Присоединяюсь!
За Крестоносец отдельное спасибо от Королевских ВВС!![]()
Присоединяюсь!
За Крестоносец отдельное спасибо от Королевских ВВС!![]()
Значит Итальянцы говорите... МТО развивается)))
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
В компаре, насколько я понял, реальный график, по результатам испытаний виртуального самолёта.
Вопрос в том и состоит, возможно-ли в компаре получить более качественный график чем были в реальности? Т.е. чтоб избавиться от углов и получить более плавное изменение характеристик по высоте. Естественно чтобы было действительно правильно.
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
Там есть текстуры и пустынные для Африки, и зимние для Сталинграда, ежик просто поскромничал как обычно. Просто на рендере шкурки только для европы или летнего Восточного фронта. Так что наши италы пригодны для любого ТВД.Значит Итальянцы говорите... МТО развивается)))
Как там СБ кстати поживает?
Здорово))) это радует) Хороши броненосцы!))
СБ ... развивается по тихоньку ... в соответствующей теме можно наблюдать некий прогресс)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Танки это хорошо, но нам бы в самолеты полетать. Как-то из за нескольких дополнительных единиц бронетехники ждать еще + n-ное кол-во дней/недель/месяцев не хочется((
Как картодел могу сказать, что главное чтобы наземка на карте БЫЛА, и причем грамотно, хорошо и красиво сделана. А уже ее состав не имеет первостепенного решающего значения.
Хотя конечно разработчикам виднее - мучить нас дальше ожиданиями или нет![]()
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Эх... вот так вот информация и просачивается.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вы ребята, право слово, странные какие-то. Мы модели сделали и отправили, а уж как, когда и куда их вставлять решать ДТ. Мы к ним отношения не имеем. Никакой теории заговора тут нет. Если вам все равно какую наземку пихать на ваши карты - никаких проблем. Только не надо потом стенать про неисторичность.
Вас раздражают новые модели? Ок, у нас всегда найдется масса других более важных и нужных дел чем бесплатно что-то делать. Не вопрос.
Ребята, не обращайте внимания. Просто у парня хорошее чувство юмора, вот он и решил немножко пошутить. И не в коем случае не хотел вас обидеть. Ваши модели бронетехники очень нужны, тем более итальянской, тем более такого качества.
Еще раз огромное спасибо Вам за ваш труд и понимание.
С нетерпением ждем от Вас новых работ...![]()
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Когда всё же выйдет патч, я уже ждать его устал. Всё не хочу ил-2 устанавливать без патча нового.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну если желание увидеть поскорее новый патч воспринимается как кровные обиды и посыланиями по каким-то незизвестным путям, то покорнейше прошу извинить за себя, а за всех, кто со мной солидарен в этом вопросе. Широкой общественности как бы неизвестно - кто там входит в команду разработчиков, а кто нет, и по каким причинам сроки выхода патчей перестали озвучиваться.
За работу безусловно все благодарны, это серьезноНо вот становиться в позу "найдется масса других более важных и нужных дел чем бесплатно что-то делать" право же не стоит. Поверьте - великая масса людей занимается в сфере "Ил2" на тех же условиях
p.s. кто такие "краборукие"?))
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
А нет ли мыслей выпустить ЕДИНЫЙ Ил-2 со всеми патчами на ДВД ? Имхо, это добавит старому симулятору "свежести" в виде новых пилотов. Кто его знает, что там с БоБом будет, его ещё года 2 допиливать надо, может вообще помрёт "во младенчестве", а Ил - вот он, красавчик !![]()
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Так ведь такое издание:
Ил-2 Штурмовик серия Bestseller включает в себя все патчи до версии 4.09 включительно.
Только сверху 4.10 и 4.10.1 ставить надо.
Может нечто подобное переиздадут с выходом 4.11 с включением и его туда.
Одна беда доп кампаний многих хороших на этом диске нет.
Но я его купил для коллекции, для поддержки издателя, для выражения солидарности, ну и для удобства переустановки Ила без лишних мегабайтов кампаний и скинов.
Стоит диск в официальных магазинах сети 1с 250 рублей.
Тестеров занятых в тесте не мало на сколько я понял. Если увеличить их количество на порядок, то скорость тестирования увеличиться в лучшем случае в два раза, так как люди будут делать одну и ту же работу многократно, то есть необходимо чёткое разделение труда и распределение ролей. Для этого необходим оперативный штаб достаточно раздутый (человек 20 не меньше) да и с опытом работы такой.
В идеале этим могли бы заняться Сквады. У них есть опыт перераспределения задач, управления и достаточно дисциплинированный подход.
Но тем не менее команда НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ не решилась принять это предложение.
Удачи.