Почитал. Согласен и с этим:
"дт могут стать командой,о которой в будущем будут говорить: "они убили симулятор ил-2!"
и с этим:
"Не наезжайте на разработчиков, они для Вашего удовольствия тратят Свою жизнь."
А вообще, может это и крамола, но думаю что следующие патчи должны ориентироваться не на пожелания
ветеранов, тусующихся на на форумах и летающих больше 5 лет, а на новичков и тех кто только думает ставить
ли ему первый раз Ил или нет.
Сам маюсь илом с 2006 года и почти все кто летал тогда уже отошли от Ила.
Ориентироваться разработчикам на немногочисленных оставшихся нет смысла.
Их очень мало и они вечно будут не довольными, причем обоснованно недовольными - сам такой![]()
Вопрос, а зачем новичкам Ил, если им нужна аркада?
Ведь геймдейв уже предоставил большое количество таких игр.
Крылатые Хищники, Мир самолётов это только навскидку что на пьяную голову смог вспомнить.
Из Ила сделать аркаду проще некуда. А вот сделать Битву за Британию нереально.
Поэтому логичнее всего Илу занимать нишу между этими двумя крайностями.
Всё что сейчас делается в сторону реализма не приближает Ил ни на йоту к Битве, а поэтому это движение не меняет основных акцентов, но делает ветеранов счастливее, а новички ВСЕГДА начинают осваивать Ил с включённым бесконечным БК. Это аксиома!
Так что всё нормально, просто ветераны лишившись реальной поддержки проекта начали психовать и превратились в мнительных хардкорщиков. А новички не застав тех славных времён, что многие тут помнят, конечно хотят чтоб игру написали СПЕЦИАЛЬНО ЛИЧНО ДЛЯ НИХ! Отсюда и вой про Месс, что НЕНАГИБАЕТ Спита(кстати того самого нового, которого так не любят Спитоводы прошлых лет). Я ухожу из Ила видимо. Не потому что мне стало скучно. Мне стало противно общаться на Сухом. Последний раз ещё в ДТ напишу, но не знаю когда - времени нет, да и срачи и вой разгребать выискивая умные мысли очень геморно. Пусть этим займёться кто-то с более твёрдой задницей. Можно как мантру повторить 100 раз "Конфетка" поднося ко рту говно, вкуснее не станет. Удачи.
Что-то не замечал особых изменений... Часто предпочитаю ястреба из-за бомбы. Если кобра есть, то ещё лучше, у неё грузоподъёмность выше и бомба толще.
--- Добавлено ---
Платный или бесплатный?
--- Добавлено ---
Скажите это немногим оставшимся! У меня полгода назад 4 новичка образовалось, сейчас летают на уровне ветеранов. Весной ещё девчонка, за 2 недели скачала, установила и научилась. В активе 4 посадки на авианосец и куча посадок на бетонку (именно на бетонку, а не об неё, без козления), и это сама, с минимальной помощью.
Естественно с усложнением лётной модели нужно добавлять самолёты для чайников. Я для этой цели использовал B-534, он отлично себя показал в роли учебного. Следующий зеро\Як-7, а после P-38 и И-16 можно на всём летать.
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
Платные модели отличаются от бесплатных, и от пробных тоже отличаются. В любом случае на совести разработчиков конкретной модели. Например, мне разок попался Як-52, комментарии положительные, вроде даже планировался как платный (т.е. всё-таки пробник), но элероны у него вращались не в ту сторону... На И-16 (тоже где-то выкачал) углы отклонения рулей до 5-7 градусов (примерно). Штопор исключён сразу, т.к. резкое маневрирование невозможно. Нереально послушный самолёт, хоть задёргайся. Стандартные модели в 2004 вообще хороших слов не заслужили...
Безусловно, изменения ФМ спита не в лучшую сторону. Из одного из самых устойчивых самолетов ВМВ сделали подобие И-16. Сам летаю за Королевские ВВС, и с 4.10 на серверах выбираю не Спит, а Р-40 или Харрикейн. Поэтому, наверное, этот пост должен находится в "хотелках".
Надеемся на исправление ФМ...
Думаю, что вопрос не сводится к оси или реализм или ориентация на новичков.
Реализм во многом совместим и с удобством и с понятной логикой и со зрелищностью.
Что же касается " уйду я от вас- противные!", то на мой взгляд в авиасимах сидят
люди трёх видов:
- первые это игроки, хорошие пилотажники и стрелки за счет лучших операторских качеств
Для них сим это авиаквак, они крафт просто лучше чуствуют
- вторые это люди связанные с авиацией
- третьи - любители истории
Вторые и третьи обычно имеют худшие, а зачастую значительно худшие операторские данные, но берут своё за счет
лучшего понимания тактики и знания мат.части.
Так вот вторые и третьи никуда из симов не уходят.
Если сделают нормальный БОБ - вторые и третьи уйдут туда, несмотря на срачь на форумах.
Да людей вообще можно поделить на немцев и всех остальных, ничем хорошим это, как все знают, не кончится.
По поводу моей фразы я хотел пояснить, но вчера уже комп выключил когда понял как надо было написать:
Сим убивают не разрабы, его убивают вновь прибывшие амбициозные аркадники, которым Ил только чтоб "пиу-пиу" душу отвести после учёбы/работы. А Ил он совсем не такой.
За последние полгода начал очень хорошо понимать SaQSoN'а. Очень многие персоны напрашиваются на грубое с ними обращение. Почти все из них вновь прибывшие. Есть даже несколько ботов/не ботов, не знаю как правильно описать. Все зарегены в этом году, подпись под ником: Заяка на ПМЖ. От них тоже яростный бред слышал. И они не одиноки. Ил убивает толпа, как толпа убивает любое начинание не для широкой публики созданное. Я понимаю законы рынка и всё такое, но ведь я прийдя на форум фанатов мотоциклов фирмы Минск(просто это реальный пример) сначала извиняюсь, за то что возможно уже 100500 раз говорили, потом прошу меня больно ногами не бить, а только потом задаю вопрос, не о том, почему мотоциклы Минск говно полное, а в чём различие той или иной модели. А у нас дибилов чуть меньше чем половина в ветке по Ил-2 ЗС. Причём если реагировать на их фразы адекватно (то куда посылал SaQSoN в данном случае подподает по моему ИМХО под требования адекватности), то наловишь банов на ближайшие пять лет. А если нюни жевать (что делается сейчас), то очень скоро на форуме будут сообщения типа: "Поиграл не понравилось, гораздо больше вштырили Крылатые Хищники", причём через 3-4 нормальных сообщений будет такое. В таких дебрях идиотских мнений недалёкой толпы любой самый усидчивый и адекватный человек рано или поздно задолбается искать крупицы интересных предложений для разработчиков. Еслиб я был Админ я бы банил народ после 3-х подобных сообщений, но банил уже бы на максимально возможный срок, без объяснения ситуации. То есть ввёл бы в обиход следующую логику: Обсуждение Ила в сравнении с аркадой = Осуждению действий администраций - караеться по всей строгости. Но я, к счастью тех дибилов которые засрали здесь уже все ветки, не админ.
Данный пост можете считать Осуждением действий администрации и отправить меня в незаслуженный отпуск.
Пофигу. Удачи всем.
Адиос.
ГРОХОТ
Поведай нам сэнсей, чем Ил-2 отличается от пиу-пиу аркад (желательно на примере Кокоса и Винни, ну может еще чего более популярное найдется?) и что в нем такого глубокомысленного, что не для широкой публики созданноеДавайте возродим старый баш! Долой школников, гопов и дибилов с баша! Даешь ИТ-шутки и программерско-ориентированные цитаты! Скажем НЕТ выдуманным цитатам, блондинкам, студентам и прочему малолетнему отребью!
Костик, 11 лет, Кировоград.
А может патч 4.11 обсудим?Dan46
Регистрация 30.06.2009
Возраст 19
Ой, простите, оффтоп, да?.
Давненько не видел свежих новостей, ребята, кто на буржуйском желтом следит за развитием событий, там проскакивало что-нибудь полезное?
Хотелось-бы узнать, нет ли информации о том, идет тестирование или нет.
Сфотографировал в степи удода.
Раскрою страшную тайну: я писал на форуме до регистрации!!!
Читая эту тему, очень хорошо понимаешь Грохота.
Порой исключительно идиотские предложения... А вот торопиться не надо, с уходами...
Недовольные работой ДТ отсылаются в 4.08.
Недовольные "Ил-2" вообще - в КХ и тому подобное.
То есть посты таких граждан просто труться без объяснения причин.
Вот такая вот "хотелка"...
©
Впрочем чуток критичности всегда полезен, в разумных пределах.
--- Добавлено ---
Я хардкорщик и любитель авиации. Т.е. если будет что-то равное, то перейду без колебаний. Баги над британией откровенно разочаровывает... Ожидал современную графику, но её там не оказалось. Подозреваю, что это по устройству тот-же Ил-2 ЗС, только переяжелённый и слегка видоизменённый. КХ-аркада... А значит остаюсь тут. Жду появления WoP и WoWp, мож первая из этих двух игрух всё-же составит илу конкуренцию. Графика замечательная.
ГРОХОТ, не надо так переживать!
Мне это дело то-же не нравится, тем более что МГ часто шли на поводу у вирпилов (в т.ч. западных, на наших ведь ОМ очень не зря забил).Но ДТ похоже имеет свое мнение, как группа сложившихся фанатов Ила, так что переживать за сим не стоит, а что до высказываний публики - это вроде как в России расстраиваться, когда рядом стоят люди и базарят матом. Есть у меня знакомые, которые не ходят сюда из-за того, что здесь (в конкретно этом разделе) "флудильня". Да, полезной информации мало, но с другой стороны - ведь есть же еще полно адекватных и интересных людей, просто пишут они редко, зато по-существу. Вас же никто не заставляет тут жить сутки напролет
Не будем уменьшать количество хороших людей на форуме.
![]()
Сфотографировал в степи удода.
Грохот, кой обещался собрать последние пожелания, глянь пожалуйста этот пост)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1667332
спокойнее хлопцы спокойнее. возлюби ближнего как самого себя. было бы из за чего собачится