В смысле?
Да
Нет
Без разницы
В смысле?
Вероятно, каждый раз - и куча новых тем и все про одно и тоже..
Вы по ссылке ходили?![]()
Ну, ссылка - это как всегда и как должно бытьОтстраненно от всего мира. Государство в государстве...
![]()
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 04.11.2006 в 21:47.
Alien Shooter 2 рулит , уровень реализма там может запросто поспорить с ВМ
Таранов тоже , всмысле рулит![]()
Крайний раз редактировалось ShadowDev; 04.11.2006 в 22:12.
Прошел вот кампанию за СССР, начал за немцев и чего то не пойму.Первая миссия в Польше, вторая во Франции,а третья уже в России, но я еще не видал на поле боя Матильд.Они когда появятся то, в какой кампании?
Когда проходил кампанию за СССР то понравились 2 миссии, первая это Дубосеково,офигенная карта и вторая эта та где нада Тигров-2 перехватить.
Сейчас играя в кампании за немцев дошел до Дубосеково и что я вижу?!
У русских и позиции огромные с ежами и пушек дофига причем ЗиС-2!!! и всё это нада брать в лоб.Не ну это вообще нормально то а? Играя ее за СССР я отбивался от немцев одной сорокопяткой и одной ЗиС-2 причем позиция была одна, вернее одна, но разделена на две части, а за нецев у русских ну прям чудо фортификации где можно устроить перекрёстный огонь и без труда держать большие силы врага.
ХАЛТУРА!!!
а у меня вопрос к Карае...
каким боком соотносятся между собой сравнение ВМ и ВХ40К и фильм Сталинград?
Вячеслав написал про то,какие ситуации с моралью бывают в игре ВМ и спросил есть такое в ВАРХАММЕРЕ...и тут вдруг поехало про кино...
Завязываем с флэймом
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков