"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Кстати, по поводу повреждаемости пушек. ...по топливу в баках - какая там заправка, на какое время рассчитана
Это скорее в ветку геймплей.
Повреждение ствола орудия вопрос. Помнится в фильме "Т-34 и собака" ребята ствол ножовкой резали!
Осталось еще смоделировать, как в Иле, пробитый бак и все вытекающие отсюда.![]()
Да, ничего не будет. В т-72 была в одном из патчей такая "фича" (гусеница спадает при наезде на препятсятвие и столкновениях, пушка "ломается", прицелы бьются), но я бы сказал она вызвала некоторые нарекания, и была скорее помехой
Это не в массе дело
Полная была, но я точно не скажу, "вычитается" ли топливо при езде в штатном режиме
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Хелп. Вчера удалил папку с игрой вместе с унсталлером.Выложите кто-нибудь файл unins000.exe А то я заново не могу установить игру.
один unins000.exe тебе не поможет, к нему еще нужен файл-список что именно удалять...
имхо, тебе проще в реестре убрать запись о СЯ
в уст.и удал. программ нажми Уст.Удал. приложение СЯ...по идее должно очисться... если не поможет, то с помощью проги RegCleaner удали несуществую запись из реестра
вот, написал как смог, так что не пинать!![]()
Я так понимаю, что проблема с зависаниями победила разработчиков?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Нет, просто проблема сдаваться не хочет...
На прошедшей неделе получили несколько логов от пользователей, логи показали, что зависание происходит в месте, не охваченном логами. Область поиска сузилась, переделываем логи, будем продолжать удаленный эксперимент...
![]()
Значит радует, что есть надежда!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Я вчкра поймал, например зависание интересное.
Когда грузится сама миссия. Прополз бегунок до 100%, потом чёрный экран, потом картинка с картой поля боя.
В момент, когда карта почти загрузилась, произошло зависание, т.е. карта осталась полусерой.
ROSS_Wespe
Уважаемые разработчики! Кажется имеет место быть маленький баг с Матильдой. Дело в том, что сегодня я заметил, что если я поворачиваю командирский перископ, то на внешнем виде, перископ тоже поворачивается. Но дело в том, что командирский перископ на внешнем виде всегда развернут на 90град. влево от действительного положения. То есть если я смотрю в перископ прямо, на внешнем виде прерископ развернут влево, а если я смотрю направо, то на внешнем виде преископ развернут вперед и т.д. Такое впечатление, что у Вас модель перископа или ком. башенки неправильно повернута.
Ребята, кто юзает игру с Вистой?
Приобрел хороший комп, а на нем Виста стоит. Поставил игру, запустил. Загрузилось меню настроек. Автоопределение сообщает, что возможности данного компа "типа безграничны", а панель выбора разрешения экрана игры ПУСТА!
Попробовал запустить игру как есть. Итог-черный экран.
Выручайте!
П.С.: Приблизительно то же и с игрой "Вторая мировая". "Силент Хантер-3" и "Т-34" работают без проблем.
Andrey12345 специально установил Висту. Будем ждать развития с "выравниванием" подобного. В понедельник расскажу ему о проблеме.
p.s.
ПОНЕДЕЛЬНИК 15-00. Только от Andrey12345. Рекомендуется пошаманить с драйверами под видяху. Ну и логи и конфиги в личку (to XXXXX12345 ) по старой схеме.
Крайний раз редактировалось simps0n; 24.12.2007 в 15:51.
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
С Вистой работает или нет? Стоит ставить или нет? Что делать?
Я не понял, а из джоя тока кнопки можно вешать? А как оси повесить? Можно-ли притормаживать чуть-чуть гусеницу а не полный стоп?
ЗЫ сделайте плиз фак, 22 страницы некогда читать![]()
Спасибо Biotech буду ставить висту.Видюха такая же.
Поставил Висту. Игри пошла бес проблем но земля в квадратик с радужными полосами. Что делать? Видюха 8800 GTS.
Уважаемый Biotech подскажите какой драйвер ставить? Почему сайт не работал?
Ура! Игра с Вистой заработала. Просто поменял разрешение рабочего стола с 1680*1050 на стандартное 1240*1024. Потом разрешение вернул, но игра работает. Правда в меню игры панель выбора разрешений так и не появилась! Комп: Ноутбук Ровер Core2Duo 2,2 ГГц, RAM-4ГГб, видео GF8600M GT-512mb, монитор 17wide. Driver video-7.15.11.6904.
вопрос не очень важный и принципиальный, но тем не менее - скачал я пач тот что 39 метров, действительно пушки стали ломаться, но почему то у Т-34 теперь один надгусенечный щиток, и вот не помню было ли такое до патча или нет, но если судить по заставке то до патча щитков вообще небыло. Это так и должно или мой комп глючит? особо не мешает но глаз царапает.
Война - единственная настоящая школа для хирурга