???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
    А может диаметр прорези больше чем предельные отклонения джоя, которые обеспечивает механика?
    Может, конечно... Если "пыльник", например, планируется круглый... Но какой-то маленький для этого диаметр нарисовали
    Крайний раз редактировалось Moroka; 21.12.2007 в 19:05.
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    В красной крышке прорезь круглая Значит ли это, что джой будет "ходить по кругу", срезая углы! Ведь это значит, что макс отклонения одновременно по двум осям невозможны
    Поправим, это ошибка. Механика сделана под квадрат
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от Obmorok Посмотреть сообщение
    считаю, если в рознице полчится вписать джой в 6000 килорублей, то гигантских проблем с продажей не будет. Если впишется в 5000... то вообще все будет за...!
    Убери или "кило", или нули... а то народ до инфаркта доведешь
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

А собственно про влияние цены на спрос... считаю, если в рознице полчится вписать джой в 6000 килорублей, то гигантских проблем с продажей не будет. Если впишется в 5000... то вообще все будет за...!
    Тут объемы продаж больше зависит от егозливости продавцов, которых просто пинать надо жестоко. А покупатель все это нормально схавает. Деньги есть у людей
    Уберите свои грязные руки от Дефендер+ВКБ и тогда цены на продукт будут значительно ниже 5000р.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Механик Аватар для Klimand

Дизайн на уровне шестидесятых - много скруглений.

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Дизайн на уровне шестидесятых - много скруглений.
    Дык это-ж прикольно!!! Мне вот, например, надоели эти МегаГалоСуперсовременные "линии" нонешних дЕзайнЁрских решений.От них у меня в сознании почему-то возникают асоциации с насекомыми. Особливо от продукции "Хитачи", которая ноне кроме мацациклов ещё и электроинструменты делает. Кто видел эти инструменты - поймёт, о чём я. А у ребят джой имеет дизайн спокойный, выдержаный в едином стиле с оборудованием кабин боевых истребителей. Помоему - просто
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Зашедший Аватар для =HH=Leo

Я этот девайс и за 8 возьму, даже если 52 Про при этом будет стоить 6-7 тыщ... Думаю, что для меня и это не предел... Кос говорит, что предусмотрено 4 варианта... Я встаю в очередь за топовой версией уже сейчас

Офицер Форума

Цитата Сообщение от DerFliege Посмотреть сообщение
    Мне вот, например, надоели эти МегаГалоСуперсовременные "линии" ... Особливо от продукции "Хитачи", которая ноне кроме мацациклов ещё и электроинструменты делает.
    А мне инструменты хитачи снаружи нравятся необыкновенно. А еще Ситроен ХМ и новый Миуцбиси Л200, в то время как многим эти авто кажутся редкостными уродами. "На вкус и цвет все фломастеры разные".

Тему инструментов прошу тут не развивать.

Кстати, уж коль скоро планируется линейка, то электронику лучше пихать таки в РУС.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Инспектор Аватар для А-спид

А собственно про влияние цены на спрос... считаю, если в рознице полчится вписать джой в 6000 килорублей, то гигантских проблем с продажей не будет. Если впишется в 5000... то вообще все будет за...!
    Тут объемы продаж больше зависит от егозливости продавцов, которых просто пинать надо жестоко. А покупатель все это нормально схавает. Деньги есть у людей
    Ребята, в этой катергории ему придется конкурировать с Х52 (не фкт что он исчез навсегда), и это будет тяжело. Вот если 3500-4000 - тогда это будет безусловный хит
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Офицер Форума Аватар для grOOmi

А вот еще финальнее вариант
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	new.jpg 
Просмотров:	509 
Размер:	197.3 Кб 
ID:	79465  
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

А, скажем, 20 000 штук таких по 8000 рублей ты возьмешь?

Хотя в принципе тожелогично - если сделать несколько вариантов максимально унифицированных по начинке, то за счет больши продаж младших моделей можно отбивать затраты при минимальной прибыльности, а на версиях "Лео Эдишн" за 8000 делать высокую норму прибыли
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А, скажем, 20 000 штук таких по 8000 рублей ты возьмешь?
    Обсуждения цен крайне преждевременны, еще обсудим, когда получим себестоимость Когда будем решать чего отрезать

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Обсуждения цен крайне преждевременны, еще обсудим, когда получим себестоимость Когда будем решать чего отрезать
    Да это я не о цене. Это я первую очередь про бесполезность заявлений "Да я такую суперклассную вещь и за ххххх баксов возьму!!!" Ориентироваться-то надо на массовый спрос, а не на отдельных вирпилов.

ИМХО, конечно, но для средней модели в линейке джой получается слишком крут. Прикидываю, что придется резать функционал. Глубочайше ИМХО, естественно

Пилот

Кстати, уж коль скоро планируется линейка, то электронику лучше пихать таки в РУС.
    да, вот у меня вопрос: планируется ли какая-нить унификация в линейке? можно хоть краешек тайны приоткрыть, каковы будут характеристики продуктов на концах этой линейки? я так понимаю, что вот этот джойстик, за созданием которого мы тут следим из всех сил, - это младшая модель?
    а что планируется в старшей? больше осей/хаток? или там будет металл везде и всюду? возможно, вопрос мой и покажется праздным, однако, развивая мысль orthodox'a, можно ли будет "апгрейдить" джойстики, скажем, заменой ручек?

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    да, вот у меня вопрос: планируется ли какая-нить унификация в линейке? можно хоть краешек тайны приоткрыть, каковы будут характеристики продуктов на концах этой линейки? я так понимаю, что вот этот джойстик, за созданием которого мы тут следим из всех сил, - это младшая модель?
    а что планируется в старшей? больше осей/хаток? или там будет металл везде и всюду? возможно, вопрос мой и покажется праздным, однако, развивая мысль orthodox'a, можно ли будет "апгрейдить" джойстики, скажем, заменой ручек?
    Опять же преждевременно. Ключевая мысль - с минимальными изменениями самой дорогой части - пресс формы, получить 3-4 устройства разной цены и функциональности.
    Пока мыслится так: обсуждаемая модель - это средняя модель, еще одна модель покруче (например, с отброшенным сейчас кнюппелем, мне тут предложили супер-решение для кнюппеля, на оптике, т.е. он будет вечный, и, главное, без центральной фиксации), один двухкомпонентник попроще, с урезанным до уровня АБ2 функционалом, и однокомпонентный РУС (тут проблема - надо переделывать пресс-формы ручки под твист).
    Но это пока на уровне идей, никаких разработок до начала производства текущей модели не будет.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Опять же преждевременно. Ключевая мысль - с минимальными изменениями самой дорогой части - пресс формы, получить 3-4 устройства разной цены и функциональности.
    Пока мыслится так: обсуждаемая модель - это средняя модель, еще одна модель покруче (например, с отброшенным сейчас кнюппелем, мне тут предложили супер-решение для кнюппеля, на оптике, т.е. он будет вечный, и, главное, без центральной фиксации), один двухкомпонентник попроще, с урезанным до уровня АБ2 функционалом, и однокомпонентный РУС (тут проблема - надо переделывать пресс-формы ручки под твист).
    Но это пока на уровне идей, никаких разработок до начала производства текущей модели не будет.
    А о топовом металлическом идеи нет? С другой формой ручки . Максимально приближенной к какому-нибудь реальному крафту
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Зато Х52 по продажам делает этот самый хай-энд в одну калитку. причем в том числе и за счет тех покупателей, кторые без Х52 покупали бы Кугуар или СН

Курсант

Это происходит еще и потому наверно, что ТОЛЬКО в Х52 стоят магнитные датчики (хоть даже и нелинейные).
    Кстати, вопрос такой возник. На качалку (заменитель педалей на РУДе) планируется поставить обычный резистор или МАРС? И какая планируется механика качалки: тоже на подшипниках или по типа АБ2/Х45?

Цитата Сообщение от Letchik Посмотреть сообщение
    На качалку (заменитель педалей на РУДе) планируется поставить обычный резистор или МАРС? И какая планируется механика качалки: тоже на подшипниках или по типа АБ2/Х45?
    Качалка - МАРС, механика простая, не на подшипниках, как на АБ2.
    У меня на самом деле сомнения по другому поводу - я хочу на РУДе разместить слайдер, который, понятное дело, тоже ось. Резисторы, которые обычно применяют для слайдера, долго не живут, очень уж они в напряженном режиме работают, отсюда дилемма - убрать МАРС с оси газа (поставить обычный резистор) и реализовать слайдер бесконтакнтым, на МАРСе.
    Я вот в раздумьи...

JGr124_boRada Аватар для boRada

...........и реализовать слайдер бесконтакнтым, на МАРСе.
    Я вот в раздумьи...
    Николай, даж и не думай. МАРС расчитан на вращение, а городить механизм передачи с линейного на вращение - не есть гут. Технически несложно, но увеличиваются габариты и стоимость

Пилот

Этот джой, как я понимаю, планируется как средний сегмент.
    что ж, понятно.... а я-то надеялся, что это младшая модель, и будет еще, с милыми моему сердцу хатками на РУС, министиком на РУД

Топовый надо будет делать металлическим, иначе не получится конкуренции с Трастмастером. Х52Pro
    хм... хозяин, конечно, барин, однако ПМСМ, полностью металлической делать только механику. лучше бы вложиться в расширение функционала, как в смысле кнопок, так и по софту. и в более качественные компоненты...
    удается же, к примеру той же "gigabyte" разводить пользователей, везде и всюду рекламируя использование твердотельных конденсаторов...
    а сменные ручки не планируется вводить?

Что именно не нравится в откидном курке? Картинку, стрелочку, надпись.
    не подскажешь, все-таки в каком режиме возможно будет стрельба с помощью этих курков?

Забанен Аватар для Varga

ПМСМ, полностью металлической делать только механику. лучше бы вложиться в расширение функционала, как в смысле кнопок, так и по софту. и в более качественные компоненты...
    +1. Полностью поддерживаю предыдущего оратора!

ЗЫ, Я надеюсь под "металлом" никто силумин не понимает?

не подскажешь, все-таки в каком режиме возможно будет стрельба с помощью этих курков?
    Гм... Ну ничего не изменилось, можно просто стрелять из пулемета (верхний курок), из пушек (верхний курок откинут, жмем на нижний), или залпом, нажимая на оба сразу.

Запишите меня в очередь, дизайн джоя конешно и неочень (основание)
    Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)

Цитата Сообщение от bderp Посмотреть сообщение
    Запишите меня в очередь, дизайн джоя конешно и неочень (основание)
    Что касается основания, то мы его строили не вокруг броского внешнего вида, а ориентируясь на функциональность основания.
    Всем известная проблема - как закрепить РУС на столе?
    В нашем РУСе предусматриваются следубщие крепления:
    - затяжеленное основание, при этом утяжеляющая металлическая пластина является конструктивным элементом, на котором и крепится весь механизм РУС (несущая броня )
    - края пластины выходят за пределы пластикового корпуса по краям, что позволяет прикрепить РУС к столешнице двумя струбцинами
    - в металлической пластине предусмотрены 4 отверстия, которые позволяют хардкорщикам прикрепить РУС шурупами к столешнице (у меня дома именно так и сделано, с Кугаром это была проблема)
    Отсюда вечная дилемма - сделать КРАСИВЫЙ дизайн или повысить функционал. Я пока выбираю функционал, а продажи покажут, что важнее.
    Крайний раз редактировалось Kos; 24.12.2007 в 09:49.

Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя

Ваши права