Эх хорошо то как будет , если техника поедет. Скучно бить стоячую, это все равно что пинать лежачего.
Эх хорошо то как будет , если техника поедет. Скучно бить стоячую, это все равно что пинать лежачего.
заинтересовало вот это сообщение, от EJGr.Ost_Caspar---
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...postcount=1192
We planed to make all the new AI-planes, brought with 4.09 final, flyable. This will not happen, as we are already late. At least for Fiat G.55 I am sure, its not flyable with 4.10. Re2000 is also already late, but as we have a delay anyway, I hope it can still get squeezed in. No guarantee on this though.
But if not with 4.10 , then with 4.11 for sure.
это что ж .... и Р-5 может стать летабом? и Кант и Дорнье? и Свордфишь... и Летов ?![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Вчера по "России" показывали передачу из цикла "Освободители", там как раз рассказывали про А-20G, в каких случаях брали 2 торпеды (это было редкостью, требовалась бетонная ВПП), в каких 1 (в основном брали одну на внешней подвеске справой стороны, а в бомбовый отсек действительно ставили бак на 800 кг). Носовое вооружение было 4 20-ти мм пушки и 2 пулемета (потому что изначально А-20 конструировался как штурмовик), в последующих модификациях ставили 6 пулеметов. Так же говорили, что снимали носовое вооружение и туда садился штурман, там у него был лучше обзор. Считалась очень хорошая, надежная машина, способная лететь и на одном моторе. И говорилось о его бомбовой нагрузке в 1800 кг и что ее очень часто превышали. Вообще класная передача.
Уже две недели нет никаких новостей о патче. Так же нет и ответов на вопросы которые "грохот" выслал команде DT. Нет и никаких новостей о дате релиза (даже предполагаемой). Удивительно, но сейчас о SOW больше информации, чем о патче 4.10. Абсолютно не понятно, с чем связано такое "молчание" разработчиков.
Да, по всей видимости ребятам явно наскучила "возня с самолетиками". Оно и понятно: "реальная жизнь" гораздо привлекательнее виртуальной.
Здается мне, что мы раньше увидим SOW, чем дождемся патча 4.10.
Да это все понятно.
Дело в том, что, на мой взгляд, было бы правильнее все же сказать, когда можно будет ждать патч или насколько серьезная задержка. А так нет никаких вестей, вот что плохо.
Я уверен, что всегда можно выбрать пару минут и написать пару слов о состоянии проекта или дате релиза.
Парни ! Какая разница какие бомбы будут висеть на том или ином самолете в новом патче ? пускай уже сделают новый патч с новыми крафтами и картами поскорее !!! а от наших споров про вооружение самолетов только нервы портить друг другу !!!
Даешь поскорее новый патч !!
На жёлтом пишут что осталось 2 недели... Может пока что подождём бунтовать?
Потом можно будет и покричать на них нехорошими словами, и пальцем погрозить и сказать "ухх...хулиганы какие...", и много всего можно будет сказать.
Давайте подождём....???
Люди работают
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
В тишине прошла неделя.
На самом деле я и в сентябре был бы рад получить патч, еслиб он стал ещё краше, ещё больше и интереснее. Но это только ИМХО.
как я понимаю возможно завтра нам что то расскажут...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Пустые мечты![]()
На форуме уже говорилось, что переделок летных моделей, вооружения, повреждений практически не будет т.к. ОМ это не поощряет. А без этого патч вряд ли станет интереснее. Возможно, улучшат картинку, но для симулятора это не главное.
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------
Да они уже давно четвергу изменили. Но, что поделать...
ЛЮДИ РАБОТАЮТ !!!
У СМ79 что-то меняли? Просто с нуля сделали и это ярчайший пример того, как делается игра интереснее...
ЛЮДИ работают...да...надо семьи кормить...
Вы в не рабочее время кампании к Илу делаете? Это я к тому, что играть в Ил, либо обсуждать его особенности здесь это одно...а програмить это совсем другое...иногда об этом забывают...
Да они уже давно четвергу изменили. Но, что поделать...
[/QUOTE]
Они сообщают что-то новое , но не каждый четверг, через два-три четверга.
Sita, подливаешь масла в огонь?)