Нет, он позволяет включать SLI. По проблеме ревизий чипсетов B2-B3 я публикую свежие новости здесь
Вот в этой машине, как думаете надо ли что менять под БоБ или нет?
CPU Intel Core I5-750
MB Asus P7P55D
RAM 4x2Gb DDR III 1333 Mhz
Vcard: MSI GTX 470
Sound Card Creative X-Fi Extreme Gamer
Я не уверен. Там ОМу задали вопрос о портировании на консоли. И он отвечает, что памяти не хватит, на искусственный интеллект не хватит, потому что все восемь ядер и так будут полностью загружены. Если я правильно его понял, он имел ввиду восемь ядер консольного процессора, который стоит на PS3, а вовсе не РС-процессоры!
Так что вопрос о количестве поддерживаемых ядер остаётся архиоткрытым!
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
Господа, кто-нибудь собирал систему на новом сокете 1155 (Sandy Bridge)? Как впечатления?
Подскажите пожалуйста, собрал вот такой конфиг:
Core i7-930 2.8
DDR-III 1333 6 гб
GTX 580
win7 64bit
Смогу ли полностью насладиться всеми красотами?
Были 2 планки по 2 Гб DDR3 1333 , разогнал четырехъядерный процессор i5 760 на сокете 1156 с помощью ОС Genie на материнской плате MSI c этой функцией с 2,8 ГГц до 3,38 ГГц. Показалось мало оперативки, добавил аналогичную с той же частотой и объёмом планку оперативной памяти, "переразогнал" процессор, однако саморазогнаться он более 3,14 ГГц не желает...теперь в раздумьях: сидеть в ожиданиях Боба с 4 Гб RAM и 3,38 ГГц процом или 6 Гб и 3,14 ГГц...
Я тоже собираю, и именно для Боба, до этого на ноуте НР летал. пока в процессе, но дело движется. Пока закуплено: корпус Antec Sonata III 500 Вт, SandyBridge i7-2600К, кулер Alpenfoen Brocken, Asus P8P67-M, 8 Gb Kingston XMS 9-9-9-24, Hitachi DeskStar 1 Tb, bd/dvd/cd-rw LG. Выбираю графическую карту, думаю hd6870 (а то денежка заканчивается ужо), может попозже помощнее поставлю. Очень надеюсь, что БоБом можно будет "эстетически наслаждаться"а не только попробовать. Соберу, отпишусь
Про физикс Илья писал, что пробовали. Цитирую не дословно: "...бросаем бомбу помощнее в город, где коллона наземки едет и идем пить чай, пока оно думает что куда разбросать..." ка-то так, искать этот пост нет времени.
А кто знает пойдет ли у меня игра на таком железе ?
Видеокарта Geforce GTX 460 , Процессор Intel Q 8300 - разогнанный , 4 ГГБ ОЗУ , Блок питания 750 Вольт
На 750 _Вольтах_ - просто полетит
Ну а серьезно, как я понимаю из озвученных системных требований и от отзывов на форуме - пойдет сносно на "околосредних" настройках.
Значит , как я понимаю , на высоких настройках игра будет тормозить ?
в любом случае стоит сперва купить игру, посмотреть как она работает, а потом покупать апгрейды. тем более что под 1155 сокет с чипсетом у интела беда, и нормальная замена ему будет только к концу марта - апрелю... так что хорошо бы завязывать с гаданием на кофейной гуще, а просто дождаться релиза![]()
I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
а 1156 сокет в сравнении с 1155 как? например такой вроде неплохой бюджетный вариант с ай5 760, вроде очень неплохой проц судя по этому тесту http://www.overclockers.ru/lab/39817...E_v_igrah.html
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ocessors/30175
посмотри на графики. Месяц сижу на i5-2500 - очень радует. Ну вот разве что по гарантии в апреле надо будет мать поменять.
И вот думаю к выходу БоБ видео сменить. Пока нацелилися на ati 6950.
Крайний раз редактировалось aush; 03.03.2011 в 14:12.