???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 2329303132333435 КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 898

Тема: GWX 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Re: GWX 3

Цитата Сообщение от shark507 Посмотреть сообщение
    Сразу после установки GWX такая картина, без каких-либо модов. Correction GWX3 не помогает.
    Причем GWX скачивал с 2-х разных мест (в т.ч. с оф. сайта) - одно и то же, неужто у меня одного такая фигня?
    Оффтопик:
    Тогда не знаю к сожелению(( спрашивайте может помогут, хотя здесь народ отвечает лениво, это не ветка про Ил-2 ))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Зашедший Аватар для shark507

Скиньте пожалуйста кто-нибудь папку SilentHunterIII\data\Sea\NCA_Pr26
    Попробую для начала самый тупой вариант.

Механик Аватар для Roland RU

@shark507
    Лови
    Еще "Киров" должен быть в ветке "Библиотека кораблей" - для чистоты эксперимента можно взять ТАМ. "От производителя". Сам башню не проверял ибо надо чистить винт т.д. и т.п.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Roland RU; 28.02.2012 в 00:39.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic7869_7.gif

Зашедший Аватар для shark507

Цитата Сообщение от Roland RU Посмотреть сообщение
    @shark507
    Лови
    Еще "Киров" должен быть в ветке "Библиотека кораблей" - для чистоты эксперимента можно взять ТАМ. "От производителя". Сам башню не проверял ибо надо чистить винт т.д. и т.п.
    Roland Ru
    Благодарю.
    При установке твоей папки с башней ничего не меняется (надо так понимать что у всех использующих GWX3 так - просто никто внимания не обращает).
    Скачанная с "Библиотеки кораблей" - там башня в нормальном положении, правда все 3 башни ГК чуть сдвинуты к левому борту.

Странно как-то. Постоянно что-то правят (зенитки не там стоят и т.п.), а про "Киров" нигде ничего не нашел.

Зашедший

люди подскажите есть мод который изменяет погоду? я уже задолбался ходить постоянно в тумане...выхожу из базы погода ясная проходят сутки и все туман,туман,туман...уже год ни одного нормального похода!

Курсант Аватар для Funke

Цитата Сообщение от makc-u321 Посмотреть сообщение
    люди подскажите есть мод который изменяет погоду?
    Есть патч с различными возможностями. Прочитать можно в этой ветке.
    Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.

Ребят, есть пара вопросов
    1. Установил вчера GWX 3.0 gold. и толи у меня глазки шалят, толи в этом моде зумирована камера ))) тоесть как то все увеличено, такое ощущение что в упор на всех смотришь. Есть какое решение? или всетаки меня глючит
    2. Дайте кто нибудь подробное описание модов GWX3.0 и WAC. Никак не могу определится, какой мне больше подойдет
    Заранее Огромное спасибо!

Мичман БЧ-III Аватар для MAX NOSKOV
    Записей в дневнике
    3

41й год не встретил ни одного самолета, что сделать чтобы они были?????
    "А волны и стонут, и плачут,
    И бьются о борт корабля.
    В далеком тумане растаял Рыбачий-
    Родимая наша земля!"

Вот держит меня эта проблема, никак не могу выйти из порта Гибралтар. Затопил Нельсона + еще два крейсера. ухожу на тихом уходу и бац вылет. Пробывал несколько раз перезайти и все равно. Это мой первый заплыв в порт. Бывали ли у кого потобные вылеты?

GWX3Gold
    CLA
    RealAtlantic

Цитата Сообщение от Alexsandr7822 Посмотреть сообщение
    Вот держит меня эта проблема, никак не могу выйти из порта Гибралтар. Затопил Нельсона + еще два крейсера. ухожу на тихом уходу и бац вылет. Пробывал несколько раз перезайти и все равно. Это мой первый заплыв в порт. Бывали ли у кого потобные вылеты?

GWX3Gold
    CLA
    RealAtlantic
    Из-за CLA скорее всего у тебя вылетает...

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Alexsandr7822 Посмотреть сообщение

GWX3Gold
    CLA
    RealAtlantic
    1. Комп мощный?
    2. В любом порту?
    3. Через одно и то же время?

У меня была давным давно схожая проблема. Ломала голову месяц, пока случайно не узнала. что вылет происходит, когда в 25-и километровую зону входит глючный юнит(у меня был самоль).
    глазки боятся а руки-крюки

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    У меня была давным давно схожая проблема. Ломала голову месяц, пока случайно не узнала. что вылет происходит, когда в 25-и километровую зону входит глючный юнит(у меня был самоль).
    У меня такая беда была с английским эсминцем, не помню каким. Как ни странно, помогло обновление драйвера аудиокарты.

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    У меня такая беда была с английским эсминцем, не помню каким. Как ни странно, помогло обновление драйвера аудиокарты.
    Думаю, что странного мало - как уж неоднократно писал маэстро kovall, многие юниты имеют очень тяжёлые текстуры, к тому же в некоторых допущены явные ошибки...
    У меня хейнкель был с ошибкой - уж не знаю, скачала мод криво или в процессе доводки игры что-то подпортила..

Зашедший Аватар для Alabama

Доброго времени суток. Давно не играл, порядка года, а вот теперь сел, и думаю, а не скачать ли мне GWX3Gold, или вообще SH 5? (сейчас стоит GWX2.1)
    Я так понял GWX3Gold отличается от GWX2.1 лиш графикой?
    Знающий меру доволен своим положением. Знающий много - молчалив, а кричащий много не знает ничего. / Лао Цзы

2.1 мод замечательный.. А то, что юнитов в третьем больше, то их легко доставить ручками.. Разницы графической между модами хоть убейте не помню..
    Вот LSH и вправду графически на порядок круче.. Советую. Не пожалеете..

Зашедший Аватар для Alabama

Тогда интересуюсь опять:
    1. GWX3 отличается в основном количеством кораблей? Тогда сей вопрос закрыт. При установке многих кораблей из библиотеки нужна прога Guns. Куда и как ее ставить?
    2. Сылочку если можно на LSH.
    Знающий меру доволен своим положением. Знающий много - молчалив, а кричащий много не знает ничего. / Лао Цзы

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    ...2. Сылочку если можно на LSH.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74313

©
    вот как-то так...

Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    прога Guns...
    Guns-это не прога,а собранные в архиве вспомогат.файлы судов из библиотеки. Их разархивировать и через генератор накатить в папку игры Library.

SSS
    В результате кропотливой работы на протяжении 5 лет родился этот мод SHIII_GWX3.0_Reworked. После цифры 400 я сбился со счёта с установкой дополнительных модов. На ваш выбор два интерфейса:под обычный монитор по умолчанию и опционально под широкоформатный в архиве в папке MODS. Там же ещё с десяток архивов для установки через JSGME на Ваш выбор. Мод не для слабонервных. 110 самолётов, 326 кораблей и судов, около 40 подлодок при включении "Blank campaign" (что отключает весь трафик) грузят музей ВНИМАНИЕ!!! 55 минут. Что не успел русифицировать - не обессудьте. Огромная благодарность всем мододелам, увлечённым SH3. Отдельно хочу вспомнить Aces

http://www.subsim.com/radioroom/member.php?u=216037
    судьба которого остаётся загадкой.
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Курсант Аватар для TKSS18

Цитата Сообщение от Anvar1061 Посмотреть сообщение
    SSS
    В результате кропотливой работы на протяжении 5 лет родился этот мод SHIII_GWX3.0_Reworked. После цифры 400 я сбился со счёта с установкой дополнительных модов. На ваш выбор два интерфейса:под обычный монитор по умолчанию и опционально под широкоформатный в архиве в папке MODS. Там же ещё с десяток архивов для установки через JSGME на Ваш выбор. Мод не для слабонервных. 110 самолётов, 326 кораблей и судов, около 40 подлодок при включении "Blank campaign" (что отключает весь трафик) грузят музей ВНИМАНИЕ!!! 55 минут. Что не успел русифицировать - не обессудьте. Огромная благодарность всем мододелам, увлечённым SH3. Отдельно хочу вспомнить Aces

http://www.subsim.com/radioroom/member.php?u=216037
    судьба которого остаётся загадкой.
    Судьба Асов походу в иных проектах, хотя так спонтанно и таинственно исчез.............
    На твою работу, Андрей, гляну, а по правде, за пяток годков не устал ли?, я думаю, не многие таким терпением могут похвастаться...........
    А что по поводу краха сабсима? С сухим тоже что то уже не то, прикрывается на энное время.........
    Что нам при жизни голова,
    В ней толку малая крупица.
    Зато когда она мертва,
    Как раз для дела пригодится!
    Лорд Байрон

Заявка на ПМЖ

Скажите,где еще можно скачать мод,указанный в начале темы.А то по той ссылке не получается скачать.

Механик Аватар для Капитан Зо.
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Александр1976 Посмотреть сообщение
    Скажите,где еще можно скачать мод,указанный в начале темы.А то по той ссылке не получается скачать.
    Я качал отсюда -http://www.gamefront.com/files/user/ConningTower Впрочем на торрентах тоже есть и качал успешно .
    * Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк

Заявка на ПМЖ

Извиняюсь,если тема была.Скачал мод.Теперь у меня золотая версия.Но на английском.Дайте,пожалуйста,ссылку на русификатор.И инструкцию,как и куда его устанавливать.Если не трудно,конечно.Спасибо.

--- Добавлено ---

Да,еще по разрешению экрана.Как сделать формат 1600х900?А то у меня узкоформатно как то.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Александр1976 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,если тема была.Скачал мод.Теперь у меня золотая версия.Но на английском.Дайте,пожалуйста,ссылку на русификатор.И инструкцию,как и куда его устанавливать.Если не трудно,конечно.Спасибо.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1228729

Механик Аватар для Капитан Зо.
    Записей в дневнике
    5

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=32751&page=6 ---здесь про разрешение экрана . Бывалые камрады не советуют устанавливать русик к моду , больно глючная забава .
    * Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк

Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 2329303132333435 КрайняяКрайняя

Ваши права