???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 65 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    А вообще, по моему опыту полетов на джапах - на позднем лайте опытный пилот может довольно долго крутиться не давая себя серьезно пропатчить. Правда, если ничего не случится - то он все же труп.
    Порадовало что от Ки-84 Лайту уйти очень сложно, а маневрящего Лайта всегда уже наполовину трупом вижу, только в прицеле Лайт размазаный такой, тоненький, да и если сверху сзади по нему стреляешь, половина в дырень рамы его уходит. Неудобная мишень

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

а по мне-так вполне норманая мишень... Кстати на карте 43-го года лайты не боятся виражить! Скорость держат и уходят сцобаки...

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Вчера учился летать на котах...понравилось. Бумажность Зерки просто обескураживает.
    http://www.warbirdsofprey.org/stats_...5&playerid=801

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Вот проперло) Счастливые часы? Или просто хороший и спланированный бум-зум?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    ы-ы-ы..не - это просто карта такая весёлая - Восточные Соломоны (единственное, что сильно в ней не нравится - солнце в зените со стороны японцев...вот от него порой заходят и подлавливают, пока высоты как следует не наберёшь)

там и без бума-зума(чему каренчик так хорошо обучен) можно граздо больше набивать, потому как там посточнно свалка возле красных карриеров и зеки горят только в путь:

http://www.warbirdsofprey.org/stats_...&playerid=1151

http://www.warbirdsofprey.org/stats_...&playerid=1151 (то что я умер - отдельная история: на посадке оказался на самом краю палубы и через пять секунд балансирования таки упал и взорвался )

10 минут, 3 килла, даже если покоцали - всегда доползёшь до палубы или просто плюхнешься в воду рядом - считай сел...
    красные - читары
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 23.05.2008 в 11:40.
    http://history-afr.fatal.ru/

Images
    69

Да, походу Зероводы несовсем адекватные были...ленивые, все время были ниже (и это при скороподъёмности Зеры!!!). Единственный человек, некто Комарофф, залазил наверх, но вел он себя крайне неосмотрительно, маневрировал лениво и безинициативно...зачто и был бит. Нетак на Зере надо летать! Ну, и соратники по команде толковые были.
    Цитата Сообщение от Afrikanda
    ы-ы-ы..не - это просто карта такая весёлая - Восточные Соломоны
    Ну, не все так однозначно....там и на Зере отжечь можно . Главное за покоцанными, когда они начинают уходить с пикированием, не лезть вниз...подлавливаешь и с близка лупишь длинной очередью, чё-нить да отвалится . А там пусть пикирует - все одно тебе его уже запишут (если на килокрада не нарвется)
    http://www.warbirdsofprey.org/stats_...3&playerid=801
    ...чему каренчик так хорошо обучен...
    Ой...ну спасибо...приятно читать...совсем в краску загнал, блин
    10 минут, 3 килла, даже если покоцали - всегда доползёшь до палубы или просто плюхнешься в воду рядом - считай сел...
    Реально...настолько что даже за Зерок обидно. По моей предыдущей ссылке видно, что было сделано 2 килла за 30 сек. Они увязались за котом парой. Кот пошел в легкий набор и их не видел, а они меня не видели - только вперед смотрели. Как так можно!!??? Ведь KU_Tetsu опытный чел!!! Э-э-эх...короче сбивал я их одного за одним и плакал от обиды

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Да, походу Зероводы несовсем адекватные были...ленивые, все время были ниже (и это при скороподъёмности Зеры!!!).
    гы...а ты зайди в тему про брюстера и качни(если не влом 5 мб) трек чарджера...Честно говоря создаётся очучение, что там почти все так на зерах летают: ползают ниже облаков и не оглядываются
    Хотя Чардж, по слухам , достаточно опытный пилот...

Images
    69

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ....Честно говоря создаётся очучение, что там почти все так на зерах летают: ползают ниже облаков и не оглядываются ...
    по себе заметил, что Зера как-то расслабляет. Вот в кота сел - напрягся, головой кручу в два раза быстрее и чаще, контакты дальше вижу и т.п. Как только на Зеру пересел - всё...все по х... Видимо такой психологический эффект не только у меня

вот реально, показывают мне кучу статов как вайлдкеты зерок рвут, вот ну не верится и всё. Видимо леммингов до кучи летает. Я в кучу на ней никогда не лазаю, если в ней больше трех котов, хотя даже против двух-трех можно в одиночку повоевать, самолет позволяет. Вроде бы..)

вот реально, показывают мне кучу статов как вайлдкеты зерок рвут, вот ну не верится и всё. Видимо леммингов до кучи летает. Я в кучу на ней никогда не лазаю, если в ней больше трех котов, хотя даже против двух-трех можно в одиночку повоевать, самолет позволяет. Вроде бы..)
    Позволяет...если зека хоть чуток выше этих самых 3-х, даже 4-х котов... ус амого не очень давно была ситуация похожая, не повезло только в том, что перед этим все 20-мм огурцы истратил на двух сбд...
    А так милое дело - знай себе поклёвывай очередного котика, выбивай ему тяги, пускай соляру...с пушками всех четырёх бы уделал, а пуликами двух чвалил, но от рядом стоячих карриеров новые и новые подходили...в конце-концов, разумеется, убили, хотя при желании(а у меня его никогда не бывает) можно было бы и уйти...

Но вот если Коты с превышением, то зека и с двумя в большинстве случаев может не справится...почему? - карен очень хорошо озвучил раньше...

Хых...да кстати на котах и прочих красных крафтах там лопухов хватает тоже - не было ещё полетушек чтоб по мне кто нибудь из своих капитально не приложился...да и стрельба у многих у вы крайне плоха...спецом идёшь так, чтоб зеку у себя на шести хорошо под дружеский огонь подставить и молишься, чтоб хоть за минуту управились

да и стрельба у многих у вы крайне плоха...спецом идёшь так, чтоб зеку у себя на шести хорошо под дружеский огонь подставить и молишься, чтоб хоть за минуту управились
    Вот пустят меня туда опять, так сразу только свистни

З.Ы. А, вот это забыл --->

Images
    69

чтоб зеку у себя на шести хорошо под дружеский огонь подставить и молишься, чтоб хоть за минуту управились
    огни включаешь при этом? Надо и еще направление на свои CV держать, ибо тем кто сверху нифига не понятно (до того момента пока по тебе стрелять не начнут) кто из вас двоих свой.
    Цитата Сообщение от BuckBuckz
    Вот пустят меня туда опять, так сразу только свистни
    Чё случилось то? Тя забанили?

Кстати, если не лень гляньте мою стату на http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/ ....ох и знатно я сёння порезвился на Яве!!! А вы говорите Брюстер!!! Брюстер!!!

Чё случилось то? Тя забанили?
    А шут его знает! Просто не зайти и всё! К-во игроков не отображается в Илконнекте, а в гиперлобби отображается, хотя всё равно не заходит...

...Кстати, если не лень гляньте мою стату на http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/ ....ох и знатно я сёння порезвился на Яве!!! А вы говорите Брюстер!!! Брюстер!!!
    Каренчик - угомонись При чём тут Брюстер? Ламер - он на чём угодно ламер... Сядь в следующий раз на брюстера сам и порадуй нас примерно таким же(если не лучше) статом только в обратную сторону

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Эх, мужики... в умелых руках и хрен дубина... Не проблема валить на Е-4 мессерах новичков на 5-7 лавках. Потому как интересно. Так и тут смешно когда Ки-43/27 валит брюстеры и хурри, миги и лавки... Однако проходит время, и бойцы этих лавок/etc. начинают что-то вокруг себя видеть, и какое-никакое мастерство проявляется, медленно и неуверенно, но идёт. Вот тогда уже Е-4 не катит. Брать выше приходится. А стат... ну стат... Вот у нас marazm привёз за вылет на спите - шесть зек, или восемь, точно не помню, но привозится количество при правильном пользовании крафтом. А форум иной почитаешь, тут меня нечестно сбили, там неправильно атаковали, а вообще я ого-го-го-го... Иногда сходишься с таким ого-гошником, и понимаешь, что он хорошо умеет некоторые вещи. Очень хорошо, но вот ставишь его в неудобную или просто незнакомую ранее "позицию" и всё, слился и слив засчитан... Потом прочитаешь про огни и посадочный курс, про отсутствие патронов, про ещё кучу бесполезной информации оправдательного свойства... Фигня это всё. Либо умеешь, либо нет. Без практики вылезаешь - валяют как валенок, попривык, приобтёрся - начинаешь отвечать как положено. Но если не умел/не знал - сначала полюбому гребёшь лопатой, и грабли разложены на каждом шагу
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А форум иной почитаешь, тут меня нечестно сбили, там неправильно атаковали, а вообще я ого-го-го-го... Иногда сходишься с таким ого-гошником, и понимаешь, что он хорошо умеет некоторые вещи. Очень хорошо, но вот ставишь его в неудобную или просто незнакомую ранее "позицию" и всё, слился и слив засчитан... Потом прочитаешь про огни и посадочный курс, про отсутствие патронов, про ещё кучу бесполезной информации оправдательного свойства... Фигня это всё. Либо умеешь, либо нет.
    Вот проблема, на тихом океане как то всегда отлично летается в любых вариантах, а как попаду на восточный фронт, так как будто на несколько порядков результат падает. Честно стараюсь научиться хорошо летать на советских самолетах (не на фн-ке или як-3, а допустим на МиГ-3 против ф4) но результаты всё как то через раз.
    Хотя может и уровень пилотов на зеках просто другой. На гене2 частенько гораздо сложнее ситуации бывали, чем то с чем сталкиваешься на зеках.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Эх...Так и тут смешно когда Ки-43/27 валит брюстеры и хурри, миги и лавки...
    Ну, если ки-27 валит миги и лавки - то это действительно смешно, а вот ки-43 проти брюстеров и хурей? - самэ то и ничего смешного тут нет

Images
    69

Каренчик - угомонись При чём тут Брюстер? Ламер - он на чём угодно ламер... Сядь в следующий раз на брюстера сам и порадуй нас примерно таким же(если не лучше) статом только в обратную сторону
    Ну, эта...поставил ты меня, как грится в неприятную позицию ...Я бы с удовольствием ...того...ну, на Брюстере...но эта....потренироваться надо, короче

Ну, эта...поставил ты меня, как грится в неприятную позицию ...Я бы с удовольствием ...того...ну, на Брюстере...но эта....потренироваться надо, короче
    ??? а чё там тренироваться? Летай как на коте - почти тоже самое...да и обзорчик из кабинки(закрытой) слегка получше...и пара носовых пулемётов тоже рулит...

Images
    69

О'кей...как на Яву попаду - попробую...уболтал

Images
    69

Привет, народ!!!!!
    С утреца взлетел и вот выкладываю трек двухпроходного бум-зума с уходом из зоны ПВО. Опытным смотреть не стоит - ничё они там нового не увидят, а вот новичкам, думаю, будет интересно.
    Карта Tainan, F6F-3.
    Вложения Вложения

Гы...посмотрим...
    А вот как коллеги отжигают на Бетти(взято по ссылке с UK)...
    Трек большой - позже вырежу самый интересный(финальный) кусок, а пока кому интересно, можете целиком забрать...

ЗЫ: меняю полный трек на "вырезку"..всё равно много интересного, так что трек всего в два раза(с небольшим) меньше...

Летали бойцы с ЮК, но на сервере нашем любимом
    Надо будет спросить - когда в следующий раз полетят...Ох сяду я тогда на котика
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 28.05.2008 в 14:51.

Images
    69

Давай, вырезай...а то меня сисадмин прибъёт за такую скачку.

Добавлено через 13 минут
    Вот проблема, на тихом океане как то всегда отлично летается в любых вариантах, а как попаду на восточный фронт, так как будто на несколько порядков результат падает. Честно стараюсь научиться хорошо летать на советских самолетах (не на фн-ке или як-3, а допустим на МиГ-3 против ф4) но результаты всё как то через раз.
    Хотя может и уровень пилотов на зеках просто другой. На гене2 частенько гораздо сложнее ситуации бывали, чем то с чем сталкиваешься на зеках.
    Знаешь у меня такая же проблема...Вылез пару раз на Spits vs 109's... и был бит нещадно... Не получается стрелять из Мк-108...в упор лупишь а синие огурцы мимо летят...плюнул и вернулся на Зеку
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 28.05.2008 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение

Давай, вырезай...а то меня сисадмин прибъёт за такую скачку.

Добавлено через 13 минут

Знаешь у меня такая же проблема...Вылез пару раз на Spits vs 109's... и был бит нещадно... Не получается стрелять из Мк-108...в упор лупишь а синие огурцы мимо летят...плюнул и вернулся на Зеку
    гы...пацаны...ещё Козьма Прутков сказал - "специалист подобен флюсу - так же однобок!" или что-то в етом роде...
    Летать надо чаще и на разных крафтах - тогда количество со временем перерастёт в качество и будет абсолютно пофигу где, на чём и против кого летать
    Что касаемо Spits vs 109's то никаких особых асов там не водится - в среднем тоже самое что и здесь...
    Как пример: крайний раз (после длительного отсутствия там) зашёл, сел на фоку(а я фоковод никакой), набрал высоты, был атакован из стратосферы парой п-40(!)...немножко коцнули, но их отвлекли мессы, а я полетел дальше и , не забираясь выше 3 км, отловил пару спитов-ламеров и убил ...После этого туда больше не хожу - если захочется серьёзной драчки на западном или восточном фронте - лучше на винни поколбашусь...

Images
    69

"специалист подобен флюсу - так же однобок!"
    Просто порвал

Страница 31 из 65 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя

Ваши права