???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 62 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Re: Технические вопросы игры.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    При повреждении ствола пушки она просто перестает стрелять. А как оно было в жизни? Например, танк делает выстрел поврежденным таким образом орудием. Что дальше? Просто интересно.
    Ну вероятно, разрыв снаряда в стволе
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший Аватар для limon33

Кстати, по поводу повреждаемости пушек. ...по топливу в баках - какая там заправка, на какое время рассчитана

Это скорее в ветку геймплей.
    Повреждение ствола орудия вопрос. Помнится в фильме "Т-34 и собака" ребята ствол ножовкой резали!
    Осталось еще смоделировать, как в Иле, пробитый бак и все вытекающие отсюда.

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу повреждаемости пушек. А это нормально, когда мы орудиями ломаем стены домов, и т.п. не заботясь о том, что они будут повреждены? Сейчас пушкой, по сути, можно задеть любой предмет - таранить танки, дома, втыкаться в землю, и им ничего не будет...
    Да, ничего не будет. В т-72 была в одном из патчей такая "фича" (гусеница спадает при наезде на препятсятвие и столкновениях, пушка "ломается", прицелы бьются), но я бы сказал она вызвала некоторые нарекания, и была скорее помехой

И еще - насколько просчитана масса танков? Сдается, что они все-таки с какой-то нездоровой легкостью забираются друг на друга, словно носороги в брачный период.
    Это не в массе дело

Да, отдельно хотел спросить по топливу в баках - какая там заправка, на какое время рассчитана?
    Полная была, но я точно не скажу, "вычитается" ли топливо при езде в штатном режиме
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Да, ничего не будет. В т-72 была в одном из патчей такая "фича" (гусеница спадает при наезде на препятсятвие и столкновениях, пушка "ломается", прицелы бьются), но я бы сказал она вызвала некоторые нарекания, и была скорее помехой
    Ну так оно ж вроде как ближе к реализму?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ну так оно ж вроде как ближе к реализму?
    Ближе то ближе.. но ИИ водителя и наводчика тогда должен быть "предельно аккуратен", что несколько сложно в реализации

Зашедший

Хелп. Вчера удалил папку с игрой вместе с унсталлером. Выложите кто-нибудь файл unins000.exe А то я заново не могу установить игру.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от sdkfz Посмотреть сообщение
    Хелп. Вчера удалил папку с игрой вместе с унсталлером. Выложите кто-нибудь файл unins000.exe А то я заново не могу установить игру.
    один unins000.exe тебе не поможет, к нему еще нужен файл-список что именно удалять...
    имхо, тебе проще в реестре убрать запись о СЯ
    в уст.и удал. программ нажми Уст.Удал. приложение СЯ...по идее должно очисться... если не поможет, то с помощью проги RegCleaner удали несуществую запись из реестра
    вот, написал как смог, так что не пинать!

Зашедший

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    один unins000.exe тебе не поможет, к нему еще нужен файл-список что именно удалять...
    имхо, тебе проще в реестре убрать запись о СЯ
    в уст.и удал. программ нажми Уст.Удал. приложение СЯ...по идее должно очисться... если не поможет, то с помощью проги RegCleaner удали несуществую запись из реестра
    вот, написал как смог, так что не пинать!
    Срасибо

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я так понимаю, что проблема с зависаниями победила разработчиков?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Нет, просто проблема сдаваться не хочет...
    На прошедшей неделе получили несколько логов от пользователей, логи показали, что зависание происходит в месте, не охваченном логами . Область поиска сузилась, переделываем логи, будем продолжать удаленный эксперимент...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Значит радует, что есть надежда!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Я вчкра поймал, например зависание интересное.
    Когда грузится сама миссия. Прополз бегунок до 100%, потом чёрный экран, потом картинка с картой поля боя.
    В момент, когда карта почти загрузилась, произошло зависание, т.е. карта осталась полусерой.
    ROSS_Wespe

Уважаемые разработчики! Кажется имеет место быть маленький баг с Матильдой. Дело в том, что сегодня я заметил, что если я поворачиваю командирский перископ, то на внешнем виде, перископ тоже поворачивается. Но дело в том, что командирский перископ на внешнем виде всегда развернут на 90град. влево от действительного положения. То есть если я смотрю в перископ прямо, на внешнем виде прерископ развернут влево, а если я смотрю направо, то на внешнем виде преископ развернут вперед и т.д. Такое впечатление, что у Вас модель перископа или ком. башенки неправильно повернута.

Ребята, кто юзает игру с Вистой?
    Приобрел хороший комп, а на нем Виста стоит. Поставил игру, запустил. Загрузилось меню настроек. Автоопределение сообщает, что возможности данного компа "типа безграничны" , а панель выбора разрешения экрана игры ПУСТА!
    Попробовал запустить игру как есть. Итог-черный экран.
    Выручайте!
    П.С.: Приблизительно то же и с игрой "Вторая мировая". "Силент Хантер-3" и "Т-34" работают без проблем.

неМеханик Аватар для simps0n

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто юзает игру с Вистой?
    Приобрел хороший комп, а на нем Виста стоит. Поставил игру, запустил. Загрузилось меню настроек. Автоопределение сообщает, что возможности данного компа "типа безграничны" , а панель выбора разрешения экрана игры ПУСТА!
    Попробовал запустить игру как есть. Итог-черный экран.
    Выручайте!
    П.С.: Приблизительно то же и с игрой "Вторая мировая". "Силент Хантер-3" и "Т-34" работают без проблем.
    Andrey12345 специально установил Висту. Будем ждать развития с "выравниванием" подобного. В понедельник расскажу ему о проблеме.

p.s.
    ПОНЕДЕЛЬНИК 15-00. Только от Andrey12345. Рекомендуется пошаманить с драйверами под видяху. Ну и логи и конфиги в личку (to XXXXX12345 ) по старой схеме.
    Крайний раз редактировалось simps0n; 24.12.2007 в 15:51.
    "Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov

Зашедший

С Вистой работает или нет? Стоит ставить или нет? Что делать?

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от t62 Посмотреть сообщение
    Что делать?
    Сносить Висту и играть на ХР

Заползший Аватар для SvoYak

Я не понял, а из джоя тока кнопки можно вешать? А как оси повесить? Можно-ли притормаживать чуть-чуть гусеницу а не полный стоп?

ЗЫ сделайте плиз фак, 22 страницы некогда читать

мастер ломастер Аватар для Biotech

С Вистой работает или нет? Стоит ставить или нет? Что делать?
    работает. никаких проблем с зависаниями и т.п. версию видеодрайвера не помню, кажется предпоследняя.
    видеокарта gf8800gts

Зашедший

Спасибо Biotech буду ставить висту.Видюха такая же.

Зашедший

Поставил Висту. Игри пошла бес проблем но земля в квадратик с радужными полосами. Что делать? Видюха 8800 GTS.

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Поставил Висту. Игри пошла бес проблем но земля в квадратик с радужными полосами. Что делать? Видюха 8800 GTS.
    Спроси у Biotech, какой драйвер ставить.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Зашедший

Уважаемый Biotech подскажите какой драйвер ставить? Почему сайт не работал?

Ура! Игра с Вистой заработала. Просто поменял разрешение рабочего стола с 1680*1050 на стандартное 1240*1024. Потом разрешение вернул, но игра работает. Правда в меню игры панель выбора разрешений так и не появилась! Комп: Ноутбук Ровер Core2Duo 2,2 ГГц, RAM-4ГГб, видео GF8600M GT-512mb, монитор 17wide. Driver video-7.15.11.6904.

Зашедший

вопрос не очень важный и принципиальный, но тем не менее - скачал я пач тот что 39 метров, действительно пушки стали ломаться, но почему то у Т-34 теперь один надгусенечный щиток, и вот не помню было ли такое до патча или нет, но если судить по заставке то до патча щитков вообще небыло. Это так и должно или мой комп глючит? особо не мешает но глаз царапает.
    Война - единственная настоящая школа для хирурга

Страница 34 из 62 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя

Ваши права