???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 2329303132333435 КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Мда.... Вот мне эти ребята нравятся! Летать и бомбить стало сложнее, но интересно! Понравилась фича с разделением очков, т.к. каждому по куску пирога(бомбера). С движком работать одно удовольствие, что хорошо и для гонщиков. А взрыватели чего стоят! Очень удобно в общем, та и еще япы с мертвой точки сдвинулись и прочее, прочее!
    Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/

Курсант

Вот такую обстановку на палубе авианосца.

Эх....мой любимый выриант 25-ого, жаль не летаб. Молодцы посадили!
    Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/

Зашедший Аватар для Sanovich

Хотим увидеть раздельные тормоза для каждого колеса.

Пилот Аватар для Вravo*RNAS

))))Тормоза и так раздельные..только необходимо нажать руль направления..

--- Добавлено ---

Необходимо снизить плотность огня зенитных установок малого калибра кораблей, при использовании осветительных ракет во время атаки корабля самолётом,при условии что директор наводки батареи или плутонга не является радарным, а обычным для того времени,т . е . оптическим. Сегодня зенитки палят и попадают.Так не было.

[QUOTE=-JX-Bravo;1952496]))))Тормоза и так раздельные..только необходимо нажать руль направления..[COLOR="Silver"]

Скажем попонятнее, отклонить руль направления в необходимую сторону
    Все мерзавцы кругом! Сапог нет, ружей нет - наступать надо, а наступать нельзя. Николай II.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

[QUOTE=Николай78;1952520]
    Цитата Сообщение от -JX-Bravo Посмотреть сообщение
    ))))Тормоза и так раздельные..только необходимо нажать руль направления..[COLOR="Silver"]

Скажем попонятнее, отклонить руль направления в необходимую сторону
    Это дифференциальный тормоз, такой как на самолетах с тормозом на ручке управления. Раздельных ножных тормозов: левая ось тормоза, правая ось тормоза отдельно нету.

-----
    Live Long and Prosper

Зашедший Аватар для Sanovich

[QUOTE=PoHbka;1953105]
    Цитата Сообщение от Николай78 Посмотреть сообщение
    Это дифференциальный тормоз, такой как на самолетах с тормозом на ручке управления. Раздельных ножных тормозов: левая ось тормоза, правая ось тормоза отдельно нету.
    Именно про это я и говорил, что нужны раздельные тормоза. На самолетах с тормозом на ручке управления пусть так и остается, а вот для бомберов было бы самое то.

Верните в игру Фоки!!! После долгого отсутствия начал летать и просто поражен! Крутейший и в жизни и в игре самолет превратили в кастрированого инвалида. Про довороты молчу - их уже нет в принципе, раньше фока была бревном быстрым и с хорошим ролом, а сейчас - бревно хрустальное, так она еще и при пикировании на шестиста разваливается, на противника доворачиваешь, бемц - крыла нет! Уже и кривые по умолчанию - все равно! Геймплей потерял одного из основных "игроков". Что-то с этим надо делать. Хоть убейте меня - не верю и не хочу верить, что лагг был крепче фоки, да даже если - это игра, а не клуб охреневших на деталях знатоков. Не стоит доводить до абсурда.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от ahabus Посмотреть сообщение
    Верните в игру Фоки!!! После долгого отсутствия начал летать и просто поражен! Крутейший и в жизни и в игре самолет превратили в кастрированого инвалида. Про довороты молчу - их уже нет в принципе, раньше фока была бревном быстрым и с хорошим ролом, а сейчас - бревно хрустальное, так она еще и при пикировании на шестиста разваливается, на противника доворачиваешь, бемц - крыла нет! Уже и кривые по умолчанию - все равно! Геймплей потерял одного из основных "игроков". Что-то с этим надо делать. Хоть убейте меня - не верю и не хочу верить, что лагг был крепче фоки, да даже если - это игра, а не клуб охреневших на деталях знатоков. Не стоит доводить до абсурда.
    Аккуратнее в выражениях Но в целом, согласен
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Цитата Сообщение от ahabus Посмотреть сообщение
    Читал в каких то дневниках немецкого летчика, он довел новую Фоку(пересаживались с мессов на фоки) в пикировании почти до скорости звука, из последних сил вытянул РУС на себя и после посадки нашли лишь пару вылезших заклепок.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Georg-m Посмотреть сообщение
    я даже не в курсе про что вы говорите, литаю в ил 2 и в другое летать не хочу, бобку видел на моей системе не пошла.
    ЛИтать, это хорошо

Цитата Сообщение от ingvard50 Посмотреть сообщение
    Читал в каких то дневниках немецкого летчика, он довел новую Фоку(пересаживались с мессов на фоки) в пикировании почти до скорости звука, из последних сил вытянул РУС на себя и после посадки нашли лишь пару вылезших заклепок.
    А в одной газете писали, что красноармеец Н..в при отражении атаки немецких танков на деревню З..ка расстрелял все патроны, забежал в ближайший сарай, схватил лежащие там вилы и проколол бензобак танка. Бензин, естественно, вылился, и танк загорелся. А потом, вооружённый теми же вилами, отважный боец взял в плен взвод немецких автоматчиков. Его даже хотели представить к ордену. Правда, фронт был прорван на другом участке, и деревню пришлось оставить немцам, ну и о наградах думать стало не с руки.

А ещё помню случай, встретились как-то Гордон Фримен и Сара Коннор...

Тоже верите?

Механик

Цитата Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
    схватил лежащие там вилы и
    там вроде не вилы а лом был )

Пилот Аватар для Вravo*RNAS

Эхо крика))..Обрезанный и Укороченный спитфайр догонял фоккера в пикировании..

Зашедший Аватар для Georg-m

Может уже высказывали, тоды ой сорри. Хотелось бы увидеть в офлане и онлайне имитацию заправки и зарядки самолёта.
    Дапустим прилетел с вылета, техника не пострадала а только бк или топливо заканчиваются. Сел зарулил на парковку можно сделать секунд на 30 типа техники рядом суетятся и бензовоз подьехал. По прошествии указанного времени все разезжается или исчезает топлива столько сколько выставлеш перед вылетом и бк полный. А что бы в онлайне народ терпеливо ждал за это давать какие нить дополнительные очки к стату или что нить этакое придумать.

Курсант

Цитата Сообщение от Georg-m Посмотреть сообщение
    Может уже высказывали, тоды ой сорри. Хотелось бы увидеть в офлане и онлайне имитацию заправки и зарядки самолёта.
    Дапустим прилетел с вылета, техника не пострадала а только бк или топливо заканчиваются. Сел зарулил на парковку можно сделать секунд на 30 типа техники рядом суетятся и бензовоз подьехал. По прошествии указанного времени все разезжается или исчезает топлива столько сколько выставлеш перед вылетом и бк полный. А что бы в онлайне народ терпеливо ждал за это давать какие нить дополнительные очки к стату или что нить этакое придумать.
    Вам надо в WT, там всё вам сделают как надо - заправят, и орлы с опытом добавят, а здесь просто дайте полетать...
    Крайний раз редактировалось Barkass; 07.01.2013 в 10:42.

Зашедший Аватар для Georg-m

я даже не в курсе про что вы говорите, литаю в ил 2 и в другое летать не хочу, бобку видел на моей системе не пошла.

Зашедший

Хотелось бы что б в полном редакторе был добавлен объект "Checkpoint" в виде шарика или плоского прямоугольника, при пролете через который фиксировалось бы время пролета в лог.
    Что б записывалось что то такое: "Server: Pilot1 flies through checkpoint in 12:25:58.1"
    Это очень пригодится на серверах с гоночными картами, где по времени пролета чекпоинтов можно вычислять время пролета круга/гонки.

Цитата Сообщение от freeslot Посмотреть сообщение
    Хотелось бы что б в полном редакторе был добавлен объект "Checkpoint" в виде шарика или плоского прямоугольника, при пролете через который фиксировалось бы время пролета в лог.
    Что б записывалось что то такое: "Server: Pilot1 flies through checkpoint in 12:25:58.1"
    Это очень пригодится на серверах с гоночными картами, где по времени пролета чекпоинтов можно вычислять время пролета круга/гонки.
    У выделенного сервера уже есть фича - консольная команда с ответом "кто-где-находится".

П.С. Для параноиков видящих повсюду читеров: эта команда доступна только в консоли сервера, т.е. с клиентского компьютера посмотреть невозможно.

Зашедший Аватар для =K=Atom

Когда будут реализованы ТРИГГЕРЫ и и триггерные зоны?
    Этот вопрос задаю уже не в первый раз. Да и вообще имеется ли какая то цель у ДТ. Они молодцы! Но к чему они нас ведут.
    Старичок ИЛ еще долго может послужить, конечно если не будет задвинут новым проектом БзС.
    Его (старичка) никто никогда не задвинет, если улучшат - подремонтируют звуки, графику эффектов, кокпиты, и переделают некоторые карты восточного ТВД. Так куда же движется ДТ?
    Иногда складывается ощущение, что каждая новая фишка (в том числе и вкусные) рождается чисто спонтанно, без какого либо планирования...
    Вся жизнь - война, мы в ней- солдаты!..
    Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080
    http://www.gamearmy.ru/monitor/96274.html

Курсант

Не в 4.12 уж наверное, но хотя бы в 4.13, что ли. Расширенный список повреждений для авианосцев. Единственное, что с ними может произойти сейчас(кроме потопления, ес-сно) это небольшой крен и дымление. А хочется видеть пробоины в полётной палубе и провалы элеваторов. Чтоб корабль, оставаясь на плаву, терял способность проводить взлётные или посадочные операции. Да и гореть они должны(в зависимости от тяжести повреждений) так, чтоб пламя было видно, а не один только дым.

Механик

Цитата Сообщение от Stilet155 Посмотреть сообщение
    Не в 4.12 уж наверное, но хотя бы в 4.13, что ли. Расширенный список повреждений для авианосцев. Единственное, что с ними может произойти сейчас(кроме потопления, ес-сно) это небольшой крен и дымление. А хочется видеть пробоины в полётной палубе и провалы элеваторов. Чтоб корабль, оставаясь на плаву, терял способность проводить взлётные или посадочные операции. Да и гореть они должны(в зависимости от тяжести повреждений) так, чтоб пламя было видно, а не один только дым.
    Хочу добавить к сказанному кое- что насчет авианосцев, да и других кораблей, о чем писал еще в пожеланиях к 4.11. Снижение интенсивности зенитного огня по мере получения повреждений (изменение фактора "время перезарядки", возможно?).

Курсант

даёшь транспортную авиацию в Ил!!!!! заброс десанта,диверсантов, подвоз боеприпасов, транспортировка в тыл раненых....и т.д и т.п...задач было много...летаю в msfs X но хотелось бы некоторого элемента риска...

там вроде не вилы а лом был )
    Зря смеётесь, подобный случай зарегистрирован В ЦАМО. Красноармеец когда случайно наткнулся на грузовик с фрицами, зарубил двоих топором, а к другим кинул гранату в кузов. Притом взял в плен одного.
    Читал в каких то дневниках немецкого летчика
    А я слышал из уст английского ветерана что фридрихов на виражах складывались крылья. А в мемуарах наших пилотов фоки вообще не зарекомендовали себя, и считались более простой мишенью нежели мессы.

Снижение интенсивности зенитного огня по мере получения повреждений (изменение фактора "время перезарядки", возможно?).
    Куда уже ниже? На всех серверах корабли ( в тч авианосцы) это самая простая цель.

Механик

Цитата Сообщение от richie Посмотреть сообщение
    Куда уже ниже? На всех серверах корабли ( в тч авианосцы) это самая простая цель.
    Про сервера не знаю- не пользую. В оффлайне если пролететь над американским авианосцем, половины твоих "Рейзенов" не будет. Чисто вражеские зенитки, без участия истребителей.
    При этом для авианосца выставлен "новичок". Если интересно, могу записать трек.

Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 2329303132333435 КрайняяКрайняя

Ваши права