Да уж. Это прямо эталонный образец облома.
Да уж. Это прямо эталонный образец облома.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Вот кстати, классический пример, когда высокий дамаг не помог
Трек старый, одни из первых поездок на АМХ100
http://wotreplays.ru/index.php/site/...ton-amx_50_100
http://wotreplays.ru/cgi-bin/replay.cgi?n=2587
potentialDamageDealt: 6300
damageDealt: 4939
Смотрите, какие оказывается красавцы бывают
![]()
а ещё через некоторое время ты откроешь для себя Ратте, и зарегистрируешься на оффоруме, чтобы присоединиться к толпам, жаждущим увидеть его в игре
Меня вот мучает один вопрос, КАК в башнях французов мог кто-то вместиться? Хотя бы наводчик.
И что, только в твою команду оленей кидает ? Во вражеской одни папки ?
это мод показывает % побед,ксати при боях на ГК он тоже тормозит когда идёт засвет группы танков
Мод также добавляет на хорошей машине примерно 7 секунд дополнительной прогрузки перед каждым боем, показывает только общий процент побед. При лежащем сервере статистики вешает игру на 30 секунд (поправленно патчем от автора "оленемера", теперь просто рисует прочерки если сервер статистики лежит).
Геморройный способ установки одинаковый для всех "оленемеров". Призрачная польза, при знании того, что на поле боя 29 танков, 15 из которых стреляют по тебе "честно", остальные 14 - стреляют в спину и всячески мешают, максимальная польза от них только как вероятные укрытия на поле боя.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Ну, для 80 в соло-рандоме нужен имба-танк и очень прямые руки, не помешают также голдовые снаряды. А вот в диапазоне 65-70 вполне можно держаться на СТ-8 и ЛТ-5, даже не будучи мега-папкой. Ну и в песочнице можно, конечно.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ну да, 80% это юношеский максимализм, но стата в целом у него показывает, что если постараться, то можно уверенно тащить алешек и ВРБ. На всех танках. Есть конечно игроки и получше. Конкретно если не отходить от темы СТ, то результаты у рукастых на Бат-Чате это жесть какая-то.
Ну, на всех это вряд ли. Моё ИМХО таково, что проще всего тащить на СТ, правильных ЛТ, ПТ. На ТТ сильно тяжелее. На арте как по мне - тащить невозможно
, но я не артовод, так что тут моё мнение не показатель. Ну и плюс необходима хотя бы средняя динамика и скорость ~35 км/ч. На более слоупочных танках просто никуда не успеешь.
Просто небольшой фрагмент нагиба:
взял себе на днях бэтмобил,весьма неплох оказался.на нем можно и одному погонять,без взвода,в отличие от более ранних собратьев )))
A long time ago in a galaxy far, far away....
Купил за полцены Т-34-85, проданный ранее с приговором - уныл. А что-то он мне нравится начал. В одном бою взял Косу Смерти 4, Бельтера, Снайпера. В другом с Тигром продавили фланг. Быстро слили АМХ 13 75 и Т-34, а потом разобрали 2-х Исов. В третьем был внизу списка, особо не отличился, так допинал ИСу-152.
Ник в WOT papa_zyzy
Тоже купил. И как по мне, он все еще уныл. Ну, правда, я решил с Д10 покататься, когда прокачивал его, с 85БМ гонял. Но Д10Т на 34-85 это что-то с чем-то, конечно...прицел сводится полжизни, а разлетается на пол-экрана от малейшего движения башней. В общем, как был самый отстойный СТ-6, так и остался. Сильно ухудшенный шлюхер, не более того.
Надо будет еще с простой 85мм покататься, которая не БМ.
34-85 неплохой танк, как для 6 уровня, но я его даже Шерманом разберу, там есть стаб, и 3601, там брони побольше и пушка в срояке поточнее, но в нём есть +, и много. 1) 175 мм пробитие, 2) рикошетность для танков до 5 уровня, 3) дешевизна в ремонте и обслуживании. Конечно это не француз, который ему не даст шансов, но ст как-правило, едут группами, и в этом их сила в этой игре. Идите в хвосе Лорейна или Т-44, или Першинга, или прикрывайте на базе от францев пт .... А вообще, как повезёт. :-)
--- Добавлено ---
85БМ интерестная пушка, как-то, прокачивая первый ИС, поставил её в конце прокачки, и О ЧУДО ! получился почти КВ-13 с адекватной бронёй и подвижностью Т-34-85 :-)
Есть большое подозрение что у тебя уныл экипаж и не стоят приводы наводки, да и у 85мм такое же сведение, только точность выше.
Какой шерман, какие французы, какой 3601, у советов на 6лвл пушка, которая пробивает в лоб даже ИС-3, а ВК сам себя не пробивает. Против шерманов используется альфа, в большой силуэт которых можно стрелять без полного сведения. Против француза подвижность, которая дает возможность занять более выгодную позицию, чем у него, не надо лезть на него в лоб, потому что у него обзор и точная пушка, но если он занят другими или едет, не имея возможности стрелять прицельно, убивается нормально и в лоб. Светляк французкий да, чуток посильней будет, ровно настолько, насколько реже его видишь в боях, уровень боев у него как у 7лвл.
И не надо ровнять 6лвл и 7лвл.
Да, очень интересный танк, этакий дамагер на своем уровне, на выбор аж 3 равноценные пушки на выбор. Полуавтомат жгетТетрархи у меня чаще убиваются с обоймы, чем нет
![]()
Такой Шерман, который называется Мчазев, и который рвет это УГ 34-85, как Тузик грелку, за счет своей маневренности может просто кататься вокруг 34-85 и наваливать ему из своего адского пулемета на автоприцеле, в то время как советскому танку надо остановиться, подождать полчаса сведения а потом выстрелить в Шермана, причем быть может 1й и последний раз![]()
Не смотря на то, что я довольно криворукий СТшник, можем подуэлиться - хочется посмотреть как же 34-85, особенно ПТ эдишн (100мм) будет реализовывать
свою альфу![]()
errare humanum est
Сие есть правда. На давно прошедшем ESL чемпионате СТ 6, народ катался, исключительно, на M4A3E8. Наглядно было доказано, что в дуэльной ситуации M4A3E8 ведёт себя лучше против любых СТ своего уровня. Подкалиберные снаряды пробивают всех, дпм и неплохая точность позволяют вести огонь с ходу.
На том же допустим нынешнем ESL чемпионате 4го уровня СТ, вы, днём с огнём, не найдёте других машин, кроме Т-28 с 85мм. Тоже, рвущий всё на своём уровне танк. Сколько народ не старался играть на немецком PzKpfw III - сливался. Все лидеры играют на Т-28. Так что для нахождения оптимальных вариаций дуэльных машин - ESL формат замечателен.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...