???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1025

Тема: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Иногда думаю - а вдруг Олег иногда по вечерам, когда никого нет дома, задёргивает занавески, отключается от инета, и потихонечку допиливает своё детище никуда не торопясь.. :-) И когда-нибудь.. А может быть он плюнет.. И свяжется тайно с Воландером, скажет ему - на, держи все коды и ключи и Бог тебе в помощь! А может быть нас до сих пор вся команда водит за нос, в тайне потихоньку работая над осуществлением своей мечты, и когда-нибудь...
    Тоже об этом думал, только без передачи кому-то кода. Работа огромная была выполнена, но сделать можно было и иначе, проще, а имея результат - продажи и т.п. делать новый (БзБшный вариант) параллельно. На самом деле, слишком на перспективу создавали, даже сейчас железо не дотягивает, ширины каналов не хватает.
    У БзСников задача минимум - вернуть интерес, чтобы из танкоWTов вернулся народ, чтобы расчехлили джои, купили новые...
    Что до БзБ... был ночной разговор в ТС-ке сразу после выхода релиз-кандидата крайнего патча, не помню кто от МГ заходил... (Илья ?). Пояснил почему с БзБ так вышло (раскрутили на откровенный разговор во втором часу ночи, разговаривали довольно долго), в этот момент у Баркаса крутились на сервере, все были довольны результатом патча, настроение было великолепное, вот и разговор получился. Не всё так однозначно, как нам хотелось бы, а итог сейчас видит каждый.
    Каюсь - бросил свои 5 копеек к поражающей способности БК Спита меня долго после оф. патча подкалывали (те кто в ТСке тогда был).

Не плохо бы было, если б из бывших сотрудников МГ собралась добровольная команда (если действительно по мимо работы у них была мечта создать что то выдающееся), и не спеша предварять в жизнь когда то задуманное, или хотя бы не доделанное....

Прошу не судить строго, это мечты.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Ценность БзБ в его движке. Это то как все, между собой взаимодействует.
    А каждый объект имеет свои свойства, в это еще (думаю) ТФ залезть сможет, но не в движок (((

- да, такое впечатление что 1С сильно позаботилось об том чтоб эти люди никогда не упоминали про свои работы.
    - Но я не верю...
    - Я даже не могу представить что-то что могло б заставить меня - взять и забыть то, чем я жил, об чем думал, переживал, на протяжении 13-ти и более лет...
    поэтому есть очень большая вероятность что скоро может появится очень занимательная игрушка....
    и совсем не удивлюсь если она появится перед выходом БзС.. )))

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Gotz Посмотреть сообщение
    ...
    поэтому есть очень большая вероятность что скоро может появится очень занимательная игрушка....
    и совсем не удивлюсь если она появится перед выходом БзС.. )))
    Пальцы крестиком, глазки ноликом, губки бантиком.
    Есть надежда одна. Хочется графики БзБ шибко. У конкурентов физика и всё такое, но блин смотреть на это долго нельзя без тоски.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

map builder Аватар для V@s'OK

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Пальцы крестиком, глазки ноликом, губки бантиком.
    Есть надежда одна. Хочется графики БзБ шибко. У конкурентов физика и всё такое, но блин смотреть на это долго нельзя без тоски.
    Да это есть такое. Я бы так сказал: увидев раз рубин, железом быть мы не хотим
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Куда это вас всех понесло? Весна?

Все-равно всё купим и БзС и что-то другое, если будет.
    Дай Бог, чтоб выпускали и жанр популярным стал.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение

Все-равно всё купим и БзС и что-то другое, если будет.
    Дай Бог, чтоб выпускали и жанр популярным стал.
    Немалое влияние на популярность оказывают разработчики серверов,
    инструменты которые должны были войти в игру, мы к сожалению не поучили, что конечно не могло сказаться на продвижению проекта в жизнь.
    Крайний раз редактировалось Q-8; 21.04.2013 в 13:12.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Куда это вас всех понесло? Весна?
    Мечтаем!

Курсант Аватар для falko

Я редко пишу на форуме и больше читаю комментарии других участников. Много пишется полезного и больше бесполезного. Но я не судья. А хотелось бы сказать. Чем больше окунаешься в игру и ее специфику тем больше она начинает раскрывать свою индивидуальность. Перестал уже участвовать а полетах в "старом ИЛе" и практически обосновался в БзБ. Стало нравится многое: управление, эфекты и т.д. Доработать бы ее "немного" и расширить диапазон участия в управлении пилотом, подредактировать самого пилота, дать ему способность покидать самолет после аварийной посадки(было просто круто придумано в "старом ИЛе"), деревья сделать препятствием. Я фанат игры и все до единого диска лицензия. Хотелось бы, чтобы эта тяжелая работа не пропала, а радовала таких как я. Но одного желания ФАНАТА мало и это огорчает. И все же я голосую тем малым что у меня есть - рублем за выдающуюся работу увлеченных своим делом ЛЮДЕЙ.
    Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?

Re: Team Fusion v1 (3.00) Релиз мода!

Нет худшего состояния чем ждать или догонять. В последние годы мы только ждём...

Мне тоже не нравится графика конкурентов (скажем прямо РОФ ). Но кабины которые нам до сих пор показали + видео от Деда нравятся. Хотя неизвестно какая там заслуга новой команды (мы то их уже видели). Т.ч. ждём БЗС, а там посмотрим.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Зашедший

После мода перестал работать возврат триммеров в нейтральное положение (он же "сброс балансировки").
    В разделе "управление" всё назначено.
    В чём может быть дело?

Что до БзБ... был ночной разговор в ТС-ке сразу после выхода релиз-кандидата крайнего патча, не помню кто от МГ заходил... (Илья ?). Пояснил почему с БзБ так вышло (раскрутили на откровенный разговор во втором часу ночи, разговаривали довольно долго), в этот момент у Баркаса крутились на сервере, все были довольны результатом патча, настроение было великолепное, вот и разговор получился. Не всё так однозначно, как нам хотелось бы, а итог сейчас видит каждый.
    И почему, не все же тогда в ТС сидели?

Цитата Сообщение от zashedshij na s Посмотреть сообщение
    И почему, не все же тогда в ТС сидели?
    сделать можно было иначе, проще, а имея результат - продажи и т.п. делать новый (БзБшный вариант) параллельно.
    Не бежать впереди времени, был более простой и эффективный вариант, но руководитель ничего не хотел слышать (или грудь в крестах, или голова...).

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Не бежать впереди времени, был более простой и эффективный вариант, но руководитель ничего не хотел слышать (или грудь в крестах, или голова...).
    Как говорил наш бывший президент: "...не надо впихать невпихуемое..."
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

По поводу истребительной модификации бленхейма, вроде бы их было 2 : с радаром и без. Хотелось бы обе. И первый ,как и четветый имел модификацию истребителя. Дополнительный нелетаб лишним не будет.

- - - Добавлено - - -

Продолжая тему тяжелых ястребов интересует соответствующая модификация ю-88.

По теме палубной авиации что планируется? Реально были в тот период си гладиатор , скуа ,фульмар , си харрикен. В миссиях по доставке самолетов на Мальту или какую либо еще базу подойдут обычные сухопутные харрикейны. По поводу кораблей-носителей,хотелось бы увидеть коммерческие авианосцы( с посадочной палубой и катапультные со стартом в один конец).

- - - Добавлено - - -

Понятно,что скоро всего пречисленного ждать не планируется, но хотелось бы увидеть все вышеперечисленное.

Пилот Аватар для Вravo*RNAS

Мило,очень мило..а возможно создать нормальные 'носители',с огнями,с аэрофинишем, нуу как положено.С нормальным радиомаяком.С просьбой к вахте дать полный ход и развернуться против ветра, для выполнения работ..Может быть с зеркальной системой посадки,о бэтмэнэ только мечтать..Ну и конечно главного героя под названием -Свордфиш, Альбакор..и.т.д.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

А! Что? Уже раздают? Хочу "Хорнет", SBD и бить самураев!!!
    Оффтопик:
    Шёпотом: и грабить корова-аны-ы!

З.Ы. Люди, будьте реалистами! У нас в игре контакты исчезают и глубинные бомбы не на что сбрасывать, а вы грезите палубной авиацией.
    И вообще, хотелки надо бы оставлять в теме "Наш ВоВ". Уж простите меня, если прошёлся грязными ботинками своей прямоты по нежной вуали ваших мечтаний.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 21.04.2013 в 22:09.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    ...Уж простите меня, если прошёлся грязными ботинками своей прямоты по нежной вуали ваших мечтаний...
    +1

После того, как сделаешь один раз по собственной инициативе - резко увеличивается риск возложения этого же в обязанность со всеми вытекающими...
    Все "хотят", а кто написал: "...могу помочь..."

Всем же надо, чтоб уровень нового соответствовал, а то и, даже, лучше был. Все баги пофиксить - это чтоб на вчера сделали, а к завтрашнему утру чтоб весь контент "старичка" в новом формате блестел, ну ладно, недельку подождем, но к выходным, чтоб все было...

Даже космические корабли не все на орбиту выходят, хотя там все проверяют и перепроверяют по многу раз и денег на один запуск хватило бы на выход всех ТВД по WW2 сразу. А вы энтузиастам план на пятилетку уже расписываете...

P.S. Я этого всего делать не умею, но умею уважать чужой труд. Люди создают. Если кого-то не устраивает то, что они создают - не пользуйтесь.
    Минимум, чем можно помочь ТФ - написать в соответствующей теме сообщение об найденой ошибке, после того, как убедитесь, что это действительно ошибка игры, а не железа, стороннего софта или рук.

P.P.S. Все ИМХО, настроение - не очень, так что прошу не обижаться, если что не так.
    система тут:
    Скрытый текст:

Поддерживаю обоих выступивших (Як, стим), , но предлагаю блеск откатить хотя бы на 1/2, ибо с маркерами видно как с 1,5 - 2 км вспыхивает типа - морской маяк. Пусть себе блестит, но не вспыхивает. Страшно же, аж мурашки по коже - 20-ка летит, стреляют? Вздрагиваю и в штопор! А Мессера не так легко из штопора достать, да еще из плоского. У меня на столе ромашка стоит, сразу начинаю гадать: выйдет, не выйдет а, ладно - прыгаю. Количество прыжков начитает приравниваться к количеству вылетов.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    А Мессера не так легко из штопора достать, да еще из плоского.
    За два года летания в бобе в плоский штопор попадал два раза. :-) На мессе. Оба раза сопровождались чрезвычайным и продолжительным изумлением.. :-) Продолжительным потому, что так и не удалось вывести машину из этого редчайшего штопора до самой земли..
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    За два года летания в бобе в плоский штопор попадал два раза.
    Я умею, у меня получается, чего хорошего, там, в Спита попасть с шести или в висящего, это - нет, а штопор - всегда пожалуйста

Пилот Аватар для Вravo*RNAS

Извините братишки, если неправильно задал вопрос- хотелку. И Так_ В иле это в корне не возможно.В БЗС это не предвидится. И вдрууг,..а вы тут спешите ноги вытирать))..как сказал один великий человек..можете меня убить,а вот оскорблять не смейте)).._а что там кто то говорил про помощь?_за язык брат тебя никто не тянул,давай выкладывай.Я пробовал сказать чем могу помогу,а ответили проект Закрыт..

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от -JX-Bravo Посмотреть сообщение
    Извините братишки, если неправильно задал вопрос- хотелку. И Так_ В иле это в корне не возможно.В БЗС это не предвидится. И вдрууг,..а вы тут спешите ноги вытирать))..как сказал один великий человек..можете меня убить,а вот оскорблять не смейте)).._а что там кто то говорил про помощь?_за язык брат тебя никто не тянул,давай выкладывай.Я пробовал сказать чем могу помогу,а ответили проект Закрыт..
    Не-не Bravo, никаких укоров и раздражений! Просто... "вы даёте нереальные планы" (с). Я не стану вам говорить за авианосцы, я вам скажу за самолёты! Сложнейшая 3D модель с почти полным созданием набора и оборудования, гораздо более подробная нежели в Ил-2! Это ведь месяцы работы хорошего моделлера, заметьте, в свободное от основной работы время. Плюс к этому программирование этой модели, тесты и пр. В общем если для БзБ создадут с нуля новый самолёт (хотя бы даже нелетаб) надлежащего качества - это будет большая удача.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... КрайняяКрайняя

Ваши права