???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 92 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 4.10 OMG!!!

Эх хорошо то как будет , если техника поедет. Скучно бить стоячую, это все равно что пинать лежачего.

заинтересовало вот это сообщение, от EJGr.Ost_Caspar---

http://forum.1cpublishing.eu/showpos...postcount=1192

We planed to make all the new AI-planes, brought with 4.09 final, flyable. This will not happen, as we are already late. At least for Fiat G.55 I am sure, its not flyable with 4.10. Re2000 is also already late, but as we have a delay anyway, I hope it can still get squeezed in. No guarantee on this though.

But if not with 4.10 , then with 4.11 for sure.

это что ж .... и Р-5 может стать летабом? и Кант и Дорнье? и Свордфишь... и Летов ?
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    заинтересовало вот это сообщение, от EJGr.Ost_Caspar---

http://forum.1cpublishing.eu/showpos...postcount=1192

We planed to make all the new AI-planes, brought with 4.09 final, flyable. This will not happen, as we are already late. At least for Fiat G.55 I am sure, its not flyable with 4.10. Re2000 is also already late, but as we have a delay anyway, I hope it can still get squeezed in. No guarantee on this though.

But if not with 4.10 , then with 4.11 for sure.

это что ж .... и Р-5 может стать летабом? и Кант и Дорнье? и Свордфишь... и Летов ?
    Разговор идет про нелетабы из патча 4,09. Так что это не касается нелетабов из патча 4,10 (Дорнье, Кантов и др)

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    Разговор идет про нелетабы из патча 4,09. Так что это не касается нелетабов из патча 4,10 (Дорнье, Кантов и др)
    ну тогда я Летов хочу

ГРОХОТ
    Гость

ну тогда я Летов хочу
    Я тоже, так как более менее близкий будет учебный-лёгкий бомбардировщик, для эмуляции недоступного нам У-2...

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Я тоже, так как более менее близкий будет учебный-лёгкий бомбардировщик, для эмуляции недоступного нам У-2...
    так точно

Курсант

Вчера по "России" показывали передачу из цикла "Освободители", там как раз рассказывали про А-20G, в каких случаях брали 2 торпеды (это было редкостью, требовалась бетонная ВПП), в каких 1 (в основном брали одну на внешней подвеске справой стороны, а в бомбовый отсек действительно ставили бак на 800 кг). Носовое вооружение было 4 20-ти мм пушки и 2 пулемета (потому что изначально А-20 конструировался как штурмовик), в последующих модификациях ставили 6 пулеметов. Так же говорили, что снимали носовое вооружение и туда садился штурман, там у него был лучше обзор. Считалась очень хорошая, надежная машина, способная лететь и на одном моторе. И говорилось о его бомбовой нагрузке в 1800 кг и что ее очень часто превышали. Вообще класная передача.

Уже две недели нет никаких новостей о патче. Так же нет и ответов на вопросы которые "грохот" выслал команде DT. Нет и никаких новостей о дате релиза (даже предполагаемой). Удивительно, но сейчас о SOW больше информации, чем о патче 4.10. Абсолютно не понятно, с чем связано такое "молчание" разработчиков.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    Уже две недели нет никаких новостей о патче. Так же нет и ответов на вопросы которые "грохот" выслал команде DT. Нет и никаких новостей о дате релиза (даже предполагаемой). Удивительно, но сейчас о SOW больше информации, чем о патче 4.10. Абсолютно не понятно, с чем связано такое "молчание" разработчиков.
    Из предыдущего ответа ДТ по моему ясно что следующих ответов не будет. А от ДТ обновления инфы нет так как они заняты...чем именно отловом багов в патче или "реальной жизнью" (как они пишут на жёлтом) я не знаю. В любом случае они заняты.

Да, по всей видимости ребятам явно наскучила "возня с самолетиками". Оно и понятно: "реальная жизнь" гораздо привлекательнее виртуальной.
    Здается мне, что мы раньше увидим SOW, чем дождемся патча 4.10.

ГРОХОТ
    Гость

Да, по всей видимости ребятам явно наскучила "возня с самолетиками". Оно и понятно: "реальная жизнь" гораздо привлекательнее виртуальной.
    Здается мне, что мы раньше увидим SOW, чем дождемся патча 4.10.
    Дело не в скуке, а в том, что иногда из-за компа дети с жёнами прогоняют под угрозой выкинуть железяку на помойку...не говоря про проблемы на работе и другие неприятности которые бывают в жизни...
    Не знакомы такие вещи?

Дело не в скуке, а в том, что иногда из-за компа дети с жёнами прогоняют под угрозой выкинуть железяку на помойку...не говоря про проблемы на работе и другие неприятности которые бывают в жизни...
    Не знакомы такие вещи?
    Да это все понятно.
    Дело в том, что, на мой взгляд, было бы правильнее все же сказать, когда можно будет ждать патч или насколько серьезная задержка. А так нет никаких вестей, вот что плохо.
    Я уверен, что всегда можно выбрать пару минут и написать пару слов о состоянии проекта или дате релиза.

ГРОХОТ
    Гость

Да это все понятно.
    Дело в том, что, на мой взгляд, было бы правильнее все же сказать, когда можно будет ждать патч или насколько серьезная задержка. А так нет никаких вестей, вот что плохо.
    Я уверен, что всегда можно выбрать пару минут и написать пару слов о состоянии проекта или дате релиза.
    Предполагаю что там что-то серьёзное и от ДТ мало что зависит...М.Б. ОМ правки вносит которые потом надо опять тестить?!

Зашедший

Парни ! Какая разница какие бомбы будут висеть на том или ином самолете в новом патче ? пускай уже сделают новый патч с новыми крафтами и картами поскорее !!! а от наших споров про вооружение самолетов только нервы портить друг другу !!!
    Даешь поскорее новый патч !!

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

На жёлтом пишут что осталось 2 недели... Может пока что подождём бунтовать?
    Потом можно будет и покричать на них нехорошими словами, и пальцем погрозить и сказать "ухх...хулиганы какие...", и много всего можно будет сказать.
    Давайте подождём....???

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    На жёлтом пишут что осталось 2 недели...
    Да, да, ровно две недели , это и пугает

Модератор

Может так же прикалываются?

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Люди работают
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

ГРОХОТ
    Гость

В тишине прошла неделя.
    На самом деле я и в сентябре был бы рад получить патч, еслиб он стал ещё краше, ещё больше и интереснее. Но это только ИМХО.

как я понимаю возможно завтра нам что то расскажут...

В тишине прошла неделя.
    На самом деле я и в сентябре был бы рад получить патч, еслиб он стал ещё краше, ещё больше и интереснее. Но это только ИМХО.
    Пустые мечты
    На форуме уже говорилось, что переделок летных моделей, вооружения, повреждений практически не будет т.к. ОМ это не поощряет. А без этого патч вряд ли станет интереснее. Возможно, улучшат картинку, но для симулятора это не главное.

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

думается мне они четвергу не изменят и что нибудь завтра сообщат...
    Да они уже давно четвергу изменили. Но, что поделать...
    ЛЮДИ РАБОТАЮТ !!!

ГРОХОТ
    Гость

Пустые мечты
    На форуме уже говорилось, что переделок летных моделей, вооружения, повреждений практически не будет т.к. ОМ это не поощряет. А без этого патч вряд ли станет интереснее. Возможно, улучшат картинку, но для симулятора это не главное.

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

ЛЮДИ РАБОТАЮТ !!!
    У СМ79 что-то меняли? Просто с нуля сделали и это ярчайший пример того, как делается игра интереснее...

ЛЮДИ работают...да...надо семьи кормить...
    Вы в не рабочее время кампании к Илу делаете? Это я к тому, что играть в Ил, либо обсуждать его особенности здесь это одно...а програмить это совсем другое...иногда об этом забывают...

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

[/QUOTE]

Они сообщают что-то новое , но не каждый четверг, через два-три четверга.

На форуме уже говорилось, что переделок летных моделей, вооружения, повреждений практически не будет...
    Да не переживайте вы, на форуме человек 10 найдётся у которых ФМ и ДМ новая будет
    А если серьёзно, слава Богу что ничего менять не будут, хватит нам Та-152С и Мессов с подвесами...

Зашедший Аватар для 1Barin

Sita, подливаешь масла в огонь?)

Страница 34 из 92 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... КрайняяКрайняя

Ваши права