Перезалейте пожалуйста патч 1.03 а то ошибку выдает при попытке скачки: [I]Firefox не может найти файл http://media1.gamefront.com/personal/3491199/GW Baltika v1.03_path 1.3.rar
Все, уже не надо, сам проморгал![]()
Перезалейте пожалуйста патч 1.03 а то ошибку выдает при попытке скачки: [I]Firefox не может найти файл http://media1.gamefront.com/personal/3491199/GW Baltika v1.03_path 1.3.rar
Все, уже не надо, сам проморгал![]()
Крайний раз редактировалось V@s'OK; 23.05.2011 в 20:28.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Недавно наконец добрался до нормального интернета и скачал Балтику, ура!=) Игра просто супер, огромное спасибо разработчикам! Но вот проблема с гидрофонами к сожалению все портит, из всех лодок сообщения о контактах поступают только на Л-55. Пробовал как написали выше исключить из последнего дополнения папку Submarine, но бестолку, появились другие глюки. Вобщем хожу на Л-55 и с нетерпением жду ваш аддон=).Еще раз спасибо за вашу работу!
Не могу скачать sp3 патч до версии 1.3. Дайте другую ссылочку пожалуйста...![]()
Патч 1.03 http://narod.ru/disk/17332210001/GW_...h_1.3.rar.html
Исправления к патчу http://narod.ru/disk/10909018001/Add..._1.03.rar.html
Крайний раз редактировалось HotmenAndre; 27.06.2011 в 20:06.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Это,только дополнение к патчу 1,3,я тоже не могу скачать его,надо попробовать поменять браузер(((((
Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.
ВНИМАНИЮ БАЛТИЙЦЕВ (Просто участились случаи не скачивание мода или фиксов)
В виду своей занятости ребенком, не доходили руки сделать единый инсталятор, для "Балтики" Но появилась свободная минутка и вот вам небольшой подарок, первый инсталлятор "Baltic Sea War V_1.03" просьба ко всем, протестировать, ставиться легко, прям в папку "MOD" и отписаться об ошибках. В инсталяторе уже стоят все пачти и фиксы. Граф мод уже включен, в него входит и кабинет и форма матросов, измененная вода и морское дно, больше не будет больших камней и водорослей по 2-метра, свободная камера прозрачная вода и т.д.
и по мелочи интерфейс.
Информация: Сам мод весит 900-метров а в инсталяторе будет весить: 356-метров
Мод перезалит, добавлены графические изменения и исправлены некоторые ошибки.
http://narod.ru/disk/17820962001/Bal....03.1.rar.html
С уважением команда разработчиков SOM Group![]()
Крайний раз редактировалось HotmenAndre; 02.07.2011 в 09:39. Причина: Добавление
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Спасибо за инсталятор. Все работает. Только почему-то отсутствуют районы на карте. Стоит флажок района патрулирования, а сама граница не отмечена. А еще, глючит гидрофон. Садишся за него, а он молчит - не работает. Акустик при этом доклады спокойно шлет. Помогает перезагрузка, правда не всегда.
PS: Это я про первую версию инсталятора. Сам накатывал граф мод, реальные мины, задания, озвучку.
Спасибо! уже приняли во внимание. Но пожалуйста, скачайте второй инсталятор и накатите только русскую озвучку, так как в нем уже есть граф пак. Особое внимание уделите Лембит за пулеметом сидят двое или один стрелок? и по торпедам отпишитесь. Пожалуйста! Просто хочется сделать одним инсталятором и без ошибок![]()
Скачал второй инсталятор. При установке нельзя изменить папку куда будет устанавлен мод (см скриншот). На Лембите два стрелка. Насчет торпед я не понял. Но у 52-38 другая текстура (как у 52-39). А так, все работает. Форма наша, камни с водорослями маленькие. Но по прежнему отсутствуют районы патрулирования. Реальные мины и задания не ставил, только сам мод и рус озвучку.
В поход еще не ходил. Если возникнут проблемы, то отпишусь.
![]()
По поводу изменения папки, это я закрыл, так как есть новички и ставят не туда куда надо, а потом задают много вопросов. По торпедам знаем, это будет устранено только в аддоне. И так для информации, все торпеды Второй мировой начинались с 53-Это калибр торпеды и вторая цифра год принятия на вооружение 38 или 39
Если интересно, вам сюда пост №10, я там все расписал, по торпедам: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=46894
Всем привет... господа, а почему после установки этого мода не появляются советские субмарины? Есть компании коалиции и стран оси.
У меня SH4+Ю боад.
Прочитал в текстовом файле, но что то не как разобраться не могу.
Заранее спасибо.
add:
Еще забыл написать что ссылка на "SP3 патч до версии 1.03" не работает, если кому не трудно, залейте куданить пожалуйста.
add2:
Пардон, с лодками разобралсяа вот ссылка на выше указанный патч не фунциклирует
![]()
Крайний раз редактировалось AnilatorS; 04.07.2011 в 01:13.
Ссылка не работает, потому что 2-мя постами выше, есть единый инсталятор и не какие патчи ему не нужны. Пост №844 Скоро вставим ссылку в первый пост!![]()
Спасибо большущее!
А с минами это вы круто придумали) респект.
Жаль блин online не поиграть![]()
Да не за чтоСтарались, но это 3-я часть того что мы уже сделали, полная версия аддона "Советский Фарватер" просто колоссальная работа, которая движется к завершению. Онлайн можно и поиграть, для этого у второго оппонента, должна стоять такая же версия игры и этого мода.
Чтоб сыграть, еще нужна утилита "Хамач" но это прочитайте здесь и задавайте в той теме вопросы по поводу сетевой игры : http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47673
С ув. команда разработчиков SOM Group
Спасибо за игру! Наконец -то за наших можно поиграть. Первое впечатление не плохое.У меня к вам просьба если возможно, обьясните как торпедами стрелять используя таблицы. Я в этом деле совсем чайник. Может быть есть возможность какой небудь видео ролик сделать. С уважением Александр
Это круто... по поводу "ХАМАЧ"
У меня есть еще вопросик
Исправления что указанны в шапке темы, их нужно устанавливать или линк что в 844 посту их в себя уже включает?)
И по поводу русской озвучки, Я скачал архив, установил через JSGME в папку MODS, но все файлы попали в папку MODS\DATA, следовательно JSGME их не видит, я ручками перенес все это хозяйство с папки SH4\MODS\DATA в папку SH4\MODS, установил, но в игре это всё себя не как не показало))) так же балякают на забугорном языке)
Заранее спасибо!
Хм... может я что то не то скачал..)) Потому что у меня выходная папка с скачанного архива называется тупо Sound.
Ща буду ковыряться. Спасибо.
А по поводу мин и заданий, у меня всё сразу заработалоПо не знанию заплыл на минное поле и благополучно там утонул.
Я вот только советскими торпедами еще не научился пользоватьсявсё в молоко.
--- Добавлено ---
Всё... разобрался с звуками)), всем спасибо.