???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 104 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Консоль я знаю!...

Да надоело уже о нем говорить. Хочу signature edition и весь сказ.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Ниче, ниче... недолго осталось. Зимой отправлю своих отдыхать и...

Инспектор

На вчерашней пресс-конференции Sony в рамках Tokyo Game Show 2010 были обнародованы новые детали о гоночном симуляторе Gran Turismo 5, которые мы и предлагаем вашему вниманию в данной заметке.

Глава команды разработчиков Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi) сообщил о том, что в игре будет специальный раздел My Home, который содержит три составляющие: GT LIFE, Profiles и Community. Ямаучи рассказал только о разделе Community.

Главной особенностью данного раздела является возможность приватных гонок и общения со своими друзьями в онлайне, хотя в Community есть и другие функции, например, обмен сообщениями, трассами, созданными пользователями, фотографиями и так далее. Вы также сможете дарить друзьям автомобили или ценные запчасти.

В разделе Community вы найдете опцию My Lounge, в которой до 16 друзей смогут устраивать частные гонки. Правила гонки может изменять хост, автомобили можно выбирать из классов A-Spec или B-Spec.

Еще один элемент Community - Remote Racing. Через обычный веб-браузер вы сможете планировать действия гонщика, управляемого системой AI, который будет соревноваться с вашими друзьями в PSN. В Remote Racing вы сможете также просмотреть гонку. После окончания заезда ваш гонщик будет получать очки опыта, при этом вы сами можете находиться далеко от своей приставки (теперь понятно, чем займутся офисные работники, являющиеся поклонниками серии).

Идем дальше. Компания Polyphony сообщила о пополнении списка игровых автомобилей. В списке новичков: 1989 Isuzu 4200R, Citroen GT, 1962 VW Samba bus, 1944 VW Kubelwagen и 1942 VW Schwimmwagen.

Кроме того, Polyphony объединила усилия с Red Bull Racing и главой технического отдели компании Эдрианом Ньюи (Adrian Newey) для создания модели X1 Prototype. Вышеупомянутый Ньюи создал множество болидов Формулы-1 для команд Williams, McLaren и Red Bull.

По словам Ямаучи, при создании этого прототипа команда решила отбросить все требования и правила, чтобы X1 Prototype стал самым быстрым автомобилем на планете.

Также Polyphony представила новую систему погодных явлений и эффектов, которая вкупе с системой дня и ночи, а также световыми и дымовыми эффектами придает картинке еще большую реалистичность.

Кроме того, поклонникам серии будет приятно узнать о возвращении популярных треков из предыдущих частей, включая Laguna Seca, Sarthe 2009 и Trial Mountain Circuit.

Выход Gran Turismo 5 ожидается 2 ноября 2010.

Социальная сеть в игре может, действительно, оказаться и полезной и интересной.
    Тогда мы с =M=ZooM наконец то сможем сразиться.

Инспектор

Не, в телепередаче показывали ГТ4.

Всё, наконец-то моя многострадальная опупея с продажей компа решительно завершилась, и позавчера я наконец-то купил плойку!
    Для начала я прикупил три диска: первый анчартед, первых ангелов и саботёра.
    Впечатления от игры в них следующие.

1. Uncharted.
    С непривычным управлением освоился за один вечер. Нормально. Диалоги - просто супер! Вот, объясните мне, как так вышло, что не посетив ни одного урока английского языка я свободно понимаю в этой игре на слух примерно 75% реплик (включая важные сюжетные подсказки), угораю с юмора в диалогах, и явно вижу, что Салли - не американец (Что это за акцент у него? Австралийский?) Сам от себя в шоке! Правда, ни графика, ни геймплей на меня большого впечатления не производят, я бы отнёс это в категорию "добротный среднячок". Впрочем, если вспомнить. что игра вышла три года назад - это весьма и весьма! За вчерашний вечер дошёл до "подводной лодки в степях Украины". В целом доволен.

2. Blazing Angeles.
    Недавно проходил РС-версию, сейчас имею возможность "по-свеженькому" сравнить с версией для плойки. Первое, что бросилось в глаза - графика по сравнению с РС на плоечной версии, конечно, гавно. Тех красот нет и в помине, глаз режет. Но с другой стороны - игру конкретно переработали, поменялась озвучка, появились РАЗНЫЕ кокпиты, чуть поменялись диалоги, появился радар, изменилось (в лучшую сторону!) управление. К сожалению, оба режима "Сайтек-Авиатора" одинаково придурочные, перенастроить нельзя, но можно привыкнуть. Буду привыкать. Жаль, по сети в неё уже никто не играет...

3. The Saboteur.
    Именно то, что мне так хотелось! ГТА+Хитман+Мафия - и всё это на тему ВМВ!

Но столкнулся с неожиданной проблемой! На коробке написано, что игра поддерживает разрешение как 720, так и 1080р. У меня плойка присобачена к 40-дюймовой "БРАВИЯ" кабелем HDMI, и в плойковских менюшках уверенно кажет 1080. Однако, при запуске "саботёра" переходит в 720.
    Вопрос: кто-нибудь знает, как заставить эту игру работать в максимальном разрешении?

Инспектор

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Для начала я прикупил три диска: первый анчартед, первых ангелов и саботёра.
    Довольной странный выбор.

1. Uncharted.
    Правда, ни графика, ни геймплей на меня большого впечатления не производят, я бы отнёс это в категорию "добротный среднячок".
    Все это во второй части.

Но столкнулся с неожиданной проблемой! На коробке написано, что игра поддерживает разрешение как 720, так и 1080р. У меня плойка присобачена к 40-дюймовой "БРАВИЯ" кабелем HDMI, и в плойковских менюшках уверенно кажет 1080. Однако, при запуске "саботёра" переходит в 720.
    Вопрос: кто-нибудь знает, как заставить эту игру работать в максимальном разрешении?
    Думаю, что игра идет в 720, так что заставить ее никак нельзя.

2 Молодчик.
    Что странного в моём выборе? Я покупал плойку на "видеоигр.нет", а там специальная цена при покупке трёх игр с ней. Я решил взять первого анчартеда потому что решил, что логичнее пройти сперва его, а потом вторую часть. Далее, я взял "саботёра", поскольку обожаю игры в таком жанре, а он ещё и с переводом, ну и, наконец, в "Ангелах" на РС мне просто нравился геймплей, захотелось что-то такое же иметь на плойке.

А вот по "саботёру" я не понял. Написано и на сайте, и на коробке, что игра поддерживает 1080. Это что, прямой обман что ли?.. И часто подобное встречается на лицензионных дисках?..

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А вот по "саботёру" я не понял. Написано и на сайте, и на коробке, что игра поддерживает 1080. Это что, прямой обман что ли?.. И часто подобное встречается на лицензионных дисках?..
    Поройся в настройках PS3, по моему я где-то видел там в каком режиме игры запускать...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Уже рылся. Не нашёл ничего предметного, хотя всё выставил на максимум. Прям засада какая-то...

Инспектор

С последней прошивкой плойка стала еще и 3D-проигрывателем.

Да, я читал. После этого ещё почему-то сутки PS-Store не фурычел, ругался на регион. Но 3D - это всё хорошо, а вот как саботёра в 1080р запустить?..

Инспектор

Хм. А я уже прошился. С саботером, имхо, нет смысла париться, пройти его да и все.

Инструктор Аватар для Allary

Да, я читал. После этого ещё почему-то сутки PS-Store не фурычел, ругался на регион. Но 3D - это всё хорошо, а вот как саботёра в 1080р запустить?..
    забей, нет в саботере 1080, на консолях он в 720р, по идее до 1080 апскейлится должен,но почему то не апскейлится у тебя,да и пофиг, особой разницы не увидишь, это не ГТ.

на всякий случай в опциях видео посомтри какие галки стоят на вывод сигнала, по умолчанию автоопределение отмечает все поддерживаемое, так вот вручную галки поснимайсо всего ,кроме 1080p, тогда консоль принудительно все время будет видеоданные в фулл хд гнать, но конкретно саботеру и большинству других игр это мало что даст, интерполяция есть интерполяция,реальных 1080 там все равно не будет,хотя как бы телик будет сообщать что таки да , показую в 1080 прогрессиве. Маркетинговый ход многих разработчиков игр.
    Крайний раз редактировалось Allary; 23.09.2010 в 10:40.

А что значит 1080 в прогрессиве? У мну вот телик 46PFL7605h/60... Она такой сигнал поддерживает? Чтение иструкции нефига недало.. Совсем запутали меня эти манагеры со своими фул хд и хд реди.

Купил плойку.. и пока две игрушки. Тяжелый дождь и резидент ивл 5.. Пока сношаюсь с упралением.. Графикой после компа честно говоря разочарован.

Инспектор

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    А что значит 1080 в прогрессиве?
    Прогресси́вная развёртка (Постро́чная развёртка) — метод отображения, передачи или хранения движущихся изображений, в котором все строки каждого кадра отображаются последовательно. Такой способ развёртки отличается от чересстрочной развёртки, используемой в традиционном телевидении, где сначала передаются все нечётные, а затем все чётные строки (часть изображения, состоящую из чётных или нечётных строк, называют полукадрами или полями).

У мну вот телик 46PFL7605h/60... Она такой сигнал поддерживает? .
    Это должно быть указано в ттх ТВ.

своими фул хд и хд реди.
    У вас фулл. Реди это 720.

Тяжелый дождь . Графикой после компа честно говоря разочарован.
    Это как? Тяжелый дождь он же Ливень на компе вообще нет.

Я о качестве в целом. По современным меркам картинка так себе.

А что значит 1080 в прогрессиве? У мну вот телик 46PFL7605h/60... Она такой сигнал поддерживает? Чтение иструкции нефига недало.. Совсем запутали меня эти манагеры со своими фул хд и хд реди.

Купил плойку.. и пока две игрушки. Тяжелый дождь и резидент ивл 5.. Пока сношаюсь с упралением.. Графикой после компа честно говоря разочарован.
    честно говоря пока на компе не видел ничего такого сногсшибательного, что могло бы затмить консоли, мультиплатформа последняя да,выигрывает,та же мафия 2,а уж эксклюзивные консольные проекты на голову выше пока что всего того,что есть на компе. хотя может народ вообще чего то невероятного ожидает, не знаю. резик можно было и не брать,лучше бы анчартед 1 и 2, благо их оба сейчас можно купить практически по стоимости одной игры, за примерно 2200 рублей.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Я о качестве в целом. По современным меркам картинка так себе.
    что есть не так себе?

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

что есть не так себе?
    крайзис на машине за пять килодолларов
    шутка.

Надо учитывать что картинка в разрешении 1920 - 1080 на экране в 24 дюйма ясен пень будет чётче чем картинка с тем же разрешением, но на панели в 46 дюймов....
    точки тупо крупнее...подальше садиться надо

Инспектор

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Надо учитывать что картинка в разрешении 1920 - 1080 на экране в 24 дюйма ясен пень будет чётче чем картинка с тем же разрешением, но на панели в 46 дюймов....
    А... Носом в монитор? Не, здесь так не отдыхают.

Вай-эффект есть от Анчартед 2, Метал Гир 4, Год оф Вор 3, Вайпаут HD и проч.

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    А... Носом в монитор? Не, здесь так не отдыхают.
    Оффтопик:
    Подожди HD, HD,
    Я не оставлю SD позади
    и плевать что у тебя впереди
    HD, HD, HD...

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    крайзис на машине за пять килодолларов
    шутка.

Возможно.. надо поиграть в другие игры.. Но пока я купил полный УГ (на мой вкус). Если в Ливень еще как то играю, но в Резидента даже играть не смог.. бредятина полная.

Возможно.. надо поиграть в другие игры.. Но пока я купил полный УГ (на мой вкус). Если в Ливень еще как то играю, но в Резидента даже играть не смог.. бредятина полная.
    берите эксклюзивы, плойка из-за своей "своеобразной" архитектуры свою мощь только в них проявляет. хотя в последних кроссплатформах вроде и так не хуже ящика

И не парьтесь по поводу настроек - само всё сделается....консоли создавались для казуальщиков, которые ничего не умеют

резидент это беда не консолей,а самой игры
    я ж написал,Не надо было брать резика...есть много стоящих внимания проектов на плойке.

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

А кроме Wipeout HD? Где бы списочек нарыть?..
    КРоме вайпаут на ум ГТ5 Пролог сразу приходит, остальные фиг знает, игр в 1080 не так уж много на консолях. НО, есть один момент, апскейл на консолях скажем с 720 до 1080 выглядит вменяемо,в отличие от компа, где все что не в нативном разрешении монитора выглядит уже мягко говоря не так как хочется, фиг знает в чем там фишка,но реально эффект именно такой. на компе поставил разрешение меньше нативного и пошло мыло( я о жк мониторах), на консолях даже при подключении к мониторам подобного не наблюдается, по факту просто будет, что картинка на фулл хд телике не будет отличаться от картинки на телике хд-рейди, если игра не поддерживает это самое пресловутое фулл-хд,ну а если поддерживает то разницу между теликом хд-рейди и фуллхд заметите.

Чё-та я совсем запутался.
    1. Получается, что для большинства игр на плойке лучше купить телик с разрешением 720? Тогда каждый пиксел будет знать своё место и чёткость картинки улучшится по сравнению с 1920х1080. Я прав?
    2. Большинство игр, позиционированных как имеющие формат разрешения 1080р на самом деле его не имеют?..
    3. Тогда мне обидно. Потому что я специально купил большой 40-дюймовый телик, а получается, что зря? Тогда где мне найти полный список игр, которые поддерживают НАСТОЯЩИЕ 1920х1080? Буду покупать их тогда. :-(
    4. Что такое "апскейлиться"?

Инспектор

Чё-та я совсем запутался.
    1. Получается, что для большинства игр на плойке лучше купить телик с разрешением 720? Тогда каждый пиксел будет знать своё место и чёткость картинки улучшится по сравнению с 1920х1080. Я прав?
    2. Большинство игр, позиционированных как имеющие формат разрешения 1080р на самом деле его не имеют?..
    3. Тогда мне обидно. Потому что я специально купил большой 40-дюймовый телик, а получается, что зря? Тогда где мне найти полный список игр, которые поддерживают НАСТОЯЩИЕ 1920х1080? Буду покупать их тогда. :-(
    4. Что такое "апскейлиться"?
    уфф... Вы меня извините, но у вас по инерции после РС еще дает о себе знать компутерный задрочизм, как то подсчет пикселов, желание залезть с головой в экран, зуд повозиться, покрутить, поднастроить и проч. Пользуйтесь, получайте удовольствие и не забивайте себе голову.
    Апскейл - это искусственное увеличение разрешения, которую выполняет устройство.
    100% разрешение 1920х1080 имеет игра Wipeout HD - футуристические гонки с оружием.

Страница 34 из 104 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... КрайняяКрайняя

Ваши права