А они и недолжны вылетать. Они отрабатывались в специальные контейнеры в крыльях. Вот тут всё очень грамотно раз'яснено Вотаном
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1647134
А они и недолжны вылетать. Они отрабатывались в специальные контейнеры в крыльях. Вот тут всё очень грамотно раз'яснено Вотаном
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1647134
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
поясните на е3 вылетали до патча , а сейчас нет что мат часть изменилась?
Да +)
очень интересно , не поделитесь ссылочкой где можно ознакомиться по этому поводу?
я еще понимаю что скажем у Е4 новые снаряды ,но Е3 то такой же куда гильзы делись?
у спита и хуря тучей падают , а у мессера из 20 мм пушек только дым...хотя до патча все было аналогично там так же есть "отверстия " под гильзы как у Е3 так и у Е4
В крыле они остаются и всегда там были.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
барабаны там, так что гильзы никуда не вылетают
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
Подтверждаю! Автомат шага винта у Е4 подклинивает! Решается вкл/выкл автомата.
Наука стоила двух онлайн-жизней!))))
i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2
А видимость кораблей сейчас всех устраивает? Точки такие же как у самолетов. Правильнее было бы линии под соответствующим углом вместо точек показывать, да и дальность видимости кораблей повысить, все таки размеры побольше.
Уже писали про видимость трассеров (привыкли к ним все, да?) , ИМХО дальность их видимости занижена.
Крайний раз редактировалось podvoxx; 12.10.2011 в 14:23.
парни спасибо просветили.....это вырезы под установку MG17 раньше была ошибка....
И снова сегодня всех "побрили"...![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Конечно бум ждать...Все в зал ожидания, пожалуйста, не расходитесь. Скоро сможете группой более 3 человек одновременно взлететь и при этом без "не боевых" потерь долететь до пункта назначения, ибо сэр Launcher более не рулит игрой, балансом, исходом сражения
Так, скоро в отпуск свалю при чем во второй. И все это время ждемс
я что то не очень верю что этот патч что то изменит. вот 150-300 патч может быть
Тут два варианта: попробуй запустить быструю миссию с общим количеством 127 "ботов" и 1 человек или в он-лайне с общим количеством 40 "неботов". При чем достаточно локальной стычки более 7-10 "неботов".Каждые 20 мину рекламная пауза
А так над землей можно в одного летать и наслаждаться пейзажами, эт точно...
Пора уже ставки приниматьВсе будет нормально.... наверное
![]()
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.su
Помню в неделю релиза, у нас в Перми, было невозможно купить игру-заходил во все более менее крупные точки распространения, везде говорили что диски закончились. Причем, везде предлагали оставить телефон чтобы в случае поступления известить меня, и то предупредили что очередь большая.
Вот уж не знаю ажиотаж это или маленький тираж. Вобщем игру преобрел таки на третьей неделе после релиза.
Во как! Странно, а у нас дисками ну просто всё "эльдорадо" завалено было! Но мне было удобнее купить здесьhttp://yuplay.ru/story.php?title=%D0...D0%B8%D1%8F%29
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Сложно мне побороть себя и купить, то что "летает по воздуху". Диск както материальней.
Я сам уже ретро, видимо эпл и меня выдавит с рынка.