Чуть не забыл! Вымораживает цветовая гамма ландшафта - жесть, полная! И, как отключить долбанные стрелки, которые указывают на противников\союзников?
http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb
По поводу обзора хаткой чего там надо изменить чтоб не глючило объясните по подробнее!!!
Ну вот и моя очередь отписываться пришла!
Впечатления самые положительные!!!)))) Тормоза конечно присутствуют, но в основном легкие! Играл на разрешении 1920х1080, все настройки на среднем уровне под DirectX 11! Летал над Лондоном, в принципе нормально, притормаживает конечно, но когда текстуры подгрузятся (секунд через 10 примерно) становится вполне приемлемо! Уже есть первые сбитые противники))))) Короче не пожалел, что купил!!!
Мое железо:
> Материнская плата : Asus P6X58D PREMIUM
> Микропроцессор : Intel X58
> Процессор : Intel Core i7 930 @ 2800МГц
> Физическая память : 6144Мб (3 x 2048 DDR3-SDRAM )
> Видеоадаптер : NVIDIA GeForce GTX 470
> Жёсткий диск : Hitachi HDS721010CLA332 ATA Device (1000Гб)
> Жёсткий диск : Western Digital WD5000AAJS-00TKA0 ATA Device (500Гб)
> DVD-Rom Drive : ATAPI iHAS124 Y
> Тип монитора : Samsung SyncMaster - 22 дюймов
> Сетевая карта : Marvell Semiconductor (Was: Galileo Technology Yukon 88E8056 PCIe Gigabit Ethernet Controller
> Сетевая карта : Marvell Semiconductor (Was: Galileo Technology Yukon 88E8056 PCIe Gigabit Ethernet Controller
> Oперационная система : Windows 7 Professional Профессиональный Media Center 6.01.7600 (64-???)
> DirectX : Версия 11.00
> Windows Performance Index : 5.9 on 7.9
Стоп, а обратной связи на джое что, вообще нема? Так, а вот это уже серьезно - для меня во всяком случае.
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
тестил около 6 часов, баги есть, недоработки есть, но потенциал заметно сразу, будующее есть. Разработчики я с вами. БоБ явно под мощное железо, впечатления хорошие.
P.S. карта из коллекционки уже красуется на стене
Пробовал полетать на онлайн-картах, как запустить двигло так и не понял...
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
кстати не у кого проблем со звуком не было...?? у меня чего то пропадает иногда....
Первые впечатления отвратительные (((. 3 часа установки и никак не загружу ((
у меня только в меню звук гонит, то есть то нет, то музыка заиграет, то замолчит, не поймешь, в игре все гуд, даже какой то скрип железа слышен на перегрузках =)
Меню вообще похоже штука загадочная. У меня тут раз отказались назначаться кнопки в настройках управления. После перезапуска все ОК.
Еще интересует такой вопрос - у всех нормально меняется разрешение? У меня, при попытке сменить с 1900х1020 на более низкое - игра вылетает, настройки скидываются на дефолт.
Поиграл на самых максимальных настройках!
Все ништяк, только над городами притормаживает!
Графа просто супер!!!)))) Эффекты, тени, кабины - все на высоте!
Разработчикам респект!)
Но игру честно сказать надо оптимизировать, как следует, ну и конечно мелкие косяки устранять!
А мне так кажется что всему виной галимый Стим. Надо игру "отучать" от него и тогда возможно всё будет нормально. Имхо.
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
вообще в меню выбора разрешения нет только одно разрешение 1280 на 1024 и все в конфиге прописал 1024 на 768 а в меню все равно 1280 на 1024
и все же как на хатке деактивировать NewView ???
со сменой разрешения проблем нет, а вот то что кнопки переназначенные обратно по умолчанию выставить нельзя, это ахтунг...
у меня нет выбора разрешения а выбор сглаживания есть
А вы знаете, после первого дня пользованияпожалуй переголосую с фейк на WIN)). Что сделал, в систему I5-750, 4 гига, W7-64 поставил новую видюху ATI 6950 2гига (еще даже не разогнал) и стало вполне летабельно. В конфиге отключил dinamiklight=0 стали нормальные цвета и видно приборы в тени. Настройки 1980х1200, все на макс за исключением домов.
Над морем 35-45 из кабины, при наличии десятка самолетов в воздухе садится до 25 но терпимо, над землей 25-35, над Лондоном 1-3)))
Из плюсов: конечно кабина это что-то
рельеф земли - это реально прорыв, такого нет пока ни в одной другой игре любого жанра (MSFS с мешем в 40 гигов и рядом не стоял)
ФМ и ДМ пока неуспел оценить, но полюбому должно быть неплохо
Минус только один - надо мегапатч чтоб все это заставить работать нормально.
Команде разрабов респект за игру, но пахать вам нужно ближайший месяц неразгибаясь))