???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 86 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: S.T.A.L.K.E.R

А сюжет везде меняется. Если и не прямо - то акценты смещаются. Я проходил помимо оригинального с тремя модами, первый был не помню уж какой, потом АМК потом Z.E.N. Больше всего понравился именно Z.E.N., он глубже что ли. Смыслом каким-то наполняет, уводит от тупой стрельбы и голого антуража. АМК тоже хорош, но ЗЕН более философский что ли. Кроме того ЗЕН не меняет основную сюжетную линию, там изначальная установка была на РПГ-шную производную от главной сюжетной линии. По крайней мере именно с этим модом я больше всего именно шастал по Зоне с заныриванием в разные уголки и задумчивым осмыслением что же делать дальше.
    А так - на любителя. По мне так вообще модов достойных 2-3, остальные либо поделки, либо клоны либо графические\оружейные\транспортные\погодные и тэдэ надстройки.
    =HD=Golem

Офицер Форума Аватар для Lawyer

Блин, боюсь покупать игру. Кажется что если начну в такое играть, то буду потерян для реального мира...

Тока весь шарм пропадает.
    ну главный шарм я уже узнал.
    поэтому и хочу - для прогулок.
    АМК и Z.E.N
    первое слышал, а второе это что и где? заинтересовало. мне несколько не хватало рпгшности, хотя по с равнению с другими шутерами сталкера можно смело в рпг записывать.
    мне совсем не понравилась убойность оружия
    а что плохого в том, что можно свалить одной пулей (если правильно попал)? плохо - это когда полмагазина всаживаешь в верхнюю часть, а он еще прыгает и ведет прицельный огонь.
    игроку так же надо - в голову попали - привет.
    в арме с этим хорошо, кстати до сих пор не пойму, почему в стелкере нельзя ползать и перелезать препятствия.
    .

немужик

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    первое слышал, а второе это что и где? заинтересовало. мне несколько не хватало рпгшности, хотя по с равнению с другими шутерами сталкера можно смело в рпг записывать.
    Вот ридми мода с ченджлогом. Сам мод на оф сайте в разделе "Моды" - Z.E.N.O.B.I.A.N Mod.
    Тут
    Ссылка на даунлоад у автора мода в подписи.
    Вложения Вложения
    =HD=Golem

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Очень рекомендую Old Good Stalker Mod
    Описание здесь:
    http://sovserv.ru/dc/games/25815/2007/10/17/stalker/
    Крайняя версия здесь:
    http://dump.ru/files/n/n3761158302/
    Я сейчас только с ним играю. Куча "новых старых" монстров, возможность поспать, поснимать броники и экзоскелеты, отремонтировать оружие, вступить в группировки и т.д. Кроме того при установке можно выбрать периодичность респауна монстров, NPS, периодичность выбросов. Можно активировать артефакты. При этом сюжетная линия не меняется.
    Для тех, кому не нравятся неубиваемые враги, посоветую не играть на уровне "мастер", я сдуру выбрал мастера и стало катастрофически не хватать патронов, даже при стрельбе в голову.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

а есть там перетаскивание предметов?
    нашел такой мод, а ссылка на него дохлая.
    очень забадывает бочки катать по 10 минут куда надо.
    .

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

а есть там перетаскивание предметов?
    нашел такой мод, а ссылка на него дохлая.
    очень забадывает бочки катать по 10 минут куда надо.
    Э-э, не помню, я не перетаскивал. Тоже пользовался подобным модом, но в нём кроме этой возможности больше ничего не было.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Я пиратку проходил "СТАЛКЕР:автозона" ЕМНИП 1.002 версия.
    Забавно...Экзоскелеты,оружие не ломается(старое клинит чаще ,чем новое),снайпера при 120% пулестойкости выстрелом в голову из СВД валят с одного выстрела.Иозвучка хорошая:"Сектор Газа" в казармах "Долга" и армейцев в НИИ "Агропром"(Демобилизация),у торговца на кордоне("Вампир") и Лесь Подьеревьянский к анедотам у костра.
    Автотранспорт только глючный:не видят тебя в закрытой машине.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Все-таки попробовал АМК 1.3.1 - попал под выброс - как-то неосознанно забился в первый попавшийся угол Очень круто.

а что плохого в том, что можно свалить одной пулей (если правильно попал)? плохо - это когда полмагазина всаживаешь в верхнюю часть, а он еще прыгает и ведет прицельный огонь.
    Да мне как раз и не нравилось то, что убойность низкая. В АМК хорошо баланс подобран, но пистолеты ИМХО слабые.
    boevoy_suslik

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Пистолеты и должны быть слабые. Мне не нравится, когда с самого начала в зону уходишь аки терминатор с чемоданом денег. В АМК как сделано?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Пистолеты и должны быть слабые. Мне не нравится, когда с самого начала в зону уходишь аки терминатор с чемоданом денег. В АМК как сделано?
    И много народу выдерживает обойму из ПМа в упор? (без броника)

В АМК - да нормально вобщем-то.. Хотя за счет наличия Сайги наверное проще чем в оригинальной игре.
    boevoy_suslik

Забанен

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    В АМК - да нормально вобщем-то.. Хотя за счет наличия Сайги наверное проще чем в оригинальной игре.
    =======================================================
    В АМК еще хорошо то, что сняли усталост персонажа которая возникала после прыжков - раньше прыгнешь два три раза - и все пей энерджайзер, щас заотлично, прыгай сколько надо....Вчера прикололся в темной долине, отбил долговца, бот хватает свой абакан и дует на базу к бандюгам, внутрь не зашел, но снаружи троих - четырех замочил пацанов, долго ругался, качал маятник, бегал вокруг базы пацанов - только после отстрела частичного отстрела пацанов отдал прицел.....Во время выброса или шухера сталкеры или пацаны бегают как антилопы, нифига не догнать Одним словом АМК МОД ничего, надо включить еще опцию ругани, интересно как будут говорить персонажи

Забанен

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    В АМК еще хорошо то, что сняли усталост персонажа которая возникала после прыжков - раньше прыгнешь два три раза - и все пей энерджайзер, щас заотлично, прыгай сколько надо....
    Эх, народ... Юзайте артефакты!!
    Я без всякого АМК мода в экзоскелете БЕГАЛ как угорелый, не останавливаясь. А все потому, что у меня на поясе висело три вспышки и еще какая-то дрянь, в сумме все давало к выносливости чуть ли не +200%.

А фриплей в игре имхо и так реализован. Там везде пройти можно, не отыгрывая основного квеста.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от dentonjc Посмотреть сообщение
    Эх, народ... Юзайте артефакты!!
    Я без всякого АМК мода в экзоскелете БЕГАЛ как угорелый, не останавливаясь. А все потому, что у меня на поясе висело три вспышки и еще какая-то дрянь, в сумме все давало к выносливости чуть ли не +200%.
    В экзоскелете бегать вообще нельзя, кнопка бега просто не работает. Никакие вшпышки тут не помогут. В обычной броне даже при пяти вспышках при перегрузе бегать можно не очень долго, а без перегруза и одной достаточно, чтоб бежать вечно.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Там все нормально. Ну конечно не всё... но по большей части. В 1.4 новые монстры, а с ними может и "терминатор" легко слить. Только пока он в бетатестинге. Вот выйдет!

Забанен

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Там все нормально. Ну конечно не всё... но по большей части. В 1.4 новые монстры, а с ними может и "терминатор" легко слить. Только пока он в бетатестинге. Вот выйдет!
    ==================================================
    Видел ролин к трубе с РПК - чел один выносит бар и долговский схрон....
    Поставил МК 1,3,1 - прикольно, с одной стороны тяжелей - тебя валят, но с другой стороны и ты валишь вояк или бандюганов что с автомата что с двухстволки...Хорошо что есть ремонт брони и оружия - вот щас заотлично будет бегать с модовым АК74 скоростреолом или штурмовым абаканом...Кроме того не надо будет собирать эти идиотские батарейки или пленки - иначе не отремонтировать никак костюмы...С другой стороны стали меньше денег давать за артефакты и оружие стоит и аптечки мама не горюй - так что прямой смысл мародерствовать - патронов пока не покупал - порядка 400 сотен к АК-74, пистолетные 800 штук сховал жду отможеной гадюки...К реактору пойду с промженой швейцарской зеленной винтовкой с прицелом и гранотометом...
    В на последнем уровне есть экзоскелет и армейский броник....
    Хотя радиации особой я там не заметил
    За реализацию выброса - респект, так и тянет куда нибудь сховаться....Хорошо что есть реализация сна - щас приходится воевать и ночью

в зелененьком радиационном костюме, он же самый сильный костюм в игре.
    гы, его мне подрали в клочья на выжигателе.
    там еще есть очень сильный костюм - подарок долговцев за гранатомет.
    я так и не понял, какой сильней, показались одинаковыми.
    но он у меня на чаэс тоже раздербанился, пришлось на экзо менять у лаборатории.

а насчет интересности - я ее проходил наверное слишком линейно - поскорей бы финал увидеть.
    обычно люблю по углам шарить, но в этот раз развязки жаждал, надоели эти уроды )))
    .

немужик

В игре нет Самого сильного костюма. Они по классам различаются.
    Защита растет по мере прохождения. Классов в принципе немного. Общие комбезы, научные костюмы, армейская бронь.
    Общие костюмы (как-то комбез наемника, лекгий бронежилет Свободы, костюм Монолита и прочее) - это некий компромисс между ценой, общей защитой и доступностью.
    Научные костюмы (И с Янтаря, и Долговско-Свободовские) идут с упором на защиту от аномалий и радиоактивности. Отличаются процентами. У одного там -10, у другого там -10. СЕВА - яркий пример. Но защита от физического воздействия у них не очень. У оранжевого научного костюма пулевая кажется вообще всего +20, курам на смех. Зато можно практически безболезненно влезть в радиацию или зеленую жижу.
    Армейские броники - они и есть армейские броники. Отличная пулевая защита но с остальным похуже. Экзо - то же самое. Очень чувствуется на ЧАЭС, стрельба вроде досаждает но терпимо, а вот радиация липнет только успевай вмазываться антирадом. С другой стороны попрешь в научном - радиация пофиг стрельба покромсает. Шарада!
    А вообще к каждому месту свой костюм. Радар показателен, место где первый снайпер сидит. Попробуй туда сунуться в армейском бронике - спалишься пикнуть не успеешь. А в научном спокойно. И по Саду Камней лучше таки в Научном лазить. Стрельбы там немного зато аномальщины выше крыши.
    А в модах некоторых костюмы ещё и модернизируют под защиту от определенных воздействий.
    =HD=Golem

а сон там обязателен или по желанию?
    .

у меня получалось (если это то место, о котором я подумал - западный крайний угол, там где ворота)

а вот бункер по середине карты с длинной трубой - видимо бутафория, кода к двери не раздобыть, а иногда при попытке набрадь код просто убивает сразу.

еще мне не понравилась реализация арены - имхо надо шоб оставался минимум здоровья у противников при поражении, а то както слишком мясно получается.
    .

так и не нашел нигде мода, открывающего локации.
    есть один фриплейный, но там открываются после чаэс.
    а мне хочется с глобальным модом походить (ogsm скачал), но майнквест не отыгрывать.
    .

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

А кто подскажет,нахрена в АМК маячок GPS(желтенький такой)?

Офицер Форума Аватар для KLiM

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    А кто подскажет,нахрена в АМК маячок GPS(желтенький такой)?
    Схроны делать, и заметки на карте оставлять с помощью его
    ... и так бывает...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от KLiM Посмотреть сообщение
    Схроны делать, и заметки на карте оставлять с помощью его
    фигня какая-то, эти маячки, так и не придумал рельного использования. Схроны и так обозначены.
    Порадовало, что появились командные действия (или я оригинальный не в том порядке проходил). Задружился с Свободой, и толпой выносили долговцев в сарайке. очень даже впечатляет.
    Сначала Макса(он чего-то отдать должен) убили. Потом, побежал вперед его, защищая, заглянул в дом - оттуда получил очередь от крупнокалиберной грозы. Потом закидал всех из подствольника и РГД. Макс пошел на базу и наткнулся на стену, которую по сценарию взрывали долговцы, а поскольку мы их перебили - то она осталась. Глюк логики, в общем. Но это мелочи на фоне кучи положительных эмоций.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    фигня какая-то, эти маячки, так и не придумал рельного использования. Схроны и так обозначены.
    Порадовало, что появились командные действия (или я оригинальный не в том порядке проходил).
    Ты не понял. маячки - для обозначения тайников которые создаешь ты сам.

Командных действий там никаких нет. Атака, которую ты описАл - скриптовая, ничего интересного.

Страница 31 из 86 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... КрайняяКрайняя

Ваши права