???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Страница 32 из 129 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Напроситесь на Star Force, всего делов то.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

В общем и целом вы правы. Мы собираемся создать систему преобретения различного контента (самолеты, автомобили и т.д.), а так же обеспечить совместимость в сетевой игре даже при несовпадении у пользователь объема преобретенного контента.

Как именно технически это будет сделано мы пока рассказывать не станем, потому что рассказывать о коммерческой состовляющей бизнеса до ее внедрения минимум не разумно. Но за введение "темы табу" скажу что система делается "пользовательско ориентированная". Т.е. в этой системе все должно быть для покупателя а не для продавца. Вы (покупаели) формируете спрос (теперь в электронном мире это возможно), мы как компания его удовлетворяем (это про Илью Муромца). В зависимости от спроса мы сможем гарантировать качество, конечно нам бы хотелось что бы объем спроса позволял нам нанимать лучших специалистов в области, как следствие обеспечивать максимальное качество и еще пытатся продвинуть имитационную составляющую на шаг дальше.

Предваряя ряд вопросов скажу что защита предусматривается, будут защищены как данные (физические), так и исполняемые файлы и протоколы обмена данными.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

очень порадовался теме. наконец-то на горизонте появился продукт.

нравится мне и принцип модульности. я просто уверен. что огромное количество вирпилов-разработчиков активно включатся в разработку карт. миссий. Пример уже показан Микрософтом.

Представляю. что уже наработанный материал из картографии может легко быть использован и в "Рыцарях неба". Я имею ввиду открытые и защищенные авторскими правами продукты.

с удовольствием бы поучаствовал бы ( естественно безвозместно ) в облетеке карт и сравнения с реалом. Если разработчики допустят

маленькая самореклама

живу в Германии. хорошо знаю месность ( Бенилюкс . Франция. Германия ) - 10 лет работал техником на выезде. все дороги обколесил.

хобби - история 1- мировой.
    вирпилный стаж - Ил2 с 2005 г.
    сегодня - осваиваю легкие самолеты в Микрософтовском.
    язык - русский. немецкий.

=====

пс. не ругайтесь за саморекламу. очень бы хотелось участвовать в творческом процессе.

пс2. Линукс кстати создается тоже огромным количеством участников. Может это и есть секрет успеха?

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

А вот разработчики выкладывали с пол годика назад модель фоккера для MFS ( то ли X то ли 2004) не помню уже. может кто то подскажет где ее счас можно взять? полетать хочется а моделька полетела у меня в царство мертвых вместе со старым винтом(((.. был бы очень благодарен.

Записей в дневнике
    2

www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Вы (покупаели) формируете спрос (теперь в электронном мире это возможно), мы как компания его удовлетворяем (это про Илью Муромца).
    Вот интересно, в виде голосования на офсайте?
    А ещё, если вам пришлют готовую 3д-модель самолета второй мировой (может даже пак), или вообще су-26 (прямая конкуренция с МГ!) насколько сложно/возможно будет её добавить? Или на первое время принимаемые сторонние модели будут иметь отсев по годам?
    Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    ну нет на моем немецком лаптопе русской запятой. вот и ставлю точку.
    Ставь немецкую запятую)

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

...Технологии у нас мультредовые, что означает приемущество многоядерных систем в нашей игре над одноядерными, явно выраженное. С колличеством ядер пока все не однозначно, тесты на 4х ядерных машинах сейчас только идут, т.е. оптимизация грядет, насколько выдающимся будет прирост скажем позже.
    А к видео, т.е. SLI и т.п. эти "мультредовые технологии" относятся?
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Записей в дневнике
    2

Вот интересно, в виде голосования на офсайте?
    Суть понята правильно, но как это будет реализовано я пока воздержусь отвечать.

А ещё, если вам пришлют готовую 3д-модель самолета второй мировой (может даже пак), или вообще су-26 (прямая конкуренция с МГ!) насколько сложно/возможно будет её добавить?
    Опять же, принципиально конечно да, но мы сами будет устанавливать степень понятия "готовая", т.е. сертифицировать производителя контента. В производство дома на коленки лично я не верю, и переубедить меня будет сложно.

Или на первое время принимаемые сторонние модели будут иметь отсев по годам?
    Частично я уже ответил. Делать для нас контент это будет РАБОТА а не хобби. Команды которые будут к этому готовы, будут в этом учавствовать, остальные могут делать это для МСФС, там нет правил и как следствие ответственности.
    www.il2sturmovik.su

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    А к видео, т.е. SLI и т.п. эти "мультредовые технологии" относятся?
    Нет, это принципиально иное. Пока у нас со SLI дружбы не вышло, работаем.
    www.il2sturmovik.su

.... Делать для нас контент это будет РАБОТА а не хобби. Команды которые будут к этому готовы, будут в этом учавствовать, остальные могут делать это для МСФС, там нет правил и как следствие ответственности.
    Хороший подход

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Сейчас подумалось -вспомнилось: игра делается и тестируется на широкоформатниках. о чем это говорит? Что широкоформатники уже аксиома и сами создатели игры видят ее именно на широком экране а соответсвенно и отлаживать будут под 16:10. Это не может не радовать тех, кто давно перепрыгнул в новую эру "неквадратных" мониторов
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Инструктор Аватар для Dad22

Уважаемые разработчики,будет ли возможность в "простом редакторе"( выражаясь терминами Ила) задавать повреждения собственному крафту,т.е. посадка с отстрелянной ногой или заглохшим двиглом,или полёт с изрешечённой плоскостью,ну и т.д. и т.п.?
    (Звиняюсь если ответ на подобный вопрос был.)
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Курсант

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder Посмотреть сообщение
    я в свое время emule качал, в торрентах вроде тоже где-то попадался
    Могу выложить на своем ФТП. Если есть необходимость, толкайте

vladalaska@gmail.com

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики,будет ли возможность в "простом редакторе"( выражаясь терминами Ила) задавать повреждения собственному крафту,т.е. посадка с отстрелянной ногой или заглохшим двиглом,или полёт с изрешечённой плоскостью,ну и т.д. и т.п.?
    (Звиняюсь если ответ на подобный вопрос был.)
    Пока сам "Простой редактор" не планируется. Но вообще реализовать "Отказы-Повреждения" интересно. Может быть в будущем.
    www.il2sturmovik.su

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Пока сам "Простой редактор" не планируется. Но вообще реализовать "Отказы-Повреждения" интересно. Может быть в будущем.
    А, если не секрет, что планируется в этом плане (сори за тавтологию)? Статическая кампания за американцев плюс одиночные миссии? Как будет проходить обучение?
    Честно говоря, это удивило, ведь прообраз простого редактора есть во всех современных и не только авиасимах, в которые я играл (Red Baron 2/3D, MS CFS, Flanker/Lock On, Ил-2/Ил-2ЗСАвНПХШнМ46 , симы от Thirdwire (SFP1, WoV, WoE, WoI, First Eagles), даже в древнем Jane's WW2 Fighters - и это далеко не полный список).
    На чем тренироваться будем?

Записей в дневнике
    2

Сейчас еще не могу быть конкретен. Скажу только что мы хотим разделить сущности ИГРОК (Потребитель) - КРЕАТОР (Производитель). Наш опыт очень однозначно говорит, что это две делимые сущности (безусловно за очень редким исключением). Так вот для Производителей будут свои инструменты с помощью которых они смогут создавать контент, и продавать его Потребителю, т.е. качество определяет стоимость. Миссии это тоже контент, который можно продавать и покупать (iTunes пример). Я уверен что будет создано изрядное колличество обучающих миссий для различных типов самолетов и условий и это будут не просто в торопях созданные нами миссии (что бы набить "коробку"), а будут миссии созданные с планкой качества и конкуренцией как инструментом поддержания этого качества. Вобщем и целом не думаю что в контенте не будет недостатка.

Насчет сравнения, я бы пока воздержался, я думаю что Симуляторы в нвняшнем их виде Динозавры с избыточными бюджетами и т.д. а климат на рынке меняется, соответственно пора учится адекватно регулировать температуру тела и кормить потомство молоком, каждый будет делать это по смвоему. Эльфы с Орками вот мутировали в ММОРПГ, и показали высокую степень адаптации.

P.S> Извиняюсь за демагогию и отсутвие внятных и точных ответов, я пока не могу их давать, но молчать тоже смысла не вижу, буду как Тувинский шаман, иносказателен.
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для Dad22

Но вообще реализовать "Отказы-Повреждения" интересно. Может быть в будущем.
    Спасибо.
    Но желательно бы не затягивать,потому как:
    Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    На чем тренироваться будем?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Чем менее тренированные птлоты, тем интереснее бой!! А то Асы все =))

Зашедший Аватар для Chap

Цитата Сообщение от =BY=RUBON Посмотреть сообщение
    а дэмо-версия самолетов предполагается или покупать кота\ов в мешке?
    Ааааа вот тут у них есть ответ мировому сообществу. Они уже Фоккер триплан выложили для МСФС бесплатно так что планка по качеству уже продемонстрирована а как уж дальше - решать Вам

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Вот где я впервые сел за аэропланы По тем временам это был шедевр
    http://www.youtube.com/watch?v=A-cJmj-64J4

С нетерпением жду вашей игры
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Кстати....
    По вопросу распространения.

Где планируется распространять не только в электронном виде (т.е на дисках)?

Миссии это тоже контент, который можно продавать и покупать (iTunes пример). Я уверен что будет создано изрядное колличество обучающих миссий для различных типов самолетов и условий и это будут не просто в торопях созданные нами миссии (что бы набить "коробку"), а будут миссии созданные с планкой качества и конкуренцией как инструментом поддержания этого качества. Вобщем и целом не думаю что в контенте не будет недостатка.
    С таким подходом базовый сим можно нахаляву (или за копейки) с фтп раздавать, а всю прибыль получать с продажи контента. Как производители приставок занижают цены на сами приставки и отбивают стоимость с дисков.
    В теме Ил-2 есть целый раздел, посвященный миссиям и кампаниям, созданным энтузиастами. Ваш такой подход к миссиям как контенту будет означать что они свои работы смогут размещать на продажу на вашем сайте? Значит будут требования и цензорная комиссия?
    И останется ли место свободному распространению любительских миссий, кампаний и иному контенту?
    Хотя может я не туда клоню, и западный покупатель, который давно отвернулся от сайтов с пиратскими мрзшками в пользу платных мрзшек айтюнса, будет свободно набивать свою игру всеми новыми патчами и дополнениями. Но тогда возникают некоторые личные опасения за стоимость официальной полной версии игры
    p.s. очень приятно так свободно поговорить с разработчиками и слышать их ответы, спасибо!

А будет ли некий редактор быстрых миссий в самой игре? Грубо говоря - я выбираю для себя самолет, выбираю врагов - задаю для них высоту, выбираю время тип погоды и т.д.?????

Как в компании будут реализованы исторические персонажи? Смогу ли я увидеть смерть Люка, Рузвельта наблюдать за карьерой Рикенбакера и т.д.?

Что с "жизнью" на земле - можно ли будет атаковать колоны в прифронтовой зоне и пехоту в окопах и при наступлении?

Если я за бошей, смогу ли я пользоваться парашутом? Если за союзников в случае если машина загорелась какие у меня возможности, могу ли я выкинуться из самолета? Застрелиться?

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Putt Putt Maru Посмотреть сообщение
    Если за союзников в случае если машина загорелась какие у меня возможности, могу ли я выкинуться из самолета? Застрелиться?
    А какая разница ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

А какая разница ?
    Ну как то безучастно смотреть как краснеет экран не хочется... да и история такова, многие прыгали или стрелялись как тот же Баракка. Кроме того, если у миссии есть начало - брифинг, осмотр самолета, взлет. То логично и иметь финал, который может быть и таким.

Страница 32 из 129 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... КрайняяКрайняя

Ваши права