Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Простите, а "система прицеливания" это что такое?
Не надо ничего выдумывать. Наводчик будет реализован так, как это показано на картинке. Заряжающего, конечно, вряд ли станут симулировать, а про управление радарами речь шла. Правда не уточнялось распространится это на зенитки или касается только наведения истребителей.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=767
Плюс всякие важные части, вроде членов экипажа, оружия, мотора, ходовой и т.п. можно будет убить по-отдельности.
Еще один! Е маё!!
1. Будет Трекир (ОМ в статье)
2. Будут разные типы зарядов орудий (ОМ картинки)
3. По картинкам Foo.barа кое-какие выводы сделать можно. (Моделлер для МГ)
4. Двери самолетов, люки танков открываются.(ОМ картинки)
5. Слова девелоперов МГ, что сесть можно за любой наземный крафт.(Девелопер MG Клочка)
6. Одна карта, наличие войны за ресурсы(ОМ статья), что означает война нон стоп
Сложите все вместе и представьте картинку...
Я не знаю как будет организовано взаимодействие между юнитами. Вот давайте прикинем возможные варианты.
Вариант 1.
Все будет просто, если будет просто переключение между юнитами по кнопке С и от первого лица игры не будет.
У меня сразу возникает вопрос. Зачем моделировать это?
http://img122.imageshack.us/img122/5553/szeneqj3.jpg
Вокзалы, пассажирские вагоны и трамваи в которые можно войти?
Мне говорят, чтобы продать движок. Сгласен. Толковый продвинутый движок стоит очень серьезных денег. На сайте разработчиков игр я видел порядок стоимости движков до 400 тысяч долларов.
Но я сомневаюсь, чтобы ОМ делал движок только на продажу и не использовал его возможности сам.
Посадив самолет в игре за ресурсы игрок выходит в брифинг, где должна быть менюшка для переключения на другой юнит. Зенитка, танк, машинка, поезд. Так получается? А учитывая то что в игре этих юнитов дочерта, то как нам выбрать нужный юнит? По специальной карте, где все юниты расположены?
Блин работать надо, потом допишу.
Я выше сайт приводил моделлера Foo.bar.
Так там есть скрины трамваев, вагонов, их внутренностей, вокзалов и т . д. Краны, погрузчики угля, корабль для перевозки вагонов, ж/д вагоны и паровозов туча, пожарные машины(видимо будут нехилые комтры), трактор, грузовики. Посмотрите, там много чего любопытного он наваял.
Хых... Но ведь и юзер-междумордие будет иным. И вполне может стать логичным наличие именно этих фич... Да и компы далеко не у всех детские...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А я никуда не видал люди которые зашли бы в трамвеи или сели бы на боевую технику,вероятно их еще не начали рисоват....
До людей дело дойдёт вовремя, или своевременно![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
А на желтом буржуйском форуме чьи модели ОМ выкладывал по твоему? У меня все "ходы записаны" .
Более, чем очевидно, что собственной постройки.
Насчет зениток. Олег где-то писал, что "летабельными" будут только МЗА.
Касательно предыдущего разговора.
Каяблики, будут несколько менее детализованы, чем машинки, в силу их заметно большего размера. Тем не менее, у них тоже предполагаются отрываемые части, зоны кртитических повреждений, повышенная функциональность различных систем и, канешно, продвинутая физика и даже моск, а не как в иле было.
моск у каябликовэта крута
![]()
Выше мои посты листай. В лом 10 раз одно и тоже переписывать.
Саксон. Домой приду обязательно сравню. Чего то мне не очевидно.
На форуме Фул бара я сделал перевод титульного листа.
Из текста я понял, что он сотрудничает С Мэдоксом по поводу моделирования Ж/д объектов, зданий и т. д. Это первое. Второе. На форуме юбисофта есть тема , не помню как точно называется , что то типа Ж/д транспорт для SoW. В ней 100 страниц уже, где Фул бар с 2005 г. постит то что он производит, причем такого качества и уровня, что от таких работ грех отказываться. Тем более он там Модератор. Зачем Юбисофту давать человеку такие права без полномочий?
Чем дальше, тем больше пугает потребная на все эти красоты мощьность ПК
На этом форуме тоже есть целая ветка, где люди постят скриншоты своих моделей для SoW. Ну и что? Каким образом из этого следует, что все они заказаны Медоксом?
И, наконец, если что-то им заказано, то только он решает когда и где размещать изображения этих моделей, поскольку только он, как заказчик, решает, готовы ли они к публикации. Это тоже - вполне очевидно.
Так что, все картинки, которые опубликованы не Олегом, или уполномоченными им лицами, к его проекту прямого отношения не имеют. И строить на них какие-либо предположения по поводу того, как будет выглядеть, или работать игра - по меньшей мере глупо.
Ну, зачем же так категорично? Спокойней. Относись как к развлекательному чтиву. Я ж ничего не утверждаю.Потому как нихрена не знаю. Есть обрывки информации из которых пытаюсь чего то там соорудить.
А выводы глупо не глупо, как раз и сделаешь после выхода, БоБа и можешь смело меня кастерить, если я городил или горожу ерунду. Я может специально тут флужу, чтоб потом узнать, где я ошибся. Или провоцирую кого нибудь из МГ, чтобы они не вытерпели и дали какую нибудь информацию по БоБу.
Но-но, SaQSoN. ФуБар на вогончике образца 2005-го - это ж очевидное доказательство наличия селективного питания 8.8 в симуляторе заряжающего от первого лица SoW.
Читай выше: "Если для вас причинно-следственная связь не очевидна..." ©Valters
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Обиделся, видать, раз передергивать стал))
Конечно оффтопФлудить не хочется, Тор, поскольку у меня той же наземки набито на порядок больше-у меня есть свое мнение по ААА.
Я в общем такой ответ и предпологалУ нас традиционно любят мерять удавов попугаями..
А как оно будет в СоВе-кто знает? Посмотрим..
К тому же я не утверждал, что сбивать самолеты будет невозможно-я высказал сомнение, что у человека это будет получаться лучше, чем у ботов (имелось ввиду конечно 85-88 мм). И опять же сделал поправку-уникумы конечно будут, а если управляемой будет только только МЗА-управление огнем будет намного примитивнее конечно.
А..спасибо SaQSoN за коммент. А то там уже на железнодорожный симулятор моделей хватит..![]()
Дело не в удавах и не в попугаях. На основании собственного опыта рассказываю как бывает в играх. При этом не предполагаю как будет в другой игре. Не пытайтесь увидеть то чего нет там где нет. В моем посте про SoW не было ни слова... Одако опыт никуда не засунешь, он уже есть, и в какой-то мере может быть применен к грядущим продуктам.![]()
Олег Батькович Мэддокс, отец родной!
Сделай ты меня модератором форума сайта Шторма Войны, прошу тебя. Ибо нету больше сил моих для неразумных отроков сиих. Нету сил писать одно и тоже по 10 раз на дню, и показывать, что ящики АА Ammo отличаются от ящиков AT Ammo, как отец Адам отличается от Евы матери, прародительницы нашей.Нету! Поэтому банить буду, аки садистских дел мастер, коли сбудется сие и получу я во власть меч Джедайский.
Верую и уповаю.