У Шеера неизвестно какие пушки стоят, а тут я знаю конкретно какие и где ломаются
У Шеера неизвестно какие пушки стоят, а тут я знаю конкретно какие и где ломаются
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
А не подскажете какой файл отвечает за погоду, особенно интересует туман ?
Кто нибудь знает как решить проблему с гигантскими волнами во время шторма, когда они "буквально" съедают лодку и создаётся ощущение погружения. Особенно заметно на немецких, у которых небольшая высота рубки. Может быть где-то прописана максимальная амплитуда волн и можно просто её уменьшить?
(Кто нибудь знает как решить проблему с гигантскими волнами во время шторма, когда они "буквально" съедают лодку и создаётся ощущение погружения. Особенно заметно на немецких, у которых небольшая высота рубки. Может быть где-то прописана максимальная амплитуда волн и можно просто её уменьшить? )
Конечно не совсем приятно,когда волна накрывает с головой.Но поверь старому моряку - вполне правдоподобно!
Я всю эту реалистичность испытал на своей шкуре.Шторм в Атлантике именно такой.Так,что в игре высота волны довольно реалистичная.
Правда бывает намного выше!!!
Подскажите, где в игре лежит эта тема! Спасибо.
Крайний раз редактировалось helmut; 12.01.2009 в 13:19.
Всем привет!
Тут интересный вопрос появился.
Захотел я нормальную немецкую речь в лодке.Взял из SH3 папочку и вставил в SH-4+UBM. Всё как бы заработало нормально,
но перестали озвучиваться некоторые команды.Понятно что где-то CFG файлы ещё править нужно но вот какие именно cfg файлы отвечают за связь между звуковыми файлами и командами в SH4...
Кто знает подскажите пожалуйста.
С Уважением.
Крайний раз редактировалось helmut; 13.01.2009 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Нет, не в этом вопрос. с текстовой ...всё понятно. Я говорю о том , что пропала озвучка команд( к примеру-"ТОРПЕДА В ВОДЕ"-это цитата) Ну будем разбираться, думаю не сложнее чем в MFS логика
Добавлено через 8 минут
Файл находится.... \Data\Submarine\"ПАПКА" лодки\*****_shp.dds
С Уважением.
Крайний раз редактировалось Edmitrii; 14.01.2009 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
А файлы переименовывали когда брали из SH3? Дело в том, что в SH3 за команду "Торпеда в воде" отвечает файл WeO_S_Torpedo_in_the_water.ogg, а в четвертом хантере этот файл должен называться ChE_K_Torpedo_in_the_water.ogg. С другими пропавшими звуками, скорее всего та же ерунда. Их всех переименовывать придется.
Господа Четвертые Хантеровцы!
Если не трудно, подскажите...
Что нужно ставить на SH4 от Буки (Моды, патчи), дабы посмотреть и взять игру за рога (особенно меня интересует немецкая компания). Ссылки я найду сам. Хочется поковыряться в этой игре поконкретнее, с точки зрения устранения багов и глюков...
Заранее спасибо!
Уже давал ссылку http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=134922 здесь в принципе все кроме красот. Для немецкого языка (если надо) все на моем складе, велкам!
Блин!
Наболело!!!
Встретил малый конвой, средний современный европейский транспорт, маленький транспорт (какой именно - не помню) и вспомогательный противолодочный корабль.
Первым залпом завалил мелкий транспорт (1 торпеда в середину) и притопил средний (выпустил по нему 3 торпеды вдоль корпуса, де нормально сработали, одна не разорвалась. Транспорт потерял ход полностью, накренился градусов на 20 но не утонул. Пока бегал от охотника - думал он утонет. Ан нет... Болтается...
Ну ладно, думаю, счас добъю... Угу! Не тут то было!
Потратил вчера 4 часа (safe/load), пускал до 6 торпед по разным частям транспорта и в одну точку, под разными глубинами торпед, с разных бортов - ну не тонет, гад, и все тут!!!
Вроде как и невелика добыча, но из принципа не хочется бросать...
Мож кто посоветует что?
ПС Зато не создавал безполезную тему!![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Поставлены
Pacific environment 4
Environment 5.0
TMO
Больше ничего нету.
Игра БЕЗ U-boat...
Но вопрос таки решен, загрузился на момент контакта и атаковал конвой заново, с 9 торпед (4 в один борт в переднюю треть корпуса, 5 в другой борт в район трубы, одна торпеда неисправной оказалась) посудина наконец то упокоилась!![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Вот моя сборка: бука+OMV500 + OMV500_Patch1 + OMV600 + TMO_Enable_Uboat_V4 + спецеффекты из RFB_v1.52_102408 (НИГМ затопление). Далее я взял видео и заставки из испанского творения, естественно Enviromental_5.0_mod + RUIM_v1.0_for_SH4v1.5_HI-S(униформа) ну и ZeeWolf_Prodject_ONE-beta.
Кто подскажет, плиз!
Поставил Monsun v600 + Patch1A. Впечатлило! Только я не понял, в немецкой компании эффекта прозрачности воды при погружении лодки нет что-ли или у меня поставлено как-то не так(может еще какой-либо Мод?)
Заранее благодарю...
1. У меня стоит сначала Real Fleet Boat for 1.5 .
2. Затем Pacific environment 4
3. Далее Environment 5.0
4. Последняя Операция Monsun
Ссылки на скачку, я думаю, сможете найти. Поскольку в скаченных папках моды лежат на все случаи жизни
( для разных мегамодов), я приложу скрин своих установленных. Я сам в них разбирался, но там чёрт голову сломит
. По моей сборке всё вполне корректно работает. Красиво и эффективно
. Правда не помню, где я нашёл аудиомоды( немецкая речь и т.п.), но точно где-то на субсиме.
Привет!
Вот подумываю прикупить 4 Хантер, ну и возник вопросец: стоит ли заморачиваться с приобретением забугорной версией игры или взять от Буки? Просто неохота проблем с модами.![]()
У России только три союзника - это армия, флот и военно-промышленный комплекс.
Проверь в настройках видео фильтр Еnvironmental effects включен? Он отвечает за прозрачность.
А как ведут себя RealFleetBoat и Environment 5 в связке? Просто в RFB уже включен другой графический мод Pacific environment 4 и авторы не рекомендуют ставить еще и Environment 5 я и не рискнул. Но интересно, как совместили, потому как вода в PE4 меня не очень-то устраивает. Хотелось бы ее вытащить из Environment 5.