Мёртвые потому, что вышел 4.7.0![]()
Мёртвые потому, что вышел 4.7.0![]()
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Да нет, камрад. Ты не одинок. Моя Буковская лицензия выкинула такой же фортель после установки патча первого патча, когда он еще только вышел в мае.
С тех пор прохождение карьеры стало для меня маловероятным. Симптоматика идентичная твоей. Помучался-помучался, чего только не делал. И игру сносил/ставил, и реестры чистил, и пытался препятствовать установке патча - все без толку. Одна и та же фигня раз за разом. Карьера непроходима.
В итоге забил. С июня в Атлантике не был. К огромному моему сожалению. Кидалово какое-то.
Vitovt, Спасибо! Оба мода у меня есть. Сначала спросил, а потом набрался смелости и музыкальные файлы из Radio Paris просто скопировал в папку Граммафон. Боялся, что файлы MP3 не будут играть, а они играют! А Grossdeutscher Rubdfunk всегда применяю в надводном положении, все лучше, чем заунывную фоновую музыку слушать. Сейчас и Criticalhits 1.1 испытал, вроде получше стало. Спасибо!!!
если не "правильная" версия то тут нужно файлы править как тут
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60995
а вообще у поляков кажется надо 3 корабля утопить (а лучше больше)
и потом когда говорят что миссия закончена имеется в виду текущий патруль, и если тоннаж не набран можно либо топить дальше самостоятельно, либо повторно выбрать в порту эту же миссию тогда назначат новый район. И видимо утопленные далеко от района в зачет миссии не идут.
Крайний раз редактировалось Volonteer; 18.10.2010 в 21:32.
Огромадное спасибо!!! за ссылку!!!
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------
Спасибо дружище за ссылочку!!!
Оффтопик:
Только у меня Мозила блокирует SUBSIM или у кого-нибудь ещё?
нет Опера нормальна открывает, но каспер шо та ругается.
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
У меня Мазила нормально работает с Субсимом.
Omnia mea....
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Вот такое выдает у меня
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Братва!Ткните меня туда,где расписана установка интерфейся под СХ-3.Запарился искать!
тут ваше то СХ5 обсуждают,
качаете это Generic Mod Enabler, ставите в папку с игрой, запускаем, программка сделает папку MODS в папке с игрой, в эту папку кидает моды, (моды должны выглядеть так Название мода/data/и файлы или папки,) открываем программку слева будут моды, клацаем по моду и посередине нажимаем на стрелочку в право, если нужно откатить мод, выбираем его в правом окне и нажимаем посередине стрелочку влево.
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Спасибо!Это я знаю.И уже нашёл на форуме как установить нужные приборы из СХ-3.![]()
Камрады подскажите что это и как этим пользоваться?Зарание спасибо!
http://www.subsim.com/radioroom/show...postcount=3440 - описывается принцип стрельбы, при помощи данного девайса![]()
Знающие люди подскажите пожалуйста как можно изменить положение лодки в подводном положении относительно горизонтали? Лодки VIIA и VIIВ если находятся под водой без хода, возникает крен на корму примерно градусов 20. Это без повреждений и т. д. Устанавливал несколько модов, которые исправляют неправильный контроль глубины и массу лодки, но проблему это не решает, поскольку подводное положение этих лодок мод корректирует рулями, и если лодка остается без хода то снова кренится на корму. Как и где можно поменять параметры чтобы лодка вела себя как положено?
Все работаетПроверено на личном опыте
Уже потопил английский вспомогательный крейсер в октябре 39го
Ночью, видел только буруны, но из 4х торпед в цель попало три
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------
Да, скорость цели измеряем следующим образом: при курсовом угле равном 90 (+- 10 град), засекаем время прохождения цели через вертикальную риску перископа. После этого, внешнюю риску среднего (вращающегося) кольца подводим к длине корабля. Скорость - есть цифра на внутренней части среднего кольца, напротив красной линии
Надеюсь, понятно...![]()
![]()
Неверно. Суть метода состоит в измерении времени, за которое корабль проходит расстояние, равное собственной длинне, очевидно. что время это зависит только от длинны корабля и его скорости, но никак не от КУЦ. Теоретически метод работает при любом КУЦ, отличном от нуля, практически- при котором мы можем наблюдать нос и корму судна, а это диапазон куда шире указанного Вами.при курсовом угле равном 90 (+- 10 град)
А как этим девайсом пользоваться очень подробно перетерто всоответствующей теме:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55120.
Тема в ветке по тройке, но это в данном случае значения не имеет.
З.Ы. А вот что имеет значение, так это собственная скорость нашей лодки, которая должна быть нулевая. При отличной от нуля собственной скорости мы можем получить верный результат только наблюдая прохождения корабля через нулевой пеленг.
Крайний раз редактировалось Elf78; 25.10.2010 в 01:13.