tei, по моей сборке всё вполне корректно работает.
Antei, берите какую угодно, но если брать от буки, то сразу с дополнением U-Boat Missions. Игра станет версии 1.5.
tei, по моей сборке всё вполне корректно работает.
Antei, берите какую угодно, но если брать от буки, то сразу с дополнением U-Boat Missions. Игра станет версии 1.5.
Синхронное плавание!
Научите, как с фалообменника удалять файлы? Выбираю Delete, открывается Manage files, жму на Remove и...ничего не происходит???
Если ты о FileFront, то такое бывает. Цитата: "Массовые перемещения или удаления больших файлов могут занять до 5 минут, прежде чем произойдет обновление". У меня даже небольшие файлы иногда не сразу удаляются. Подожди немного, а потом глянь ViewFiles.. (Пока идет обновление\перемещение можно свободно дальше работать с Filefront).
Всем привет!
Подскажите пожалуйста в трёх словах краткое содержание и в чём отличия этих модов.
1.RSRDC_RFBv15_V420.7z
2.RSRDC_SH15_V400.7z
Какой из них лучше использовать с OpsMonsun_V600.7z ?
С Уважением.
Привет! Если в трех словах, то вот:
Run Silent, Run Deep - The Campaign (RSRDC) - переделан тихоокеанский ТВД (траффик, кампания, одиночные миссии, добавлены несколько кораблей и т.д.). Это аналог OpsMonsun только для американской кампании. Да и автор тот же.
RSRDC_RFBv15_V420 - версия для мода Real Fleet Boat (RFB)
RSRDC_TMOv163_v410 - версия для мода Trigger Maru - Overhauled v.1.63 (TMO)
RSRDC_SH15_V400 - версия для оригнальной игры SH4 v1.5
Если американская кампания не интересует, то можно не ставить, он не вносит изменения в немецкую кампанию. Одновременно OM и RSRDC я никогда не ставил. У меня две версии игры - одна для немцов, другая для американцев, поэтому сказать как они будут работать в связке не могу.![]()
Привет всем спасибо за труды всем тем с помощью кого этот форум живетПодскажите плиз мод для амеров и немцев коректирующий метрическую систему ато у военных кораблей вроде верно осадка стоит а у гражданских некоректно в том плане что когда в справочнике определители стоит осадка у Т3 танкера 10.7 м пускаю торпеду с магнитным взрывателем на 12 м глубины попадаю в борт там реальная осадка получаеться больше ихмо на 15 м с небольшим только норм проходит под днищем торпеда
![]()
Привет, камерады.
Установлены SH4+UBM+Triiger Maru+Oper. Monsun
Камера при использовании внешних видов проезжает сквозь объекты: лодку, дно, корабли... Не нравится.
Так и д.б или у меня глюк такой?
В SH3 камера просто упиралась в объект. Хочется того же.
И еще: на когда мостике я тоже могу камерой ездить. Тоже сквозь все проезжает. Причем, положение запоминается. В следующий раз оказываешься на мостике - на том же месте.
P.S. Как посмотреть флаги государств и к какому блоку они относились во время войны? В SH3 можно было вытянуть листочек-справочник и глянуть там. А здесь?
Крайний раз редактировалось Alex Doc; 26.01.2009 в 22:49.
Полосатый Doc
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Ну все не так просто ведь.
Именно для этого в трешке и была целая таблица.
Страны в разное время вступали в войну, некоторые были то на стороне Оси, то Союзников...
Такое впечатление, что SH4 делали отнюдь не те, кто делал SH3. то, что было удобно и к чему так привык или сделано через ж..., или слишком мелко, или отсутствует.
Полосатый Doc
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
поправить камеру легко. просто взять и заменить файл cameras.dat находящемся из ТМО на оригинальный из СХ4 версии 1.5 в x:\Games\Silent hunter 4\Data\Library\
P.s. ну финнов с румынами ты наврядли в Тихом океане встретишь)))
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
(Alex Doc) !!!! НО! Если ты заменишь этот файл,то будешь прикован к месту.Перемещение по лодке и мостику станет недоступно.А это лично мне очень не комфортно!поправить камеру легко. просто взять и заменить файл cameras.dat находящемся из ТМО на оригинальный из СХ4 версии 1.5 в x:\Games\Silent hunter 4\Data\Library\
Мой совет-не обращяй на это внимания,( НЕ ХОДИ СКВОЗЬ ПЕРЕБОРКИ)
Файл (cameras.dat ) предоставил игроку огромные преимущества и маленькие неудобства. Приходиться мириться !!!!!
Крайний раз редактировалось SailoR; 27.01.2009 в 10:30.
Проблем и косяков много, но они правятся, другое дело что занимаются этим кустари-одиночки или испанцы...![]()
Я никогда не мог понять: как можно (испанцы) пиарить продукт у которого столько багов...пример - "сиамские близнецы" в портах!
Всем спасибо за помощь.
А что же с флагами и временем вступления стран в войну? В игре есть шпаргалка?
Полосатый Doc
Ребята игра от Буки, лицензия, при установки выскакивает вот, и все. Кто что подскажет?? Виста, hd 4850, мать гигабайт, звук встроенный реалтек. Спасибо.
Rod не правда ваша. На другой комп встала.
Ну вот .... такие разумные советы, спасибо. Другие то игры на этот ДВД становятся.
Снимите копию или образ с этого диска на том компьютере (DVD-приводе), на котором она встала без проблем. И поставьте на другой с копии - все равно после патча 1.4 диск не требуется. Похоже, что правда где-то между Rod_oil и coba 83![]()