Скиньте пожалуйста кто-нибудь папку SilentHunterIII\data\Sea\NCA_Pr26
Попробую для начала самый тупой вариант.
@shark507
Лови
Еще "Киров" должен быть в ветке "Библиотека кораблей" - для чистоты эксперимента можно взять ТАМ. "От производителя". Сам башню не проверял ибо надо чистить винт т.д. и т.п.
Крайний раз редактировалось Roland RU; 28.02.2012 в 00:39.
Roland Ru
Благодарю.
При установке твоей папки с башней ничего не меняется (надо так понимать что у всех использующих GWX3 так - просто никто внимания не обращает).
Скачанная с "Библиотеки кораблей" - там башня в нормальном положении, правда все 3 башни ГК чуть сдвинуты к левому борту.
Странно как-то. Постоянно что-то правят (зенитки не там стоят и т.п.), а про "Киров" нигде ничего не нашел.
люди подскажите есть мод который изменяет погоду? я уже задолбался ходить постоянно в тумане...выхожу из базы погода ясная проходят сутки и все туман,туман,туман...уже год ни одного нормального похода!
Есть патч с различными возможностями. Прочитать можно в этой ветке.
Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.
Ребят, есть пара вопросов
1. Установил вчера GWX 3.0 gold. и толи у меня глазки шалят, толи в этом моде зумирована камера ))) тоесть как то все увеличено, такое ощущение что в упор на всех смотришь. Есть какое решение? или всетаки меня глючит
2. Дайте кто нибудь подробное описание модов GWX3.0 и WAC. Никак не могу определится, какой мне больше подойдет
Заранее Огромное спасибо!
41й год не встретил ни одного самолета, что сделать чтобы они были?????
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"
Вот держит меня эта проблема, никак не могу выйти из порта Гибралтар. Затопил Нельсона + еще два крейсера. ухожу на тихом уходу и бац вылет. Пробывал несколько раз перезайти и все равно. Это мой первый заплыв в порт. Бывали ли у кого потобные вылеты?
GWX3Gold
CLA
RealAtlantic
глазки боятся а руки-крюки
Доброго времени суток. Давно не играл, порядка года, а вот теперь сел, и думаю, а не скачать ли мне GWX3Gold, или вообще SH 5? (сейчас стоит GWX2.1)
Я так понял GWX3Gold отличается от GWX2.1 лиш графикой?
Знающий меру доволен своим положением. Знающий много - молчалив, а кричащий много не знает ничего. / Лао Цзы
2.1 мод замечательный.. А то, что юнитов в третьем больше, то их легко доставить ручками.. Разницы графической между модами хоть убейте не помню..
Вот LSH и вправду графически на порядок круче.. Советую. Не пожалеете..
Тогда интересуюсь опять:
1. GWX3 отличается в основном количеством кораблей? Тогда сей вопрос закрыт. При установке многих кораблей из библиотеки нужна прога Guns. Куда и как ее ставить?
2. Сылочку если можно на LSH.
Знающий меру доволен своим положением. Знающий много - молчалив, а кричащий много не знает ничего. / Лао Цзы
© вот как-то так...
SSS
В результате кропотливой работы на протяжении 5 лет родился этот мод SHIII_GWX3.0_Reworked. После цифры 400 я сбился со счёта с установкой дополнительных модов. На ваш выбор два интерфейса:под обычный монитор по умолчанию и опционально под широкоформатный в архиве в папке MODS. Там же ещё с десяток архивов для установки через JSGME на Ваш выбор. Мод не для слабонервных. 110 самолётов, 326 кораблей и судов, около 40 подлодок при включении "Blank campaign" (что отключает весь трафик) грузят музей ВНИМАНИЕ!!! 55 минут. Что не успел русифицировать - не обессудьте. Огромная благодарность всем мододелам, увлечённым SH3. Отдельно хочу вспомнить Aces
http://www.subsim.com/radioroom/member.php?u=216037
судьба которого остаётся загадкой.
![]()
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
Судьба Асов походу в иных проектах, хотя так спонтанно и таинственно исчез.............
На твою работу, Андрей, гляну, а по правде, за пяток годков не устал ли?, я думаю, не многие таким терпением могут похвастаться...........
А что по поводу краха сабсима? С сухим тоже что то уже не то, прикрывается на энное время.........
Что нам при жизни голова,
В ней толку малая крупица.
Зато когда она мертва,
Как раз для дела пригодится!
Лорд Байрон
Скажите,где еще можно скачать мод,указанный в начале темы.А то по той ссылке не получается скачать.
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Извиняюсь,если тема была.Скачал мод.Теперь у меня золотая версия.Но на английском.Дайте,пожалуйста,ссылку на русификатор.И инструкцию,как и куда его устанавливать.Если не трудно,конечно.Спасибо.
--- Добавлено ---
Да,еще по разрешению экрана.Как сделать формат 1600х900?А то у меня узкоформатно как то.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=32751&page=6 ---здесь про разрешение экрана . Бывалые камрады не советуют устанавливать русик к моду , больно глючная забава .
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк