... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Я тоже за реал. Без упрощений.
Спад мне тоже нравится - очень послушный и притом быстрый аппарат - пойдёт как для новичка, так и для профи (скорость карман не тянет). С ботом-трипланом можно справится без проблемм. Ему бы пушку добавить, желательно к имеющемуся (не дружу пока с электробабками).
Прощайте!
Можно и не как в реальности
Довелось полетать на карте с ветром 30м/с (с аэростартом) на Спаде.
Штурмовка наземки против ветра.. Это просто Ка-50)))))
Ручку на себя и практически кобра Пугачева)) Потом от себя, и новый заход.
Или разворот через полупетлю, и совершенно дикий разгон! По ветру Спад просто выстреливал!
Вспомнились мемуары Рихтгофена, когда он описывая бой 1х1, упомянул о попутном ветре, который их относил в сторону немецких позиций.
Обычно на карте или вообще безветренно, или едва заметный.
Но тут я дорвался! Товарищи закончив, просили меня финишировать, но я не мог оторваться! Это был полный восторг! Всем, кто "дружен" с редактором рекомендую попробовать)) Почувствуйте влияние атмосферы на самолет!
Посадка против такого ветра практически отвесное снижение))
Правда после посадки самолет ессно несёт по земле) Всеж сотня км/ч
Ещё ни разу я не получал такого кайфа от полета!![]()
Крайний раз редактировалось RR_SKY; 22.12.2009 в 04:01.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
RR_SKY
Попробуй взлететь ПО ветру на Д.7 и Пфальце (с полными баками). Поймешь почему мы "ноем".
Деревья в конце полосы оч. желательны.![]()
У Д7 нету джунглей между крыльями !!! Это свободно несущий биплан!!! Поэтому он более "чистый" нежели СПАД.
Да, возможно ...хотелось бы взглянуть на график N=F(n) для Мерседеса...внешняя характеристика, кажись , это называется...Но на Альбатросе движок тот же, но ведет он себя (субъективно) намного более покладисто.
Почему??? Я старый бумзумщик ..на Зеке только такая тактика и позволяла выживать на Зеро. Как раз таки боьшой запас высоты (как я думал до субботнего вечера) позволяет хорошо разогнаться и после атаки по-шустрее уйти. Но в РОфе это правило работает только на красных самолетах (СЕ5а и СПАД ....другие еще не покупал ... Н28 вообще недорозумение)
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------
Ну, по ветру это всегда больноПоверь дельтапланеристу с компрессионным переломом шеи
![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Хмм.. "Учите матчасть! Там спрашивают!"Но по его характеристикам этого совершенно не видно. Мне кажется, С чистыми крыльями он как минимум не должен уступать в скорости СПАДу. Но он ведь не свободнонесущий, а одностоечный.А максималка у него не дурна - для с.е.5 должен быть серьезным противником..
Ну, пока остановимся на версии чуткого мерседеса.Да, возможно ...хотелось бы взглянуть на график N=F(n) для Мерседеса...внешняя характеристика, кажись , это называется...Но на Альбатросе движок тот же, но ведет он себя (субъективно) намного более покладисто.
Почему??? Я старый бумзумщик ..на Зеке только такая тактика и позволяла выживать на Зеро. Как раз таки боьшой запас высоты (как я думал до субботнего вечера) позволяет хорошо разогнаться и после атаки по-шустрее уйти. Но в РОфе это правило работает только на красных самолетах (СЕ5а и СПАД ....другие еще не покупал ... Н28 вообще недорозумение)![]()
Почему? Субъективно, после 300-500 метров пикирования самолет той поры во первых упирается в воздух - скорость дальше не растет. Во вторых - при выводе практически однозначный кирдык крыльям. Соответственно 250-350 метров - оптимальное превышение. Все равно враги не допрыгивают. Хотя дострелить могут.![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
ROSS_Wespe
"И Ви еще будити мине гхассказивать?!!" Сломавшему с десяток S.E.5 на бумзуме?Все равно все это очень шатко. Чуть упустил скорость - и самолет взмахнул крыльями.
А уж сколько перекрученных движков пожжено!..
Зато я знаю, что кратковременно испане можно дать даже 2300 оборотов. Практически без вреда!
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Эээ не силён в узлах)) Да и говорил я о другом, о влиянии ветра на полеты в симе.
Из запомнившегося ранее, в иле, это на сервере War Clouds была карта с грозой. Взлет был конечно проблематичным. Трудно было вырулить.
"Буксовал" пока не обрулил здание, и потом разогнавшись по ветру взлетел.
Хотя правильнее было бы против ветра. Но увы. И в полете не ощущал никак влияния ветра. На посадке только вспомнил о непогоде)) После посадки самолет потащило немного. Видимо ветер был ооочень низовым)
В отличии от ила, с жестко фиксированными параметрами погоды, тут можно что угодно выставить в редакторе (вроде ветер до 50м/с)
Кстати в том вылете и убился на посадке) Немного более резко, чем нужно сбросил тягу, да и наверно был небольшой угол к ветру, и свалило на крыло. Благо что на высоте метр, полтора))) Но не при штурмовке!
Я никогда, ну до сей поры, не испытывал особой любви к "ковырянию в земле", но тут, меня просто захватило!) Атака грузовичка на скорости сближения 20-30 км/ч, с зажатыми гашетками.Это что-то с чем-то!))
К сожалению не могу выложить трек.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Может это поможет объяснить, там стрельба в конце ролика.
Не соглашусь. Наличие стоек как у Др1 так и у Д7 объясняется чисто психологическими соображениями - летчики чуствовали большую неуверенность летая на самолете без стоек, потому Фоккер и добавил их. Никакого заметного участия в работе силового набора эти стойки не принимают.
Почему? Можно же и аккуратненько нос поднять
Как показал опыт - допрыгивают...или мне стероидные СЕ5а попадаются...или..я тут подумал...может я кого-то на своей высоте прозевал???
Ролики? Хочу учиться!!!!
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
"Немец прилетел, и стоит! А наши так не могут" (С)
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Лично гоняя на фоккере спада пикировал с высоты ~1000м под углом 90градусов до земли без каких либо повреждений для планера. В жизни это возможно?Сейчас любой грамотный бумзумер делает по десятку отвесных пикирований с высоты 250-300м в течение боя. Для любого аэроплана тех лет такое заменит месяцы полётов на виражах. Два-три раза спикировал и всё, привет обшивке и узлам креплпения.
Бум-зум в Первую мировую не применяли не потому, что до этого никто не догадался (имея такое преимущество в скорости и скороподьёмности такая тактика первое,что приходит на ум), а потому, что этого не позволяли ресурсы прочности планера.
P.S. Главный недостаток ДМ и есть отсутствие такой фичи!![]()
Крайний раз редактировалось DR.AVV; 22.12.2009 в 16:43.
Тогда, по идее, и долгие порывы ветра могут травмировать самолёт![]()
Прощайте!
"в воздухе ветра нет" - это мы читали
А порывы то с разных сторон, и вдруг что нибудь да поломается![]()
Прощайте!
Вот выТут в соседних ветках в основном сделан вывод, что ФМ и ДМ в симуляторах не главное. Так что вы тут все ортодоксы
Расчитайсь, и в красную книгу шагом марш. Ишь чего им надо, усталости конструкции
А как же ресурсы компьютера, а как же скорость загрузки и красивые текстуры? Отставить писать в разных ветках разное мнение. Я терпеливый, готов услышать правду, РОФ закрыть и сосредоточится на удовольствии от потребления?
P.S. Все равно хрен вамПтицам деньги не нужны. А вот смоделировать И16 таким каким он действительно был мне принципиально хочется. А к тому что я не заработаю с этого на феррари я как то уже привык. Зато мне каждый день жить интересно.
![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Игры всякие нужны, игры всякие важны. А ишака настоящего надо, очень, и разных желательно. Только ручную уборку шасси моделировать не надо
.
Хорошей пропаганды должно быть много!