???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Консоль я знаю!...

А что значит 1080 в прогрессиве? У мну вот телик 46PFL7605h/60... Она такой сигнал поддерживает? Чтение иструкции нефига недало.. Совсем запутали меня эти манагеры со своими фул хд и хд реди.

Купил плойку.. и пока две игрушки. Тяжелый дождь и резидент ивл 5.. Пока сношаюсь с упралением.. Графикой после компа честно говоря разочарован.

Инспектор

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    А что значит 1080 в прогрессиве?
    Прогресси́вная развёртка (Постро́чная развёртка) — метод отображения, передачи или хранения движущихся изображений, в котором все строки каждого кадра отображаются последовательно. Такой способ развёртки отличается от чересстрочной развёртки, используемой в традиционном телевидении, где сначала передаются все нечётные, а затем все чётные строки (часть изображения, состоящую из чётных или нечётных строк, называют полукадрами или полями).

У мну вот телик 46PFL7605h/60... Она такой сигнал поддерживает? .
    Это должно быть указано в ттх ТВ.

своими фул хд и хд реди.
    У вас фулл. Реди это 720.

Тяжелый дождь . Графикой после компа честно говоря разочарован.
    Это как? Тяжелый дождь он же Ливень на компе вообще нет.

Я о качестве в целом. По современным меркам картинка так себе.

Инструктор Аватар для Allary

А что значит 1080 в прогрессиве? У мну вот телик 46PFL7605h/60... Она такой сигнал поддерживает? Чтение иструкции нефига недало.. Совсем запутали меня эти манагеры со своими фул хд и хд реди.

Купил плойку.. и пока две игрушки. Тяжелый дождь и резидент ивл 5.. Пока сношаюсь с упралением.. Графикой после компа честно говоря разочарован.
    честно говоря пока на компе не видел ничего такого сногсшибательного, что могло бы затмить консоли, мультиплатформа последняя да,выигрывает,та же мафия 2,а уж эксклюзивные консольные проекты на голову выше пока что всего того,что есть на компе. хотя может народ вообще чего то невероятного ожидает, не знаю. резик можно было и не брать,лучше бы анчартед 1 и 2, благо их оба сейчас можно купить практически по стоимости одной игры, за примерно 2200 рублей.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Я о качестве в целом. По современным меркам картинка так себе.
    что есть не так себе?

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

что есть не так себе?
    крайзис на машине за пять килодолларов
    шутка.

Надо учитывать что картинка в разрешении 1920 - 1080 на экране в 24 дюйма ясен пень будет чётче чем картинка с тем же разрешением, но на панели в 46 дюймов....
    точки тупо крупнее...подальше садиться надо

Инспектор

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Надо учитывать что картинка в разрешении 1920 - 1080 на экране в 24 дюйма ясен пень будет чётче чем картинка с тем же разрешением, но на панели в 46 дюймов....
    А... Носом в монитор? Не, здесь так не отдыхают.

Вай-эффект есть от Анчартед 2, Метал Гир 4, Год оф Вор 3, Вайпаут HD и проч.

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    А... Носом в монитор? Не, здесь так не отдыхают.
    Оффтопик:
    Подожди HD, HD,
    Я не оставлю SD позади
    и плевать что у тебя впереди
    HD, HD, HD...

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    крайзис на машине за пять килодолларов
    шутка.

Возможно.. надо поиграть в другие игры.. Но пока я купил полный УГ (на мой вкус). Если в Ливень еще как то играю, но в Резидента даже играть не смог.. бредятина полная.

Возможно.. надо поиграть в другие игры.. Но пока я купил полный УГ (на мой вкус). Если в Ливень еще как то играю, но в Резидента даже играть не смог.. бредятина полная.
    берите эксклюзивы, плойка из-за своей "своеобразной" архитектуры свою мощь только в них проявляет. хотя в последних кроссплатформах вроде и так не хуже ящика

И не парьтесь по поводу настроек - само всё сделается....консоли создавались для казуальщиков, которые ничего не умеют

Инструктор Аватар для Allary

резидент это беда не консолей,а самой игры
    я ж написал,Не надо было брать резика...есть много стоящих внимания проектов на плойке.

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    А кроме Wipeout HD? Где бы списочек нарыть?..
    КРоме вайпаут на ум ГТ5 Пролог сразу приходит, остальные фиг знает, игр в 1080 не так уж много на консолях. НО, есть один момент, апскейл на консолях скажем с 720 до 1080 выглядит вменяемо,в отличие от компа, где все что не в нативном разрешении монитора выглядит уже мягко говоря не так как хочется, фиг знает в чем там фишка,но реально эффект именно такой. на компе поставил разрешение меньше нативного и пошло мыло( я о жк мониторах), на консолях даже при подключении к мониторам подобного не наблюдается, по факту просто будет, что картинка на фулл хд телике не будет отличаться от картинки на телике хд-рейди, если игра не поддерживает это самое пресловутое фулл-хд,ну а если поддерживает то разницу между теликом хд-рейди и фуллхд заметите.

Ваши права