Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А будет когда-нить добавлена возможность выставлять отрицательное сглаживание на оси. Я вот эксперементировал после выхода 4.06,приходилось ручками писать..А многие так всегда летают...
Это ведь нетрудно...
И ещё вопросик: когда будет релиз новой версии?
А зачем отрицательное? Т.е. тянешь ручку джоя в одну сторону, а реакция - в другую? Так может, просто инвертировать ось? Вставить кнопочку "инвертировать" и всё?
Релиз будет тогда, когда я её доделаю. А поскольку оно делается тогда, когда есть время, то продвигается неспешно, конечно. Однако, я считаю, уж лучше долго долбить, чем выкладывать сырое.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Опс... В старом ридмике к ДГену было такое возможное значение параметра MissionDistance - Any. А я старый Ил потер...
Может, это значение было, если строка отсутствует?
Просто я летаю по очереди в Мурманске, Львове, Бирме. Результат работы генератора получается странный. А возможность включить такое значение мне бы не помешала. Просто прогой пользуюсь постоянно, но приходится конкретно для этого ярлык для conf.ini на блокнот держать...
Техномаг
Нее, это фишка очень интересная. Сейчас можно выставлять в самом Иле сглаживание а пределах от 0 до 50 . В проге от 0 до 100.
Сам ИЛ поддерживает от -100 до +100. Минусовое сглаживание даёт почти мгновенный отклик РУСа на джой. КОгда 0 стоит, РУС в кабине ходит с опозданием за джоем(А особенно педали). КОгда -100 к примеру, реакция гораздо резче. Правда на моей трехлетней ЭВЕ сразу появляется сильный шум резюков. Я пока летаю на 0,но возможно остановлюсь на -10 -20. Было бы хорошо,если б ползунок был от -100 до +100(сейчас 0 тире 100), а то лень каждый раз писать ручками, кстати ИЛ,если хоть чёнить изменить в настойках кривых сразу сбрасывает минусовое сглаживание в 0,если не заодить туда,то работает.
Спасибо за полезную софтинку![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Если прописать такое значение в conf.ini - ДГен работает и ничего не говорит. Сделай пожайлуйста.
Техномаг
1. Нигде упоминания о значении "any" для параметра MissionDistance не нашёл. Перерыл кучу инфы в инете, и, по-моему, все readme, какие у меня были по Илу, начиная от первого Штурмовика.
2. DGen будет работать даже если эти параметры все вообще убрать из конфига, просто пр иневерном параметре будет использовать дефолтные.
3. Вопрос требует проработки и изучения. Вставить-то легко, но вставишь без проверки - если начнёт глючить - будет обидно...
Правила - тут.
Товарищ FilippOK:
В ДГенЛоге при генерации миссии без этой строки параметр Distance принимает дефолтное значение Any.При проверке большинства кампаний и на Тихом, и в Европе(2-3 первых миссии, Львов, Финляндия, Нормандия, Берлин, Крым, Бирма, Новая Гвинея, Гуадалканал) работало как обычно. Проблем не заметил. А упоминалось об этом в файлике DgenReadme.txt, кажись из Второго фронта.
Техномаг
О, это уже конкретно. Посмотрел. Есть такое дело. Вставил.![]()
Правила - тут.
Извините, если уже было (просьба потереть пост в таком случае), но нет мочи перечитывать почти тысячу постов.
В общем, попробовал il-2Config - вылетело управление РУДом со джойстика. Притом не только не управлялось, но и Иловская панель управления на ось U не реагировала, и il-2Config эту ось не видел (когда потом еще раз его запустил).
Сравнение конфигов показало, что в строке с конфигурацией оси U стоит
-1 -1 -1 ....
Взял строчку из старого конфига, вроде все заработало.
ЗЫ За программу - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!![]()
Ага, есть такая борода. Причем пропадает "часть" осей подключенных устройств. У меня сайтековские педали + х52, так вот: в разной последовательности подключения устройств пропадали разные оси. По первости меня чуть кондрат не обнял - поставил "Платину" и на такое... Потом допер чего-куда. Полечился аналогичным способом.
Будешь долго думать - ни кого не убъешь!
а у меня эта версия вообще не пошла, все предыдущие работали....
при старте пишет что-то типа индекс=0 и все комбобоксы и другие элементы ПУСТЫЕв них ничего нету...
может это из-за того что у меня на НТФС-ном винте где стоит ил и лежит прога, отключена индексация?... но мне она для работы не нужна да и работу файловой системы замедляет вроде и включать её только для конфига (и ещё АТМГ, гыгы) мне облом
если я не прав, готов выслушать аргументацию, в чём![]()
iL-2Config pre-test 3.0 :
- OpenGL-DirectX - единственный чек-бокс срабатывающий на ОДИНАРНЫЙ клик мышкой ;
- выбор Запретить расширения драйвера не отключают "лишнии" настройки;
- при перемещении, с помощью клавиш вверх-вниз, по списку параметров последнии инвертируют свое значение.
Ух, спасибо, ща поправим.
Вернее, п.1 уже поправил, мне и самому это не нравилось, сделано временно было... а п.2 на тот момент ещё и вовсе не обрабатывался, только сейчас этими мелочами занялся, в процессе окончательной отладки.
А вот за п.3. спасибо, не заметил. Я-то всё мышкой тыкал.![]()
Правила - тут.
Когда уже выйдет финальная версия 3.0?
Крайний раз редактировалось Viper; 26.01.2007 в 10:53.
Филлипок, у меня прога иногда (не могу систематизировать) не подключает на серверы. У меня АДСЛ маршрутизатор, и прога если кликнуть "поставить текущий" ставит адрес модема. Если я пропишу в проге свой IP и сохраню, то запустив ила получаю таймаут, смотрю в конф ини а там НЕТ моего IP ??? Нет вообще ничего. Прописываю руками в коне, запускаю игру - тоже самое. Выкидываю из папки Ила iL-2 Config v.2.55A.exe Опять прописываю и все нормально??? Самое интересное что иногда все нормально, спокойно захожу.
Уже не актуально.
Переделал вообще весь модуль.
Правила - тут.
Тогда ждемсспасибо за ответ
![]()
Я из леса, на танке, поэтому у меня всего один вопрос.
1. Что нужно сделать, чтобы кнопа "Записать " стала активной?
PS: В закладке "Сеть" надпись "Скорость соединения, под которую игра оптимизирует пакеты:" - поместить на форму, а выпадающий список сделать менее распространенным:
900(9.6k) = speed
1500(14.4k) = speed
3000(28.8k) = speed
5000(56k) = speed
10000(ISDN) = speed
25000(ADSL) = speed
100000(LAN) = speed
IMHO, так логичнее.
Довожу до ума Х52
Смотри здесь:http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=795
Сам точно так же голову ломал, сегодня случайно нашёл, буквально цитата автора звучит так:
"Внимание. ЭТО ПРЕ-ТЕСТ!!
Т.е. программа, для работы НЕ предназначенная. Предназначена она для того, чтобы вы могли её у себя запустить, посмотреть, всё ли у всех правильно отображается, и сообщить мне о неполадках и/или высказать пожелания.
В этой версии вы не увидите некоторых кнопок во вкладке "Net" - ещё в отладке механизмы определения IP, скрыто.
В этой версии вы не увидите механизма пресетов, я его скрыл, оно пока не надо, и добавится только в финале.
Наконец, в этой версии вы, естественно, не сможете записать результаты изменений в программе."
Так что надо ждать финальную версию, программа хорошая , спасибо автору!![]()
Для Филиппка:
В iL-2Config pre-test 3.0 не нашел пункта включающего обратную связь на джое... может плохо смотрел...
в предыдущей - было.
Жду релиз. Спасибо за прогу!