???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Re: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Цитата Сообщение от don.zorin63 Посмотреть сообщение
    Nosulia Спасибо все получилось. Подскажите как ночи сделать светлее ничего не видно.
    Я не уверена, что Вас устраивает Ваковская вода.. WAC - мод довольно старый. Стех пор упомянутой воды утекло много. Советую скачать воду понатуральнее и уже в комплекте с небом. У меня стоит вода от Рика SH-5 Water For SH-3 Ultimate V10 16 Km.
    Цитата Сообщение от don.zorin63 Посмотреть сообщение
    И посоветуйте какой нибудь мод на перескоп со светофильтрами может виднее будет.И где скачать?
    Отдельно перископами не заморачивалась, ибо глупо иметь хороший скоп без приборов.. На кой он, спрашивается, без них нужон
    Мож камрады подскажут. Но, сдаётся мне, все сейчас играют с приборами..
    Я играю с Magui. Как это выглядит в деле смотреть тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1829260
    глазки боятся а руки-крюки

Камрады, а руссификатор для WarAceCampaign 4.1 вообще существует? Или руками придется переводить?
    И на какую версию SH3 лучше его ставить? У меня локализация от 1С, версия 1.4. Подойдет?
    Крайний раз редактировалось bekas-hunt; 29.07.2012 в 18:56.

Цитата Сообщение от bekas-hunt Посмотреть сообщение
    У меня локализация от 1С, версия 1.4. Подойдет?
    Да, но самый безглючный вариант - ставить на EN\DE
    А переводить там вообще нечего..

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Да, но самый безглючный вариант - ставить на EN\DE
    А переводить там вообще нечего..
    А в чём именно будут глюки? В смысле переводить нечего?

А в чём именно будут глюки?
    Время загрузки больше. Игра вылетать будет. Не все сейвы грузятся. Разговор о прелестях локалки от 1С и Буки нужно начать хотя б стого, что не на все машины они встают.. Люди вон пишут, что выбора диска для установки не предлагает - тока на С...
    В смысле переводить нечего?
    В прямом - нечего. Вам будет проще играть, если вместо ROHR или TUBE будет написано "Торпедный аппарат"? По-уму, всего-то десяток слов выучить надо - приближается, удаляется, медленно, быстро, глубина, скорость да стороны света..

Поставил на 1С, пока полет нормальный...
    Те кто тестировал ниже описанные моды, расскажите плз что они дают и стоит ли их ставить с точки зрения реальности:
    1) Realistic Hull Damage - я так понимаю что это реальные повреждения... Повреждения субмарины или кораблей противника? Насколько реально?
    2) stock GUI - стоковый интерфейс?
    3) Stock Repair Times - стоковое время ремонта? Смысл ставить то, от чего мы пытаемся уйти?
    4) 16k atmosphere - максимальная дальность, на которой корабли противника могут быть обнаружены? 16км не много ли?
    5) no mines - отключает мины в кампании? По мне с ними веселее...
    6) WAC 4.1 - Rafael No Fatigue - не знаю что это... Стоит ли ставить?
    7) WAC 4.1 - Rafael Stock Repair Times No Fatigue - Чем отличается от пункта 6? Ставить?
    8) WAC 4.1 - Rafael DSK GUI Locked - блокировка интерфейса? Что именно блокирует?
    9) WAC 4.1 - Rafael Integrated Menu Fix - Смена меню в игре???

Все выше описанные описания и пояснения я написал в своих догадках, так что если не правильно что то написал, объясните пжл правильное назначение мода. Заранее спс.

Заметил странный глюк именно в WarAceCampaign 4.1_final_FULL_XP. Ситуация:
    1) Запускаем поход (карьеру, миссию или обучение) даём малый вперед/назад или средний или полный итд...
    2) Включаем внешнюю камеру.
    3) Даём стоп машина.
    4) Если внешняя камера находилась над водой, то опускаемся ею под воду и слышим, что машинное отделение работает. Поднимаемся камерой на поверхность - тишина. Скорость 0 узлов, лодка стоит, а дизельное отделение во всю работает.
    5) Если внешнюю камеру опустить под воду (когда лодка движется например на среднем ходу), дать команду стоп-машина, подождать когда звук дизелей полностью затухнет, поднять внешнюю камеру на поверхность и "О чудо!" дизели работают , лодка стоит, скорость 0 узлов.

С первого раза иногда не получается, нужно поиграться с этими 5 пунктами. То есть необходимо то останавливать лодку, то двигать и перемещать внешнюю камеру то под воду, то на поверхность воды и вы услышите звуки работающих дизелей, хоть скорость и будет равна 0.

Я сначала подумал, что даже если лодка стоит на месте со скоростью 0 узлов, то дизеля всё равно продолжают работать (как бы в холостую), но потом эти догадки были опровергнуты, после того как я поигрался с внешней камерой и режимами хода.

Это конечно всё мелочи, но для меня напрмиер - они не приятные .
    Win Xp Sp3, SH3 v1.4(1C)+WarAceCampaign 4.1_final_FULL_XP. С фиксом WAC4.1 Fix - всё тоже самое...

Частые вылеты в WAC 4 ... Можно ли это исправить? Терпения не хватает уже!
    Крайний раз редактировалось coba_83; 07.01.2013 в 22:56. Причина: Перемещение.

бродяга Аватар для kovall

Цитата Сообщение от Lt. Werner Посмотреть сообщение
    можно .. но не так просто как хотелось бы.. полностью перелопатить весь кампаинг как рендомный так и скриптовый.. затем исправить все ошибки в юнитах.. задача просто нереальная. я впервые узнал о сх3 по моду битва в средиземноморье.. сколько проклятий я сложил на голову создателей. вылеты были постояные. три года работы и вылеты исчезли. но вряд ли имея тот багаж знаний что я имею сейчас я стал бы это проделывать вновь.. да и от того мода не осталось ровным счётом ничего.. всё пришлось переделывать. суда кривые выбрасывались, кампаинг многократно переписывался.. короче забудьте про вак и гвх.. их исправить проще сделать новый мод. просто возьмите из этих модов что вам нравиться и вставьте постепено в свою игру.. вот вам мой совет
    Верной дорогой идёте товарищи ...

Цитата Сообщение от Lt. Werner Посмотреть сообщение
    Первый раз не согласна с одним из самых уважаемых мной форумчан...
    Вак мод для железа крайне тяжёлый. Рецепт безглючности прост - НЕ ставить на русские локалки, иметь 64 бита и 8гб оперативы..
    Уже сколько раз писала - с в 2(два!!!) раза большим числом юнитов, чем в родном WAC4.1 уже два года не то что вылет - ни разу ни единая сохранка не заглючила..

бродяга Аватар для kovall

Первый раз не согласна с одним из самых уважаемых мной форумчан...
    Вак мод для железа крайне тяжёлый. Рецепт безглючности прост - НЕ ставить на русские локалки, иметь 64 бита и 8гб оперативы..
    Уже сколько раз писала - с в 2(два!!!) раза большим числом юнитов, чем в родном WAC4.1 уже два года не то что вылет - ни разу ни единая сохранка не заглючила..
    честно говоря в Вак не играл глянул разок и вышел.. но.. начну с того что даже стоковый сх3 небезупречен и организовать вылет в нём после сохранки элементарно - пройдите с атлантики в средиземное и всё - ваш сейв полетит. я не знаю с чем это связано но факт остаётся фактом. Так же и наоборот - сохранка полетит после сейва при выходе из средиземки. Во вторых как я уже не раз писал в Вак и ГВХ имеет место совпадение ID подлодок управляемых игроком и AL-подлодок, а это приводит к тому что после сейва стрелки всех приборов (гидрофона и т.д.) "зависают" в положении строго на 12 часов если в данный момент рядом ал-подлодка с совпадающим ай-ди. Кроме того вылет игры можно получить и в результате ошибок в прописке кампаинга, и в ВАК они безусловно есть как и в ГВХ. Просто вопрос времени и вашего местонахождения когда произойдёт вылет. Например при установке ВАК я не могу посмотреть в музее все немецкие самолёты - происходит вылет что наводит на мысль что что-то не так. А значит и в игре вылеты тоже будут.
    Верной дорогой идёте товарищи ...

Цитата Сообщение от kovall Посмотреть сообщение
    Например при установке ВАК я не могу посмотреть в музее все немецкие самолёты - происходит вылет что наводит на мысль что что-то не так..
    Да, у меня было это - качать нужно прям с коммьюнити 4 архива!! На странице вака ссылка на три архива - вот они глючные и не только три самоля там сбоят - там с судами серьёзный кавардак..
    Но Вы правы - даже в "безглючной" версии нужно очень много доводить до ума - ремаппить лодки, суда, менять картинки, звуки, конфиги и т.д. и т.п.
    В LSH внешнего лоска больше, но если заглянуть в суда, то там ваще пипец чё творится.. Вак доводить до ума проще во сто крат..

Пилот Аватар для serezha

Да, у меня было это - качать нужно прям с коммьюнити 4 архива!!
    Айм сори, а где это комьюнити? Я перерыл доступные источники - везде ссылки только на 3 архива. Дайте ссылочку, плиз!

С домашней страницы мода качайте и не морочьте себе голову.
    http://hansolo78.2page.de/

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    С домашней страницы мода качайте и не морочьте себе голову.
    http://hansolo78.2page.de/
    Да там всем ссылкам давно трындец!

Ну, если уж так трудно найти рабочую ссылку...
    http://www.silenthuntermods.com/foru...hp?topic=271.0

Пилот Аватар для serezha

Ну, если уж так трудно найти рабочую ссылку...
    http://www.silenthuntermods.com/foru...hp?topic=271.0
    А по этой ссылке 3 части архива (а не 4), про которые Носуля в посте 787 писала, что оне глючные...
    Но все равно спасибо за участие!

Что ж ищите четыре, если считаете, что есть разница.

Пилот Аватар для serezha

Что ж ищите четыре, если считаете, что есть разница.
    Это не я считаю (см. пост 787) :-).

До чего ж сильна у некоторых вера в чудо! Файлы в архивах одинаковые. Ссылки на глючную версию из трех частей сейчас (спустя 4 года) уж точно сдохли, теперь архивы все правильные.

Я смотрю за долгие годы ничего не поменялось, WAC-ом все так же недовольны, сплошные баги и кривое все.

Ссылки на глючную версию из трех частей сейчас (спустя 4 года) уж точно сдохли, теперь архивы все правильные.

Я смотрю за долгие годы ничего не поменялось, WAC-ом все так же недовольны, сплошные баги и кривое все.
    Да, я думаю, Вы правы.. Время летит - на комьюнити те 4 архива перезалили новыми тремя. Думаю, что и ошибки поправили - много было жалоб..

А Ваком многие недовольны. Я к примеру. А ещё больше я недовольна LSH и NYGMом. Ваниль же я пробовала настроить под себя. Муторно, долго. Да и в результате получился WAC, правда на гиг более лёгкий

Мастер Аватар для Fruckt

Камрады а не подскажите модика для изменения разрешения в WAC 4.1? Посмотрел профильную тему здесь в разделе SH-III, но там для другого мода, с WAC не работает.
    И ещё маленькая просьба (если честно неохота лопатить весь форум) мод для отмены менеджмента команды, я только из-за этого перестал играть в WAC просто выбешивает эта обязанность расставлять экипаж по постам и кубрикам.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

dx9res10.7z – приспособа для установки нестандартных разрешений для игры. Теперь клавиши F9, F10, F11 работают!
    Или нужен вайдскрин?

Мастер Аватар для Fruckt

Или нужен вайдскрин?
    Я ставил dx9res10.7z , у меня начинает всё работать некорректно.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 12.01.2013 в 02:36.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Лично моя сборка основанная на WAC4.1 и UWAII маэстро Травински.
    Включает много доп. судов, лодку 7b от камрада Wise, воду с сопутствующими ей прибамбасами от RIK и широкие приборы MaGUI F.
    http://yadi.sk/d/A9VvLImI2Qepd
    http://yadi.sk/d/3UmUrg-b2QhP8
    http://yadi.sk/d/p3Bw6iOU2QkTn
    http://yadi.sk/d/kkEPPEIz2QkTT
    Никаких дальнейших манипуляций - распаковывать и играть

Доп инфо по просьбе трудящихся - язык озвучки немецкий. Интерфейс переставила с немецкого на английский(большинству будет чуть проще).
    Заточена под широкоформатник 16х9!!!
    Версия самого SH3 - EnDe1.3b
    Тестировалось и игралось на WIN7/64.
    Вручную вставить папку MODS в голову игры и модить дальше - без проблем..
    Крайний раз редактировалось Nosulia; 25.04.2013 в 00:10.

Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... КрайняяКрайняя

Ваши права