???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 92 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Я с некоторых Россиян просто в ступор впадаю - купил коллекционник и еще купил обычный и возьму еще в инете - нужно поддерживать местного производителя! Вот из-за таких как вы "поддерживателей" на конвеере на ВАЗе еще классика вовсю производится и покопайте статистику ТДП со смертельными исходами на "копейках" - только в стране которая не любит своих граждан могут производить по сей день такой хлам. Когда вы начнете понимать, что тупое вбухивание денег в "поддержку" местного - на рынке не приводит к координальным новинкам - утопично. На западе все иначе и за такой продукт производитель останется не только в заду. Кормить лично я ОМа не собираюсь. Честно - оставил бы диск (дело не в деньгах даже), а сдам диск обратно из-за обмана который они втирали нам - банально нет даже обещенного Су-26. Просто неприятно когда дурят, а ты поддерживаешь дурь. Осадок не от ФПСов, а от неуважения к своим клиентам-пользователям. Все мое субъективное. ПыСы. Просьба модераторам не банить и не стирать - это от души и честно.
    Про Су-26 говорили, что не факт, что он будет в релизе-то есть никто не обещал, у него даже приборы не работали(или ветку только сегодня читать начали??)
    Про копейку и рынок вам на экономический форум или на AG. Симуляторов авиации ВМВ по большому счету два, машин навалом, так что прекратите сравнивать с жигулями и колбасой.

Зашедший

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Рубцов, скрины с фпс ами в студию
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-03-25_00010.jpg 
Просмотров:	782 
Размер:	271.7 Кб 
ID:	129497Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-03-25_00003.jpg 
Просмотров:	698 
Размер:	234.3 Кб 
ID:	129498Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-03-25_00008.jpg 
Просмотров:	669 
Размер:	283.0 Кб 
ID:	129499Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-03-25_00002.jpg 
Просмотров:	655 
Размер:	166.0 Кб 
ID:	129500Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-03-25_00001.jpg 
Просмотров:	572 
Размер:	167.6 Кб 
ID:	129501вот
    А как вче-же движку то завести?

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    А вот спрашивать с монстров жанра МГ, за продукт который делался 7 лет, пользователи имеют полное моральное право.
    Согласен, что "спросы" разные. И ладно бы дело были бы понты и качество, но есть понты, и ноль уважения к людям - это факт.
    С МГ надо спросить за то, что они в очередной раз продемонстировали свое неуважение к российскому комьюнити. Какого хрена мы должны быть бета-тестерами за свои же деньги? Почему недоделка продается в РФ и не продается у них?
    Почему-то у Неокуба МГ ничего доброго не переняла, более того - еще и публично на этом форуме понтовались в общении с ребятами из той команды - мол, кто мы, а кто они? А вот у разрабов "Крылатых Хищников" они много чего переняли... Я теперь припоминаю пост одного из авторов того "шедевра" - он уверял, что МГ у них что-то там подсмотрели и переняли. Теперь я охотно верю тому парню! ))))
    Тут некоторые пишут - вспомните СПШ, а помните проблемы с ЗС и т.п.? Да, помним. Но почему должны об этом думать в 21 веке, спустя столько лет работы МГ на рынке? Ну не смешите уже.

Ребята из МГ, вы еще не поняли, что вы обоср...сь по полной программе в глазах сообщества?
    Вы постоянно укоряете русских за любовь к халяве. В другом проекте (который в этой ветке очень не любят) я плачУ, потому что я знаю, что там будет качественно и так, как я хочу. И заплатил за 1,5 года в разы больше, чем за все эти годы МГ. Но что касается их нового продукта, я пока не вижу причин, за которые надо заплатить хотя бы 500 рублей.
    Пролетает самолет через деревья говорите?...

И теперь отдельный вопрос к Шевченко - куда улетел Су-26?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    За высотой не следил - гнался за шуткой =). Нижняя кромка 700метров вроде. Влетел где-то на 1000-1100 метрах. Но могу врать!
    Обледенело не сильно, но я там долго и не был.
    подтверждаю, обледенение на стыках стекло-переплет фонаря есть, при вылете из облака еще немного держится, потом тает и исчезает
    скринов не сохранял, не до этого было по началу

особист Аватар для Vodan

Сушка не готова ещё.

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa Посмотреть сообщение
    Сушка не готова ещё.
    Ясно. Это другой коленкор - с этим понятно.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Сколько же тут демагогов. Зачем кричать куплю - не куплю, сдам - не сдам. Каждый может сам решить для себя или данные индивидумы мнят себя самыми умными?
    Купил электронку, скачал и поставил без проблем.
    По "первым впечатлениям". Фризит на дефолтных настройках (средние), деревья для антуража, а не как объекты, жаль. Садится можно прямо в них судя по всему. А меня момент с аварийной посадкой и выбором площадки всегда крайне занимал. Но самое печальное, что до подобных вещей руки разработчиков если и дойдут, то наверняка не скоро. Сейчас у них других проблем - выше крыши.
    Начинаю танцы с бубном (ковырять ини).
    Систему пока не пишу, смысла не вижу, у всех фризит.

особист Аватар для Vodan

Щас помолясь попробовал ещё раз запустить на минимальных настройках. Что вы думаете ? Чёрный экран был мне ответом. В общем пойду я на улицу пока не сломал что-нибудь....

Мне кажется группа разработчиков, с рюкзаками, палатками и тушёнкой валит щас из Москвы....

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Зашедший Аватар для =Irons=

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    И теперь отдельный вопрос к Шевченко - куда улетел Су-26?
    Он наверное в смету(1000р) не попал
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

Пилот
    Images
    1

Парни, я понял. Нас проверяли на вшивость,и мы не прошли испытание. И теперь разрабы на нас обиделись, т.к. мы не оправдали их ожидания. И ответов от них не будет.

Зашедший

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa Посмотреть сообщение
    Мне кажется группа разработчиков, с рюкзаками, палатками и тушёнкой валит щас из Москвы....
    Как бы не так http://smotri.com/broadcast/view/?id=5540693

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    Ох и нытики! Особенно умиляет "Почитал что тут пишут - ставить не буду, пусть пока лежит на полке" типа, на зло кондуктору, куплю билет и пойду пешком. )
    А я верю что всё будет хорошо и уж ни как не жалею потраченных денег. Купил подарочный и электронную версию и если надо ещё куплю... Назло нытикам. ))))
    Со временем, все может и будет хорошо.Лучше на детский дом бабки вбухай или еще на какой-нить социально ориентированный проект.Назло нытикам!

Курсант

Затра к нам привезут этот продукт... Спасибо всем кто высказал свое мнение. Для себя решил (поучавствовать в этом однозначно надо) и куплю все таки наверно, положу и пусть лежит до лучших времен... Когда то РОФ также купил и год лежал диск в мягком белом картоне, даже полжелтел от времени... А недавно достал и был приятно удивлен!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

новости об психо-защите БОБа дошла до страниц Игромании))))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Не, слов много написано... конечно и понять можно, ждал народ. Я почитал форум и пошёл, купил. Дали календарь - зачод!
    Я со Стимом сталкивался, до БоБа поэтому ожидал эту муйню всю, но не напрягло сильно. Поставить решил на старый системник: Е8400\GTX260\W7-64bit\4 гига ОЗУ... результат ожидаемый - нипалетать! Потом маленько поколдовал, на инишником, ну и немного полетал, дабы понять, что весчь стоящая! Завтра поставлю на то, что в подписи прописано и оттуда бум плясать. Имея большой опыт в ИЛ2, знаю, что всё это поправят и всё станет тип-топ. Такшта спасибо Олегу и всей команде и не думаю, что они хотели получить такой результат в релизе. Удачи им в дальнейшей работе!
    http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

Механик Аватар для SteFf

Ну в общем вот... настройки , отключено упр. двигателем, тряска головы , включены внешние, остальное всё "реализм" http://www.youtube.com/user/68terier.../0/DqIW4FBKM4o
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

У меня такой вопрос.Знакомый Поляк спрашивает: Are in working slats in 109/110?
    Что-то вроде трясуться ли рабочие планки на 109-110? =)
    Пожалуйста Кто может ответить?

Непьющий Аватар для SomeOne

Цитата Сообщение от Koster Посмотреть сообщение
    Уха-ха! Подождем пока на столе кто станцует

Любопытный

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    Почитайте внимательнее Вы. Я говорил как раз о 64битных ОС и 32битных приложениях:
    А перед этим человек написал про 32-х битные оси и про 64-х битные. и все правильно разжевал. вы ему ответили про 32-х битные приложения. Он написал все правильно, если ОС 32х, то на приложение будет 2 Гига, если ОС 64х, то на приложение будет столько, сколько оно запросит, а запросить больше 4 Гигов оно не может. Так что он абсолютно прав. На что я вам и указал.

Зашедший Аватар для Mordul

Срочно помогите!))))
    На любых настройках полностью отсутствуют деревья. Вообще! Проверял конф.ини, там Forest=4 ... Не могу понять в чем дело... В настройках видео драйвера тоже пробовал и "от приложения" и пользовательские во всех комбинациях.
    Я уж молчу про линию берега "ёлочкой" и про другие мелкие артефакты графики
    И ещё, мож кто знает, почему я не могу в меню игры выбирать разрешение? Тлько 1280 на 1024, и всё...
    Карта Нвидиа Квадро 2000 1 гб
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Незнаю как программисты а Олег щас вот где http://smotri.com/broadcast/view/?id=5540693

Пилот

Кто-нибудь, хоть ОДИН, пробовал двигатель запускать как положено у спита, мессера? А-то все авторегулирование движка используют, млин...

Чуть не забыл! Вымораживает цветовая гамма ландшафта - жесть, полная! И, как отключить долбанные стрелки, которые указывают на противников\союзников?
    http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

Курсант

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Просто @#$%* от того, что дома не разрушаются и нет модели столкновения с деревьями. Нас #@%&*ли
    настройки реализма почему-то отключены по-умолчанию. потому и видео с бомберскими винтами с начала ветки всех радует.

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Цитата Сообщение от JUGr.Rolf Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос.Знакомый Поляк спрашивает: Are in working slats in 109/110?
    Что-то вроде трясуться ли рабочие планки на 109-110? =)
    Пожалуйста Кто может ответить?
    В переводе с польского английского "Работают ли предкрылки на 109-110"?

Страница 32 из 92 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... КрайняяКрайняя

Ваши права