???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Механик Аватар для Woogie

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Да, да, да! Ломай меня полностью, ты сможешь ?
    Ну раз можно, то я добавлю
    Просто ты понял, что влиять на ход боя можешь в малой степени, и решил устраивать свои личные Аустерлицы.

Я в последнее время стал также играть, что удивительно, дамаг и килы возросли, % побед упал.
    Ник в WOT papa_zyzy

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    А зачем вам больше денег и опыта? Вы не для удовольствия играете? Или вы удовольствие получаете от РПГ прокачки?
    Удовольствие от красивой и победной игры А прокачено уже все что хотел.. Для Т-44 лучшая тактика - ездить с ИС-7, он чуть впереди, два СТ справа-слева. Такая окунёвая тактика - и огонь можно сконцентрировать, и фланги ИСу прикрыть, и помочь друг другу, и она боле-менее универсальна в разной местности. А попу ТТ подтирать - светить ему ясновельможному - дороговатое удовольствие знаете ли.
    Много вещей пытаются изобрести игроки, но придумывать заново то что описано в Уставах/Наставлениях ещё тот труд, как один военный пенсионер, танкист мне сказал
    В игре зачастую срабатывает рефлексы: стреляют - туда не полезу( пример: ущелье в некоторых картах, два танка могут толпу раза в 3 держать), я - выстрелил, надо отъехать, спрятаться (за это время противник часто успевает перегруппироваться, перевести огонь артилерии), ну уж про стадный рефлекс и зуд в одном месте рассказывать не буду
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

SOM Grp Аватар для Dagon

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Вот так рандомы и проигрываются
    А если посмотреть с другой стороны? Почему мне Вася Пупкин в приказном тоне говорит что делать? Нет, я понимаю что команда хочет победить, но поехать убиться принеся ноль пользы тоже не дело. Если он вдруг захотел поиграть в тир , то пусть сам его и устаревает, у меня к примеру другой план и тактика для этого боя. И да в том бою мы выиграли.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Вы все расисты, я буду жаловаться в ООН
    А у тебя небойсь процент побед то низкий
    Хочешь ООНом прикрыться чтобы в ГК попасть.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    А показатель побед 60 % достичь легче чем показатель в 2000 дамага за бой.
    А 70%?
    Ник в WOT papa_zyzy

Инструктор

А 70%?
    А 70 (если в соло рандоме) без ~2000 дамага не получится .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Даже на арте дамаг не все решает. Можно сравнить мою стату на М37 и стату Аввы. У нас по 60% побед, если он на ней год не играл, когда я видел его стату, а дамаг и килы у него существенно выше. Я же катал на ней со стоковой пухой, которая бьет на пол карты но зато по гаубичной траектории.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    А 70 (если в соло рандоме) без ~2000 дамага не получится .
    У меня на Перше 1000 дамага при 59% побед. Такая же штука на ИСе, у Змия на Пигре при высоком % побед низкий дамаг, хотя вроде тяжи, и дамажить должны. Так что не уверен.

Хорошую мысль Змий подал, сделать светляка из 54, в свете засилья французов и потери Паттоном статуса супер дамагера, поставлю я ка на него конфиг супер света.
    Ник в WOT papa_zyzy

SOM Grp Аватар для Dagon

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А у тебя небойсь процент побед то низкий
    Хочешь ООНом прикрыться чтобы в ГК попасть.
    А я даже не знаю какой там у меня процент. Я в статистику вообще не заглядываю почти что. Последний раз смотрел несколько месяцев назад, было интересно сколько я боев на Леве провел. Если интересно, то посмотри.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Инструктор

У меня на Перше 1000 дамага при 59% побед. Такая же штука на ИСе, у Змия на Пигре при высоком % побед низкий дамаг, хотя вроде тяжи, и дамажить должны. Так что не уверен.
    Ну дык 60 и 70 - это же очень большая разница. 60 можно обеспечить грамотной игрой на команду.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Для Т-44 лучшая тактика - ездить с ИС-7, он чуть впереди, два СТ справа-слева.
    Может, с такой тактикой лучше использовать Т-54? Всё равно в топ-бои кидает. А к 44кам в взвод брать ИС-3, чтобы самим в топе полазить иногда.

Black Ravens Аватар для Sexton

Кстати, 2К дамага у меня даже на лорейне есть

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    А давайте завязывать. Все по своему правы и никто ничего друг другу не докажет.
    Змей, как всегда прав!
    Это же как в Иле, кто на проектах суперский пилот, а кто то в дуэлях ас и фиг ты их "по меряешь")))
    Крайний раз редактировалось 159BAG_Den; 13.02.2012 в 20:02.

илдвашник, друг, изучи на досуге, почему слово ас с одной буквой пишется?

Даже на арте дамаг не все решает.

Так вот почему я все время на ней сливаюсь! Надо наверно светить попробовать!
    =FB=
    Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Кстати, 2К дамага у меня даже на лорейне есть
    Ну ты крут, без вопросов
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    илдвашник, друг, изучи на досуге, почему слово ас с одной буквой пишется?
    Я всегда и думаю как же правильно пишется Щас подредактирую))) СПС

Ну ты крут, без вопросов
    На лорьке как раз ничего крутого в этом нет, теоретически это всего чуть больше 1 барабана

Цитата Сообщение от Tokar55 Посмотреть сообщение

Так вот почему я все время на ней сливаюсь! Надо наверно светить попробовать!
    В том числе. Например, на Гриле (72% побед) у меня стояла труба, что с 460 м обзором для его уровня боев очень круто. Благодаря этому было выиграно несколько боев. Вот конкректный пример из моего боя:

Остаемся в Руинберге на южном респе втроем, я на Гриле, СУ-8, и Sotka100 на Ram-II (хорошо коцанный). У противника 5 арт 2 СУ-26, 2 Wespe, Гриль. Sotka100 едет светить, СУ-8 едет в город, я стою в левом нижнем углу. Приезжает Wespe, встает на захват, но я за счет обзора ее свечу, а она меня нет и убиваю (СУ-8 кстати по ней промахнулась). Если бы не обзор, мне пришлось бы ехать на базу и умирать под фокусом арт.

Свет, конечно не главное. Сколько было сливных боев, из-за того, что арта не переезжала? Идет бой, на одном фланге, там есть цели, по ним можно пострелять и твои коллеги стреляют. Однако ты видишь, что в другом месте проблемы, в ключевой точке засел непростреливаемый враг, если его всковырнуть, будет прорыв, и заход в тыл/фланг первой группировке. Ты не стреляешь, а долго едешь, ради одного выстрела, который решит исход боя. Я считаю, что именно по этому % побед на Буратине у меня выше чем на 212.

Выбор целей. Конечно приятно стрелять по слабобронированным целям, там дамаг больше, так как возможно пробитие, но кто если не ты убьет Мауса, Т95? В кого стрелять в 1% или 100%?

Ну и все тот же свет. Осталось вас двое против 1 арты, ты на арте и Т-54 с 1% жизни, кому из вас нужно светить?
    Крайний раз редактировалось Woogie; 14.02.2012 в 13:55.
    Ник в WOT papa_zyzy

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    На лорьке как раз ничего крутого в этом нет, теоретически это всего чуть больше 1 барабана
    Ну так тут самое искусство, как выпустить 1 барабан и дожить до зарядки следующего, в рандоме бывает сложно уйти

P.S. И таки это реально 2 барабана полностью нужно выстрелять, а лучше 3 для гарантии. Т.к. все равно от нипрабилов и ВБРа не застрахован.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Ну так тут самое искусство, как выпустить 1 барабан и дожить до зарядки следующего, в рандоме бывает сложно уйти

P.S. И таки это реально 2 барабана полностью нужно выстрелять, а лучше 3 для гарантии. Т.к. все равно от нипрабилов и ВБРа не застрахован.
    Три. Из каждого барабана вычитаем хотя бы по снаряду (не пробил/промах/рикошет) + добитие подранков, оставшихся с 1-5% + нередкие попадание в гусли. А урон при всем при этом теряется. Да и 2 перезарядки еще пережить надо.
    А бывает, что просто не хватает времени и все твои убивают врагов / наоборот. Все же 49 сек на Лоре - это слишком много. Один раз так проиграл именно из-за долгой перезарядки барабана. Сбил почти 100% захват с 2х Лев и китайца. Только все остались живы, т.к. приехали на захват практически целые, и пока я свои 49 сек перезаряжался, повторно взяли базу
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Да уж. Это прямо эталонный образец облома.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Три. Из каждого барабана вычитаем хотя бы по снаряду (не пробил/промах/рикошет) + добитие подранков, оставшихся с 1-5% + нередкие попадание в гусли. А урон при всем при этом теряется. Да и 2 перезарядки еще пережить надо.
    А бывает, что просто не хватает времени и все твои убивают врагов / наоборот. Все же 49 сек на Лоре - это слишком много. Один раз так проиграл именно из-за долгой перезарядки барабана. Сбил почти 100% захват с 2х Лев и китайца. Только все остались живы, т.к. приехали на захват практически целые, и пока я свои 49 сек перезаряжался, повторно взяли базу
    +100
    Свои замочили врагов раньше чем перезарядил барабан и взяли базу, пока ты перезаряжался, это да - на лоре доставляет конечно. Еще 2-3 полубитых, но злых китайца на хвосте, пока перезаряжаешь барабан тоже ничего так

Вот кстати, классический пример, когда высокий дамаг не помог
    Трек старый, одни из первых поездок на АМХ100
    http://wotreplays.ru/index.php/site/...ton-amx_50_100
    http://wotreplays.ru/cgi-bin/replay.cgi?n=2587

potentialDamageDealt: 6300
    damageDealt: 4939

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

По оффтоплю и я, раз другие начали

Вот честно, что вы на эту статистику молитесь?
    -ААА, у мня процент побед упал на целый 1 процент, все, пойду сделаю сипуку.
    -Мой процент лучше твоего процента.

И много, много подобного. ЛЮДИ! ВАМ НЕ ПОФИГУ? Да хоть у мня будет 100% поражений, мне как-то фиолетово. Я играю ради удовольствия, а не ради сферической статистики в вакуме.

Вообще жутко позабавило

ZMIY, не хочу обидеть, но! А кто так решил что именно с таким процентом побед человек не подходит, где это написано? Такое ощущение что статистика, это аналог разделения по полам.

Вы все расисты, я буду жаловаться в ООН
    К сожалению я пока не видел исключений, не линейно конечно, но разница в скиле между 48, 51, 55, 60 общими % видна на глаз. Соответственно команды из таких игроков будут различаться как небо и земля.

--- Добавлено ---

Я не думаю что я вдруг "прозрею" и буду задротить ради статистики. А в ротах я играю иногда, когда есть желание, и нормально играю вроде как. Несколько раз с редами гонял, весело было, с другими гонял, в своем клане гонял, но я не любитель рот, не нравится, ради развлечения порой ездею, но постоянно не интересно, мне в рандоме взводом веселей сливаться. Просто процент это далеко не показатель уровня игрока. Очень многое зависит от команды и от везения (читай ВБР).
    Если играешь нормально - будет нормальная стата. Дротят стату 80-100%. В рандоме от каманды и везения зависит мало, только от способностей и желания их применять. Если человеку интересно сливаться и веселится, то он не перспективен как сокомандник, лучше играть с знакомыми с задротам и статистами, чем тратить с одноразовыми время.

--- Добавлено ---

Согласен со Змием. СТ должен обеспечивать дамаг дамагерам, причем так, чтобы они не получали дамага. Потому правильно воевать на СТ должен примерно так:

Задачи начала боя:
    1. Вскрыть группировку противника на одном из флангов. Чтобы стало понятно, кто куда поехал у противника.
    2. Занять ключевую точку на карте типа горки на Малиновке, откуда можно светить дамагерам.
    3. Засветить вражеский свет, как можно дальше от респа, чтобы было больше времени на его уничтожение.

Задачи на середину боя:
    1. Засвет/убийство арты противника
    2. Быстрая доставки своей пушки в критическое место боя для дамага или агра противника

Задачи на эндшпиль
    Тут трудно что-то определенное сказать, так как эндшпиль самое непредсказуемое. Но за частую тут тоже главное свет.

Т.е. получается что свет и скорость в большинстве случаев для СТ важнее, чем дамаг.

Дамаг становится главным только в боях где в твоей команде много СТ. Тогда задача на бой - сформировать стаю тараканов, и засчет фокуса выпилить все живое.

А дамажить как правильно заметили должны Т30, 704, и Арта. Те кто специально под это заточен.
    Все хорошо, но алексам понятие долга незнакомо и чуждо впринципе. Концепция игры на СТ обычно такая:
    1. Помочь алешам убить светляка и других ололо.
    2. Двигаться за своими ололо во второй линии, куда бы они не поехали и стрелять по засвету пока они сливаются.
    3. Добить группировку противника, или обороняться против нее.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, это ты об общем проценте боев говоришь, но он может быть набит в тепличных условиях. А ездить тысячи боев на одном танке, смысла никакого нет, если он уже прокачан.

--- Добавлено ---

Не, слишком большая меткость показывает что я метко стреляю и что у КТ точное орудие. У меня на Объекте 704 меткость такая же почти, при гораздо более косой пушке, и уж на нем я в ближний бой точно не лезу.
    Как можно дальнем бою иметь точность 88%, ВБР не даст. Обычно у снайперов в ВоТ точность ниже 80% при неплохих результатах, мажут чаще, живут дольше, стреляют больше.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Как можно дальнем бою иметь точность 88%, ВБР не даст. Обычно у снайперов в ВоТ точность ниже 80% при неплохих результатах, мажут чаще, живут дольше, стреляют больше.
    Есть много в этом мире, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам....
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя

Ваши права