???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 202627282930
Показано с 726 по 750 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Avenger

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Перечень изученных Вами мемуаров, пожалуйста.
    Вас же попросили предоставить пруфы... а в ответ Вы запрашиваете мемуары... т.е. ответ из категории "сам дурак".... и Вы хотите чтобы с Вами серьезно после этого беседовали?

Формально помню только помоему у Покрышкина, как он просил конец ленты трассерами только набивать, чтобы было видно окончание боезапаса... в остальном насколько я знаю этими вещами ведали оружейники, наверняка были и нормы и наставления...
    NO REGRET

Sharks of Sky Аватар для Ai

Цитата Сообщение от +Zero+ Посмотреть сообщение
    А я вот в мемуарах пилотов не припомню ни одного случая когда пилот определял порядок набивки пушечных или пулеметных лент(и вообще какую-либо нагрузку). Имхо никогда пилоты этим не занимались => в симуляторе эта фича совершенно лишняя и даже вредная.
    Чегот если честоно не понимаю, что так на Старика набросились...странно кстати что и разрабы БзС набивку лент глупостью назвали...почему? У меня тогда сложилось ощущение что эт очередной пост в формате "не читал, но осуждаю"... В реале у каждого самолета оруженик был лично ответственный за состояние оружия...и пилоты и правда иногда просили конкретные типы набывки, я такое несколько раз встречал в книгах...ну и в бобе мне очень нравилось самому стволы снаряжать - куда сколько трассеров, как часто и в какие стволы или вообще без них, это очччень удобно...Читаю ответы противников этой шикарной фичи и вообще не могу их понять, ощущение что они думают что надо 2400 патронов вручную прокликать - снарядить стволы в бобе, вопрос 10 секунд, задается только цикличность патронов, т.е. всего 2-3 парона которые быудут чередоваться, бысто и удобно все получалось...где в этой фиче тут глупость?
    "Мииир вашему дому..." (с)

Инструктор

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Ребятки, что-то "не всё впорядке в королевстве Датском". Такого как у Вас в Вашей команде (форуме) я давно не встречал. Хамовитое отношение, к стати, исходит от РОФ-овцев, причём, чем дальше, тем высокомернее себя ведёте. Белая кость, голубая кровь, куда нам до Вас? Кто не поёт дифирамбы - тот против Вас!
    От части Вы правы в своей фразе "...анонс любого продукта", ведь то что анонсировали Х ваше отношение = любой продукт.
    Срач бывает на любом форуме, в любой теме, без этого никуда, но Вы решили переплюнуть всех и во всём.

Вы ошиблись адресом. При чём тут я? Я хамил? Какой такой "ВАШ форум"? Мне без разницы "религиозные взгляды". А то, что я написал в посте, из которого Вы выдернули цитату и странно прокомментировали, то что там неправда?
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

интересующейся Аватар для honda

" Приключения БзБ "

"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 202627282930

Ваши права