???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Профилактика против багов и глюков.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Было. Но никаких сроков там не указывалось.
    Ну естественно. Тут как кое - где "Ну когда же ты наконец на мне женишься? - Женюсь. Но сроков не обещаю"

Re: Профилактика против багов и глюков.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Ну естественно. Тут как кое - где "Ну когда же ты наконец на мне женишься? - Женюсь. Но сроков не обещаю"
    Не, Ты обещал на мне жениться!!- ну, мало ли что я на тебе обещал

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

В то что это три СОВЕРШЕННО разных самолёта , которые имют свои особенности пилотирования. Вот эти ОСОБЕННОСТИ не выражены в ФМ для БоБ. Он а должна отличатся точно так же как эти самолёты отличаются внеше ( аналогия чтоб понятней было).
    И давайте побыстрей её уже делайте а не вынюхивайте тут почём зря, РАБОТАЙТЕ над ФМ.))))
    И все же конкретнее =)
    Я говорю попробовав РоФ народ видимо, путает поведение с устойчивостью=)
    У Пепелацев ПМВ с ней хуже, и аппараты очень разные.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от Filosov Посмотреть сообщение
    И все же конкретнее =)
    Я говорю попробовав РоФ народ видимо, путает поведение с устойчивостью=)
    У Пепелацев ПМВ с ней хуже, и аппараты очень разные.
    Ну как Вы не хотите понять, что дело не звуке ветра ни в устойчивости. Я летаю в РоФ с момента выхода. Там у каждого самолёта свой характер. Я даже для себя аналоги и проводил с самолётами ВМВ ( например ФВ190- Спад13, И153-Др1 и так далее).
    Полетев первый раз в БоБ отметил что ФМ действительно изменилась в лучшую сторону (вернее вернулась к более лучшей ФМ ( СПШ).). Хочется чтоб у каждого самолёта в БоБ был свой "характер", своя аутентичная модель. А они в ФМ сейчас обобщены как самолёты периода ВМВ.
    И между прочем порыв литературу к весу BF109E3 не имею притензий да действительно он не перетяжелён.
    Ведь чтоб ощутить это всё( характер самолёта, действительно разное пилотирование ЛА) нужно напишу так 1. ФМ :с своим "характером" для каждого самолёта. 2. Ветер (присутствует). 3. Звук не только двигателей но и окружающего мира ( за это спокоен по крайней мере сейчас).
    Из выше перечисленного делаем вывод: нужна новая доработанная аутентичная характерная ФМ для каждого самолёта в БоБ. Пока хотябы для самолётов управляемым вирпилом (виртуальным пилотом). Собранные воедино эти компоненты дадут то чего всем так не хватает в БоБ и то что есть в РоФ.
    Ну а потом нужно доводить ландшафт,воду и облака.
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 16.07.2011 в 19:15.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Ну как Вы не хотите понять, что дело не звуке ветра ни в устойчивости. Я летаю в РоФ с момента выхода. Там у каждого самолёта свой характер. Я даже для себя аналоги и проводил с самолётами ВМВ ( например ФВ190- Спад13, И153-Др1 и так далее).
    Полетев первый раз в БоБ отметил что ФМ действительно изменилась в лучшую сторону (вернее вернулась к более лучшей ФМ ( СПШ).). Хочется чтоб у каждого самолёта в БоБ был свой "характер", своя аутентичная модель. А они в ФМ сейчас обобщены как самолёты периода ВМВ.
    И между прочем порыв литературу к весу BF109E3 не имею притензий да действительно он не перетяжелён.
    Ведь чтоб ощутить это всё( характер самолёта, действительно разное пилотирование ЛА) нужно напишу так 1. ФМ :с своим "характером" для каждого самолёта. 2. Ветер (присутствует). 3. Звук не только двигателей но и окружающего мира ( за это спокоен по крайней мере сейчас).
    Из выше перечисленного делаем вывод: нужна новая доработанная аутентичная характерная ФМ для каждого самолёта в БоБ. Пока хотябы для самолётов управляемым вирпилом (виртуальным пилотом). Собранные воедино эти компоненты дадут то чего всем так не хватает в БоБ и то что есть в РоФ.
    Ну а потом нужно доводить ландшафт,воду и облака.
    Значит вы ОЧЕНЬ мало летали в БзБ. И спит, и хурь, и 109й имеют громаднейшее различие в поведении, в "характере" (как вы выразились) между собой. Я в РоФ так же летаю уже более 2х лет, но как вы назвали "характера" я там не ощущаю. Я ощущаю лишь массу. Так что не надо говорить про правильную ФМ в РОФ и кривую в БзБ. Все это личные ощущения, не более.
    Вы б еще сравнили с LO свистками, там вообще различий между Су-27 и Ф-15 практически нет в маневренном бою. И что, там плохая ФМ?

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    И что, там плохая ФМ?
    Да,там простая аркадная модель,LO это не DCS.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Да,там простая аркадная модель,LO это не DCS.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    LO и DCS две разные серии от одних разработчиков,и идут они паралельно на одном движке,чем они отличаются-сами знаете.
    (LO: ГС,ГС-2(в них Су-25 исключение) DCS: Ка-50,А-10)

Хочется чтоб у каждого самолёта в БоБ был свой "характер", своя аутентичная модель. А они в ФМ сейчас обобщены как самолёты периода ВМВ.
    Что я должен понять? Таинственную русскую душу? =) Если вы про цифры, скоростей скороподъёмностей, виражей, приёмистости и тп и тд, то я могу поговорить и тут надо править адназначна. Но что говорите вы пока не доконца понятно. <свой "характер"> это как-то несколько непрезентативно =)

между прочем порыв литературу к весу BF109E3 не имею притензий да действительно он не перетяжелён.
    Вроде как разработчики признали перетяжеленность?

Из книги :Warplanes of the Luftwaffe 1994/Российское издание:Боевые самолёты Люфтваффе.Москва, АСТ 2002/
    Из ТТХ BF109E : максимальный взлётные вес 2716 ( то что мы имеем в симуляторе максимальный допустимый взлётный вес 2706 кг), но это в настройках. как дела в цифрах в ФМ обстоят я не знаю.(((
    Взлётный вес BF109E колебался от 2600 до 2716 кг , всё верно.
    В книге :А.Медведь Д.Хазанов " Германский король воздуха "
    Полётная масса BF109 E3 : 2665кг.
    Так что у меня претензий нет.

Вот эти как Вы пишите цифры и создают "копию" ЛА в симуляторе и насколько они верны от этого и зависит аутентичный "характер" самолёта. Прошу прощения, но в расчётах я мало что понимаю, поэтому и пишу от Сердца. Видимо поэтому Вам меня трудно понять.))))
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 16.07.2011 в 20:59.

Images
    4

Там все сложнее гораздо. Даже если в симулятор учтены все веса и моменты инерции, ФМ может быть качественно лучше или нет. Я, как и многие, в работу Петровича верю, хотя уверен со своей стороны, что подход к созданию ФМ в РоФ не совсем корректный (это мое мнение), и там вполне может проработка быть более детальная. Просить тут назвать конкретные цифры и прочее в таком - ересь - человек, который в программировании (или хотя бы в создании математической модели) ничего не петрит человеку, который понимает на таком же уровне может доказывать только на уровне "видишь два банана, сейчас я один съем, поэтому останется один"

Так ведь для этого и существуют такие специалисты как Петрович, нет ничего зазорного пригласить и его, я уверен, если будет позволять время он согласится помочь. Если не он, так другого специалиста в этой области, который действительно даст толк всей это сложной схеме ФМ. Это было бы здорово.

Images
    4

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Так ведь для этого и существуют такие специалисты как Петрович, нет ничего зазорного пригласить и его, я уверен, если будет позволять время он согласится помочь. Если не он, так другого специалиста в этой области, который действительно даст толк всей это сложной схеме ФМ. Это было бы здорово.
    Думаю, здесь не так просто, как со звуком: глобальная передела ФМ серьезней переделки звука - может получиться на полгода работы. Тем более, если на каждый новый самолет РоФ требуется работа Петровича, он "далеко не уйдет" И еще, у меня есть сомнения, что ФМ БоБа в сумме станет серьезно лучше. Скорее: в одном выиграет, в другом станет хуже, в производительности наверняка проиграет. Т.е. может быть не совсем баш на баш, но сомневаюсь, что стоит эпопею с переделкой ФМ затевать в принципе.

Пилот

Имелось ввиду реакция на уже отклоненный руль - в иле самолет идет почти сразу, как начал руль отклоняться, в бобе можно успеть отклонить руль в максимум, а самолет как будто это не "слышит" . Просто поделайте крен, на 4м замедлении в иле и бобе.
    А у меня реагирует мгновенно и по максисуму, если речь ид'т о руле направления. Так что я стараюсь им не пользоваться.
    Вобще меня удивляют некоторые товарищи которые требуют какие-то изменения в ФМ. БоБ это симулятор, а не тренажор. По этому сейчас как мне кажется главное это довести игру до такого состояния что бы она коректно работала в онлайне, без пропадания звука и вылетов. Всё остальное вторично.

Я это всё понимаю, дело в том что ещё есть продолжение серии в работе. Там новые самолёты другой ТВД. Специалист нужен как ни крути, возможно он есть и делает свою работу ( к сожалению об этом можно только догадываться). Не о глобальной передлке идёт речь а о доводке ФМ приближении её максимально к ЛА того периода.
    Ведь Илья писал что будут заниматься ФМ и проецировал он её как новую в одном из своих постов.
    В совокупности с новым звуком, ветром и погодой (это в будущем), должно дать нехилый результат.

Images
    4

Думаю, то, про что ты говоришь: "тонкие индивидуальные характеры" - это как раз полная переделка всего и вся. Может оказаться, что сами по себе моменты инерции и массы итак вложены адекватно точно. Т.е. там "тюнинговать" особо нечего.

Пилот
    Images
    1

Парни, мы не можем спорить об ФМ в БоБе, т.к. не с чем сравнивать. РОФ не показатель, т.к. тоже не с чем сравнивать.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Пилот
    Images
    1

Раз уже несколько страниц идет разговор про математическую модель физического объекта в определенной среде и в определенных полях - так называемом ФМ - это вообще, что за термин такой - флайт модель что ли - модель полета? Я тут задавал вопрос про математическую модель - мне сказали что я страннен и разговор веду сам с собою - от разработчиков, разумеется я ничего не получил - ну кто я такой в конце концов. Так вот чтобы описывать поведение ЛА в воздушном потоке нужно решать систему дифференциальных уравнений Лагранжа 2-го рода. При этом, Ньютоновская релятивисткая механика в этом случае учтет инерцию(гироскопический эффект, массу, момент инерции), гравитацию, вязкость, жесткость. И если с первым и вторым все более или мене ясно - то с вязкостью (аэродинамика) и жесткостью - это две задачи, требующие отдельного моделирования и каласальных вычислительных мощностей. Вообщем к чему это я, а к тому, что невозможно в реал тайме решать эти задачи на перс. компе, поэтому не о каком реализме с физико-математической точки зрения не может быть и речи, а ФМ есть не что иное, как попытки разработчиков написать некоторую формулу описывающую поведения виртуального объекта. ФМ может быть интересным или не интересным - но он не может быть реальным, покрайней мере сегодня.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Милиционер Аватар для MEHT

Добрый всем день.
    Сегодня летал на Репке. Кто нибудь может обяснить что это за эфект?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	camet.jpg 
Просмотров:	355 
Размер:	73.4 Кб 
ID:	137600
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

=UShAG=

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Добрый всем день.

Периодически тоже наблюдаю такой эфехт у месеров на форсаже. Причем, при перезапуске игры он может пропасть. Я всегда списывал этот глюк на свою конфу (щас будет смешно - Asus M2A-VM, AMD Athlon 64 X2 2200MHz, 2x2Gb DDR2-800, ATI Radeon HD 4850 512Mb, LG 17" 1280x1024, Win XP Prof SP3) поэтому даже не репорчу в багах. А видимо, стоит.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Добрый всем день.

Тоже видел подобное на большой высоте, когда мессер снижался, эффект пропадал. Но стрелять в это облако очень неудобно.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Тоже видел подобное на большой высоте, когда мессер снижался, эффект пропадал. Но стрелять в это облако очень неудобно.
    Где то уже муссировался этот баг, это вроде как водяной шлейф только в не том месте где надо ему быть.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Добрый всем день.

Данный эффект замечал когда мес с простреленным радиатором летел на малых скоростях.

Курсант

Парни вы знаете игра не идеальна , она безбожно глючит как в компании так и в онлаине ,меню у нее убогое и звук пока тоже, да много всего НО ! она удалась .Просто вышло пол игры . Сами самолеты смоделированны блестяще , и отличия капитально чувствуються ,например у мессера Е-3 закрылки в ручную выпускаються и в бою трудно использовать , а вот у спита иногда можно сбросить скорость ими так как там они мгновенно вывешиваються, далее мотор мессершмита более живуч так как у него есть еще маслорадиатор я неоднократно долетал до Франции только на масленном выключая мотор в пикировании, у спита если вода вытекла то все. Пушки мессера трудно использовать против истребитлей из за низкои скорости начальной снаряда (все верно так и было) да это и не надо нормально разбираеться и с пулемета если очередь точно даш. В игре много поразительных моментов , модели самолетов запредельного качества . В управлении чисто по реакции ручки не шибко отличаються это да , тактикои и разгонно высотными характеристиками да вот по рекации ручки спит от месса не отличаеться.
    Хочу обратиться к уважаемым МГ с "петицией "
    Вот что вам нужно сделать что бы довести игру до ума:
    1. Поработаите над ИИ ,когда они вертят РОЛ со скоростью мельницы и толпами при посадке врезаються в земою это убивает . Когда прилетают дорнье и один на двигателе одном ели дотянув разбиваеться потому что первыми садяться целехонькие это убивает. Когда ведомые с тобои садяться на землю не выпустив шасси и убиваються это дико убивает.
    2 У вас фантастические модели самолетов НО почему такое "стремное сглаживание " и анизатропка ? у моделей столько деталей заклепки на мессере все швы и прочее всего этого не видно часто из за того что чуть отьедеш буквально метров 10 и все лесенки, поработаите над такои мелочью (не говорите что плохая видеократа и комп. 5ггц, 8гб , 2 гб 6970). Ведь фактически уже фотографическое качество но такая мелоч все портит. Причем дело не в самом сглаживании а в том что оно не на всех поверхностях самолета работает крылья и другие плосокости норм ,а вот щели капота ,заклепки и проволка антены ужас.
    3 Сделаите уже пропеллер видимым он все равно прозрачный хоть и патчили его . Я не знаю что там с герцовкои и прочим в ИЛ-2 пропеллер видно , в роликах с дюксфорда и тд видно , в кино и на хрониках видно,дак почему у вас он прозрачный? Вы поимите что вращающиися пропеллер это красиво ,а в сочетании сновым звуком который готовит наконец я верю спец так как видел его работу (удачи ему) должно быть вообще "аис " когда газом работаеш и шагом все это должно быть на пропеллере видно как на индикаторе .
    4 Передлаите меню ,оно никуда не годиться не только я об этом писал и дело не в том что оно не такое как в иле оно нелогично. Шрифт тоже убог . В сетевых битвах добавьте режим что бы можно было заканектившись на прямую 1х1 полетать над Францией ,Англией или Ламаншем чисто дуэль ,без всех , а то хочеш просто с другом сразиться вечером без всех этих "репок" чисто 1 месер (я) и 1 спит (друг ) на закате, а никак.
    5 Когда вернете не тормозящее пламя из труб всем " участникам воздушного движения" ?.
    А вцелом я поздравляю игра удалась она цепляет я ни за что не сяду в старый ИЛ2 он скушен теперь и это говорю я самый ярый кричащии в начале о провале.
    Жду , навороченый FW-190-А3 с живучим мощнеишим мотором воздушного охлаждения , с 4 мя пушками и 2 мя пулеметами ,полностью " электрическии" с отличным обзором и автоматикой управления винтомотрной группой тепрь полетав на 109-е3 понимаеш какои это "уберкарфт " был .Думаю Ла-5 с его 8 ю ручками управления винтомоторной группой и прочими "неприятностями " вызовет кучу "овации" ТАк что один поупатель на след ваш проект точно есть !
    Да и не торопитесь делаите один раз что бы не переделывать . Удачи вам !

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
    3 Сделаите уже пропеллер видимым он все равно прозрачный хоть и патчили его . Я не знаю что там с герцовкои и прочим в ИЛ-2 пропеллер видно , в роликах с дюксфорда и тд видно , в кино и на хрониках видно,дак почему у вас он прозрачный? Вы поимите что вращающиися пропеллер это красиво ,а в сочетании сновым звуком который готовит наконец я верю спец так как видел его работу (удачи ему) должно быть вообще "аис " когда газом работаеш и шагом все это должно быть на пропеллере видно как на индикаторе .
    надо стремиться не как в кинохронике, а как в жизни. кинохроника - уже интерпретация. как простейший пример - наведи видеокамеру на старый телевизор. увидишь то, чего в жизни не видишь.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя

Ваши права