Ясно, спасибо! по-моему это все проясняет, пенять разрабам действительно можно только на себя.
Скажите, а пропеллеры тоже не изменились по сравениню с бетой? В видео Ваала (двухмоторник летящий) они едва поворачиваются, в видео из кабин истребителей- практически полностью прозрачны. Так было и в бете?
Купил....обтекаю
Крайний раз редактировалось facker; 25.03.2011 в 17:01.
Вот блин ещё в в теме ВвН-1917 года хотелось ответить - реально банить надо за те оскорбления что ты тут написал.
.....
Слов нет - что вы тут истерию развели?
"Крах" "убъёт" "конец света" "мы все умрём".... Лишний раз убеждаюсь в "достоинствах" нашего "комьюнити" - "Лок Он" презрительно называли аркадой, сколько пены было при выходе ВвН-1917, "Илу" все кости перетёрли - ничему уже не удивляюсь. Что ж БоБ не уникален в этом плане.
Камрады, Вы охренели на Создателя гнать. Он вымаливал месячишки для работ над проектом у Юбаного Софта и 1эсс, чтобы сырой продукт не выкинуть, а вы его покаяться и объясниться!
Полный амбец. Я с вами не согласен. Неблагодарные. Аминь.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Знаете, 7 лет и 7 лет и 1 месяц - никакой разницы. т.к. на срок "7 лет и 1 месяц" все равно "месячишки" бы не хватило.
КМК изначально в игре движок неоптимальный, иначе пусть текстуры бы слетали, пусть меню на вид фиговое, но ФПС у камрадов на любых машинах был бы >50, а на топовых >100.
======================
я связан с некоим бизнесом, внедряющим спец. отраслевые решения. железо + софт свой. Есть конкуренты, ессно. Мы в лидерах (слава богу. не без проблем, конечно). так я к тому, что у наиболее распиаренного конкурента софт делает половину того, что делает наш и на НЕСОИЗМЕРИМО мощном железе ЖУТКО, ДО ЗЛОБЫ тормозит - он не оптимально написан с самого начала. Неправильная архитектура, неправильный не оптимальный код и т.п.
Как мы видим, не бог весть какая графика почти вешает топовые компы с двумя видюхами (судя по всему, они еще и не поддерживаются). Знаете, при достаточном умении можно и игрой уровня LHX на Core i7 выдавать 5 FPS всего.. Собственно, обрубки самолетов на низкой детализации почти тому пример.
Полосатый Doc
Так может быть тупит не графический а физический движок? раз разницы в ФПС между детализацией LHX и БОБ нет?
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
гы.....а у меня установилась, запустилась, ни разу не вылетела- всё нормально. Глюченная....сильно глюченная. Подобные релизы уже были пережиты мной не однократно- всё ставится на свои места патчи....или постепенной сменой поколений железа. Ну а чего вы ждали? Олег сам сказал- хотели видимость в 100км? Получите, только потом не нойте.....ну как то так)))) Буду качать патчи, наконец-то созрел на новое железо....всё нормально будет- только бы не бросали работу. Пока отложил на полочку до лучших времен, но свой долг исполнил- купил коллекционку и джевел)))) В МГ верю- не могут такие люди как Олег и Илья тупо бабло срубать и свалить в сумрак.....ну вот хоть вы тут на собственные фекалии изводитесь- не верю. Я общался с ними на Игромире, я видел как Илья показывает игру вирпилам и отвечает на их вопросы- не те это люди.
ЗЫ Извинения? Перечитайте свои посты и вы поймете, что вы их просто не заслуживаете. Сейчас у всех, кто выискивал косяки в скриншотах, кто с пеной у рта такал в сторону РОФ, кто устраивал срач в топиках по поводу "не внушает"- просто праздник. Выпускайте желчь пока есть возможность. Время всё расставит на свои места.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Друг, верно ты говоришь... Но. Вот включил я это чудо на своем старом железе, настройки средние-максимальные. У моего компа от такой наглости случилось заикание в виде слайдшоу. По фиг, я на другое и не рассчитывал. Но в этих веселых картинках я не увидел ничего такого, ради чего захотелось бы сделать апгрейт. Не случилась любовь, бывает. А свои предупреждения Олег пусть оставит себе. Нам то бояться нечего. Это ему новую работу если чо придется искать. Сейчас геймдев стал совсем другим, чем 10 лет назад. И надо было под среднюю конф. компа игру точить. Продукт надо сейчас продать - кому нужен этот потенциал, который как следует оценить тяжело?
Уже расставило, имхо. Ил-2 онли унд форева. Тогда звезды сложились, сейчас нет. И не было 10 лет назад такого фейла с выходом Ил-2. Над Берлином я не мог летать, но я прошел кампанию, спокойно играл 2Х2 в простом редакторе на средних настройках. На компе чуть выше минимально рекомендуемого. А уж падения, синие экраны и зависоны - совсем уж случай из ряда вон был.
ну ведь ты же не правЕМНП у тебя видюха или как у меня или не далеко ушла- 8800ГТ? Как ты можешь что-то увидеть, если у тебя половина тех вещей, что должны быть или не отображаются или работают схематично или вообще глючат? И что ты там увидел- тоже вопрос? Я хоть в Ила и давно не летаю, но 2010-м еще садился....ради чего? Чего там можно было увидеть в игре 10-ти летней давности, что сожрала столько моего драгоценного времени?))) ФМ заценил? ДМ прочувствовал? Наземку отбомбил?......ну что? Предполагаю как и я- появился, покрутился и всё)))) Перегорело? Ну это я могу понять)
Я ж говорю- перегорело)))Уже расставило, имхо. Ил-2 онли унд форева. Тогда звезды сложились, сейчас нет.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Я никаких особых графических глюков не заметил. Странно да? И дело не в видяхе. Мы не первый год играем и знаем, что если торкнет, то значит есть повод. А если его нет, то никакое освещение Dx11 не спасет. Или ты на видео и скринах от других юзеров на топовых компах что то эдакое увидел?
Было бы чему гореть. У меня, кстати, даже деньги на апгрейт отложены. И на джойстик за 400 у.е.Просто я сейчас сильно думаю - стоит ли оно того?