???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 2329303132333435 КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Мне это напомнило, то когда только разгорался скандал, про фотографии на которых американские вертухаи глумятся над иракскими пленными. В какой-то передаче дед-араб с Египетской улицы сказал, что типа все пытают и издеваются над пленными, но типа фотографировать-то всё это зачем? «Им это нравится»!- резюмировал дед.
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Что Вы хотели этим сказать?

Умник война была, и если повесили значит было за что.
    Умница, а тебе не подумалось, что это мог быть и твой предок с петелькой на шее...? Сама то поняла что именно ты ляпнула...? Вот именно из-за того, что была война вешали и стреляли просто так - без причин! На войне виноватых нет - есть еще живые и уже мертвые...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

"Умник"- будет вам известно добывал информацию из источников не всегда способами указанными в какой-нибудь Венской или еще конвенции- НО НИКОГДА.. слышите НИКОГДА у русских солдат не было желания получать от этого удовольствия, а тем более фотографировать процес на память. это я вам говорю как перед Богом.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Просто в твоей теории виноваты в первую очередь военные - взгляд не нов и озвучен Мухиным (это такое зеркальное отражение Резуна) сводится к реабилитации политического руководства в лице Сталина -"Сталин что ли должен войска на позиции выводить?!" и "Командиры предали!!!"
    Если сгорел дом и его не успели потушить - виноваты пожарные, а не Путин В.В.

Может надо было больше стрелять??? Вряд ли, стреляли их, а толку???

........................................................................................................
    19 июня 1941 г.

По маскировке аэродромов и важнейших военных объектов до сих пор ничего существенного не сделано*.
    Аэродромные поля не все засеяны, полосы взлета под цвет местности не окрашены, а аэродромные постройки, резко выделяясь яркими цветами, при*влекают внимание наблюдателя на десятки километров.
    Скученное и линейное расположение самолетов на аэродромах при полном отсутствии их маскировки и плохая организация аэродромного обслуживания с применением демаскирующих знаков и сигналов окончательно демаскируют аэродром.
    Современный аэродром должен полностью слиться с окружающей обста*новкой, и ничто на аэродроме не должно привлекать внимания с воздуха.
    Аналогичную беспечность к маскировке проявляют артиллерийские и мо*томеханизированные части: скученное и линейное расположение их парков представляет не только отличные объекты наблюдения, но и выгодные для поражения с воздуха цели.
    Танки, бронемашины, командирские и другие спецмашины мотомеханизи*рованных и других войск окрашены красками, дающими яркий отблеск, и хорошо наблюдаемы не только с воздуха, но и с земли.
    Ничего не сделано по маскировке складов и других важных военных объектов.

.......................................................................................................

Сталин виноват или генералы???

Что ж ещё раз повторю: Жуков именно как начальник Генштаба не снимал с себя ответственности за катострофу 41 года.
    В какой форме это выразилось??

P.S. Домыслы в духе Мухина и Резуна : "где эти документы? спросим Жукова и Хрущёва"... Эх дружище - советская власть не уничтожила секретные протоколы к пакту Молотов-Риббентроп и документы о сотрудничестве с немцами перед революцией - а ты говориш
    Пакт Молотова -Рибенропа был секретным только для жителей СССР.

Это так, к слову. А по поводу того, где документы, надо понять, может они просто засекречены.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    Умница, а тебе не подумалось, что это мог быть и твой предок с петелькой на шее...? Сама то поняла что именно ты ляпнула...? Вот именно из-за того, что была война вешали и стреляли просто так - без причин! На войне виноватых нет - есть еще живые и уже мертвые...
    Ага, значит если красноармеец расстрелял немца (фашиста) он герой, а если немцы изловили и повесили партизана вредителя немцы плохие. Не че так получается.
    Поляков постреляли, мы хорошие, на финов напали, тож нормальные. А вот вора поймали повесили или партизана это плохо.

Короче бред. Ведете себя как националисты те что у нас на западной украине, москаля разорвать готовы, только чего? вроде человек такой же как они. И с немцами у Вас так же, немец значит плохой и т.д. Чего ВЫ так беснуетеся
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Просто назначено два виновника - Гитлер у Германии и Сталин у СССР.
    Ну не знаю... Я где то лет 10 назад очень глубоко пытался зарыться в подобные вопросы - интересно было... И помню прекрасно, что меня не покидало стойкое ощущение идиотизма момента... Общее впечатление - немцев боялись так, что ломанулись от границы все, кто должен был наоборот упереться и защаищать Родину. Просто с перепугу... в панике... Видимо немец был страшней товарища Сталина... Единственные, кто не побежал - погранки! Видать Берия их покруче дрюкал... Заодно тогда я и понял для себя почему Сталин пару дней вообще не появлялся... Вложить столько сил, средств, техники и веры в армию, а вместо отдачи - практически предательство... Я бы на его месте тоже небось расстреливать начал после этого пачками...

Просто Ветер проповедует точку зрения о том, что виноват Сталин и Коммунистический строй, забывая, что не Сталин этот строй выбирал - он уже вырос как политик в его среде... Да и помощников особо в мире не было, наоборот все палки в колеса совали - не сражайся весь мир с нашим коммунизмом, не факт, что мы до сих пор не жили бы заветами дедушки Ленина...
    Ака Mihey_Letchik...

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    "Умник"- будет вам известно добывал информацию из источников не всегда способами указанными в какой-нибудь Венской или еще конвенции- НО НИКОГДА.. слышите НИКОГДА у русских солдат не было желания получать от этого удовольствия, а тем более фотографировать процес на память. это я вам говорю как перед Богом.
    А я вам говорю, что у наших солдат просто не было фотоаппарата. А то бы не такое увидели.

VPK_Verka

Ага, значит если красноармеец расстрелял немца (фашиста) он герой, а если немцы изловили и повесили партизана вредителя немцы плохие. Не че так получается.
    Поляков постреляли, мы хорошие, на финов напали, тож нормальные. А вот вора поймали повесили или партизана это плохо.

Короче бред. Ведете себя как националисты те что у нас на западной украине, москаля разорвать готовы, только чего? вроде человек такой же как они. И с немцами у Вас так же, немец значит плохой и т.д. Чего ВЫ так беснуетеся
    Верка- есть СВОИ- ЕСТЬ ЧУЖИЕ (враги)- не суждено быть выше - третьем..."освободители" получали от этого удовольствие- домой карточки отправляли.. не у одного НАШЕГО (ИМЕНО НАШЕГО) ветерана я не видел карточек подобного плана

Добавлено через 1 минуту
    А я вам говорю, что у наших солдат просто не было фотоаппарата. А то бы не такое увидели.
    СЕЙЧАС ФОТОАППАРАТЫ ЕСТЬ - вы много видели как наши пытают боевиков????? хотите дам сайтик где показаны пытки и изнасилования амеров и британцев в ираке?
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 02.07.2008 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Старший инструктор Аватар для Kober

А фи геть !!! эти уроды пришди к нам с войной и если красноармеец расстрелял ганса,то нефик гансу было лезть к нам!!! а какого ты партизан трогаешь .... ? вообще больной чтоли ?

Ну не знаю... Я где то лет 10 назад очень глубоко пытался зарыться в подобные вопросы - интересно было... И помню прекрасно, что меня не покидало стойкое ощущение идиотизма момента... Общее впечатление - немцев боялись так, что ломанулись от границы все, кто должен был наоборот упереться и защаищать Родину. Просто с перепугу... в панике... Видимо немец был страшней товарища Сталина... Единственные, кто не побежал - погранки! Видать Берия их покруче дрюкал... Заодно тогда я и понял для себя почему Сталин пару дней вообще не появлялся... Вложить столько сил, средств, техники и веры в армию, а вместо отдачи - практически предательство... Я бы на его месте тоже небось расстреливать начал после этого пачками....

Вот видишь, и тут нам врали....

Работа шла круглые сутки
    Это доказывают журналы записи лиц, принятых И. В. Сталиным с 1927 по 1953 гг.
    Выдержки из журнала приема посетителей Сталиным в Кремле 21 - 23 июня 1941 года

21 июня 1941 года

1. т. Молотов 18.27 - 23.00
    2. т. Ворошилов 19.05 - 23.00
    3. т. Берия 19.05 - 23.00
    4. т. Вознесенский 19.05 - 20.15
    5. т. Маленков 19.05 - 22.20
    6. т. Кузнецов 19.05 - 20.15
    7. т. Тимошенко 19.05 - 20.15
    8. т. Сафонов 19.05 - 20.15
    9. т. Тимошенко 20.50 - 22.20
    10. т. Жуков 20.50 - 22.20
    11. т. Буденный 20.50 - 22.00
    12. т. Мехлис 21.55 - 22.20
    13. т. Берия 22.40 - 23.00

Последние вышли в 23.00

22 июня 1941 года

1. т. Молотов 5.45 - 12.05
    2. т. Берия 5.45 - 9.20
    3. т. Тимошенко 5.45 - 8.30
    4. т. Мехлис 5.45 - 8.30
    5. т. Жуков 5.45 - 8.30
    6. т. Маленков 7.30 - 9.20
    7. т. Микоян 7.55 - 9.30
    8. т. Каганович Л. 8.00 - 9.35
    9. т. Ворошилов 8.00 - 10.15
    10. т. Вышинский 7.30 - 10.40
    11. т. Кузнецов 8.15 - 8.30
    12. т. Димитров 8.40 - 10.40
    13. т. Мануильский 8.40 - 10.40
    14. т. Кузнецов 9.40 - 10.20
    15. т. Микоян 9.50 - 10.30
    16. т. Молотов 12.25 - 16.45
    17. т. Ворошилов 11.40 - 12.05
    18. т. Берия 11.30 - 12.00
    19. т. Маленков 11.30 - 12.00
    20. т. Ворошилов 12.30 - 16.45
    21. т. Микоян 12.30 - 14.30
    22. т. Вышинский 13.05 - 15.25
    23. т. Шапошников 13.15 - 16.00
    24. т. Тимошенко 14.00 - 16.00
    25. т. Жуков 14.00 - 16.00
    26. т. Ватутин 14.00 - 16.00
    27. т. Кузнецов 15.20 - 15.45
    28. т. Кулик 15.30 - 16.00
    29. т. Берия 16.25 - 16.45

Последние вышли в 16.45

23 июня 1941 года

1. т. Молотов 3.20 - 6.25
    2. т. Ворошилов 3.25 - 6.25
    3. т. Берия 3.25 - 6.25
    4. т. Тимошенко 3.30 - 6.10
    5. т. Ватутин 3.30 - 6.10
    6. т. Кузнецов 3.45 - 5.25
    7. т. Каганович 4.30 - 5.20
    8. т. Жигарев 4.35 - 6.10

Последние вышли в 6.25

23 июня 1941 года

1. т. Молотов 18.45 - 1.25
    2. т. Жигарев 18.25 - 20.45
    3. т. Тимошенко 18.50 - 20.45
    4. т. Меркулов 19.10 - 19.25
    5. т. Ворошилов 20.00 - 1.25
    6. т. Вознесенский 20.50 - 1.25
    7. т. Мехлис 20.55 - 22.40
    8. т. Каганович 23.15 - 1.10
    9. т. Ватутин 23.55 - 0.55
    10. т. Тимошенко 23.55 - 0.55
    11. т. Кузнецов 23.55 - 0.50
    12. т. Берия 24.00 - 1.25
    13. т. Власик 0.50 - 0.55

Последние вышли в 1.25

Как видим, в журнале посещений Сталина записано, что в первый день войны, 22 июня 1941 года, он принял 29 человек, начав прием в 5 часов 45 минут утра. И так было в июне день за днем. Последние люди ушли от Сталина 29 июня в 00 часов 50 минут. Дальнейший прием Сталин начал только 1 июля в 16 часов 40 минут.

http://www.kp.ru/daily/24117/339974/

Просто Ветер проповедует точку зрения о том, что виноват Сталин и Коммунистический строй.
    Ветер проповедует другое - куда нам, сиволапым, с немцем воевать, оне небось, ружья кирпичами не чистять!!
    А если и чистят, то это особый, немецкий кирпич - им мона.

Механик Аватар для mihey

Да, красноармеец герой, потому что не фоткается с глупой лыбой на память перед трупами, а так же потому герой и праведник, что вообще то красноармеец Родину ЗАЩИЩАЕТ!!! Это не красноармеец без спросу приперся с оружием в чужой дом и с помощью этого оружия наводит порядок по типу чем больше трупов - тем тише и порядочней... Это не красноармеец сжигает мирных жителей целыми деревнями... Это не красноармеец считает немцев недочеловеками... Именно поэтому красноармеец в контексте событий 1941-1945 годов тысячу раз АБСОЛЮТНО прав!!! И потом, с чего Вы взяли, что повешенный на фото это вор...? И на каком основании вора сравниваете и ставите на одну доску с партизаном...? Вы хоть примерно представляете, что есть партизан и откуда он берется...?

И на последок - простите, но мне абсолютно наплевать, прав был мой дед или нет когда нападал на финнов и прочих - он мой дед, и этим для меня сказано все! Я могу не одобрять его действия, не разделять его мнение, но уважать и не оскорблять его я обязан. В конце концов если бы не захватнические войны потомков Рюрика и не имперские войны всех Романовых где был бы славянский народ...? Я думаю примерно там, где сейчас Сербия, и нигде больше... Может давайте осудим их всех за захват чужих земель...? Войны всегда шли ради захвата земель и ресурсов, кто бы их не начинал! Это аксиома...
    Ака Mihey_Letchik...

Иди проспись нафиг!!!

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Ну и что удивительного ты увидел в том, что дивизия совершила учебный 2-х суточный марш-бросок и после этого расположилась для отдыха в лесу?
    Удивительного много. Особенно если учесть обстановку в мире и в частности желание всеми правдами и неправдами убедить мир в том, что СССР несобирается нападать на Германию (сообщение ТАСС от 14.06.41).
    И конечно же ненашли ничего умней как совершать маршброски (в учебных конечно же целях) к границе да ещё по ночам.

Но это всего навсего первый попавшийся пример. таковых много.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А фи геть !!! эти уроды пришди к нам с войной и если красноармеец расстрелял ганса,то нефик гансу было лезть к нам!!! а какого ты партизан трогаешь .... ? вообще больной чтоли ?
    а ребята из демшизы - все больные- предали свой Род, свою Родину (пусть она по разному называется Российская Империя, СССР, РФ) странно, что еще язык не забыли этот, ведь на нем разговаривали партизаны которые уничтожали "освободителей" на исконно русских землях ( малороссов, белоруссов -я также считаю супер этносом- русскими)

Наверно попади они в прошлое с привизгиванием вешали своих "диких", "варваров" -прадедов

Механик Аватар для mihey

Мда... Тяжелый случай...

Мож так дойдет...? У меня в "Свободной Ичкерии" был и фотоаппарат, и видеокамера, и не только у меня... Так вот фотографий и съемок с издевательствами над "непорочным и мирным населением" у меня нет... Зато если порыть в сети, то довольно просто ищутся и фотки, и видеозаписи с издевательствами над пленными российскими военнослужащими - аналогию не улавливаете...?
    Ака Mihey_Letchik...

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Удивительного много. Особенно если учесть обстановку в мире и в частности желание всеми правдами и неправдами убедить мир в том, что СССР несобирается нападать на Германию (сообщение ТАСС от 14.06.41).
    И конечно же ненашли ничего умней как совершать маршброски (в учебных конечно же целях) к границе да ещё по ночам.

Но это всего навсего первый попавшийся пример. таковых много.
    А военные они вообще умом не отличаются,чтобы скрыть передвижение войск даже в учебных целях делают это ночью ,нет чтоб в гражданку нарядиться или веточками обмататься или может ты Ветер подскажишь,как в целях конспирации перебрасывать воинские частя ну хотя б в учебных целях чтоб враг не прознал ?

Механик Аватар для mihey

Вот видишь, и тут нам врали....

Ветер проповедует другое - куда нам, сиволапым, с немцем воевать, оне небось, ружья кирпичами не чистять!!
    А если и чистят, то это особый, немецкий кирпич - им мона.
    Может и твоя правда, но сути моего поста это не меняет, согласись, спорить тут не очем...

Ну если ты правильно интерпретировал позицию Ветра, то боюсь, что это позиция не русофоба, как раньше многим казалось, а просто элементарная глупость...Вся история войн нашего народа говорит о том, что с Россией воевать безполезно... Тысячу лет сидим на богатейших землях, и территорию занимаем не маленькую, дык еще ни одной сволочи не удалось нас отсюда выбить - это ли не показатель...? Дай бог еще сто раз по тысяче лет просидим... Если Ветра слушать не будем...
    Ака Mihey_Letchik...

а ребята из демшизы - все больные- предали свой Род, свою Родину (пусть она по разному называется Российская Империя, СССР, РФ) странно, что еще язык не забыли этот, ведь на нем разговаривали партизаны которые уничтожали "освободителей" на исконно русских землях ( малороссов, белоруссов -я также считаю супер этносом- русскими)

Наверно попади они в прошлое с привизгиванием вешали своих "диких", "варваров" -прадедов
    Даа,из такого хороший вертухай бы получился в концлагере ......

Курсант Аватар для Boser

Тысячу лет сидим на богатейших землях, и территорию занимаем не маленькую, дык еще ни одной сволочи не удалось нас отсюда выбить - это ли не показатель...? Дай бог еще сто раз по тысяче лет просидим... Если Ветра слушать не будем...
    Тысячу лет - как раз срок падения. Тысячелетний рейх

Просьба, внимательно ещё раз посмотрите, что написано в моём посте.
    там говорится что якобы должны быть еще какие-то директивы которые якобы были позднее уничтожены. А когда Директива н1 была получена в войсках, там ничего нет. Вы не подскажете?

Добрый Аватар для Verka

Верка- есть СВОИ- ЕСТЬ ЧУЖИЕ (враги)- не суждено быть выше - третьем..."освободители" получали от этого удовольствие- домой карточки отправляли.. не у одного НАШЕГО (ИМЕНО НАШЕГО) ветерано я не видел карточек подобного плана

Добавлено через 1 минуту

СЕЙЧАС ФОТОАППАРАТЫ ЕСТЬ - вы много видели как наши пытают боевиков????? хотите дам сайтик где показаны пытки и изнасилования амеров и британцев в ираке?

Ну так корреспондент с какойто там газетенки сфотографирует всех вымытых и подшитых.

А вот с рассказа деда ветерана, в 45 Австрия какойто хутор. Зашли в дм, в доме все перевернуто но не сильно, хозяева сидят с широко раскрытыми глазами в гостиной стоит стол а на столе насрата куча гавна, дед говорит, сразу было ясно поживица тут уже не чем, опередили.

Бабка моя Житомирская область с. Брусилов , при немцах была корова и лошадь. Утром слышит кричат уря уря! говорит наши немца погнали. Когда стихло, вышла а коровы в сарае нету и лошади то же. Семя была из пяти детей (моя мать девятая, последняя) И что прикажешь делать? После войны голод был ужас, пухли все, по хлеще чем в голодомор.
    А вот при немцах фонарь, немцы в 41 пришли, боев даже небыло. Всех учителей и партийных кто остался постреляли. И через две недели ездили по улице и в матюгальник на роботу созывали. Потом правда еще по дворам прошлись, всех лентяев за уши и в колхоз работать. Возле каждого поля по висильнеце поставили чтоб посевы не воровали. А на жизнь давали и хлеб и крупу.
    Тут по поводу летчика что немец оперировал смеялись. Так у бабки моей малой (мне дядька) Степа, ему тогда годик был, заболел голова гноем покрылась (коркой такой сухой, все волосы выпали) когда немец пришел во двор на работы выгонять, бабка вышла с детьми и д.Стипаном на руках, ганс посмотрел и ушел, а через время приехал другой ганс и д. Степана взял осмотрел и какой то мазью голову на мазал, бабка говорит что каждый день приезжал, потом как то приехал и оставил бутылку с мазью и уехал, больше не приезжал бабка сама до мазывала.
    А вот еще, если интересно. Перед тем как немцы пришли, понятно что ушли наши войска. Так месное население то же решило уходить, и бабка с детьми так же. Собрали клумаки и почти всем силом пошли в другое село, пока пришли переночевали уже и немцы тут. Что делать пошли обратно домой через поле. На пол пути, догнали их немцы на мотоциклах машине, говорит дико орали и стреляли в воздух или хз куда. Колону людей остановили, обошли в перед и через пару сотен метров начали что то в поле рыть, как потом говорили мины выковыривали из земли оставленные нашими при отходе. Когда к вечеру сели на мотоциклы и поехали в перед, тогда и люди пошли за ними.
    Так что де немцы звери? Солдат обычный зверем не был не немецкий не русский. А вот убежденные с промытыми мозгами как некоторые тут, во эти зло.
    Вот еще про немцев, это по линии жены, родня ее из под Овруча почти на границе с белорусией. Там с бабкой говорил, спросил как немцы были? плохие или как?. Ответ: Как это плохие? Победители, ходили как хозяева, только вшей на них много было и смердели некоторые (не мытые). А так терпимо, зла не делали, людей не душили, только тех кто партизанам помогал как они считали, сразу вешали.

Так что такие пироги.

VPK_Verka

А можно подробнее, типа за что его могли повесить?

А потом еще подробнее про баб и детей малых, которых целыми деревнями сжигали, их за что.

Ты, дорогая новодворская, забыла добавить, типа, "поделом". Смелее, смелее.

Забанен

Ага, значит если красноармеец расстрелял немца (фашиста) он герой, а если немцы изловили и повесили партизана вредителя немцы плохие. Не че так получается......
    Верка, на фотографии приведенной повешен вообще то солдат регулярной армии, не партизан - смотрели фото - потому не не оборванный, не бородатый, не в обносках - покажите мне кадры где бойцы РККА весело позируют перед объективом на фоне повешенных немцев? Даже на фотографии казни Власова с его подручными я не вижу радостной кровавой гебни которая позируют друг другу .... И

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А военные они вообще умом не отличаются,чтобы скрыть передвижение войск даже в учебных целях делают это ночью ,нет чтоб в гражданку нарядиться или веточками обмататься или может ты Ветер подскажишь,как в целях конспирации перебрасывать воинские частя ну хотя б в учебных целях чтоб враг не прознал ?
    Не думаю, что это была самодеятельность. Особенно в период увеличения напряжённости.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

....
    Как Христос прямо, помазали, поплевали,исцелили, убрали садуккеев и фарисеев, вырезали всех мужского пола, и пошла жизнь колхозная песни пой и работай.

Без гансов никто бы дитятю кремом не намазал бы, надо было папу ребенка грохнуть сначала, прибить всех кто закончил больше 3х классов, вернуть в колхоз, и творить добро направо и налево.

Спасибо огромное. Давай ты сама в колхоз, а? И никакого интернету для быдла, ОК?

Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 2329303132333435 КрайняяКрайняя

Ваши права