Красиво...хочу
ЯК-1 - BF109-F
Wildcat - A6M2
И-16 - BF109-B
Spitfire V - BF109-F
Красиво...хочу
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Чой, не трави душу![]()
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
И откуда такая любовь к немецким машинам. Я б их прямо на земле хоронил, как они 22-го июня наши. Простите, что не по теме.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Эти люди и называются "конструкторы".Когда конструктор делает самолет,то он уже доказал лояльность режиму(проза ) и работает по техзаданию,которое подразумевает основные боевые качества в противовес изделиям вероятного противника.Жаль.Мне очень нравится "Тигр"-великолепная вещь,но "очень жаль,что она служила плохим целям"(по памяти цитата,наврал наверняка,но смысл-этот).
Философия. По факту конструктор всегда заложник самого своего желания материализовать что либо. И за право это исполнить он кому то будет должен. И не думаю я что для конструктора вооружение на самолете это нечто большее чем вес, выпирающий участок, объем. Цель создать самый лучший и совершенный самолет из существующих на данный момент. Военные всегда были самыми щедрыми и прогрессивно думающими заказчиками. Если бы не военные заказы а только требования например бизнеса, летали бы сейчас на дирижаблях, приводимых в движение паромПросто килограмм бананов привезенный таким образом стоил бы в 10 000 дороже, а людей пробовавших банан на территории СНГ было бы в 100 000 раз меньше
![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Развивая мысль, скажу, что в кабине любого самолёта, действительно, сидит человек, но он не враг, нет. Он простой солдат, пешка, кусок мяса. Настоящие враги и преступники сидят в ставках. Это они делают из человека солдата. Приступ пацифизма на фоне 9 Мая, не удержался, извините.
Если по теме, то мне кажется: своеобразный И-16 и ранний 109 — самый интересный вариант. Хотя от последней принципиальной пары бы тоже не отказался.
Согласен с ниже отписавшимся Ilya Kaiten: под словом "ставка" я подразумевал власть имущих.
Крайний раз редактировалось elegz; 11.05.2011 в 18:05.
Мудро. Не удержусь, скажу, дай Бог, чтобы все так мыслили.
2 OverGCat смотрите личку.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Ну, справедливости ради, 109й красив. Правда, только до Е-серии, всё остальное уже не то... Но ишак с ЛаГГом покрасивее будут.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Сам в прошлом (да и сейчас стараюсь) конструктор.Всегда перед началом работы шло обоснование и "накачка":что и для чего.Зуб даю-конструктор,делающий оружие-делает оружие,самое мощное и тп.Да,когда идет учиться,может и просто о полете мечтает,хотя вряд-ли.
враг в головах:-) человек сам себе враг
офтоп о философии войны:Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 11.05.2011 в 17:21.
Много интересных и умных мыслей, однако "их" лётчиков, в том числе и самых известных, и результативных ну никак не поворачивается язык назвать людьми. Извините, что пишу здесь, просто возмущают кресты эти, свастика и всё такое. В общем закончим это, я думаю понятно, о чём я хотел сказать и что.
Кто нибудь может мне сказать ведутся ли работы по созданию в РОФе самолетов не 1-й мировой войны? Если не ведутся, то когда планируются и чего ждут. Или же вообще ничего не планируется. Или, быть может, уже почти все готово.
Моя конфигурация: Завод №153 Су-9, М=2, m=11,422 Mг, 1хАЛ-7Ф-1-100У (1 х 9600), Лицензионный Виндоус (плексиглас).
Алексей, пока обсуждается лишь концепция и теоретические хотелки и возможности. Не более. Альберт уже ответил, что да, интерес к теме Второй Мировой есть и будут эту тему прорабатывать. Большей конкретики пока нет. И врдя-ли будет до тех пор, пока появится реальный смоделированный самолёт. Таково кредо команды - ничего не обещать и не анонсировать, пока объект анонса не материализован.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Могу высказать мнение, что работы явно ведутся, но ожидать результаты в ближайшие два года точно не стоит. Терпение, спокойствие, война только началась![]()
to Theo
Спасибо за лаконичный ответ.
to Jagr
Чситаеш себя частью чего то большого? Челеном избранного клана? Ты коментируеш как будто советуешстя с кемто... типо "посмотрите на него"... все твои коментарии "ниочем". Посмотри в зеркало и увидиш пустоту.
Моя конфигурация: Завод №153 Су-9, М=2, m=11,422 Mг, 1хАЛ-7Ф-1-100У (1 х 9600), Лицензионный Виндоус (плексиглас).
Крайний раз редактировалось Jagr; 12.05.2011 в 20:27.
Глядите на этого наглеца, он наши ястребки ишаками обозвал
--- Добавлено ---
Ребята не ругаемся, обсуждаем ЛТХ низконесущих скоростных монопланов![]()