???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 68 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Подскажите,пожалуйста ,как прикрепить к сообщению миниатюры как в верхнем сообщении.Не выходит.Заранее спасибо

Зашедший Аватар для hewi12

Согласен,купил федю поставил 105ку кидает к 10-9урам меня пробивают все а я никого

тяжка-тяжка. Сам сейчас мучаюсь, с этой пушкой еще всю су-152 прошел.
    осталось 30К еще.
    тяжи в лоб даже 8, бывают и 7 не берутся, только в борта и мягкие места для 8-10 уровни. Маус не шьется никуда, только фугас.

Зашедший

Люди добрые!Ну хоть кто-нибудь подскажите насчет прикрепления миниатюрки.Хочется показать свою маленькую "овечку"(PanzerJager I ).Не могу раскопать,как они прикрепляются.

в кланах никто не станет нубу давать золото на ИС-7, и если кому то оплачивают ТТ10, значит это того стОит. И то, золота для этого недостаточно, ещё нужно и необходимое количество лишнего опыта на танках, которого для прокачки ИС-7, например, требуется почти миллион.
    Человек, набравший миллион опыта в игре, чужим на ТТ10 явно не будет

я переводом опыта не занимаюсь, и при прокачке танка до гвардейского сразу ставлю галку ускоренной прокачки экипажа. Свободный опыт у меня остался только на Су-100 (в ожидании Су-122-54) и Т-34-57 (к альтернативным СТ). Если мне танк не нужен, я его продаю, если нужен, но уже прокачан, то увеличенная скорость роста перков экипажа весьма кстати.

Так что ничего корявого не вижу в том, что человек с улицы не может сразу прийти и ногебать. Разве что купит Лёву, но своё отношение к этому я уже высказывал.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    в кланах никто не станет нубу давать золото на ИС-7, и если кому то оплачивают ТТ10, значит это того стОит. И то, золота для этого недостаточно, ещё нужно и необходимое количество лишнего опыта на танках, которого для прокачки ИС-7, например, требуется почти миллион.
    Человек, набравший миллион опыта в игре, чужим на ТТ10 явно не будет

я переводом опыта не занимаюсь, и при прокачке танка до гвардейского сразу ставлю галку ускоренной прокачки экипажа. Свободный опыт у меня остался только на Су-100 (в ожидании Су-122-54) и Т-34-57 (к альтернативным СТ). Если мне танк не нужен, я его продаю, если нужен, но уже прокачан, то увеличенная скорость роста перков экипажа весьма кстати.

Так что ничего корявого не вижу в том, что человек с улицы не может сразу прийти и ногебать. Разве что купит Лёву, но своё отношение к этому я уже высказывал.
    а если перки вкачаны и танк продавать не хочется, ну нравится к примеру на нем воевать, то тогда что с накапливаемым опытом делать? могли бы хотяб за немерянное количество серебра перевод прикрутить,а то получается все равно кособоко. сам я в донате ничего плохого не вижу,кроме того,что материально товар не прощупать, пальцами не ощутить хлад металла все остальное, это сказки, о кривых руках и прочем, нет ни в одной игре ни одного человека кто бы взял и сходу начал всех нагибать,все проходят через период,когда постигается механика игры, так что тыкать кого то носом в криворукость не есть правильно. Что же до сливов команд с донаттанками...как обладатель КВ-5 могу сказать, что в большинстве случаев слив идет не по вине доната,просто кому то становится завидно и начинают сливать купил,потому что модель понравилась, а так тяги к тяжам особой нет,качаю ПТ и СТ линейки у советов, пока добрался до ИСУ и КВ-13, на подходе Т-43, через кв-13 после 34-85 пошел с заделом на будущее, чтоб сразу с ИС тяжи были,если конечно будет желание тяжами обзаводиться. лично мне сам класс не очень привлекателен. У немцев леопарда раскачал,тоже сугубо из-за модели, нравится внешний вид.

Не верю, что прямо все перки вкачаны.

Но даже если и так, и даже заряжающий в танке уже офицер, можно такой супер-экипаж посадить в другой танк, даже другого класса, потеря 20% основного опыта уже не будет так страшна, а на любимом танке качать следующий. И потом, скоро разрабы добавят ещё больше перков, как раз с целью качать экипаж на элитных танках.
    КВ-5 у меня тоже есть, бывает решает исход боя, бывает получается просто мишенью. Опыт с танка галочкой целиком идёт на прокачку экипажей с других стоящих в гараже советских тяжей.

оффтопим знатно.
    -----

Кто что думает про будущего топа советской ветки ПТ Су-122-54?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pic_143.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	29.5 Кб 
ID:	138131

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	d6bd2c2ba4fb.jpg 
Просмотров:	36 
Размер:	372.9 Кб 
ID:	138132

Вижу себе эдакую Су-100 на стероидах, летающую как таракан, крутящуюся на месте как Су-85Б и лбом, периодически радующим рикошетами. Главное, чтобы разработчики не обидели красотку пушкой. В стоке точно будет Д-25 (исторически), то родной пушкой должна быть 122мм Д-49, что это такое, не знаю

Инструктор

Кто что думает про будущего топа советской ветки ПТ Су-122-54?
    Машина поддержки тараканьих стай, конечно же . Чтобы быть востребованной в этом качестве, пробиваемость топовой пушки должна быть как минимум не хуже чем у самого Т-54. Ну и ДПМ с альфой побольше.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Машина поддержки тараканьих стай, конечно же . Чтобы быть востребованной в этом качестве, пробиваемость топовой пушки должна быть как минимум не хуже чем у самого Т-54. Ну и ДПМ с альфой побольше.
    Если уж 100мм пушке Т-54 прикрутили для баланса такие неплохие значения, то у 122мм пушки ПТ 50х годов урон точно будет нехуже, а скорострельность у ПТ всегда была лучше, чем у СТ. Ну а пробиваемость ясен перец отбалансят.
    errare humanum est

upd:
    122-мм пушку Д-49 (усовершенствованный вариант пушки Д-25Т) с эжектором для продувки канала ствола и механизмом досылания снарядов разместили в полностью бронированном боевом отделении в передней части машины. Пушка Д-49 отличалась широким набором используемых боеприпасов. Кроме осколочно-фугасных и бронебойных снарядов, входящих в боекомплект из 35 выстрелов, она могла стрелять и обычными 122-мм гаубичными гранатами. Механизм досылания - каретка с электроприводом - повысил скорострельность орудия до 5-6 выстрелов в минуту.
    Надеюсь, Д-25ой добавят не только скорострельности. Её уже на 8ом уровне маловато.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я что-то пока не верю в эту ПТ. Опять мимо кланваров пролетит 100%, ну да ладно, мне на них пофиг. А в рандоме? Разве что эдакая Анти-СТ и Анти-ПТ ПТха. Ну будет она носиться, а толку? На ходу без башни не особо постреляешь, стоит встать - сразу труп. Зачем она "тараканам" в поддержке? Им лучше чтоб по их засвету работала какая-нибудь БЛ10, отжирая по 40% у топ ТТ, чем такая же 54-ка но без башни, а значит - легкая и чахлая мишень.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Например на СУ-100 в топе вполне можно идти на острие атаки и раздавать всем плюхи и с ходу, и с коротких остановок, отсутствие башни не сильно мешает. Можно и в кустах сидеть. Думаю, это как раз и будет той же самой СУ-100 доведенной до совершенства.
    Да что далеко ходить, ты на штуге как играешь ? Вот по идее на этом можно будет играть также. Ну и наверняка заметность у нее (как базовая, так и тем более при выстреле) будет заметно отличаться от носителей БЛ-10. Т.е. по идее, как пример, если на этой штуке залезть в волшебный куст на малиновке, то должно быть можно выпиливать поднимающихся на гору и не палиться при этом.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Не... Штуг это другое. Там адская смесь 105мм и кумулятивных снарядов + быстрая перезарядка. Эдакий узаконеный чит, позволяющий практически ваншотить технику своего уровня. Или снимать по 50% с тех кто уровнем, двумя выше. Врядли у этой ПТ будет пушка снимающая с Т-54 хотя бы 40% и делающая 8 выстрелов в минуту.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

мне она кажется не поддержкой СТ, а наоборот, антиСТ, невидимая, точная и скорострельная
    я когда Су-100 проходил, был ярым подкустовиком, а когда открыл Су-152 и Су-100 осталась только для фана и кача к Уралмашу (тогда ещё не было 122-54), тактика игры на Су-100 кардинально изменилась. Вместо 122 поставил 100мм, и вперед вместе с ст на острие атаки! Лихая пэтэшка, когда в топе, ни 34-85, ни КВ-3, не вызывают устойчивого желания забиться в куст, а ИС-2 или Тигр умирают ещё издалека. Вот 122-54 такой и должна быть, с поправкой, что ТТ10 это всё же не по зубам кусок, и их надо оставить на БЛ-10 и подобных.

мне она кажется не поддержкой СТ, а наоборот, антиСТ, невидимая, точная и скорострельная
    я когда Су-100 проходил, был ярым подкустовиком, а когда открыл Су-152 и Су-100 осталась только для фана и кача к Уралмашу (тогда ещё не было 122-54), тактика игры на Су-100 кардинально изменилась. Вместо 122 поставил 100мм, и вперед вместе с ст на острие атаки! Лихая пэтэшка, когда в топе, ни 34-85, ни КВ-3, не вызывают устойчивого желания забиться в куст, а ИС-2 или Тигр умирают ещё издалека. Вот 122-54 такой и должна быть, с поправкой, что ТТ10 это всё же не по зубам кусок, и их надо оставить на БЛ-10 и подобных.
    немного не понятна вся эта ситуация с новыми топами, будет еще ветка ПТ? или ПТ доведут до 10 уровня? то же и с танками, будет по несколько веток или серьезно пересмотрят уровни? и как топ в линейке может быть слабее предшественников? та же СУ-122-54 не выглядит по совокупности лучше, чем объект...маневр и скорость это хорошо,но когда нет достойного дамга,то имхо, в топе такой технике не место,ибо бесполезна.

Инструктор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    немного не понятна вся эта ситуация с новыми топами, будет еще ветка ПТ?
    Дык вот жеж
    http://statcdn.worldoftanks.ru/comru...ussr__full.jpg
    Оно, правда, не истина в последней инстанции (скажем, объект 252 в качестве ТТ9 уже отменили) но представление получить можно.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Дык вот жеж
    http://statcdn.worldoftanks.ru/comru...ussr__full.jpg
    Оно, правда, не истина в последней инстанции (скажем, объект 252 в качестве ТТ9 уже отменили) но представление получить можно.
    да ка кто не верится...вон КВ-2 отдельный есть, а в игре не так, в игре это все как кв идет...опять же, столько платных танков, особенно трофейных, немцы же запищат.молк а ктак,мы качаем,а советы взяли и купили нашу четврку,пантеру и тп...

да ка кто не верится...вон КВ-2 отдельный есть, а в игре не так, в игре это все как кв идет...опять же, столько платных танков, особенно трофейных, немцы же запищат.молк а ктак,мы качаем,а советы взяли и купили нашу четврку,пантеру и тп...
    В дерево будут вноситься изменения, т.е. танки будут перемещаться. Это уже произошло с амерскими СТ, и вскоре будет с немецкими СТ. С КВ и КВ-2 скорее всего поступят так же рано или поздно. Тоже самое с платными танками, они добавляются эпизодически.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Т25АТ еще фановей 100-ки. 50 км/ч скорости и 320 урона с пробитием 198 при точности 0.33 это адЪ. Успеваешь по всей карте поработать
    Во-во-во, погоняв Т25 на тесте, понял, что это именно оно) Линейка топовых средних ПТ, весьма и весьма универсальных. Правда качать целую американскую ветку ради одной ПТхи не буду, лучше подожду Уралмаша и 122-54
    Внимательнее надо следить за анонсами.
    Пока что распорядок выхода патчей такой:
    - сейчас перелопачивают немецкую ветку
    - в след. патче добавят лёгкие танки 5го уровня для всех наций
    - потом французы
    - и затем переделка советской и американской ветки
    в планах на добавление альтернативной ветки советских ПТ стояла осень этого года.

При этом какой то из этих апдейтов совпадёт с выходом версии 7.0, вносящей много нововведений в геймплей, от новых режимов, до появления физики

Ищущий

Т25АТ еще фановей 100-ки. 50 км/ч скорости и 320 урона с пробитием 198 при точности 0.33 это адЪ. Успеваешь по всей карте поработать

это будет параллельная ветка и су-122-54 будет простор альтернативой объекта 704, как к примеру сейчас м7 альтернатива м4, а кв-3 альтернатива кв-1с.

Инструктор

Так это же планы на будущее . Понятно что сейчас всё совсем не так.

поживем-увидим. открыл БЛ-10 на ИСУ...в первом и пока единственном бою один промах и два бзинька, дальше меня съела арта начало "радует"

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

поживем-увидим. открыл БЛ-10 на ИСУ...в первом и пока единственном бою один промах и два бзинька, дальше меня съела арта начало "радует"
    Та ладно, нашел чем удивить. Вот когда каждый 4й выстрел у тебя будет идти в гусли какому-нить ТТ, который направил на тебя пушку и вот вот выстрелит, это будет поприкольнее. Или там рикошет о А-20, КВ с башней скворечником, ну и самая жесть - сбить гуслю лео, который к вам заехал в начале боя, вместо того, чтоб аннигилировать его.
    А еще у БЛ -10 есть штатные холостые снаряды, которые изредка, но попадаются тебе среди боевых, вобщем БЛ-10 - самая чудесная пушка, но капризная.
    errare humanum est

Ищущий

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Вот когда каждый 4й выстрел у тебя будет идти в гусли какому-нить ТТ, который направил на тебя пушку и вот вот выстрелит, это будет поприкольнее.
    Хех. Вчера на наш респ приехало 4 недобитка, нужно было 5 выстрелов на всех. Пять раз подряд я бил гусли.

Страница 31 из 68 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя

Ваши права