Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Я вот смотрю на эти дрязги и думаю: какую модель Лексуса мне купить-GS300 или LS400 или ES330. А десятка и приора-это не C-класс.Это В-класс.А точнее между ними.В общем сравнивать надо с Пежо 206 и всем таким.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Ну-ну.Вообще-то Мерсовский С-класс и есть С-класс.И там вообще есть машинка,которая начинается с двигателя 2,5 литра и 200 лс.Тойота Прогресс.Вот это С-класс.А матреха-это Б-класс.
АвтоВАЗ - must die!
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
это ты так пошутил?
мерин С всегда жил в D классе, их буковки это названия моделей и к классификации авто никакого отношения не имеют.
а уж коль ты скатился до "банифациев", то
107 -А, 206/7 - В, 307 - С, 407 - D, и 607 - Е
ПП тазики всегда жили в С классе, разьве что обмылок калина похудел
ну почему же, в длинну как раз с 307-й банифаций.
ну а то что там тесно и мерзко - к класификации отношения не имеет
да и потом в классе вилка большая, например авенсис (текущий и прошлый) и 406/7 - небо и земля, особенно когда с 3-го этажа смотришь, тойота сильно меньше, ан D![]()
Неа. В "С" классе жили "Самары".
10-ку изначально метили в D (вариант 2110-Премьер почти повторяет оригинальный проект), делали под нее 2л движок, но волевым решением сделали обрезание и засунули в С, чтобы не создавать конкуренции Горьковцам.
Калина - это изначально хетчбек класса "В"(точнее "1") , и делалась она под замену Оки. Во времена, когда Береза со товарищи двигал свою АВВУ, конструкторам было сказано "в России покупают седаны, никаких хэтчей". Вот из последствий этого и вылезла Калина.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Крайний раз редактировалось Anstep; 19.06.2007 в 10:23.
Не,не Е. у тойоты это D класс. Хотя вот чем больше в это влазишь-тем больше понимаешь,что нихрена не понимаешь.Но матрешка не С-класс.
АвтоВАЗ - must die!
Ну а в Лендкрузере удобнее сидеть чем в Королле, и что это доказывает?Хотя, я тут посидел в Хантере, что в салоне стоит. Не скажу что прям само удобство, а щемиться в узенькую дверь так вообще жопа.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Аспид, я бы на вашем месте не делал совершенно голословных заявлений относительно качества Приоры и Лифана. И что вы привязались к 10-ке, сказано вам - её снимают с производства.
А Приора-хетч и вовсе вне конкуренции. Ибо ближайший по цене хетч - Шевроле-Лачетти - дороже на 2-3 тысячи американских президентов.
Эх... Что-то мне подсказывается, что этот "японский автомобиль" Лифан опозорится так же, как и "испанский автомобиль на базе немецкого" под названием Чери-амулет...![]()
Дракоша, я же делаю эти заявления не просто так. Китайские автомобили - совсе не те дребезжащие гробики что были лет 5 назад. Качество сборки здесь, в Черкесске - на очень высоком уровне, однозначно деятка (а значит и Приора - это фактически тот же автомобиль) по качеству сборки и рядом не валялась. Комплектующие, конечно, похуже чем у Опеля или Форда - но тоже в любом случае намного круче чем у ВАЗа
Кстати, чтобы полностью закрыть вопрос с дизайном и интерьером, вот Лифан
http://www.chinamobil.ru/photos.php?modelid=96
А вот Приора
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/162413.html
Лифан, возможно, и не шедевр - но выглядит довольно прилично. Ну и однозначно никакого сравнения с Приорой, которая напоминает нынешние Волги - к друвнему кузову цепляют новые бампера и фары, и называют это новой моделью.![]()
Кстати, выкладываю и салон Лифана.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Боже, Аспид, тебя послушать - так Лифан это прямо китайский Мерседес какой-то![]()
Разберем подробно...
http://www.chinamobil.ru/photos.php?...6&image=32.jpg
Елы-палы... вот это мне напоминает крышку багажника помянутой тобой Волги. Такую кривую подгонку я видел разве что на Волгах, потому что штампам лет 10 как минимум.
http://www.chinamobil.ru/photos.php?...6&image=15.jpg
Бежевый салон... это кто ж до такого додумался-то? Блюээээ...Помнится мне, такой же салон был в BYD Flyer...
О его качестве журналисты уже говорили - ничего хорошего.
http://www.chinamobil.ru/photos.php?...6&image=05.jpg
Пройдемся по внешности. Эх, видать китайцы не знают, сколько у нас ругали дизайн "Лады-Калины". А то бы ведь дважды подумали, прежде чем пришпандоривать нос 120-ой Короллы и корму Авенсиса к приплюснутой середке КАЛины...
Это к слову о том, что там кто и куда прицепляет.
Похоже, Аспид, ты просто занимаешься злостной рекламой китайской продукции.![]()
Нет, я говорю срвниваю. Лифан по уровню чуть ниже хороших корейцев - в первую очередь из-за того что система производства и сервиса пока отлажена слабее. Но безусловно никакого сравнения с деяткой.
Дервейзовские джипы уже ясно это показали, никакого сравнение с убогим отечественным автопромом нет и буть не может. Уровень Дервейзов (не могу говорить за остальных "китайцев" ) - чуть ниже корейских одноклассников, но безусловно на голову выше отечественных аналогов.
Собственно, Дервейзы и так почти отечественные машины - даже красят их у нас.