Дизайн на уровне шестидесятых - много скруглений.
Дык это-ж прикольно!!! Мне вот, например, надоели эти МегаГалоСуперсовременные "линии" нонешних дЕзайнЁрских решений.От них у меня в сознании почему-то возникают асоциации с насекомыми. Особливо от продукции "Хитачи", которая ноне кроме мацациклов ещё и электроинструменты делает. Кто видел эти инструменты - поймёт, о чём я. А у ребят джой имеет дизайн спокойный, выдержаный в едином стиле с оборудованием кабин боевых истребителей. Помоему - просто![]()
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
Я этот девайс и за 8 возьму, даже если 52 Про при этом будет стоить 6-7 тыщ...Думаю, что для меня и это не предел... Кос говорит, что предусмотрено 4 варианта... Я встаю в очередь за топовой версией уже сейчас
А мне инструменты хитачи снаружи нравятся необыкновенно. А еще Ситроен ХМ и новый Миуцбиси Л200, в то время как многим эти авто кажутся редкостными уродами. "На вкус и цвет все фломастеры разные".
Тему инструментов прошу тут не развивать.
Кстати, уж коль скоро планируется линейка, то электронику лучше пихать таки в РУС.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А вот еще финальнее вариант![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
А, скажем, 20 000 штук таких по 8000 рублей ты возьмешь?
Хотя в принципе тожелогично - если сделать несколько вариантов максимально унифицированных по начинке, то за счет больши продаж младших моделей можно отбивать затраты при минимальной прибыльности, а на версиях "Лео Эдишн" за 8000 делать высокую норму прибыли![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Да это я не о цене. Это я первую очередь про бесполезность заявлений "Да я такую суперклассную вещь и за ххххх баксов возьму!!!" Ориентироваться-то надо на массовый спрос, а не на отдельных вирпилов.
ИМХО, конечно, но для средней модели в линейке джой получается слишком крут. Прикидываю, что придется резать функционал. Глубочайше ИМХО, естественно
да, вот у меня вопрос: планируется ли какая-нить унификация в линейке? можно хоть краешек тайны приоткрыть, каковы будут характеристики продуктов на концах этой линейки? я так понимаю, что вот этот джойстик, за созданием которого мы тут следим из всех сил, - это младшая модель?Кстати, уж коль скоро планируется линейка, то электронику лучше пихать таки в РУС.
а что планируется в старшей? больше осей/хаток? или там будет металл везде и всюду? возможно, вопрос мой и покажется праздным, однако, развивая мысль orthodox'a, можно ли будет "апгрейдить" джойстики, скажем, заменой ручек?
Опять же преждевременно. Ключевая мысль - с минимальными изменениями самой дорогой части - пресс формы, получить 3-4 устройства разной цены и функциональности.
Пока мыслится так: обсуждаемая модель - это средняя модель, еще одна модель покруче (например, с отброшенным сейчас кнюппелем, мне тут предложили супер-решение для кнюппеля, на оптике, т.е. он будет вечный, и, главное, без центральной фиксации), один двухкомпонентник попроще, с урезанным до уровня АБ2 функционалом, и однокомпонентный РУС (тут проблема - надо переделывать пресс-формы ручки под твист).
Но это пока на уровне идей, никаких разработок до начала производства текущей модели не будет.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Зато Х52 по продажам делает этот самый хай-энд в одну калитку. причем в том числе и за счет тех покупателей, кторые без Х52 покупали бы Кугуар или СН
Это происходит еще и потому наверно, что ТОЛЬКО в Х52 стоят магнитные датчики (хоть даже и нелинейные).
Кстати, вопрос такой возник. На качалку (заменитель педалей на РУДе) планируется поставить обычный резистор или МАРС? И какая планируется механика качалки: тоже на подшипниках или по типа АБ2/Х45?
Качалка - МАРС, механика простая, не на подшипниках, как на АБ2.
У меня на самом деле сомнения по другому поводу - я хочу на РУДе разместить слайдер, который, понятное дело, тоже ось. Резисторы, которые обычно применяют для слайдера, долго не живут, очень уж они в напряженном режиме работают, отсюда дилемма - убрать МАРС с оси газа (поставить обычный резистор) и реализовать слайдер бесконтакнтым, на МАРСе.
Я вот в раздумьи...![]()
что ж, понятно.... а я-то надеялся, что это младшая модель, и будет еще, с милыми моему сердцу хатками на РУС, министиком на РУДЭтот джой, как я понимаю, планируется как средний сегмент.
хм... хозяин, конечно, барин, однако ПМСМ, полностью металлической делать только механику. лучше бы вложиться в расширение функционала, как в смысле кнопок, так и по софту. и в более качественные компоненты...Топовый надо будет делать металлическим, иначе не получится конкуренции с Трастмастером. Х52Pro
удается же, к примеру той же "gigabyte" разводить пользователей, везде и всюду рекламируя использование твердотельных конденсаторов...
а сменные ручки не планируется вводить?
не подскажешь, все-таки в каком режиме возможно будет стрельба с помощью этих курков?Что именно не нравится в откидном курке? Картинку, стрелочку, надпись.
Запишите меня в очередь, дизайн джоя конешно и неочень (основание)
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)
Что касается основания, то мы его строили не вокруг броского внешнего вида, а ориентируясь на функциональность основания.
Всем известная проблема - как закрепить РУС на столе?
В нашем РУСе предусматриваются следубщие крепления:
- затяжеленное основание, при этом утяжеляющая металлическая пластина является конструктивным элементом, на котором и крепится весь механизм РУС (несущая броня)
- края пластины выходят за пределы пластикового корпуса по краям, что позволяет прикрепить РУС к столешнице двумя струбцинами
- в металлической пластине предусмотрены 4 отверстия, которые позволяют хардкорщикам прикрепить РУС шурупами к столешнице (у меня дома именно так и сделано, с Кугаром это была проблема)
Отсюда вечная дилемма - сделать КРАСИВЫЙ дизайн или повысить функционал. Я пока выбираю функционал, а продажи покажут, что важнее.
Крайний раз редактировалось Kos; 24.12.2007 в 09:49.