???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 66 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Re: Storm Of War: Battle of Britain

сколько раз вы выйдете на 6 ничего неподозревающему противнику на дистанцию стрельбы, т.е. 200-150 метров.
    Не часто может быть, но случалось и такое. Тут скорее просто нада грамотно построить заход, что бы оставаться в слепой зоне, и иметь удачу, что цель не сменит неожиданно курс, так же с условием, что её по ТС никто не предупредит. Если все эти условия соблюдались, то вполне такое бывает, даже на АДВ. Так как летаю в основном на 109, а у него почему-то самый шумный мотор оказался, то при таких сближениях, приходится убирать обороты просто в 0.
    А в нынешнем АИ очень не нравятся, именно глаз на 5 точке, антиоблачная видимость(и вобще излишняя зоркость, увидет с 7 кон, который на пузе по траве чешет) и то, что двигатели у него не перегреваются.

Свободный пилот Аватар для Buka

Ну, я не спорю Еще раздражает их очередь 5-секундная как в копейку ...
    НО, при этом в сети очень много треков 1 против 4 асов, например Як-9 против 4-х Г2. Ладно, Г2 норовят климбиццо щас, пусть будет Ф4. Ваши ставки на бой человек Як-9 и 4 человека Ф4, все 5 пилотов с примерно одинаковым уровнем. Схождение, как в редакторе, на 1000 метрах?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Что имеешь ввиду? С нормальным звуком реально не подпустить себе на такую дистанцию...только фока, несущаяся на скорости больше 600 км "не слышна до" последнего момента, когда вываливаешься из обломков, вместо того чьтобы ctrl-E нажать
    ЗАВ, против шальных фок помогает банальный, ПОСТОЯННЫЙ, круговой обзор. И, если фока на скорости 650 км/ч, довернула на твой Як уворачивающийся на скорости 350 км/ч, это не фока мастер, это як либо ламер, либо соня, чес слово

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Зы, если бот вас видит, когда вы сзади снизу, считайте, что он накрутил себе звук Или полетайте в онлайне, покажите, сколько раз вы выйдете на 6 ничего неподозревающему противнику на дистанцию стрельбы, т.е. 200-150 метров.
    Да постоянно, что я, что меня. Хватает еще вменяемых человеков, которые не скручивают голову графике и звуку, абы результативнее леталось.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Storm Of War: Battle of Britain

Ну, я не спорю Еще раздражает их очередь 5-секундная как в копейку ...
    НО, при этом в сети очень много треков 1 против 4 асов, например Як-9 против 4-х Г2. Ладно, Г2 норовят климбиццо щас, пусть будет Ф4. Ваши ставки на бой человек Як-9 и 4 человека Ф4, все 5 пилотов с примерно одинаковым уровнем. Схождение, как в редакторе, на 1000 метрах?
    Интересны ваши ставки на бой 4 P-39D против 2 Bf-109F-4.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Dad22

Правильные ноне боты в Иле и хорошо что у них глаз на пятой точке,и великолепно что крутятся как заведёные,а как ножницы закручивают подлецы!,как закрылки пользуют!Молодцы,короче,для тренажа-то что доктор прописал!
    Из минусов отмечу,только то что ведомые (когда между ним и ведущим вклинивается сам-т противника)вместо того что бы сразу палить,выделывают какой то странный манёвр,что порой оставляет мало шансов ведущему.(в 2.04 лупили сходу),а так же то что явно виражные и тихоходные сам-ты,в бою уходя из под атаки,не становятся в вираж(что имхо 95% шанс на успех), а пытаются сохранить энергию т.е. скользят и раскачиваются (что само по себе заслуживает всяческих похвал),но данные эволюции супртив поднабившего в стрельбе руку игрока,всё же мало эффективны.Тем не мение надеюсь,что это болезни роста,которые со временем исправятся.
    З.Ы. Всё вышеописанное относится исключительно к простому редактору.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Да постоянно, что я, что меня. Хватает еще вменяемых человеков, которые не скручивают голову графике и звуку, абы результативнее леталось.
    А вот меня редко, хотя и графика на максимум, и слышимость такая, что идущего ведущего далее чем 250 метров уже не слышу. Как грится, скручиваю голову хатке, мне этого хватает.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Чардж, самолеты, в среднем, равны по ТТХ, выиграет тот, кого больше. Не в сухую, но выиграет.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ы-ы-ы...

ЗАВ, против шальных фок помогает банальный, ПОСТОЯННЫЙ, круговой обзор. И, если фока на скорости 650 км/ч, довернула на твой Як уворачивающийся на скорости 350 км/ч, это не фока мастер, это як либо ламер, либо соня, чес слово
    Бука, я наконец догадался, ты - тот самый бот, про которого здесь все талдычат ...Всё видишь, всё слышишь...белку с дрына в глаз бьёшь

Всё ведь зависит от видимости на серваке...а с той скорстью, что фоки падают на тебя с превышения в пару км...ты для них как черепаха на своих 350 км/ч...да ещё наступившая в кисель...я про это говорю...
    http://history-afr.fatal.ru/

Re: ы-ы-ы...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Бука, я наконец догадался, ты - тот самый бот, про которого здесь все талдычат ...Всё видишь, всё слышишь...белку с дрына в глаз бьёшь

Всё ведь зависит от видимости на серваке...а с той скорстью, что фоки падают на тебя с превышения в пару км...ты для них как черепаха на своих 350 км/ч...да ещё наступившая в кисель...я про это говорю...
    Давай посчитаем, допустим, ты однаружил заходящую на 650 км/ч фоку в 1,8 км от себя. 650км/ч это 180м/с. Т.е. на сближение, если ты остановишся, ей потребуется 10 секунд. Вираж яка составляет примерно 20 секунд. Т.е ты успеешь совершить половину виража, для выхода в лоб тебе понадобится всего 5-6 секунд, против ее 10. Соответственно, ты можешь подпустить фоку примерно на километр, после чего можешь выполнить маневр, который для фоки будет недосягаем. С учетом, что разница в скорости будет изначально всего 300 км/ч, у тебя остается порядка 8 секунд, что бы сломать траекторию. Что не так?

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Танки не летают? Аватар для mr_tank

А вот меня редко, хотя и графика на максимум, и слышимость такая, что идущего ведущего далее чем 250 метров уже не слышу.
    Я вообще ничего кроме своего двигателя не слышу. Аккуратный подход с 6 безпроблемен, даже на 110 у котого два двигателя.
    Так что прекращай летать на членомерных серверах.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Членомерные это какие? Кубань, ВзБ, догфайт Алькара, Алекс ....

А вот что бы совсем не слышать, так и не смог добиться. Сейчас общая громкость на макс, объекты на 25%

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от =HH=Sokol Посмотреть сообщение
    Написано в разделе Квартальный план,15 апреля.
    Может это сурпрыз от ОМа?)
    ну если "Черная Акула" выходит во 2мо квартале, а Klocska сказал, что в апреле не выйдет ... Кстати, почему он подчеркнул именно апрель.? Ни весна, ни второй квартал а именно апрель ?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение
    ну если "Черная Акула" выходит во 2мо квартале, а Klocska сказал, что в апреле не выйдет ... Кстати, почему он подчеркнул именно апрель.? Ни весна, ни второй квартал а именно апрель ?
    потому что парой сотней килобайт выше проскочила инфа, что по данным периодической печати БзБ выйдет в апреле....
    элементарно, Ватсон....
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: ы-ы-ы...

Давай посчитаем, допустим, ты однаружил заходящую на 650 км/ч фоку в 1,8 км от себя. 650км/ч это 180м/с. Т.е. на сближение, если ты остановишся, ей потребуется 10 секунд. Вираж яка составляет примерно 20 секунд. Т.е ты успеешь совершить половину виража, для выхода в лоб тебе понадобится всего 5-6 секунд, против ее 10. Соответственно, ты можешь подпустить фоку примерно на километр, после чего можешь выполнить маневр, который для фоки будет недосягаем. С учетом, что разница в скорости будет изначально всего 300 км/ч, у тебя остается порядка 8 секунд, что бы сломать траекторию. Что не так?
    Гы...я не фоковод...надо Фокса спросить
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    А вообще ИИ в этой игре меня более чем устраивает,
    Счастливый человек!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Каждый сам хозяиин своего счастья

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Счастливый человек!
    Не без этого.
    Просто к игре отношусь как к игре. И не строю илюзий как было бы хорошо если бы - проект окончен, а следователно все меня устраивает .
    Надежды на ШВ, но надежды не в плане ИИ - он меня устроит такой как есть.Надежды на то что это будет еще один шаг к Симулятору. Причем надежды не такие что по ночам не спится - а просто - будет - хорошо, не будет - тоже не плохо
    Спасибо.

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    потому что парой сотней килобайт выше проскочила инфа, что по данным периодической печати БзБ выйдет в апреле....
    элементарно, Ватсон....
    я видел....
    это вопрос скорее риторический...чем требующий точного ответа

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Storm Of War: Battle of Britain

Чардж, самолеты, в среднем, равны по ТТХ, выиграет тот, кого больше. Не в сухую, но выиграет.
    Неа. Выиграет тот у кого прокладка опытнее, и крафт знаком больше. В тот раз все четыре кобры умерли. Хотя зашли с превышения, и были в более выгодной позиции.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

не надоело хвастаться то?
    Ваши ставки на бой человек Як-9 и 4 человека Ф4, все 5 пилотов с примерно одинаковым уровнем. Схождение, как в редакторе, на 1000 метрах?
    Читаем внимательно выделенное.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

...в сети очень много треков 1 против 4 асов, например Як-9 против 4-х Г2. Ладно, Г2 норовят климбиццо щас, пусть будет Ф4. Ваши ставки на бой человек Як-9 и 4 человека Ф4, все 5 пилотов с примерно одинаковым уровнем. Схождение, как в редакторе, на 1000 метрах?
    в старых версиях.
    сейчас это совсем непросто.

вспомни "вступительные" ШАДовские треки. в 2004 получалось без особых проблем 1Х4 бота, в 2007 только если растягивать на отдельные пары, и то очень сложно.

ЗЫ может быть, в игре смоделированы "настоящие" асы, а не виртуальные, имеющие налет в сотни раз больше и Покрышкина и Хартмана?

Петь, не вопрос, возми Эмили, те крутятся как положено. Эмили против ишака. Чем не вариант? Да и если память не подводит, в 4.08 Ф4 ведут себя как положено, бо от 9ки им не удрать

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Петь, не вопрос, возми Эмили, те крутятся как положено. Эмили против ишака. Чем не вариант? Да и если память не подводит, в 4.08 Ф4 ведут себя как положено, бо от 9ки им не удрать
    попробовал.
    взял одинаковые самолеты.

особой разницы с 4 живыми вирпилами без ТС не заметил (кроме повышенной целкости).
    если пытаться воевать со всеми сразу - без шансов.
    единственный вариант - растаскивать по сторонам и убивыать поодиночке.

Где ты видел вирпилов стоящих в очереди

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Страница 34 из 66 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя

Ваши права