???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 212728293031
Показано с 751 по 775 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Youss,

Так как оно по сравнению с бетой, вы же тестили? Насколько сопоставимы проблемы с фпс и производительностью в целом?

Просто иначе не понять- покалечен движок эпилепсией, или он всегда такой был.
    от беты к бете было все лучше и лучше. полтора месяца назад меня от беты отключили. поставил релиз - и изменений не увидел. все как и полтора месяца назад.

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    от беты к бете было все лучше и лучше. полтора месяца назад меня от беты отключили. поставил релиз - и изменений не увидел. все как и полтора месяца назад.
    Ясно, спасибо! по-моему это все проясняет, пенять разрабам действительно можно только на себя.

Скажите, а пропеллеры тоже не изменились по сравениню с бетой? В видео Ваала (двухмоторник летящий) они едва поворачиваются, в видео из кабин истребителей- практически полностью прозрачны. Так было и в бете?

Зашедший

Купил....обтекаю
    Крайний раз редактировалось facker; 25.03.2011 в 17:01.

Цитата Сообщение от facker Посмотреть сообщение
    Вот только не звезди нам, Youss, что было все отлично. Я купил готовый продукт, мой компьютер удовлетворяет рекомендуемым системным требованиям. ПОЧЕМУ ЭТА, я не побоюсь утверждать, (биип) ТОРМОЗИТ? Год за годом ОМ нас кормил завтраками и что мы в итоге получили? 500р не деньги конечно, но я за это гавно, если бы знал, ни копейки бы не заплатил.
    прости меня, что не оправдал твоих ожиданий.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Топик стартер спасибо за твой крик души.
    От себя хочу добавить афоризм который до недавнего времени не озвучивал. Увы он в свете нынешних событий звучит печально Ил-2 Битва за Кошельки.
    1С - сволочи!
    UBI - уроды!
    Чтоб Вас всех затаскали по судам, клоуны продажные!
    С каких это пор на форуме разрешили оскорбления?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение

Топик стартер спасибо за твой крик души.
    От себя хочу добавить афоризм который до недавнего времени не озвучивал. Увы он в свете нынешних событий звучит печально Ил-2 Битва за Кошельки.
    1С - сволочи!
    UBI - уроды!
    Чтоб Вас всех затаскали по судам, клоуны продажные!

И идеи с коллективным иском, задалбливанием саппорта и обращениями к президенту и министру внутренних дел поддерживаю. Реально вышел лохотрон!
    Вот блин ещё в в теме ВвН-1917 года хотелось ответить - реально банить надо за те оскорбления что ты тут написал.

.....

Слов нет - что вы тут истерию развели?

"Крах" "убъёт" "конец света" "мы все умрём".... Лишний раз убеждаюсь в "достоинствах" нашего "комьюнити" - "Лок Он" презрительно называли аркадой, сколько пены было при выходе ВвН-1917, "Илу" все кости перетёрли - ничему уже не удивляюсь. Что ж БоБ не уникален в этом плане.

Зашедший Аватар для =Irons=

Цитата Сообщение от Nedovolniy Посмотреть сообщение
    Перывй нах!

Вложение 129463
    После "как", не хватает запятой!
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

мерзавец Аватар для denisso

Камрады, Вы охренели на Создателя гнать. Он вымаливал месячишки для работ над проектом у Юбаного Софта и 1эсс, чтобы сырой продукт не выкинуть, а вы его покаяться и объясниться!

Полный амбец. Я с вами не согласен. Неблагодарные. Аминь.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Зашедший Аватар для Alex Doc

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    Камрады, Вы охренели на Создателя гнать. Он вымаливал месячишки для работ над проектом у Юбаного Софта и 1эсс, чтобы сырой продукт не выкинуть, а вы его покаяться и объясниться!

Полный амбец. Я с вами не согласен. Неблагодарные. Аминь.
    Знаете, 7 лет и 7 лет и 1 месяц - никакой разницы. т.к. на срок "7 лет и 1 месяц" все равно "месячишки" бы не хватило.

КМК изначально в игре движок неоптимальный, иначе пусть текстуры бы слетали, пусть меню на вид фиговое, но ФПС у камрадов на любых машинах был бы >50, а на топовых >100.
    ======================

я связан с некоим бизнесом, внедряющим спец. отраслевые решения. железо + софт свой. Есть конкуренты, ессно. Мы в лидерах (слава богу. не без проблем, конечно). так я к тому, что у наиболее распиаренного конкурента софт делает половину того, что делает наш и на НЕСОИЗМЕРИМО мощном железе ЖУТКО, ДО ЗЛОБЫ тормозит - он не оптимально написан с самого начала. Неправильная архитектура, неправильный не оптимальный код и т.п.
    Как мы видим, не бог весть какая графика почти вешает топовые компы с двумя видюхами (судя по всему, они еще и не поддерживаются). Знаете, при достаточном умении можно и игрой уровня LHX на Core i7 выдавать 5 FPS всего.. Собственно, обрубки самолетов на низкой детализации почти тому пример.
    Полосатый Doc

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Так может быть тупит не графический а физический движок? раз разницы в ФПС между детализацией LHX и БОБ нет?
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Механик

Цитата Сообщение от kSt Посмотреть сообщение
    Satama собирается транслировать встречу с Олегом сейчас.
    http://smotri.com/broadcast/view/?id=5540693
    уже видел какая там будет "трансляция".... водка уже видно . пиво счас заказывают бряцанье музыки тоже слышно

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

гы.....а у меня установилась, запустилась, ни разу не вылетела- всё нормально. Глюченная....сильно глюченная. Подобные релизы уже были пережиты мной не однократно- всё ставится на свои места патчи....или постепенной сменой поколений железа. Ну а чего вы ждали? Олег сам сказал- хотели видимость в 100км? Получите, только потом не нойте.....ну как то так)))) Буду качать патчи, наконец-то созрел на новое железо....всё нормально будет- только бы не бросали работу. Пока отложил на полочку до лучших времен, но свой долг исполнил- купил коллекционку и джевел)))) В МГ верю- не могут такие люди как Олег и Илья тупо бабло срубать и свалить в сумрак.....ну вот хоть вы тут на собственные фекалии изводитесь- не верю. Я общался с ними на Игромире, я видел как Илья показывает игру вирпилам и отвечает на их вопросы- не те это люди.
    ЗЫ Извинения? Перечитайте свои посты и вы поймете, что вы их просто не заслуживаете. Сейчас у всех, кто выискивал косяки в скриншотах, кто с пеной у рта такал в сторону РОФ, кто устраивал срач в топиках по поводу "не внушает"- просто праздник. Выпускайте желчь пока есть возможность. Время всё расставит на свои места.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Ну а чего вы ждали? Олег сам сказал- хотели видимость в 100км? Получите, только потом не нойте.....ну как то так))))
    Друг, верно ты говоришь... Но. Вот включил я это чудо на своем старом железе, настройки средние-максимальные. У моего компа от такой наглости случилось заикание в виде слайдшоу. По фиг, я на другое и не рассчитывал. Но в этих веселых картинках я не увидел ничего такого, ради чего захотелось бы сделать апгрейт. Не случилась любовь, бывает. А свои предупреждения Олег пусть оставит себе. Нам то бояться нечего. Это ему новую работу если чо придется искать. Сейчас геймдев стал совсем другим, чем 10 лет назад. И надо было под среднюю конф. компа игру точить. Продукт надо сейчас продать - кому нужен этот потенциал, который как следует оценить тяжело?

Время всё расставит на свои места.
    Уже расставило, имхо. Ил-2 онли унд форева. Тогда звезды сложились, сейчас нет. И не было 10 лет назад такого фейла с выходом Ил-2. Над Берлином я не мог летать, но я прошел кампанию, спокойно играл 2Х2 в простом редакторе на средних настройках. На компе чуть выше минимально рекомендуемого. А уж падения, синие экраны и зависоны - совсем уж случай из ряда вон был.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Вот включил я это чудо на своем старом железе, настройки средние-максимальные.... Но в этих веселых картинках я не увидел ничего такого, ради чего захотелось бы сделать апгрейт. Не случилась любовь, бывает.
    ну ведь ты же не прав ЕМНП у тебя видюха или как у меня или не далеко ушла- 8800ГТ? Как ты можешь что-то увидеть, если у тебя половина тех вещей, что должны быть или не отображаются или работают схематично или вообще глючат? И что ты там увидел- тоже вопрос? Я хоть в Ила и давно не летаю, но 2010-м еще садился....ради чего? Чего там можно было увидеть в игре 10-ти летней давности, что сожрала столько моего драгоценного времени?))) ФМ заценил? ДМ прочувствовал? Наземку отбомбил?......ну что? Предполагаю как и я- появился, покрутился и всё)))) Перегорело? Ну это я могу понять)

Уже расставило, имхо. Ил-2 онли унд форева. Тогда звезды сложились, сейчас нет.
    Я ж говорю- перегорело)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

ну ведь ты же не прав ЕМНП у тебя видюха или как у меня или не далеко ушла- 8800ГТ? Как ты можешь что-то увидеть, если у тебя половина тех вещей, что должны быть или не отображаются или работают схематично или вообще глючат?
    Я никаких особых графических глюков не заметил. Странно да? И дело не в видяхе. Мы не первый год играем и знаем, что если торкнет, то значит есть повод. А если его нет, то никакое освещение Dx11 не спасет. Или ты на видео и скринах от других юзеров на топовых компах что то эдакое увидел?

И что ты там увидел- тоже вопрос? Я хоть в Ила и давно не летаю, но 2010-м еще садился....ради чего? Чего там можно было увидеть в игре 10-ти летней давности, что сожрала столько моего драгоценного времени?))) ФМ заценил? ДМ прочувствовал? Наземку отбомбил?......ну что? Предполагаю как и я- появился, покрутился и всё)))) Перегорело? Ну это я могу понять)
    Было бы чему гореть. У меня, кстати, даже деньги на апгрейт отложены. И на джойстик за 400 у.е. Просто я сейчас сильно думаю - стоит ли оно того?

Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 212728293031

Ваши права