???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 130 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Зашедший Аватар для Tobi

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Здравствуйте. Поднимали здесь вопрос насчет мода 1080P beta V1.4. Так и не понял всю тему с форматами.
    Ситуация следующая:
    Ставлю мод в таком порядке
    1. R7 HiRes 4-3 Aspect Ratio
    2. R7 HiRes Mod Core Files
    Остальное, я так понимаю ставится на выбор.
    В чем заключается проблема...в зенитном перескопе шкалу курса практически не видно, в командирском, приборы для расчета занимают пол экрана, да и не влазят в него.
    Можно ли это как-нибудь исправить? Заранее благодарен.

Курсант

А нужно менять буквы,цифры в 3 0 4,как менял Куланиа в Ютюбе в 3 0 0 ? Не интерфейс с 3 на 4,а именно буковки и цыфры помню вместо 300 ставил 60 и прочее

. Аватар для Illyustrator

1. R7 HiRes Mod Core Files
    2. R7 HiRes ... Aspect Ratio (Ваше разрешение экрана)
    3. R7 HiRes Mithrandirs Alt Clock
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001.jpg 
Просмотров:	261 
Размер:	475.0 Кб 
ID:	112790   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	002.jpg 
Просмотров:	326 
Размер:	1.00 Мб 
ID:	112791   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	003.jpg 
Просмотров:	223 
Размер:	505.6 Кб 
ID:	112792   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	004.jpg 
Просмотров:	232 
Размер:	690.1 Кб 
ID:	112793  

Зашедший Аватар для Tobi

Цитата Сообщение от Illyustrator Посмотреть сообщение
    Так тоже пробовал...не помогло. Во всех остальных форматах все нормально, но на 4:3 вот такая хрень...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	230 
Размер:	549.9 Кб 
ID:	112803  

Зашедший Аватар для semen1776

Хотел спросить про мод от DarkWrait 3.0.0- не знаете случайно как определитель кораблей (табличка что появляется когда со старпомом разговариваешь) переместить, он справа находится и поверх его страничка с записями докладов, вот хотел или доклады убрать (переместить) или срапома в другое место. Я помню в Ил-2 карту можно было переместить вручную задав место на экране, вот наверно и здесь можно только эти координаты найти не могу. Мож кто вкурсе ?

Цитата Сообщение от Tobi Посмотреть сообщение
    Так тоже пробовал...не помогло. Во всех остальных форматах все нормально, но на 4:3 вот такая хрень...
    К сожалению, наверно минимальное разрешение R7 HiRes 4-3 Aspect Ratio -это 1280х960.

Зашедший Аватар для Cryptor

Цитата Сообщение от Illyustrator Посмотреть сообщение
    Где сам мод? разрешение 800х600 возможно ли выставить?

продвинутый чайник Аватар для vm

Сорри за повтор (вопрос уже был в другой ветке), но всё же:
    Есть идея для мода SH3-4-5.
    как сделать, чтобы на лодке был регулируемый запас пищи для экипажа?
    Например, перед походм вы получаете некоторое количество провизии, и при стандартном раскладе его хватит на N дней. Но если вы захотите, то можете урезать паёк на 10-20 процентов, тогда его хватит на дольше, но экипаж будет уставать быстрее. Если в какой-то день выдать дополнительный паёк (10-20 процентов), то усталость экипажа снимется быстрее и дух повысится. Если к концу похода запаса пищи много, его можно жрать больше. Ну и чтобы он поплонялся от "коров".
    Хорошо бы ещё иметь для унтера квалификацию "кок", чтобы усталость экипажа была бы меньше от хорошего питания .
    Кто возьмётся сделать?
    http://hosted.filefront.com/vm2000
    -- русский перевод мануала GWX -2 с приложениями

Цитата Сообщение от Cryptor Посмотреть сообщение
    Где сам мод? разрешение 800х600 возможно ли выставить?
    Тут:http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=101
    Разрешение 1024х768 слишком мало для хорошего обзора интерфейса, а Вы про 800х600...

Курсант Аватар для Вячеслав57

Все смущался спросить, но вот вижу, что и на subsim ребята испытывают такую же проблему, значит у нас такое должно иметь место быть, но почему-то тихо по этому вопросу.
    Дело в том, что на последних версия The Dark Wraith UI мне не удается задействовать стадиметр для определения дистанции до цели, а то и вовсе запустить окно ручного ввода данных.
    Еще одна проблемка, связанная с вышеуказанной: для корректной работы звукового мода установил Church's key command mod, через F1 help дается раскладка клавиш, но я не нахожу какой кнопкой лочить цель (использовать Space Bar опасаюсь, чтобы торпеда не ушла зазря, может не надо опасаться?), какой кнопкой идентифицировать цель? Справочник кораблей и Dialig Bar (после "TDC on/off") не появляются. Есть кнопка сопровождения цели ("Follow selected target" - "V" по установкам от TDW), но как открыть Tool bar для ввода данных, в котором стадиметр и другое?

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от Вячеслав57 Посмотреть сообщение
    Все смущался спросить, но вот вижу, что и на subsim ребята испытывают такую же проблему, значит у нас такое должно иметь место быть, но почему-то тихо по этому вопросу.
    Дело в том, что на последних версия The Dark Wraith UI мне не удается задействовать стадиметр для определения дистанции до цели, а то и вовсе запустить окно ручного ввода данных.
    Еще одна проблемка, связанная с вышеуказанной: для корректной работы звукового мода установил Church's key command mod, через F1 help дается раскладка клавиш, но я не нахожу какой кнопкой лочить цель (использовать Space Bar опасаюсь, чтобы торпеда не ушла зазря, может не надо опасаться?), какой кнопкой идентифицировать цель? Справочник кораблей и Dialig Bar (после "TDC on/off") не появляются. Есть кнопка сопровождения цели ("Follow selected target" - "V" по установкам от TDW), но как открыть Tool bar для ввода данных, в котором стадиметр и другое?
    Может быть так -http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?
    p=1426165&postcount=491
    ?
    Или вот - http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=493
    Попробуйте залочить цель клавишей - "X".

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от vm Посмотреть сообщение
    Сорри за повтор (вопрос уже был в другой ветке), но всё же:
    Есть идея для мода SH3-4-5.
    как сделать, чтобы на лодке был регулируемый запас пищи для экипажа?
    Например, перед походм вы получаете некоторое количество провизии, и при стандартном раскладе его хватит на N дней. Но если вы захотите, то можете урезать паёк на 10-20 процентов, тогда его хватит на дольше, но экипаж будет уставать быстрее. Если в какой-то день выдать дополнительный паёк (10-20 процентов), то усталость экипажа снимется быстрее и дух повысится. Если к концу похода запаса пищи много, его можно жрать больше. Ну и чтобы он поплонялся от "коров".
    Хорошо бы ещё иметь для унтера квалификацию "кок", чтобы усталость экипажа была бы меньше от хорошего питания .
    Кто возьмётся сделать?
    Есть такое понятие - автономность ПЛ.Сюда входит и обеспечение с'естными припасами.В данном симуляторе это реализовано в виде команды коку -Особое блюдо.Для поднятия боевого духа и морали.Прежде чем закончится провизия, раньше закончится топливо , торпеды, и т.д.Рядом находятся захваченные , либо лояльные порты, где все можно пополнить.
    Реализация Вашего предложения превратит SH5 в очередной клон The Sims.ИМО.

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

Цитата Сообщение от semen1776 Посмотреть сообщение
    Хотел спросить про мод от DarkWrait 3.0.0- не знаете случайно как определитель кораблей (табличка что появляется когда со старпомом разговариваешь) переместить, он справа находится и поверх его страничка с записями докладов, вот хотел или доклады убрать (переместить) или срапома в другое место. Я помню в Ил-2 карту можно было переместить вручную задав место на экране, вот наверно и здесь можно только эти координаты найти не могу. Мож кто вкурсе ?
    Надо править файл TheDarkWrightUserOptions.py.Параметр - XOTDCDialogDraggable = True
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Chief07: Спасибо, попробую.

Коллеги, пожалуйста, напомните какой мод меняет коричневые френчи экипажа на нормальную для подводников одежду. Это там, где стармех в красной рубашке и фуражке по ценральному посту мечется. Заранее спасибо.

Пилот Аватар для chief07

Коллеги, пожалуйста, напомните какой мод меняет коричневые френчи экипажа на нормальную для подводников одежду. Это там, где стармех в красной рубашке и фуражке по ценральному посту мечется. Заранее спасибо.
    MightyFine Crew Mod for Silent Hunter 5 1.2.1
    Вложения Вложения
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Зашедший Аватар для semen1776

Хотел спросить у англочитающтих товарищей какой последний мод от Reaper7 вышел ?
    Я видел только бетту, просто хотелось попробовать ....
    Интересно эта страсть к модам заразная нет ?!

Курсант Аватар для =FPS=BARS

Во как!!! уже NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith
    version 3.0.7, Там конвейер что ли, в чём различие этих версий, хотя бы пару предложений по-русски?

Мне интересно, а есть ли мод который мораль экипажа всегда поддерживает в норме?

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    MightyFine Crew Mod for Silent Hunter 5 1.2.1
    Chief07: Спасибо. Конечно, я знаю этот мод, но там внутри 4 варианта (если не ошибаюсь). В данный момент у меня, как у TDW - Alt & beards, но механик без фуражки и в кожаной куртке парится. Не поскажете какой именно вариант мода поставить, или буду пробовать все по порядку пока не увижу в ЦП красную рубашку и лихо надвинутые фураженции.

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

Цитата Сообщение от semen1776 Посмотреть сообщение
    Хотел спросить у англочитающтих товарищей какой последний мод от Reaper7 вышел ?
    Я видел только бетту, просто хотелось попробовать ....
    Интересно эта страсть к модам заразная нет ?!
    На днях, похоже, выйдет доработанная версия:

(http://subsim.com/radioroom/showthread.php?t=169119)

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Цитата Сообщение от Cryptor Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а есть ли мод который мораль экипажа всегда поддерживает в норме?
    Есть: http://www.subsim.com/radioroom//dow...o=file&id=1568
    Уж не знаю, всегда ли экипаж будет в тонусе, но то, что отдельные вопиющие случаи неповиновения будут исключены - это точно.

Благодарю! Теперь будет лучше! )

Курсант

Chief07: Спасибо. Конечно, я знаю этот мод, но там внутри 4 варианта (если не ошибаюсь). В данный момент у меня, как у TDW - Alt & beards, но механик без фуражки и в кожаной куртке парится. Не поскажете какой именно вариант мода поставить, или буду пробовать все по порядку пока не увижу в ЦП красную рубашку и лихо надвинутые фураженции.

Вкатил все подряд,ребята на мосту одели куртки,шапочки и с биноклями,есть бороды,инженер внизу в фуражке и в куртке.,и при погружении парни по трапу спускаются,в управлении экипажем изменились немного лица.Вроде пока всё,правда по лодке не гулял ещё.

Цитата Сообщение от VTS Посмотреть сообщение

Вкатил все подряд,ребята на мосту одели куртки,шапочки и с биноклями,есть бороды,инженер внизу в фуражке и в куртке.,и при погружении парни по трапу спускаются,в управлении экипажем изменились немного лица.Вроде пока всё,правда по лодке не гулял ещё.
    Вот так и у меня уже было. Я первоначально тоже установил все варианты. Но поскольку работаю с модами впервые, то стараюсь следовать рекомендациям профессионалов, а они ставят и рекомендуют выбирать только один вариант. А может...и правда, поставить все и не мучаться сомнениями?

Курсант

То же не силён в этом деле,посмотрим,может кто подскажет.

Вольноопределяющийся Аватар для Mandibula

Вот так и у меня уже было. Я первоначально тоже установил все варианты. Но поскольку работаю с модами впервые, то стараюсь следовать рекомендациям профессионалов, а они ставят и рекомендуют выбирать только один вариант. А может...и правда, поставить все и не мучаться сомнениями?
    Ставь вариант MightyFine Crew Mod 1.2.1 Alt w beards, ведь варианты все разные: с бородой, без бороды и т.д.
    И в фуражках все и в красной рубашке (хорошенький такой....)
    1. Ты на сайте АвиаФорума
    2. Ты читаешь
    4. Ты не заметил что нет пункта 3
    5. Ты сейчас это проверил
    6. Ты улыбаешься. Хорошего дня!

Привет подводникам!!!
    Прочитал Вашу переписку и засомневался.
    Как я полагаю при установке всех версий подряд они(версии мода) будут последовательно заменять друг друга и в результате в игре окажется как раз последняя из установленных версий.
    Или я не прав ???

Цитата Сообщение от Mandibula Посмотреть сообщение
    Ставь вариант MightyFine Crew Mod 1.2.1 Alt w beards, ведь варианты все разные: с бородой, без бороды и т.д.
    И в фуражках все и в красной рубашке (хорошенький такой....)

Спасибо за совет, но..., как я выше написАл, у меня сейчас и стоит именно этот вариант, но я очень хочу красную рубашку на механике, а он в куртке и без фуражки. Не хочу такого, хочу другого.
    Ладно, попробую ставить все, но по очереди, а вот где та правильная очередь...?

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Привет подводникам!!!
    Прочитал Вашу переписку и засомневался.
    Как я полагаю при установке всех версий подряд они(версии мода) будут последовательно заменять друг друга и в результате в игре окажется как раз последняя из установленных версий.
    Или я не прав ???
    Ваше сообщение у меня появилось после ответа на предыдущий пост.
    Вот именно то, о чем Вы говорите, меня и смущает.
    Буду ставить в той последовательности, как они идут в папке мода. Поскольку первый раз я его устанавливал абсолютно не понимая, что делаю (), то должен был идти именно по порядку.
    Кстати, а сей мод можно устанавливать прямо в море? Или только в базе?

Страница 32 из 130 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... КрайняяКрайняя

Ваши права