому-то шанс? Извините, игра, ICQ, ПМ, форумы всегда были в вашем распоряжении - написали бы, мы бы возможно поиграли вместе. Почему ты позволяешь себе превосходящий тон по отношению ко мне, а я не могу высказать свое мнение и должен тут оправдываться непойми за что? Почему я тогда был не прав, что я не потратил бы время на обучение людей, которые изъявили бы желание играть со мной во взводе, с неоднозначным результатом, вместо того чтобы обучаться вместе в ногу, как я планировал изначально, я бы и рад был изменить сообщение, но вы тему затролили и ее закрыли. Короче, не принимай мои те слова на свой счет, ты их вообще не должен был читать, если бы тему удалили.

Я незнаю как сказать чтобы не обидить и не молчать, скажу прямо, ты опять начал меня доставать, приписывая мне всякие "намеки", "как бы", пойми одно, что даже если я сказал "если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz" то это совсем не значит что достойный Грей криворукий ламер, а достопочтенный Хриз простофиля, а именно что "дело не в танке", есть повод подумать и для разговора, я во всяком случае всегда готов к конструктивной дискурсии, чтобы если надо помочь тому же достойному Грею помочь освоить 100мм, своими советами, примером, своей "ниочемной" игрой в конце концов, чтобы он увидел как играть не надо, и сыграл просто круто. А ты что тут за срач развел. Нормальный человек судя по форуму, но иногда на тебя находит суровые приступы какой-то злобы, или если ты и правда считаешь себя уязвленным тем, что я тут высказываю свое мнение - то извини, проблема только в тебе, в самооценке или я не знаю в чем. Сейчас ты разговариваешь по сути сам с собой, ты выдумываешь за меня какую-то ерунду и вынуждаешь меня оправдываться за то, чего я не делал и не говорил. Пожалуйста угомонись, то что ты делаешь - это не нормально. Я незнаю, что не так в моих словах, играю я хорошо, плохо, какая тебе разница по большому счету. Ну сказал я про пушку, ну епрст, в конце концов подобие баланса то есть, она просто не может не быть плохим танком, раз его склепали в игре так, что он равен свертникам по боевой эфективности и комфорту игры, скорость есть, не самолет и не батчат из фольги, но все же. Я играю как играю, в конце концов, так же как и ты, без статодроча и чемпионатов. Если тебе интересно мое мнение, то давай перейдем на уважительный тон.

Надеюсь на сознательность, и на всякий случай отвечу по теме 100мм. Во первых - ты как я и предпологал, на Т-34-100 не Играл, "прошел" без перков, модулей и расходников.

Я просил показать реплей игры на Т-34-100 в стиле СТ, агрессивный бой на средних и ближних дистанциях прорывы флангов и т.д.
    Это как в том анекдоте про гаишника, которому плюнули на лысину на спор? Извини, на картоне под фокусом рассекать ради чьей-то потехи я не собираюсь. Ищи дураков за 10 сольдо, хе-хе
    Слова "фланг" и "СТ" для меня связаны разве что только со словом "обход", но никак не "прорыв", кроме на Матильде против АМХ38 с В1. А ближний бой на танках - это вынужденная мера, любому танку, оснащенному дальнобойным орудием целесообразно избегать, и разрывать дистанцию, а не сближаться. Никакой агрессии в рандоме нет - только "ололо", их отстрел и размен папок.
    Ну или хотя бы просто бой, который бы показывал что действительно, Т-34-85 бы в этом месте обосралась бы, а вот 100мм - вытянула.
    Тут проблема, один и тот же бой по одинаковому не сыграешь, разные карты, сетапы, скилы, настроения, каждый бой сильно отличается от другого. Ну для этого реплей особо не нужен, представьте себе сферический СТ-1 или Е-75, которые легче пробиваются с 100мм, на Т-34-85 я бы например не поехал его колупать, а сыграл бы совсем по другому, не хуже, просто по другому в другом месте, с другими танками, но это другой вопрос. Разговор то шел о том насколько я помню что Т-34-100 не хуже Т-34-85 и одноклассников по боевой эффективности и самодостаточен как СТ. Как по мне - прострелить толстякам те места, где не может 85мм - это достоинство нивелирующее косость и низкий ДПМ.
    Ну, хотя бы стату покажи, которая бы показывала огромный средний дамаг за бой и супер меткость.
    Тогда без огромного домага и супер меткости у вас все СТ будут УГ, собственно почти все в игре, кроме преходящих имб. Разговор изначально шел что Т-34-100 УГ, а теперь что этот танк должен быть убер пупер супер, что уже снимает с него обвинение в УГ.
    Печально, что за столько боев ты не прорывал на "картоне" фланги и не знаешь как несколько СТ могут быстро создать локальный перевес в стволах и выпилить оборону в патовой ситуации.
    Не надо рассказывать сказки, без обид. Все еще тешу себя надеждой увидеть на днях сабжевый реплей СТшного стиля, возможны отсрочки, но условия те же - х2 и высылание реплеев с х2 за предыдущие дни с этим танком. Чтобы тебе было сложней выбрать тот самый-самый бой, в котором сошлись все звезды. Я знаю наперед почему у тебя будут сложности с этим реплеем, но попыхти сам, попробуй, попарься, не все же тебе смеяться над другими ))
    Пробитие - да, но это пробитие решает очень мало, потому что пушка косая и стреляет медленно, а дамажит всего на 65ХП сильнее.
    Но все таки даже редкое пробитие - это пробитие, а пшик в кубе - это равно пшик. Вообще точность 85мм как по мне и делает из нее более предпочтительными ПТ стрельбу с расстояния и засад, а не ололо покатушки в ближнем бою. Другое дело что низкое пробитие подразумевает поиск тонких боков и движение, но именно в этом для меня был интерес игры на Т-34-85, задачи приходилось решать сложные и кардинально противоположные, а не в том, что Т-34-100 хуже.
    Фугас, это смешно вообще. В кого ты будешь им стрелять? В ИС-3, в КВ-5? Снимать ему по 10-30ХП? Очень полезно.
    Можешь смеяться, но в 9лвл на 10-200ХП, а ИС-3 с КВ-5 пробиваются ББ, все одно лучше чем пшик, вернее дзиньк.
    Т-34-100, при встрече с Т-34-85 или же любой ВК, не говоря уже о Мчазеве - это гарантированный труп, при равном скилле игроков.
    Сомневаюсь, что вы каждый раз проводите независимое расследование качества скила убитых М4 и ВК. (чемпионаты и дуэли не предлагать)
    Ну, понятно, что реплеев мы теперь и не увидим, ибо канула в лету 100мм пушка на этих танках.
    Я бы не стал заниматься суицидом и на ковре-самолете. Но вам ничто не мешает показать реплей, на котором вы покажете то, чего не может Т-34-100. Раз уж мое прошлое видео "ниочем".
    Ну, видимо в ИЛ-2 остальные участники Авиафорума имели хотя бы теоретический шанс достичь высот Гуру... Или Гуру не был особо на высоте...
    Просто в той игре в то время была более ценна дружеская атмосфера (а может и сейчас, незнаю), все имели интересное хобби, общались, спорили, делились мнениям (как мне казалось). По крайней мере показывать стату и реплеи по каждому слову никто ни от кого не просил, и даже если у кого-то что-то получалось делать лучше другого, то другие (за себя скажу) были этому только рады.

Гм, народ, вы настолько всерьез воспринимаете движение мышкой по экрану чтобы писать такие тирады?

Нарушения
    0/1 (30)

Когда из года в год за тобой по темам бегает человек и тролит, то да, начинаешь воспринимать настолько всерьез, что охота разобраться и поставить все точки над I, но не более.

Страница 30 из 60 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя

Ваши права