Спасибо TNT,спасибо дружище!!!![]()
Спасибо TNT,спасибо дружище!!!![]()
Что за джой? =)
Спасибо камрады!!! Thrustmaster T.Flight Hotas Х ...Сщастлив,как пацан,правдаОтработал таки на старом джое посадку,не всегда,правда иду в глиссаде,но сажусь уже уверенно,без выноса с полосы.За "боевые" миссии сейчас не берусь пока,отрабатываю учебные на Граче,применение НАРов,авиабомб и ВПУ,меняю вооружение,но пока скопление техники из 8-ми единиц удается поразить с 5-6 заходов.Приятно удивлен получением награды(здесь еще и награждают?!!!).И Грач мне нравится все больше и больше! Нашел в инете "Горячее небо Афганистана",паралельно игре читаю,очень интересно!
Пробовал (на пиратке,в чем искренне каюсь),но не А-10С,а,видимо предшественника(если не прав-поправьте),А-10А,понравился аппарат,но так как характер дотошный,хочу Грача освоить подоскональней,потом по нарастающей.Ну а с пиратками связываться не хочу,на Украине говорят,дешева рыбка-погана юшка
![]()
Имелся в виду отдельный проект A-10C, там степень замороченности в 8 раз больше, чем в LockOn2 =) Например тут можно видео глянуть чего только "Холодный старт" требует сделать. Ну и мануал там 700страничный.
Ниииче се !!!!!!!!! :uh-е: Ну,с обучением ясно,в смысле можно учиться по учебке в игре или на ютьюбе,а мануал где скачать?Ссылочки нет?АФИГЕТЬ!!!700 страниц
...я по ГС 2 вопросов кучу имею,здесь же впору
вопить!!! cnyx,вот еще у меня вопрос,по Lock On,миссию "Маршрут" проходил?Или из опытных,подскажите пожалуйста,взлетаю,иду по маршруту,пытаюсь вернее,потому как поправку взял,а стрелки на ПНП не сходятся нифига и на указателе дальности-по нулям...переключаю на следующий пункт марш-та(я,кстати переназначил клавиши переключения на LCtrl+Tab,потому как запятую вверху,или как там её,ни нашел нифига)и таким вот макаром выхожу на маршрут,и опять нипонятки,я должен сам переключать направление на сл.пункт маршрута,или это делает автомат?Как чайник,пользуюсь мини ИЛС,вот так по маршруту и иду,самое интересное начинается впереди...после того как отработал с РЭБ,спустя какое то время возгорание пр.двигателя,с РП сообщают новый курс и эшелон,только мозги у меня уже в стадии закипания и нифига не могу сообразить,чем мне переключиться,чтобы идти на запасной,клавишей 1,или следующий пункт?...Тут еще эта турбулентность меня долбит не по детски
...качмааар... Новый джой-ПЕСНЯ!!! Правда в раздумьях,куды чего назначить?!ПАМАГИТЕ,ДРУГИ!!!
Ну вот, смотри.
http://files.digitalcombatsimulator....0&set_filter=Y
GTX, i7
Во-первых, тильда ~ находится левее клавиши 1. Во-вторых, ПНП надо перевести в режим маршрута (навигации). Режимы перебираются клавишей 1. Сначала прибор выключен, на нем горят 2 лампочки красных. Потом по-порядку меняются режимы навигации, возврата и посадки. Как правило первая точка в маршруте это аэродром. Это в Су-25 можно контролировать справа внизу. Надо чтобы ППМ 1 было выбрано, это будет уже нормальная первая точка маршрута. В-третьих, я тут выше пытался выяснить, как навигировать. Тонкая стрелка должна быть над толстой, ждать, когда начнут сходиться, потом доворачивать так, чтобы они смотрели вертикально. Точки переключаются автоматом, если через них проходишь. Если осталось 3-5км и не успеваешь довернуть, то проще переключиться на следующую точку вручную.
О каком возгорании говоришь не знаю. Там на земле ПЗРк нет, только стрелковое оружие, оно не очень опасно. А вот 2 Су-25 вражеских могут доставить проблемы своими ракетами. То, что сообщают о новом курсе не помню. В принципе смотри в планировщике миссии на какой аэродром надо возвращаться. По идее триггер запускается, если убьешь Грады до их атаки. А далее хоть визуально на аэродром возвращайся, хоть через режим возврата на ПНП. Но вроде есть очень неудобные аэродромы, на которые ОЧЕНЬ неудобно заходить по прибору. По крайней мере в кампании Реванш. В ней я визуально на Су-25Т заходил на аэродром, а там уже курсо-глиссадные маяки начинают работать и я сажаю по ИЛСу.
Про турбулентность не знаю. На пикировании если не использовать воздушные тормоза, то не сильно трясет. Ну и если разгонять выше 750км/ч, то тоже трясти начинает.
For Goose Спасибо большое!!!Скачаю,распечатаю,буду штудировать помалу.В магазине комп.игр меня сбил с толку менеджер,я у него спрашивал об этой игре,говорит-нелестные отзывы мол...да только я думаю иначеСпасибо за помощь!
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Второе:
П.С. А менеджер просто лох.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Привет cnyx! Спасибо за ответ!Век живи-век учись,про лампочки на приборе я вот и не зналПо видимому ты немного спутал,миссию Марш и Маршрут.В Марше надо Грады уничтожить,в Маршруте-взлетев в Нальчике,при низкой облачности,пройти по маршруту,после пятой точки, по команде с РП надо включить СПС 141"Гвоздика",в том районе пара Су 27х отрабатывает поиск воздушных целей в условиях применения противником средств радио электронной борьбы,по команде ведомого с сушек РЭБ выключаешь и идешь себе дальше по маршруту,вот спустя какое то время и загорается правый движок.Так как идешь практически в облачности,трудно,по крайней мере я не видел,разглядеть ракету или ее след,вот и думай,то ли тебя ракетой с ПЗРКа жахнули,то ли механики после предполетного осмотра забыли в движке че нибудь
: ,встряхнуло чуть,на приборной доске цветомузыка из зажегшихся лампочек,и предупреждение-пожар пр.двигателя.
Здравствуйте Dzen! Спасибо за видео и мнение!Действительно,прекрасная игра,так что 20.12 в магазинДа,еще вот поблагодарить хотел,за выбор с джоем...Спасибо!!! PS: а менеджер не лох...он ЛОШАРА МИ КОНТАРА
--- Добавлено ---
Вам тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО Goose!!!,за участие
![]()
Как-то некрасиво вы перешли на личности менеджера. И я прекрасно понимаю, что на такую игру очень легко получить негативный отзыв, ибо как сами выше писали, что в ГС2 разобраться сложно. Что ж тогда от непросвещенных хотеть в отзыве о DCS: A-10C?
Можно скачать DCS:A-10C на http://www.digitalcombatsimulator.co...os=135&lang=ru ,заплатить кредиткой. Диск, ИМХО, дефицит.
А вообще, если ты уж начал СБА интересоваться, так тебе лучше сюда: http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=54
GTX, i7
С точки зрения работодателя - менеджер действительно того, не справился со своими обязанностями - не продал лежалый товар
Но мы отошли от темы. Не будут ли столь любезны гуру штурмовки пояснить мне - как бороться со "Стрелами" ибо задолбали они уже.
С "Буками", "Осами" и всякими остальными радиолокационными ЗРК все понятно и даже получается, но эта казнь египетская задолбала уже.
Если бы вы только знали, как я устал. Одному Богу известно. А еще называют себя интеллигентами эти писатели, учёные! Они же не верят ни во что! У них же орган, которым верят, атрофировался! За ненадобностью....
Я сегодня Хрюна(А-10С),посадил в Батуми без лётных происшествий.Радуюсь как ребёнок,хотя уже 41 год.Обалдеть просто можно.Современная боевая авиация-действительно вещь!
До А-10С я еще не дорос,а сажая Грача каждый раз радуюсь как ребенок,а уж если задание выполнил...то ваааще капец,хотя лет не меньше!Отцам создателям,кстати, спасибо огромное(не сочтите за лесть,говорю от души),у меня жена сначала смотрела на меня с подозрением,видимо опасаясь за ранний маразм,слава Богу поняла
--- Добавлено ---
Кредитки,к сожалению,нэт...а диски я могу,точно знаю,взять в двух магазинах,ну а разница в цене меня не очень волнует,игра того стоит!
Миссию "Маршрут" прошел. Конечно по приборам в нулевой видимости идти очень непривычно, но прошел с первого раза. После того, как говорят выключить РЭБ долетаешь до ППМ и дают курс возврата, лететь около 100км. Причем там высота будет снижаться на ПНП и диспетчер будет говорить, что визуально не наблюдает. В общем надо к той точке лететь, где-то на 1800м облачности нет, там и аэродром потом видно.
Спасибо cnyx !Пытался ее пройти,нифига...в щепки.Буду повторять