???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23293031323334 КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Илья, все таки, обозначьте, пожалуйста, конфигурацию компьютера для комфортных полетов над Лондоном. Ибо по отзывам на форуме, ясности нет никакой.
    С полными установками на большом разрешении? У нас летается достаточно комфортно на нескольких машинах. На одной из них мы делали все видео и рендеры, но я сейчас не в офисе и точный конфиг не помню. Восьмиядерное чего-то, вроде 8 гигов памяти, а карточка по моему 480, но я могу крупно ошибаться по всем пунктам.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Илья, пожалуйста, вот этот момент проясните, раз такое дело.
    В инструкциях на форуме указана строка AntiEpilepcy =0, тогда как перевод эпилепсия - epilepsy. Как правильно вставлять строку в ини?
    Эпилептический фильтр и строчку для него в конф.ини впопыхах писал программист, который не очень хорошо пишет по английски.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Илья а что с дедикейтом?
    Уже сейчас можно запускать launcher.exe -server

Рассматриваем сейчас как это делать, чтобы не активировало защиту.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Уже сейчас можно запускать launcher.exe -server

Рассматриваем сейчас как это делать, чтобы не активировало защиту.
    А документация?
    Хоть минимальная? (не то чтобы горит, но всёже)
    Где инфу черпать по интерфейсам, командам, консольному порту, логу...
    Неужели как с иловским всё?

Цитата Сообщение от =Flieger= Посмотреть сообщение
    Илья скажите пожалуйста, а на "Западных" версия БОБ-а можно будет это "чудо" отключить. И так как на западе такоги фикса не ожидается, ( как я понял) будет ли результат от "вручную" такой же, как от патча который это пофиксит автоматом в русской версии.
    Фильтр решает большое количество разных вспышек. Менять и проверять их каждую по отдельности - работа на долгие недели, а то и месяцы.

Убрать фильтр на западной версии сможем только тогда, когда в индивидуальном порядке поправим все вспышки, и нужда в фильтре отпадет.

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Илья, а скажите пожалуйста, как Вы сами воспринимаете релиз?
    В первом топике Илья извинился, логично, что ребята сами понимают что первый запуск игры не удался. Но раз не молчат, раз оправдываются, значит можно смело надеяться и верить, что в итоге мы получим тот продукт, о котором мечтали все эти годы
    Всё будет хорошо!

p.s. Да просто обязано! =)

Летчик по жизни Аватар для BLINUS

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    Илья, верно ли стоит понимать, что поддержка WinXP (DX9) - это недоразумение и исправлять этот режим Вы не собираетесь?
    Кстати да, поддерживаю вопрос, поскольку владею Microsoft FF2, который толково настраивается только в ХР, выбрасывать его теперь чтоли?

Цитата Сообщение от scherschen Посмотреть сообщение
    Если я куплю диск на русском языке, смогу ли я активировать его в Германии?
    К сожалению, нет.
    Может быть, мы сможем решить эту проблему в будущем.

Цитата Сообщение от Mir Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет.
    Может быть, мы сможем решить эту проблему в будущем.
    +1

Я с удовольствием заплачу "забугорную" стоимость, но игра обязана быть Русская. И пропеллеры на руссой версии- очень голосую вернуть в правильное, а не полит корректное русло. Спасибо за вашу работу и вложенную душу!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от scherschen Посмотреть сообщение
    Это очень плохо. Тогда буду ждать будущее, потому как я не один такой.
    scherschen есть варианты с помощью. Например наделать скринов с настроечными окнами, или по Вашим правилам создать конфиг. Да просто выйти в ТС и помочь настроиться. Решаемо это всё

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Nedovolniy Посмотреть сообщение
    Где обещаный Бинауральный звук или как там его?
    Где вообще обещаный суперзвук?
    Звук в игре более чем хорош. Он естественнен и адекватен. Подскажите Вашу конфигурацию, чтобы точнее понять Ваше недовольство. Я на посредственных наушниках Диалог получаю весьма качественный и ожидаемо адекватный, для этих наушников, звук.

--- Добавлено ---

Деревьев и кустов очень много, десятки, а иногда и сотни тысяч держатся в памяти вокруг позиции игрока. Когда им всем включается коллижн, 0 фпс. Мы мучились дочень долго. Или получается дикий удар по проиводительности, или точности не хватает и коллизия слишком грубая, от чего ситуация еще хуже - бьешся там, где не ожидаешь, не бьешься там, где ожидаешь.

Еще более сложный аспект проблемы - деревья рождаются и держатся в памяти вокруг позиции камеры. Это значит, что если вы над Дувром, а какой-то левый АИшник взлетает из Аббвиля, то у него деревьев нет. Переключили камеру - и он вдруг оказался посреди дерева! Или, если держать в памяти позицию всех деревьев вокргуг всех самолетов на карте - играть будет невозможно вообще.

У проблемы есть решение, но оно пока нас избегает.
    Скажите, Илья, я правильно понимаю, что с подъёмом производительности данная возможность (коллижен для всех деревьев и кустов) будет включена? И по встрече с решением в ближайшее время вопрос так же отпадёт?

Удачи во всех делах и поисках!
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Plavni4ok Посмотреть сообщение
    Будет ли когда-нибудь реализован просчёт столкновения с деревьями? А то аутентичность посадки портится .
    Деревьев и кустов очень много, десятки, а иногда и сотни тысяч держатся в памяти вокруг позиции игрока. Когда им всем включается коллижн, 0 фпс. Мы мучились дочень долго. Или получается дикий удар по проиводительности, или точности не хватает и коллизия слишком грубая, от чего ситуация еще хуже - бьешся там, где не ожидаешь, не бьешься там, где ожидаешь.

Еще более сложный аспект проблемы - деревья рождаются и держатся в памяти вокруг позиции камеры. Это значит, что если вы над Дувром, а какой-то левый АИшник взлетает из Аббвиля, то у него деревьев нет. Переключили камеру - и он вдруг оказался посреди дерева! Или, если держать в памяти позицию всех деревьев вокргуг всех самолетов на карте - играть будет невозможно вообще.

У проблемы есть решение, но оно пока нас избегает.

Цитата Сообщение от Nedovolniy Посмотреть сообщение
    Где обещаный Бинауральный звук или как там его?
    Где вообще обещаный суперзвук?
    Вы знаете, что такое бинауральный звук?

Приведите конкретные аргументы, по которым по вашему мнению звук в БоБе не является таковым.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Нужно иметь не малое мужество, чтобы после всех потоков ненависти, вылившихся на страницы форума едва ли не спервых минут выхода игры, не послать всех "не благодарных юзверей", а просто по человечески извинится. Извинится за, судя по всему, не свои ошибки.
    Численность коллектива, выделенного 1С на разработку... Парк и качество машин... Фраза "У нас в команде нету ни одной машины с SLI" меня, честно говоря, вообще вогнала в ступор. Камрады, а чего вы собственно ждали? Чуда? Так чудес не бывает. Нам остаётся лишь надеятся, что проект не закроют и у команды бедет возможность довести его до ума.
    Илье, Олегу, всем людям, принимающим и принимавшим участие в проекте большое человеческое спасибо за преданность делу.

P.S.
    До нашего мухосранска диски-коробки ещё не доехали (а качать через GPRS четыре с лишним гига криво-качалкой стима... увольте). Как доедут - куплю... И скорее всего поставлю на полку в ожидании пиратской версии с крякнутым стимом, ибо стим + нестабильный GPRS по 7 рублей за мб есть зло несусветное и мазохизм.

Механик Аватар для tos_62

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
    >
    Могут на любой чих подать в суд, например, если выявиться боязнь высоты, а реалистичный симулятор ввел меня
    в состояние паники, когда я увидел землю с высоты. Нука отсужу у них моральный ущерб.
    ИМХО надо на коробке в лицензионном соглашении надпись - не рекоммендуется
    людям со слабым психическим здоровьем.
    Полностью согласен ! Почему нельзя сделать предупреждение на упоковке а затем и при инсталяции ?.. Мол так и так играть психам и эпилептикам запрещается! При игнорировании сего соглашения компания за здоровье выше упомянутых лиц ответсвенности не несёт ! ВСЁ !
    Либо ставь галку и устанавливай либо гуляй Вася! Ведь по поводу своих прав они мессаги такие выводят.. по чему бы не сделать такое предупреждение о здоровье ??? Всё это хорошенько согласовать с медиками и юристами и всё !

Не понимаю почему из за этой тупости я без пропеллера летать должен ??

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от tos_62 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен ! Почему нельзя Сделать предупреждение на упоковке а затем и при инсталяции ?.. Мол так и так играть психам и эпилептикам запрещается! При игнорировании сего соглашения кампания за здоровье выше упомянутых лиц ответсвенности не несёт ! ВСЁ !
    Либо ставь галку и ставь либо гуляй вася! Ведь по поводу своих прав они мессаги такие выводят.. по чему бы не сделать такое предупреждение о здоровье ??? Всё это хорошенько согласовать с медиками и юристами и всё !
    Оффтопик:
    Вы в нашей стране пробовали когда-нибудь с кем-нибудь что-либо согласовывать?
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Цитата Сообщение от Gote Посмотреть сообщение
    Где обратная связь по устройствам управления. Не надо игнорировать вопрос.
    Пока не могу сказать точно - извините, мы вроде ее никогда не обещали, она все время у нас откладывалась на попозже. Вот и сейчас более важные проблемы не дают ее выдать.

Цитата Сообщение от Koster Посмотреть сообщение
    Подобная проблема не только у меня, опишу чуть подробнее. Большое значение имеет положение камеры относительно нашего и не только самолета, если мы смотрим на все это с большого расстояния (отодвигаем камеру на внешних видах подальше) фпс становится обычным, но если сесть в кабину или приблизить камеру фпс падает в 0. Очень похоже на те тормоза которые вы описали в случае включения расчета столкновения с деревьями, может и здесь при сближении большого количества объектов начинается не нужный просчет чегонибудь? Илья попробуйте запустить миссию "Атака на Лондон" очень интересна производительность на вашей системе, и если вдруг она окажется приемлемой хотелось бы узнать вы запускаете релизную сборку со старфорсом и стимом или у вас своя какая то версия продукта?
    Будем исследовать. У вас нет никаких дополнительных фоновых программ? Антивирус и т д?

Цитата Сообщение от Merkava Посмотреть сообщение
    Товарищ продюсер. Ваш первый комментарий в этой теме о Су-26 вызвал вполне резонные вопросы, которые Вы как-то "не заметили" в своих ответах остальным. Могу повторить. Будет ли он доступен у тех, кто уже купил игру из-за Су-26, но не обнаружил его? Самолёт был заявлен. Об его "вырезке" нигде никто не сообщал и не предупреждал. Мы теперь кто? Кого технично "развели" или кому надо подождать уже заплатив за то, что надо подождать? Или неизбежно придётся покупать этот супер-дупер английский едишн из-за одного самолёта, а то, что уже купили - куда девать?
    Пожалуйста, если не вообще по жизни то хотя бы лично в отношении ко мне, очень прошу помнить простой принцип - не ищи злой умысел в том, что можно объяснить разгильдяйством.

Про Су-26, да, в западной версии он будет доступен только в супер-пупер издании. В русском, еще раз повторяю, не могу дать точного ответа, потому что я не могу озвучить решение, которое принимать буду не я сам.

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Обычно всегда было достаточно влепитъ "предупреждение" большими красными буквами, а не уродовать код и внешние эффекты. И тем более не тратить месяцы времени разработчиков, когда итак дел выше крыши.

БзБ ничем не отличается от любых других современных игр, в плане эпилепсии. Кстати, вот идея, эти д-бы UBISOFT до сих пор продают Ил2 1946, вот их прямо сейчас надо и в суд потянутъ за эпилепогенное облучение ионными психотропами.

Я эпиелпсией пока не страдаю, поэтому у меня должен быть выбор - кюшать или не кюшать. Не так ли? А то они еще орешки мне запретят, так как у некоторых на них аллергия..
    Политика издателя придумана умными адовакатами, и рождалась она долго и трудно обсуждениями очень важных начальников.

Теперь она существует, и менять ее никто не станет. Прецедент, статус кво, и т д - это непредолимо, башкой об стену биться бессмысленно.

Потом, я же уже сказал, что из русской версии мы это уберем в срочном порядке, а из западной в чуть более долгие сроки. Так и так вопрос решиться быстрей, чем будет проходить написание - рассматривание петиций.

Цитата Сообщение от =Flieger= Посмотреть сообщение
    Илья, скажите пожалуйста, что убрано из игры в "западном" варианте? Спрашиваю потому что в русской версии возрастное ограничение "+16" , а у нас "+12"
    Ничего. Просто разные стандарты рейтинговых агентсв.

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    Илья, еще раз о SLI. Походу он нерабочий в игре. Как и когда будет решаться эта проблема?
    Не могу пока сказать. Должно работать, будем исследовать и чинить как очень высокий приоритет - то есть, надеюсь, вопрос дней, а не недель.

Цитата Сообщение от =e95=Vorobey Посмотреть сообщение
    Илья, уточните на счёт винтов в чём конкретно проблема, если она с фильтром не связана. И почему из международной версии этот баг убрать нельзя?
    Виновато то, что игра была построена без всякой мысли об эпилепсии. В ней мелькает ВСЕ и всегда. Когда стали тестировать, и обнаружили офигенное количество пунктов, по которым игра может вызвать припадки, у нас у самих чуть не случился припадок.
    По честному решать вопросы каждый по отдельности заняло бы невероятное количество времени - переделывать половину эффектов, систему освещенки, камеры, и т д.
    Ну вот мы и написали фильтр вместо этого. Он решил практически все проблемы, но затормозил игру... Кто виноват - да конечно мы сами и виноваты, мы же сами решили этот фильтр делать, сами его писали, это наш личный код.

Цитата Сообщение от Mike Su Посмотреть сообщение
    Значит будущее я вижу так: Через годик, а то и два выходит переиздание (как было с первым штурмовиком и забытыми сражениями). Если дело в этом релизе править только патчами, я просто не представляю сколько гигабайт нужно будет загрузить (думаю вполне потянет на новую игру). Добавят музей. Вобщем вместо того, что-бы протезировать пациента, который навсегда останется инвалидом, как не старайся, возьмут его днк и клонируют. Сделают полноценным.
    Переиздание с патчами на диске возможно только в рамказ какой-нибудь золотой-платиновой-бестселлер версии, которая естественно возможна, только если игра офигенно хорошо продастся, и будет еще затребована через год - два.

Цитата Сообщение от медведь 66 Посмотреть сообщение
    Ау, юристы есть? Можно наверное прямо на форуме создать ветку с письмом в адрес юбисофта, готов подписатся под таким документом , причем не под ником,а конкретно с ФИО. Неужели нет никого с юридическим образованием и практикой?
    Нет, пожалуйста не пишите в Юбисофт. Единственное, к чему это приведет, это к тому, что лично я получу по башке. Юбисофт воспримет такие письма как попытки исподтишка науськать на них народ и свалить свою вину на чужого. Письмо со 100% вероятностью не приведут к никаким положительным изменениям.

Цитата Сообщение от ES_derCrow_06 Посмотреть сообщение
    так скажите нам Илья, в какую версию игры мы все таки играем ? я думаю по скринам все понятно, + то что игра еще и в 2-х окнах запускается, не зависимо от операционки.
    Два окошка - артефакт древней девелоперской версии, когда в первом - черном выдавался лог. Это черное окошко так глубоко куда-то засело, что избавиться от него не получилось.

То, что есть фантомный выбор языков - артефакт стима. Версия у игры одна, международная - русская версия лежит поверх нее чем-то а-ля ДЛС. Это немного франкенштейнское решение, из-за которого выходят косяки типа выбора языков, или того, что паблишер у русской версии все равно записан как Юбисофт. Просто стим не дает особо гибкий контроль над региональными версиями. Какие-то вещи стандартны везде.

Как я уже писал, мы могли сделать русскую версию совершенно отдельным стимовским продуктом, и решить все эти проблемы, но тогда вы бы не смогли играть в онлайн с владельцами международной версии.

Цитата Сообщение от Wolf13 Посмотреть сообщение
    хотел бы узнать сделают тут историче6ские знаки у немецкий самолетов , я имею свастику на хвосте
    Как я вижу, многие не в курсе. В России уже достаточно давно существует новое законодательство, похожее на изветсное немецкое. Запрещена нацистская символика. Закон написан очень общими словами, интерпретировать можно по разному. Мы совершенно не хотим лезть на рожон и пихать свастики в игру, потому что есть вероятность, что за это конкретно я сяду в тюрьму.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    ГОД как минимум (ИМХО). Это при условии что этим будет кому профессионально заниматься.
    Да нет, вы очень сильно недооцениваете нас, и переоцениваете масштаб проблем.

Будем исследовать. У вас нет никаких дополнительных фоновых программ? Антивирус и т д?
    Илья, у меня точно такая же проблема, причем качество графики на это никак не влияет... в соседних ветках предлагали поиграться с программами для ядер процессора (принудительно запускать остальные ядра) мне не помогло. Пробывал летать на разном качестве графики и различных разрешениях, результат всегда один и тот же.

Должен сказть что мне комфортно летается на максимальных настройках, до тех пор пока не подлетаешь к группе самолетов, причем при нормальном обзоре, без зума - летается вполне комфортно и с больши количество самолетов (более 12) однако стоит подлететь поближе, на дистанцию 400-500 метров и включить максимальный зум - начинается просадка ФПС, убираем зум - включаем нормальный вид - фпс растет.

Тесты делаю в простом редакторе, миссия Перехват - Хокиндж, захожу штукам в хвост и включю зум... идут тормоза

мой драндулет:

Интел И7 940 (2.9 ГГц) оперативки 12 гектар ДДР3, видео жифорс 580, операционка виндовс 7(64) Разрешение 1680 х 1650 (32 бит)

Цитата Сообщение от ZVA Посмотреть сообщение
    Илья, у меня точно такая же проблема, причем качество графики на это никак не влияет...
    Товарищи надеющиеся! Пожалуйста, читайте все посты внимательнее, перед тем как постить в такого рода ветки, которые прежде всего просматриваются ответственными людьми, сообщения, описывающие одну и ту же проблему. Пожалейте людей. Чтобы всё прочитать - нужно просто неимоверное количество времени. А отдельного человека, ответственного только за связь с общественностью у МГ, вроде как нету. Дайте людям возможность работать, а не читать круглосуточно однотипные сообщения.

ZVA, в этом сообщении проблема Ильей уже просмотрена визуально (на видео) и принята к сведению.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1575786

Зашедший

Илья спасибо огромное за ответы. Удачи и успехов в работе!

[QUOTE=Lynx'75;1575916 Даже бета-версию народ на "ура" покупал.
    .[/QUOTE]

ED не продавали бету. Народ делал предзаказ на полную версию. А бета была бонусом за предзаказ. Не надо путать!!!!

Ех, если бы для боб-а было бы также. Идеальный путь. ИМХО

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Илья, вот конкретно то что сейчас не дает "нормально пользоваться продуктом".
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1575537
    Графические настройки в игре на это не влияют.
    Да, это для нас высочайший приоритет. Это что-то совсем новое, как многие летавшие на том же игромире надеюсь подтвердят.

Не буду говорить, какие у нас теории по поводу причин - решим, сообщу, в чем дело было. Буду держать вас в курсе

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    а можно русскую версию переключить в английскую? мне лучше видеть правильное английское меню -нежели русское с ошибками.
    в конфиге?
    Нет. По условиям нашего контракта, русский и английский языки держаться отдельно, и в версии А включить язык Б нельзя.

Цитата Сообщение от DCSAlex Посмотреть сообщение
    Сейчас выложу трек, скриншот настроек. будет дуэль 6 на 6, над сушей, писать буду фрапсом, (правда у меня жпрс поэтому придется подождать))))
    Я за вас очень рад, и благодарен за то что вы собрались выложить ваш бой. Пожалуйста, не нужно этого делать. Если уж есть непреодолимое желание что-то выложить - выложите записанный фрапсом трек как показано на примере выше, с такими же приближениями камеры при атаке бомберов.
    И не забудьте пожалуйста в игре включить показ количества кадров, как и в примере, чтобы было понятно что это не рендер.

Античитар Аватар для =M=TYGRA

luthier
    Меня интересует вопрос запуска сервера, вы писали, Илья, что нужно запускать Launcher.exe с параметром -server. Я попробовал, активировал в стиме копию, начал запускать - итог ниже, два скриншота, в одном случае стим не был запущен, во втором стим запущен и там и там ошибки. Система Windows Server 2003. Это выделенный сервер, на нем крутятся серверы ИЛ-2 ЗС версии 4-10.1m. Доступ естественно по rAdmin. Прошу Вас, поясните в чем вероятна ошибка и пути решения, если таковые существуют.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-03-27(error 1).jpg 
Просмотров:	146 
Размер:	165.6 Кб 
ID:	129845Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-03-27(error 2).jpg 
Просмотров:	150 
Размер:	208.8 Кб 
ID:	129846
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Дискуссия, я смотрю, перешла на немного другую тему.

Надеюсь, вы меня простите если я отложу ответы на многе вопросы на некоторое время, и лучше вам отчитаюсь по результатам работы к концу дня.

Надеюсь, вы меня простите если я отложу ответы на многе вопросы на некоторое время, и
    лучше вам отчитаюсь по результатам работы к концу дня.
    Илья, доброе утро, если оно доброе для Вас.
    Очень интересует судьба Су-26, который должен был стать самолетом для проверки корректности ФМ, но в релиз не попал. Вы говорили, что он появится в специальном дополнении. В связи с чем принято такое решение?
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Зашедший

лучше вам отчитаюсь по результатам работы к концу дня.
    Илья, еще просьба небольшая. Мы еще не знаем как патч будет заливаться через Steam, поэтому хотелось бы увидеть changelog патча где-нибудь еще, например, здесь.
    Спасибо.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Дискуссия, я смотрю, перешла на немного другую тему.

Надеюсь, вы меня простите если я отложу ответы на многе вопросы на некоторое время, и лучше вам отчитаюсь по результатам работы к концу дня.
    Дискутируют тут много... и многие истерично, забывая о взаимном уважении.
    Вопрос по сути один: Будущее ИЛ-2 Битва за Британию?

p/s
    1-й день- Долго матерился.
    2-й день - двигатель, полет, бой - искренний восторг (это стоит больше чем 500-600 руб. за диск)
    3-й день - понимание того что двойной клик IL2fb.exe под большим вопросом.

Зашедший

Цитата Сообщение от Artur25 Посмотреть сообщение
    Так что по поводу динамической кампании? Никому не интересно?
    Поддерживаю вопрос, хотя помню, что раньше уже где-то упоминалось про отказ от динамических кампаний. Прошу считать, тогда это пожеланием, все-таки увидеть их в БОБе.
    Бывают старые пилоты и бывают глупые пилоты. Но не бывает старых глупых пилотов. Дик Фрэнсис (с)

Курсант

Вспоминается мне, как приобрёл я ИЛ-2 Штурмовик. Это были первые недели после релиза. Запустил и увидел тогда ту же картину что и сейчас с БоБом. Всё тормозило и лагало, видео стояло GF MX440.
    Но не взирая на лаги и тормоза, я играл в неё год безвылазно забыв обо всём, меня так пропёрло что словами не передать.
    Появился RoF, попробовал и вернулся в ИЛ.
    Сейчас играю в БоБ и буду играть дальше. К илу не тянет совсем! Всё таки, видимо БоБ, это та игра которую я столько ждал.
    В будущее проекта я верю без тени сомнения.
    Патчи и падение цен на топовое на железо, всё поставят на свои места.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DogSmog Посмотреть сообщение
    Можно ли узнать степень готовности первого патча, и хотя бы примерно дату выхода?
    Присоединяюсь! Очень хочется узнать!

Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23293031323334 КрайняяКрайняя

Ваши права