???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 2228293031323334 КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Похоже, чуть ошибся. Закладывается управление всеми игровыми юнитами, для которых можно сделать кокпит.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1243263

Хотя, казалось, что про глобальный сим тоже какие-то слова были...
    Когда все это начиналось, когда мы ждали... много чего казалось, много чего слышалось... От этого и все проблемы. Именно поентому я и не расстраиваюсь тому, что чего-то не хватает. Живу сегодняшним днем... а на сегодня я великолепно чувствую себя, когда на спите поджигаю пару мессеров, а потом с перебитым двигателем и разбитым крылом пытаюсь плавно посадить машину на маленький участок ровного поля находясь при этом под обстрелом синих... Это так бодрит! Пройдет время - посмотрим, что будет... Если не будет глобального сима с возможностью управлять танками и т.п. и т.д. я не буду расстроен... Лишь бы "воздух" до ума довели. Это главное.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Механик

Искать лениво, но ОМ как-раз заявлял, что основное отличие движка БзБ от Ил-2 в том, что он разрабатывается с учетом возможности создания глобального симулятора.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Bad Santa Аватар для Freddie

Те, кто так воодушеленно говорит о глобальном симуляторе, скажите, а вы когда-нибудь видели Warbirds? И если видели, вам это ничего не напоминает?
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Те, кто так воодушеленно говорит о глобальном симуляторе, скажите, а вы когда-нибудь видели Warbirds? И если видели, вам это ничего не напоминает?
    Видели И играли, и продолжаем играть. В WBFH доступны - экономика, радары, танки, зенитки, конвои с авианосцами... Захват поля и гнобление экономики тож было весело. Так что не напоминает А вопиет о восстановлении в границах WBFH, хотя бы при этом не отменяя уже наработанного. А реально, было бы интересно, погамать на сервере с полным набором крафтов для каждой стороны, и с четырмя сторонами, как в оригинальном WB...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Конструктор

Т.к. обсуждение давно уже скатилось в офф-топ, а вся свежая информация от разработчиков появляется в отдельных темах, посвященных новым патчам, статус "важная" с этой темы снимается и она убирается из шапки.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Т.к. обсуждение давно уже скатилось в офф-топ, а вся свежая информация от разработчиков появляется в отдельных темах, посвященных новым патчам, статус "важная" с этой темы снимается и она убирается из шапки.
    Оффтопик:
    Привет Вам форумВАРлорды и оффтопофилы!
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Инспектор

В рамках темы ( о будущем).
    Когда наконец появится вменяемый выделенный сервер.
    Поясняю.
    Вменяемый это:
    1. Не требующий стимовского аккаунта.
    2. Возможность запуска нескольких серверов из-под одной учётки.
    3. Открытые и максимально полные интерфейсы на уровне сервера.

Очень хочется услышать что из этого планируется и сроки (+/- "2 недели" хотябы).
    С патчами, надеюсь, пока всё более-менее устаканилось?
    Пора, братцы, пора уже...

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Подозреваю, что без стима никогда не будет, т.к. тогда читеров некому изгонять будет. Плюс если разделить 40 человек в онлайне пополам между стимом и гиперлобби, на онлайне можно сразу крест поставить.

Насколько серверов запускаются под несколькими пустыми учетками, хотя под одной было бы удобнее. Интерфейсы возможно не открыты, поскольку не доделаны. имхо.

В онлайне звук пропадает совсем и аэродромы не кликаются, так что еще патчить и патчить.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Инспектор

Не надо никуда онлайн делить.
    Иловские серверы прекрасно обходились без гиперлоби и прочей фигни, от которых их отучили.
    "Бороться с читерами"? А нафига серверу для этого стим - достаточно стима у клиента ну и получения сервером от стима игрока не только по нику, но и по стимовскому ид.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    получения сервером от стима
    Вероятно, стим не даст, если вы его от сервера отучите. Они же себе не враги, будут такие попытки пресекать. (Чем больше посетителей, тем больше стоимость акций.)

Читеры тоже себя от стима отучат и будут летать только на отученных серверах.

Специально можно не делить, люди сами разделятся: все новички и большинство казуалов в Стиме, хардкорщики из Ил-2 в гиперлобби. А по-другому сервер не найдешь в сети.

Скорее всего есть хитрый контракт, между UBI и Стимом, который всё это четко регулирует с точностью до чиха: Стим дал скидку на свои услуги, но получил за это эксклюзив. Так что только через Американский суд или пиратов ))
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Заявка на ПМЖ

Сори если пишу не в ту тему,но я уже реально не знаю куда написать. При запуске любой миссии или обучения игра сразу сворачивается на раб. стол,при этом "управлять" можно (понял это по звукам) Развернуть её не получается,приходится закрывать через диспетчер задач. У меня Win7 x64. Intel Core 2DUO CPU P8600 2.40GHz 4ГБ ОЗУ. Nvidia GeForce 9600M GT,последние драйвера. Патч 1.02.14821. Что делать с этой проблемой?
    Заранее спасибо!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Попробуй в свойствах ярлыка в Совместимости поставить галочку "Отключить композицию рабочего стола".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Попробуй в свойствах ярлыка в Совместимости поставить галочку "Отключить композицию рабочего стола".
    Не помогло

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

А видяха какая? Если АТИ, то поставь псевдополноэкранный режим в настройках... Блин... вроде поднимали уже этот вопрос, забыл, какой там был правильный ответ

Посмотри, кстати, эту тему:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68730
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А видяха какая? Если АТИ, то поставь псевдополноэкранный режим в настройках
    У меня Nvidia GeForce 9600M GT,выставлял этот режим,тоже не помогло.

Пилот Аватар для GVL224

Цитата Сообщение от FeNixD Посмотреть сообщение
    У меня Nvidia GeForce 9600M GT,выставлял этот режим,тоже не помогло.
    Боюсь на этой карточке ничего невыйдет...
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

джоедел

Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    Боюсь на этой карточке ничего невыйдет...
    Получится, я на 8600 летал. Нужно в конфиге прописать 9DX.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Нужно в конфиге прописать 9DX.
    А подробнее можешь описать?

джоедел

E:\Users\Администратор\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover в конфиге, Render=D3D10_0 ставишь 9 вместо 10

Заявка на ПМЖ

E:\Users\Администратор\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover в конфиге, Render=D3D10_0 ставишь 9 вместо 10
    Спасибо! Наконец игра заработала!

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Антиэпилепсия пропеллер затронет? Его же не видно практически.
    Это сложнее, это не связанно с фильтром. Из международной версии точно те уберем, а возможно ли держать разные пропеллеры в двух версиях, я точно не могу сказать. Вероятно, что останется, как есть.

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Илья, пожалуйста, сделайте в первом патче ось для зума и кнопки для смещения головы. Без трекера летать невозможно, мышь не катит!
    Мы сначала поправим старые баги, а потом добавим новые

Оси и кнопки на голову у меня в списке нужных фич уже давно, но мы достаточно долгое время уже ничего не добавляли в игру. Так что это будет попозже, может в течение месяца - полутора.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    С полными установками на большом разрешении? У нас летается достаточно комфортно на нескольких машинах. На одной из них мы делали все видео и рендеры, но я сейчас не в офисе и точный конфиг не помню. Восьмиядерное чего-то, вроде 8 гигов памяти, а карточка по моему 480, но я могу крупно ошибаться по всем пунктам.
    Поправка. Узнал. Был не прав по всем пунткам
    Сore-i7. 4 GB. GTX470

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А документация?
    Хоть минимальная? (не то чтобы горит, но всёже)
    Где инфу черпать по интерфейсам, командам, консольному порту, логу...
    Неужели как с иловским всё?
    Документация будет, пишу вот сейчас массивный ридме со всем, что не попало в мануал. Успею ли в самый первый патч, обещать не могу, но приложу все усилия.

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    Илья, а поддержка SLI проверялась?
    Потому как пока не загружается вторая карта в игре, видео 2х460 GTX. По крайней мере у меня(
    Эпилепсия выключена? Она рубит поддержку SLI, так должны идти. У нас в команде нету ни одной машины с SLI, так что все тестирование было внешнее.

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Если нужна будет какая-то помощь по звуку - пишите в личку! Я готов. На всё. Мы все тут в трансе сидим за вас переживаем с утра до вечера..
    Спасибо! У меня сильное чувство, что мы, что я лично, вас всех подвел, поэтому даже не могу высказать, как приятно мне видеть положительные комментарии и поддержку.

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Илья, будут ли приглушены цвета в игре? Может постфильтр какой? А то уж слишком кислотная гамма.
    У нас очень неповоротливая освещенка. Она очень "правильная", все по формулам - она одна освещает все на всех высотах во все времена суток. Поэтому, дернешь ползунок тут, улучшить 12 часов на низкой высоте - а закат с 8000 метров вдруг становится фиолетовым. В таком роде.

Мы промучились очень сильно с этой системой, и продолжаем. Каждый сдвиг ползунка приводит к переделыванию полоыины самолетов и всех кабин, потому что там отъезжают все цвета, настроенные под предыдущие установки.

Мы может быть позволим вам самим настраивать освещенку под свой вкус, но это все надо тестировать на предмет читерства - а то сейчас так можно ползунки вывернуть, что ландшафт и небо исчезнет и самолеты будут ярко гореть, и т д.

Цитата Сообщение от Romah_ka91 Посмотреть сообщение
    Мужики , а как отличить Русскую версию игры от Английской по названию ???
    По английски - IL2 Sturmovik: Cliffs of Dover. В русской версии все по русски, на другой язык переключиться нельзя (хоть и есть комбобокс в стиме). В англ версии наоборот нету русского языка в принципе и быть не может.

Если вы про торренты (гррр) то вряд ли там есть английская версия, так как она еще не вышла.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    +1
    Уже ответил выше.

Зашедший

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    Да, эпилепсию я отключил, ну.. думаю, что отключил дописав в конфиг уже известную команду.
    Мужики, пока Ильи нет, давайте разберемся со СЛИ у кого работает, тоесть идет загрузка второй видяхи, отпишитесь пожалуйста.
    Две 465, эпилепсия отключена, к сожалению SLI не работает. При отключении SLI есть ощущение, что шевелиться немного быстрее.
    Возможно дело не в симе, просто у NVIDIA нет профиля для нового ИЛа (для старого есть точно). Но насколько я понимаю - профиль забота разработчика ПО.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Заявление Олега о уходе.
    Когда появится Су-26.
    Про Олега может сказать только Олег.

Про Су-26, он у нас будет супер ультра бонусом в особом, еще не объявленном англоязычном едишне игры. Про русский рынок еще не могу сказать, но точно могу обещать, что мы не планируем продавать его или какие-либо другое самолеты по отдельности.

--- Добавлено ---

Илья, скажите как мы можем вам помоч?
    Верьте в нас! Мы правда очень хотим, чтобы вы все были довольны.

Зашедший

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Про Су-26, он у нас будет супер ультра бонусом в особом, еще не объявленном англоязычном едишне игры. Про русский рынок еще не могу сказать, но точно могу обещать, что мы не планируем продавать его или какие-либо другое самолеты по отдельности.[COLOR="Silver"]
    То есть мне чтоб гонять пилотаж на Су-26 надо будет покупать ещё и англоязычный едишн игры впридачу к уже купленному релизу?

Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 2228293031323334 КрайняяКрайняя

Ваши права